弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 孔孟之乡的围棋协会成为大棋院垄断行业的工具,怎么办?

共有1729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠龙刀锈了
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孔孟之乡的围棋协会成为大棋院垄断行业的工具,怎么办?  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:13:00 [只看该作者]

他们把持了围棋协会所有的业务权力,垄断当地培训市场!难道就没有人管理他们吗?围棋协会就是属于他们私人的敛财工具吗?

回到顶部
sssyung
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 14:33:00 [只看该作者]

愿闻其详

回到顶部
justfor19
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 18:33:00 [只看该作者]

俺曾见金陵玉殿莺啼晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消。眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡风流觉,将五十年兴亡看饱。那乌衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,凤凰台栖枭鸟。残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿。诌一套《哀江南》,放悲声唱到老。

那个楼台真造得齐齐整整,上面都是白玉板格子,四边青琐吊窗;北边一个圆霜洞,望见海日出没。下面踏脚板还是金缕紫香檀。一时翠面芙蓉,粉肌梅片,蝉衫麟带,蜀管吴丝,见者无不目艳,闻者无不心动。昨日正宫娘娘叫我往东花园扫地。我在短墙望望,只见一座珠雨楼台,一望荒草,再望云烟;鸳鸯瓦三千片,如今弄成千千片,走龙梁,飞虫栋,十字样架起。更有一件好笑:日头儿还有半天,井里头,松树边,更移出几灯鬼火;仔细观看,到底不见一个歌童,到底不见一个舞女,只有三两只杜鹃儿在那里一声高,一声低,不绝的啼春雨。

为官的,家业凋零;富贵的,金银散尽;有恩的,死里逃生;无情的,分明报应。欠命的,命已还;欠泪的,泪已尽。冤冤相报实非轻,分离聚合皆前定。欲知命短问前生,老来富贵也真侥幸。看破的,遁入空门;痴迷的,枉送了性命。好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净!

回到顶部
justfor19
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 18:35:00 [只看该作者]

以前我们只能指望时间复仇,现在有了一个新的主宰者,那就是人工智能。看着吧,过不了几年,可以让柯洁两子的围棋教学软件就会人手一个,所有围棋班都将被无情淘汰。

回到顶部