弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [注意]何三宝,你虾子看见李昌镐没有?

共有5224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先人板板
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:336 积分:2849 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 13:42:00
[注意]何三宝,你虾子看见李昌镐没有?  发帖心情 Post By:2004/10/20 3:49:00 [只看该作者]

他和小嫖在武汉比赛哒,你没有去看挖?!写篇侧记塞!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(218.6.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/10/20 5:55:00 [只看该作者]

原文由 先人板板 发表:
他和小嫖在武汉比赛哒,你没有去看挖?!写篇侧记塞!

"哒"是四川万县地区方言口音,"挖"是成都方言口音,"塞"是重庆方言口音.不晓得先人板板究竟是四川哪个"荡"的

回到顶部
先人板板
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:336 积分:2849 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 13:42:00
  发帖心情 Post By:2004/10/21 7:10:00 [只看该作者]

我是内江的!

回到顶部
客人(211.92.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/10/26 13:22:00 [只看该作者]

你匪个锤子
围棋论坛就围棋论坛嘛,不要说政治,不是我看扁你,说到政治你还搞不黑懂!
老子最看不惯的就是那些借围棋之名标榜自己的人。
说政治,唯一的政治逗是搞死小日本!

回到顶部
客人(221.236.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/10/26 16:26:00 [只看该作者]

原文由 日不死 发表:
你匪个锤子
围棋论坛就围棋论坛嘛,不要说政治,不是我看扁你,说到政治你还搞不黑懂!
老子最看不惯的就是那些借围棋之名标榜自己的人。
说政治,唯一的政治逗是搞死小日本!

在我回复的帖子里有提到政治吗?说到政治象我这样不偷不抢,又不参加共产党的人来说确实搞不懂,也就无需借什么之名来标榜自己了.看扁我是您的权利,对于一个日不死的人就连匪都头痛,我更是虚.至于如何搞死小日本之类的政治话题诚如您所说,这里是围棋论坛,请换个地方去发表您的高见,谢谢!

回到顶部
先人板板
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:13:00 [只看该作者]

原文由 双飞浪子 发表:

在我回复的帖子里有提到政治吗?说到政治象我这样不偷不抢,又不参加****的人来说确实搞不懂,也就无需借什么之名来标榜自己了.看扁我是您的权利,对于一个日不死的人就连匪都头痛,我更是虚.至于如何搞死小日本之类的政治话题诚如您所说,这里是围棋论坛,请换个地方去发表您的高见,谢谢!

呵呵

回到顶部
客人(211.162.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006/5/24 11:25:00 [只看该作者]

原文由 双飞浪子 发表:

在我回复的帖子里有提到政治吗?说到政治象我这样不偷不抢,又不参加****的人来说确实搞不懂,也就无需借什么之名来标榜自己了.看扁我是您的权利,对于一个日不死的人就连匪都头痛,我更是虚.至于如何搞死小日本之类的政治话题诚如您所说,这里是围棋论坛,请换个地方去发表您的高见,谢谢!

回到顶部