弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 浪子燕青 (荐)

共有143514人关注过本帖树形打印复制链接

客人(60.216.*.*)
  951楼

发帖心情 Post By:2005/10/21 5:28:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(222.140.*.*)
  952楼

发帖心情 Post By:2005/10/22 11:13:00 [只看该作者]

期盼中。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坊门藜藜
  953楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2005/10/24 8:50:00 [只看该作者]

再顶上去!:)

回到顶部
客人(220.178.*.*)
  954楼

发帖心情 Post By:2005/10/24 10:23:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(221.233.*.*)
  955楼

发帖心情 Post By:2005/10/24 13:56:00 [只看该作者]

好久没来,再读燕青依然感动,感谢语冰的好文~~辛苦

回到顶部
妹妹好羞
  956楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 1:03:00 [只看该作者]

:)

回到顶部
客人(60.216.*.*)
  957楼

发帖心情 Post By:2005/10/26 7:37:00 [只看该作者]

:)

回到顶部
三国西西
  958楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 13:08:00 [只看该作者]

回家啦,先来弈城顶下贴:)大家好~~~~~~~~~!

回到顶部
安徽妖刀
  959楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 16:45:00 [只看该作者]

还  没   动   手   啊

回到顶部
语冰
  960楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 18:15:00 [只看该作者]

阿毛最近好贴如潮啊,等我以后慢慢回复! 先动手贴~~~~

不知过了多久,电梯轻轻一顿停下来。

门缓缓开启,燕青眼前一亮。门外,竟然是一座空中花园。在花园的中央,多功能大厅象一枝生长在楼顶上的硕大无朋的玻璃蘑菇,大厅的入口开在蘑菇下面短而肥大的柄部,十几根缠绕着藤蔓植物的白色大理石廊柱支撑着蘑菇伞部,而其中的一部分甚至斜斜探出楼顶的边缘,这的确是一座匪夷所思的奇妙建筑,惊艳、梦幻。

燕青微微有些吃惊,仿佛一滴雨穿过层层绿叶落在一只发呆的小鸟头上。

“不错吧?!”高个女孩在不远处回头看着燕青笑着说,“请跟我来。”

燕青眼望四周轻一点头,慢慢跟了上去。

脚下,一道弯曲的游廊穿越几棵枝干虬曲的树,一直通到不远处多功能大厅的门前。游廊外,绿色浓郁的树叶在雨中青翠欲滴,树的下面,是池水一般平静碧绿的草坪。空气中,一股让燕青说不出的气息犹如一尾硕大透明的鱼一般在空中缓缓折返游动,里面混合了雨的清凉和草的菲芳,不,还有,燕青感到里面还有一种无比熟悉的东西, 在落雨匆匆的节奏中,那东西不紧不慢地围绕在他身边,比羽毛更轻柔,比星光更暗淡;仿佛天外的一缕目光绕过南国的树,隔着淡淡迷雾脉脉注视着他,又象一个面容朦胧的微笑,依稀之中风铃般隐隐滑过,再滑过……

不知不觉中,燕青已经走来到大厅门前。“请稍等”女孩突然停下脚步回头对他说:“曲总说了,你要是能来无论如何先要通报他一声,大家等两天了,是意外的惊喜呢,也许要举行一个小小的欢迎仪式吧?”

“不必了。”燕青一伸手挡住了女孩的去路说:“我不想这时候打扰大家,等比赛结束后,还是我自己介绍好了。”

“那好吧。”女孩看到燕青样子很认真,只好无奈的说。

“谢谢。”燕青对女孩微微一笑,转身走进大厅。

里面比他想象得还要宽敞,或许是雨天的缘故却并不十分明亮,只有当闪电从头上划过的时候,才能让人感到这里四周本是透明的。大厅略微有些椭圆,远处,在大厅尽头打着灯光的明亮处,有一座不太高的舞台,一位身材瘦小的中年人正站在上面对着麦克风说话。他的身体左边,紧贴着后面的玻璃幕墙立着一面讲棋用的黄色大棋盘;右边的舞台中央,有两位棋手已经在棋桌旁坐好,而在他们后面,摆放着一张长桌,旁边坐着两个人似乎是记谱员,很正式的样子。对局还没有开始,舞台下面一排排连椅上坐满了观棋的水浒兄弟,看上去有二、三百人,他们正迫不及待地等待着对局开始。

燕青在门后的暗处站了一会,因为通过一次电话的缘故,他马上听出上面说话的人就是宋江。很快,宋江讲完话后在上面诙谐的一摆手,随即下面响起一阵开心地笑声,看来对局马上就要开始了。燕青不想惊动别人,想悄悄找个不引人注意的地方坐下,可身边竟然没有空闲的座位,他向四周打量了一会,看到只有大厅前几排的边缘处还有几个空座,于是便顺着大厅边上的过道慢慢走了过去。

舞台上,宋江其实早就看到门外进来的燕青,他甚至看到了女孩和燕青在门外交谈时的情形。他早就嘱咐好了楼下守侯的女孩,不是聚会邀请的人一个也不要领进来,所以,他判断燕青应该是水浒会里迟到的兄弟。“请问新来的这位兄弟是谁?”燕青就要接近空坐就要坐下的时候,宋江微微一笑,他突然贴近竖在舞台边缘的麦克风上看着燕青站着的方向大声的问,声音让大厅里的那些沉静下来等待对局开始的兄弟吃了一惊,大家不约而同扭头顺着宋江的视线看去,让刚想坐下的燕青措手不及,只好无奈着又站了起来,看着大厅里注视着他的众人的眼睛,燕青不禁稍稍有些慌乱,略一定神后,他双手胸前一抱,环转着对舞台下面的众兄弟先施一礼,然后面对宋江回话:“兄弟是浪子燕青!”言毕,竟心跳不止。

“啊!是燕青啊……”

“燕青,你怎么才来啊?!”

…………

大厅里立刻响起一阵喧哗之声。大家纷纷挥舞着手臂亲热向燕青打着招呼。在棋会里,燕青的棋力和人品都是有口皆碑的,有很多人甚至确信他是在网上隐姓埋名的职业高手,而且还不是一般的高手!所以,对他的到来,大家即兴奋又开心。

“慢着!”舞台上宋江一摆手止住大家的议论声,装做不相信的样子故意大声问燕青:“请问兄弟口令?”

燕青不禁开心一笑,他也故意装做想不起来的样子以手抚额,在大家伸长脖子等得些不耐烦的时候才突然大声回答:“专搞李世石!” 他故意将李师师说成李世石,近来这位号称“不败少年”的韩国棋手在国际大赛上连败常昊和古力等顶尖国手,让中国的棋迷无比的黯然。果然,听燕青说出口令,场下的众人立刻开心大笑起来。

“果然是燕青!兄弟豪气冲天,想杀哥哥了!快上来,上来和大家说两句!”宋江在上面向燕青连连招手说。全然不顾舞台上就要比赛的两个棋手,燕青在下面站着一摆手,意思是不再说什么了,宋江在上面继续招手坚持,而场下众兄弟又七嘴八舌连声劝说,无奈只好硬着头皮跨上了舞台。

回到顶部
落花人
  961楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 18:26:00 [只看该作者]

沙发. 帮西西占的:)

回到顶部
落花人
  962楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 18:29:00 [只看该作者]

我坐板凳就好:)))

回到顶部
月光
  963楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 19:56:00 [只看该作者]

地上也好

回到顶部
hongyingqi
  964楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 21:06:00 [只看该作者]

有嚼头!作者不知什么来头,竟让人高山仰止,好垂涎他的生花妙手!!

回到顶部
坊门藜藜
  965楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2005/10/27 0:05:00 [只看该作者]

晕倒,这么多人抢沙发啊!还有人帮西西抢的,西西真幸福啊!我只好让你了!再坐一回地上吧!
语冰,千呼万唤花容啊!!:)

回到顶部
客人(218.88.*.*)
  966楼

发帖心情 Post By:2005/10/27 3:41:00 [只看该作者]

很久没看那么长的小说了,写得精彩

回到顶部
客人(61.144.*.*)
  967楼

发帖心情 Post By:2005/10/27 5:28:00 [只看该作者]

山林隐逸
现代真情
落花有意
流水倾心

回到顶部
客人(61.144.*.*)
  968楼

发帖心情 Post By:2005/10/27 5:36:00 [只看该作者]

咦,怎么顶不动啊,换原名再来一下

回到顶部
客人(220.163.*.*)
  969楼

发帖心情 Post By:2005/10/27 9:19:00 [只看该作者]

精彩,等待中...

回到顶部
客人(211.94.*.*)
  970楼

发帖心情 Post By:2005/10/28 1:35:00 [只看该作者]

嗨! 亲爱的,我来了. :)

回到顶部
客人(210.185.*.*)
  971楼

发帖心情 Post By:2005/10/28 2:06:00 [只看该作者]

是叫我吗???

回到顶部
客人(60.208.*.*)
  972楼

发帖心情 Post By:2005/10/28 10:52:00 [只看该作者]

回到顶部
双飞明月
  973楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 12:20:00 [只看该作者]

咦,花容.燕青真来了:))))))

回到顶部
客人(218.75.*.*)
  974楼

发帖心情 Post By:2005/10/29 8:31:00 [只看该作者]

燕青花容当然该来啦~语冰哥哥已经呼唤了1年多了~~

回到顶部
三国西西
  975楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 16:02:00 [只看该作者]

谢过落花人~!呵呵,没来也有沙发坐,真幸福~~~~~~~!
明月说得是哟,两主角全齐啦~~!!
呵呵,真是怪啦~这段时间我这么忙~~~顶个贴都得牺牲可怜的睡眠时间,哎,看来是当不成羽西姐姐,要当国宝啦~~

回到顶部
落花人
  976楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 17:11:00 [只看该作者]

感到幸福你就拍拍手~~~

回到顶部
客人(221.0.*.*)
  977楼

发帖心情 Post By:2005/10/30 11:25:00 [只看该作者]

回到顶部
三国西西
  978楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/30 17:35:00 [只看该作者]

:)再来顶~~~~~~~~~~!
耶~~~~~!

回到顶部
语冰
  979楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 14:18:00 [只看该作者]

楼上的,语冰过后要收租金了,请备好弈城硬通货! :_)

聚会专门请来了摄影师,一道明亮的灯光马上紧紧跟随过来,面对刺眼的灯光,燕青用手下意识遮挡着,宋江看在眼里,立刻对下面的灯光师摆手示意,四周又骤然暗下来。一瞬间,燕青什么也看不清,仿佛栖立于雾气弥漫的孤岛,让他说不清是孤独还是紧张。

“果真是燕青?”宋江伸过手握住燕青的手说。虽然他身材消瘦,却有一双极为厚实温暖的手,让燕青微感意外,他对宋江笑着点了点头。两个人握着手互相打量了一会,宋江有一副标准的南方人面孔,特殊之处是长着一双丹凤眼,目光犀利透着一股豪侠之气,让人不由敬佩。燕青个子要高出对方许多,宋江稍稍后仰着头,面带微笑看着燕青,“果然风流倜傥!”宋江点头赞叹说。“不负小乙哥美名啊!”

燕青笑了笑,样子有些羞涩。台下,水浒兄弟们目光热切地看着他。

“你能在这个时刻出现我绝对没有想到!”宋江用另一只手拍了拍燕青的臂膀亲热地说:“从昨天开始我就不停的打你的手机,一直接不通:关机!”

“有些事情耽搁了……”燕青扫了一眼台下的那些兄弟,满含歉意对宋江说。

“不用解释了,你能来就好,你知道兄弟们可一直盼着你们啊!”宋江毫不在乎地说:“就在刚才,面对在座的兄弟,我毫不掩饰自己的失望!我筹措了半年的聚会,结果却一个主角也没来!”

“主角?”燕青看着宋江说。也许他是水浒兄弟心目中的主角,但他却从没有这样的感觉。“谁?”他下意识的问。

宋江面带笑容看着他,并没有立刻回答燕青,而是拉着他的手一起走到麦克风跟前,突然大声对着台下的兄弟问:“谁是我们水浒兄弟会的绝代双骄?”

“燕青花容哇!”场下的兄弟似乎演练好了一般,宋江话音刚落,马上齐声回应,随之是一阵热烈的掌声和开心的笑声。“看到了吧?”宋江扭头看着燕青大笑着说:“哈哈!燕青花容,水浒英雄嘛!”

“花荣真的没来?”燕青想得却是另一会事,他贴进宋江小声问道。宋江点了点头。 “花荣要是来该多好!”他遗憾说,“毕竟这是他一手组建的棋会,他应该为之骄傲!”

燕青默然不语,转瞬间他的表情变得有些呆滞,一股凉气缓缓从脚下漫上,他感到浑身渐渐变得冰凉、虚空,仿佛屏息悬浮在蔚蓝的海水中。

似乎午餐的时候饮过一些酒,宋江身上散发着一股淡淡的酒气,他兴奋地用普通话和粤语对台下说着什么,语言变换得快而巧妙,仿佛音乐变调一般,幽默滑稽的语气不时引来一阵开心的笑声。

站在喧哗的舞台中央,虽然燕青依旧倾听一般看着宋江,但他耳边却已听不到一点声音。一道闪电从头上划过,迷蒙之中,他看到一朵摇摇欲坠的蒲公英,在微风里摇曳;还有一只闪着蓝光的小甲虫,悄悄爬上了苇草的梢顶;最后,他看到了一只疲惫的小鸟,正孤独地飞在茫茫大海上,凄惶又绝望。一声轻叹过后,燕青的泪又悄悄滑了下来。

“兄弟,你能来就是我们的缘分!不要太伤感了。”正在滔滔不绝说话的宋江扭头看到了燕青的表情,以为他有些激动,赶紧转身宽慰说:“小乙哥果然是性情中人!过会我为你介绍帮里的兄弟,来来来,先认识认识你的老相识。”宋江边说边拉着他的手走到不远处的棋桌旁,正在等待对弈的两名棋手正好奇的看着他们,见燕青过来便笑着站了起来。

“这条大鱼就是用你这个鱼饵钓来的。”宋江指着其中一位身材微胖的年轻棋手对燕青说:“想必你能认出他是谁吧?”

回到顶部
落花人
  980楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 18:44:00 [只看该作者]

沙发.黎黎请坐!呵呵~~~

回到顶部
落花人
  981楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 18:51:00 [只看该作者]

西西这回坐板凳吧~~:)

回到顶部
落花人
  982楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 18:56:00 [只看该作者]

我坐地上...真宽敞!(关键是租金便宜得多~~)

回到顶部
坊门藜藜
  983楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 23:07:00 [只看该作者]

哈哈,多谢落花人!
沙发软软的,真舒服啊!:)

回到顶部
客人(61.157.*.*)
  984楼

发帖心情 Post By:2005/11/1 0:42:00 [只看该作者]

多谢语冰!
强顶!

回到顶部
语冰
  985楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 1:27:00 [只看该作者]

昨天又写了一点,想贴却再也登陆不上了.无奈

楼上那位"这才叫忠诚"兄,语冰谢谢你的支持! 不过,那首音乐的情境和这文章不太谐和,能不能换一首或者改成"半自动"播放? 谢谢! :)

燕青心神恍惚,但那微笑的面庞无比熟悉,似乎在什么杂志的封面上见过,很快他就想了起来,淡淡一笑看着宋江说:“是小迪吧?”

“是我。”不待宋江说什么,小迪很客气地和燕青握了一下手,打量着燕青说:“呵呵,总算见到你了,因为你没来,我几乎断定网上的燕青是职业棋手了,刚才还在想到底是谁呢!”他看着燕青意味深长说:“可没想到,你在这时候赶到了,简直是意外的意外!”

“刚开始邀请小迪的时候,他楞是没答应!”宋江看着燕青说:“后来知道燕青是我们棋会的,这才答应的,说要来看看你到底是谁!”

“我很好奇。”小迪嘿嘿笑着说:“说实话,我真的有些不相信有这么厉害的业余棋手。”

“现在也不相信?”宋江歪着头看着小笛,故意用挑逗的语气问。

“看来只能对上一局才能验明正身了!”小迪对宋江的话心领神会,故意板着脸说。“既然你们的第一护法高手来了,那换人吧?”

“嗨!既然燕青兄弟来了,我就不献丑了!”旁边的另一位棋手赶紧笑着走到燕青跟前大咧咧拍着他的肩膀插话说:“我是霹雳火秦明!你不来,宋帮主赶鸭子上架,哈哈,我正发憷那!”

霹雳火秦明是位西部业余七段高手,四十出头的样子,在网上还有网名叫“西部马帮”,他的棋能攻善战,十分强悍,曾经在网上和燕青下过,对燕青的棋十分佩服,水浒会里除了燕青花容以外,棋力大概就要数他了。

不知为什么,这位西部汉子让燕青感到说不出的亲切,他放松着对秦明笑了笑说:“大哥太谦虚了!久闻大名,今日相见,燕青三生有幸!还是你来下吧。”

“哎,人家小迪就是奔你燕青来的,秦明兄弟也不是外人,你就别客气了!”宋江在旁边似乎等不及了,拉着燕青的胳膊说:“你快坐下吧!”

燕青并没有动身,他闭目不语,神情有些怪异。大家都屏息诧异地看着他,四周突然变得十分安静。很快,燕青长吁一气,他看着宋江微微一笑,然后转身对台下的众兄弟慢一拱手:“小乙恭敬不如从命,只好献丑了!”说完,慢慢饶过棋桌,在小迪的座位对面缓缓坐了下来。

大厅里立刻响起一阵热烈的掌声。

回到顶部
语冰
  986楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 2:41:00 [只看该作者]

即将完成,先提前谢谢以下回帖的朋友!
有很多朋友用多次给语冰支持!语冰明白,感激!

(也许有重复)
顺水向东海
安徽断刀客
逍遥仙子
啊卟落地
有一说一
乡野布衣
三国飓风
三国紫金
高歌取醉
不杀你杀谁
依电老虎
李坏
承受
Sdzb
红花柳眉儿
美人之锅
18kyy
双飞蝶恋莎
千手土刀
红军元帅
我的小民
苦芯莲
sTormccf
带头老大哥
斧王
双飞明月
双飞相思断
泰山*刀手
坊门九品
梦梅
日月之一行
湘雨双飞
十八级林冲
“舵手”
愚夫6611
千手老人
忆雨
古德里安
印地安银斧
草包皇帝
棋子跃棋盘
黑白の魂
棋淡如菊
土帽手
温柔一刀
流华
无情黑洞
弈手★观澜
齐云
小黑象
风雨雅狐
酒肉花和尚
浪子忆江南
冷魂
安徽诗人
小黑象
zk123
双飞狐
日月飞梭
花卉姑娘
水乡轻云
东湖月之韵
花雨雾
18k面面
晚笛
自我放逐者
落梦飞花
阡陌西林
温柔一刀
本手pk
坊门藜藜
东湖雪弓
三国西西
Wmaa
何足道哉12
水浒村闲汉
三国之心
恨空
F浪子燕青
中条熊
西部小旋风
水浒玉儿
扬眉一剑
Bkee
星月之痕
小白象
清源雪狐
三国月月
彭浦小牛
屠龙非屠龙
囡囡小
月色盈袖
东湖小乖乖
双飞爬爬
西夏马帮
黑猾
我是添香客
Aaaaabc
Qweasdzxy
白莲桑巴
飞刀门
红花笑雪
紫色花语
东湖雪弓
岳婷婷
失忆的木偶
红色土地
Holysnake
Qweasdzxy
组织干部
Ahhbxmch
ken2222
量子围棋
为岳
愚夫6611
无枕
东湖碧波
浪子浪到底
红色土地
双飞如诗
YYY2004
无风静摆
深圳妖刀
清风缭绕
恨猫居士
123zitao
狂风卷梦
红花千里
粉红贝贝
XINGSD
阡陌行
指上听音
neddy2008
木狐胭脂刀
雪拥山关
主语会
Xhxin
千手紫薇
扣闩
折叶手
魔神风之翼
Hunyadai
抽烟的鱼
笑傲美人鱼
阡陌一航
雷三石
笑雪葫芦妹
皆大
舍粒子
光明伽叶
游弋
狂风小嘀咕
光明冰儿
相约马里兰
蓝星化工
双飞微雨
四处溜达
阡陌柳依依
双飞如诗
闲月铁花
Yybswk
明湖青蛙
夜凉似水
御剑闲侠
易初
秋又轮回
风起季节
花刀
盛装葫芦娃
闲弈品香茗
•黑衣人•
西夏浪子
热月亮
牵引杆
徽帮云飞扬
自在狂人
闲人七十二
日落飞花
迷失自已
大千趵
光明赞佛
落花人
月光
水乡棋警
清泉悠韵
无计悔多情
千变大斜
玉蝶
Wzrdwq
Miscast
再不借钱
wxky333
hongyingqi
弈手*密密
游龙入海
tiger2008
浪子燕青
东湖蜜月
这才叫忠诚

回到顶部
坊门藜藜
  987楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 2:54:00 [只看该作者]

快,我自抢沙发!机会不多了啊!:)
有点能意会这结局了。不过现在不敢说,怕语冰兄使坏改一下就不好了!:)

回到顶部
三国西西
  988楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 4:25:00 [只看该作者]

好吧,坐两回板凳也不赖,反正现在家乡还暖和:)

回到顶部
三国西西
  989楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 4:33:00 [只看该作者]

还有,谢谢落花人两次帮西西占沙发与板凳,这回我只占到板凳,让你坐:)~我坐地上吧.

回到顶部
客人(218.246.*.*)
  990楼

发帖心情 Post By:2005/11/1 13:48:00 [只看该作者]

说完转身离去,走出很远他又突然想起来似的向燕青大声喊:一路顺风!

向楼主致敬!写得真好!!
提个建议:“一路顺风”改为“一路平安”似更妥:)

回到顶部
语冰
  991楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 14:53:00 [只看该作者]

原文由 江湖老猫 发表:
说完转身离去,走出很远他又突然想起来似的向燕青大声喊:一路顺风!

向楼主致敬!写得真好!!
提个建议:“一路顺风”改为“一路平安”似更妥:)

这段话的确欠妥. 当时酒后急就. 如若有用,以后改正. 语冰本意,无非博得朋友一乐. 也许感动如我,已是意外欢欣: 同情,是你我同一种心情--有如吉他之弦: 共振而已 人生在世,何求之有?!

猫来春到 鸟语花香

该走则走,语冰不会恋栈. :)

回到顶部
客人(218.23.*.*)
  992楼

发帖心情 Post By:2005/11/1 16:29:00 [只看该作者]

作者:语冰 时间:2005-11-1 22:53:16

猫来春到 鸟语花香

该走则走,语冰不会恋栈. :)
-------------------------------------------------
希望留个豹尾,但是别那么伤感,让花荣和燕青修成正果吧!

回到顶部
客人(218.76.*.*)
  993楼

发帖心情 Post By:2005/11/1 18:12:00 [只看该作者]

怎么了? 还没上来啊 我看了4个小时 刚发现的精品 呵呵 看看日期 去年开始的帖子 满以为可以看完 谁想 还有 谢谢语冰兄了 等待中。。。。。。

回到顶部
落花人
  994楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 20:12:00 [只看该作者]

原文由 三国西西 发表:
呵呵~怎能让mm坐地上,使不得!还是mm自己坐:)

回到顶部
客人(59.191.*.*)
  995楼

发帖心情 Post By:2005/11/2 1:49:00 [只看该作者]

发现了这个精品 便时不时的上来看看 呵呵 “音乐很好听”

回到顶部
zk123
  996楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 2:38:00 [只看该作者]

语冰的人品亦如浪子燕青的人品!祝百尺竿头,更进一步!

回到顶部
客人(61.170.*.*)
  997楼

发帖心情 Post By:2005/11/2 3:34:00 [只看该作者]

呵呵,确实音乐‘也’很好听:)

回到顶部
三国西西
  998楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 6:37:00 [只看该作者]

可能以后不能来顶贴了,因为弈城一定要弄个英文名字才能上线,西西不是没有英文名字,只是不愿意这样~!我不会换英文名字来的,我知道用英文名字可能回贴时显示的还是中文名字,只是觉得弈城不如原来的弈城,越来越过份了,语冰哥,你们保重,从此西西再不来弈城~~!我才不要弄个什么英文名字呢~~我就只用中文名字——三国西西~!
弈城要强迫取英文名来联系自己中文名才能上线,那这个线我就不上了,弈城我也会丢到垃圾箱里~!只是动动鼠标,有些舍不得各位,如果有事,QQ上找西西吧~!Q号:37082178
各位慢玩~~~

回到顶部
语冰
  999楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 7:52:00 [只看该作者]

西西啊,为什么走? 语冰难道不能给MM以安全感? :)

要走,也要等我把最后一贴发完.然后,我们再找个好坛子玩啊...

占下此楼,发结尾.

回到顶部
多文天王
  1000楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 7:54:00 [只看该作者]

1001楼

回到顶部