弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 西部联盟成立两周年大庆方案(转)

共有5005人关注过本帖树形打印复制链接

客人(211.158.*.*)
  1楼

西部联盟成立两周年大庆方案(转)  发帖心情 Post By:2003/7/3 6:14:00 [只看该作者]

7月13日,是西部联盟成立两周年的大喜日子,盟友们早已盼望着欢庆“7。13盟庆”了,爱神、天龙等盟领导也多次向大家表达要隆重庆祝之意了,昨天爱神又专门发帖要求秘书处拿出庆祝方案。确实,这是西部联盟近期的头等大事,因为“7。13”是全体盟友的节日!
综合爱神、天龙及各分会负责人及部分盟友的意见,形成了盟庆如下思路——
1. 主题:欢庆“7。13”,共贺两周年!
2. 总体方式:文武双辉!长久狂欢!
3. 活动安排:
a. 举办《我和我喜爱的西部》主题征文活动。欢迎广大盟友踊跃贴出自己的激情佳作,反映自己走进西部、建设西部,在西部比赛、活动的幸福岁月,回忆难忘的人和事,展望设计西部联盟的美好未来,以及自己怎么办的决心~~~征文体裁不限,文风自由发挥,大故事小花絮均可,有意义和喜气就好:)。唯一要求:请注明“盟庆征文”字样,以示和其它帖子区别,征文活动从即日起开始至本月20日结束;
b. 举办两种方式的庆祝比赛活动。其一,在7月13日晚上举办联盟对外50台联谊大赛,对手为1个或者5个友好帮会。具体比赛办法请竞赛部长西部团结根据爱神和天龙的研究结果和联系情况另发大赛通知。 总指挥:西部爱神,副总指挥:西部天龙。指挥部成员:西部牛肉面、西部模架、西部稻草人及秘书处全体成员。其二,联盟的5大分会,在12日前各联系举办一场对外友谊比赛,联系对手、台数、日期自定。比赛室由西部统一开,具有“西部盟庆”字样:)请各分会立即开始准备自己和联盟的比赛。
4. 活动效果:通过两种对外比赛形式,进一步树立起西部联盟的高大形象;通过征文和比赛的发帖、跟帖,力争使我们在弈城西部棋友会里的发帖数跃过1000大关!进一步聚合人气~~~~
5. 也欢迎大家能以自己其它的方式加以庆祝,如聚会等:)
6. 秘书处于近期在弈城和清风论坛发布西部两周年盟庆的消息,由宣传部长西部竹子负责~~~
盟友们:“7。13”正以欢快的步履向我们走来,让我们都投入到大庆的狂欢中去吧~~~~~~
西部加油!西部必胜!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(202.98.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2003/7/9 3:46:00 [只看该作者]

再拉上来!
除了正文活动,以及和各友好帮派友谊比赛,盟主就职等等活动外
盟庆的最后节目将可能是西部爱神盟主和西部天龙副盟主分别和西安的两为70多岁高龄的老人家下两盘特别比赛
西部盟庆活动,届时欢迎朋友们道场捧场!

回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2003/7/6 1:45:00 [只看该作者]

呀,谁叫你一直往下沉的?给我上来!:))

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水浒智多星
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/12 9:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2003/7/10 1:58:00 [只看该作者]

谢谢大家
至于酒,哈,别找我要,我是穷光蛋
你们来祝贺最好提几瓶酒来,哈哈
——西部还怕没酒吗?四川,贵州。。。都有名酒,来了就是!:))

回到顶部
客人(211.150.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2003/7/12 3:06:00 [只看该作者]

哈哈,阡陌也来加一磅:)
我们自带牛肉如何:)

回到顶部
三国大军师
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2644 积分:18478 威望:0 精华:0 注册:2003/4/23 11:04:00
  发帖心情 Post By:2003/7/3 17:58:00 [只看该作者]

支持,支持!恭喜,恭喜,恭喜!!!偶谨代表个人及三国群英会向西部表示最热烈的祝贺!!!

回到顶部
江南第一剑
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2003/7/9 18:16:00 [只看该作者]

恭喜西部联盟:))))另外问一句,有酒喝吗?:)

回到顶部
  9楼

发帖心情 Post By:2003/7/3 6:15:00 [只看该作者]

到时候欢迎兄弟帮会以及众多的朋友们参加我们的庆祝活动!

回到顶部
奋进号驱逐
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/9 4:00:00 [只看该作者]

梦幻舰队与西部联盟同岁啊!在此谨代表梦幻舰队棋友会对西部二岁庆致以诚挚的祝贺!愿在党中央、国务院西部大开发的宏伟计划下,西部联盟抓住机遇,大步发展:)

回到顶部
客人(218.11.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2003/7/9 13:17:00 [只看该作者]

恭喜西部!!

回到顶部
  12楼

发帖心情 Post By:2003/7/9 4:37:00 [只看该作者]

呵呵,同喜同喜!

回到顶部
客人(61.55.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2003/7/10 13:32:00 [只看该作者]

晕~~~~破剑你怎么到哪里都问有没有酒?呵呵

回到顶部
  14楼

发帖心情 Post By:2003/7/4 0:51:00 [只看该作者]

三国的朋友,到时请你们多拉些人来:)))))
增加点气氛!

回到顶部
客人(220.166.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2003/7/9 9:08:00 [只看该作者]

文章方面的事情

全权交给苦丁茶记者撒

他应该是得心应手的啦

回到顶部
  16楼

发帖心情 Post By:2003/7/12 4:23:00 [只看该作者]

哈哈,好!牛哥,我就吃你的肉!:)))

回到顶部