弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 向弈城举报用软件下指导棋,教棋的假9段!

共有3095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚惠尧1129
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
支持!强力支持!  发帖心情 Post By:2018/8/16 16:28:00 [显示全部帖子]

哈哈,执剑走天下,你每次发打击假9的帖子,我都全力支持!顶顶顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
 回到顶部
姚惠尧1129
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:42:00 [显示全部帖子]

注意!注意!各位注意!据本人调查,蓝空飞翔 假9在八月五日仅下了两盘棋,且全输,棋力还是7段,到了今天却成了9段!!举报!举报!举报!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:50:00 [显示全部帖子]

注意!注意!全体注意!又一位假9:koenka在9段未下一盘棋,而且据本人调查,他有一盘输给了一个4段!!!!输了90目!!!!举报!举报!我要举报!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看…………(但本人也不确定,因为他的学生都在6段以下,敢复盘。望楼主判定!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:57:00 [显示全部帖子]

注意!注意!各位注意!假9阵营又多一人:xingh01!此人从7月10日开始,一发不可收拾,连续赢了100多盘,直到7月15日为止!!!(楼主经验丰富,因为此人赢太多,本人无法确定,楼主,麻烦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:59:00 [显示全部帖子]

连开三枪,今日到此为止!图片点击可在新窗口打开查看明日更新!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 15:07:00 [显示全部帖子]

啊……等等,本人又发现一个日本假9:Twister(P)

战绩惨不忍睹!棋谱只见一片白色!还输给8段!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 15:52:00 [显示全部帖子]

本留言主题为:

论判断假9的方法

• 假9一般升9方法:
  • 软件
  • 代打
  • 左手对右手
  • 棋力变更道具
  • 判断假9(后三种)方法:
  • 棋谱
  • 下的怎样
  • 形势
  • 指导棋价格
  • 判断假9(软件升9)方法:
  • 速度
  • 棋风
  • 会不会讲棋
  • 教不教高段棋手
  • 指导棋价格

回到顶部
姚惠尧1129
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
打击假9专题(每周3次,上面那四位就是专题里的假9)  发帖心情 Post By:2018/8/19 9:50:00 [显示全部帖子]

嘿,在吗?我要发表专题啦!

回到顶部
姚惠尧1129
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 9:57:00 [显示全部帖子]

公布假P9:秘密(P)

如果只是扫一眼,还看不出什么来。但是仔细看,他输给了一个八段……

回到顶部
姚惠尧1129
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:03:00 [显示全部帖子]

楼主!假9那边又有消息了!

向正寿 假9竟然输给一个5段!输了40几目!

回到顶部
姚惠尧1129
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:07:00 [显示全部帖子]

叮咚!又一假9落网啦!他就是:娄底快刀。

战绩惨不忍睹!和学生下都输!有一盘输给一个5段学生84目!

回到顶部
姚惠尧1129
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:20:00 [显示全部帖子]

哦,谢咯~

回到顶部
姚惠尧1129
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:25:00 [显示全部帖子]

也许本人的调查范围太小,仅仅是中国高手房……10月1日将会扩大到另外的“三中”!(中国竹林苑、中国聚贤厅、中国观海阁)11月1日将会扩大到“二品“!(品茗论道1、2)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:31:00 [显示全部帖子]

回到顶部
姚惠尧1129
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/23 15:28:00 [显示全部帖子]

哈,几天不见,还是老样子~

最近又查出疑似假9的一些人,但是本人还在岁月静好中……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

经过一再的考虑,本人决定在9月2日发布!图片点击可在新窗口打开查看

最后来一个穿火术~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/9/2 17:43:00 [显示全部帖子]

好啦,发表时间到!各位注意!

回到顶部
姚惠尧1129
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/9/2 17:58:00 [显示全部帖子]

围棋笨鸟9段

没有什么大问题,唯一的问题是:为什么和7级下只让6子?而且输了(是12手认输)?和5段下4子,输39目???

丘比特(P)9段

就一个问题,为什么和普9下都会输5目以上???

花儿谢了9段

不让子和5段下还输,什么道理???

黑白面肺子9段

请问和3段下让先还输93目是怎么回事???

连败连笑9段

这个名起的太对了哈哈哈!!!学生给自己让子,什么老师!!!当我看不出来!!!

暂时就找到这些。

回到顶部
姚惠尧1129
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/9/27 20:12:00 [显示全部帖子]

(¦3[▓▓] 晚安

回到顶部