弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【美丽中国 美丽泰兴】八进四斧头帮豪气干云战胜18K晋级四强 作者:方圆小睿

共有4928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27849 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
【美丽中国 美丽泰兴】八进四斧头帮豪气干云战胜18K晋级四强 作者:方圆小睿  发帖心情 Post By:2015/5/25 11:42:00 [只看该作者]

今晚注定是一个不眠之夜,注定是一次视觉盛宴。一个精彩的比赛,也注定要有一些精彩的看点,一些在好多时日之后,还会被人津津乐道谈起的瞬间,甚至有些人和棋局在好多年后还会被众多棋友想起,过往的回忆,无论是些许的遗憾也好,劫后余生的感觉也好,都是一种值得怀念的,那些日子,我们在共同经历,或许你不知道,但我就你不远处,那一刻我们的心在一起。

第十届泰兴杯棋友会围棋赛将在524日晚8点在弈城棋友会服务器进行八进四的比赛,经过激烈的角逐,最终斧头帮战胜18K取得晋级四强战的票据。比分斧头VS18K16.513.5斧头获胜)。本场比赛既精彩又刺激非常好看,预祝本场胜出的棋友会能够问鼎最终的王座。

上一场我也有报道过这两个帮会的比赛,其实呢,18K所表现的气势,鉴于最终使得上届王者提前结束汇演,我是有一些惊讶的,开始我是拒绝的,但他们说可以加特效,duangduang,。。。。。18K就这么华丽的散发出耀眼的光芒,那一刻,我的感觉,这都有问鼎的实力了。然而斧头帮的表现,我觉得还算中规中矩,但对于求道,说真的,我有点遗憾和失望,按不加特效来说,也不至于交一份不及格的答卷。难道是斧头过于强悍,还是在求道心中早就已经放弃了呢?上轮的事了,说多了就是故事了。

先吐槽一个弈城,1925分进到棋友会,没过5分钟掉线,然后就死活也上不去了。掉线之前,斧头和求道的接待室还没有开出。1940分,我终于用北方测试服务器上去了,汗!!!,两帮已经开出了接待室,不无意外,斧头帮还是斧行江湖亲自跑堂,18K呢总基金的马甲也已经临危正坐。上一场比赛,18K是早早就排好了阵容,接待室都没看到安排台次,本场策略有所改变,开始安排台次了,安排的就我看来还有一点点随意,我想说这是嘛情况,我可以是为你们吹嘘了好一阵子,甚至我还大胆断言,这阵容冠军妥妥的,观察了一阵,我瞬间泄气了。细细思量我猜呢,18K是不是上一场专门为家园准备的呢?溜出18K接待室,我又来到斧头帮接待室,这次我是偷偷的在观察,谁知道,刚进去就被发现了,斧行江湖还和我打趣说,到我的接待室还想偷偷的刺探!目前两大帮会的状态,斧头帮稍强,获胜比率会比18K高那么一点点,我猜的哦。

插播一下,根据消息灵通人士爆料,上场18K的阵容异常强大,听着有点吓人,我心中暗想,吹的吧,不过就我个人观察上场,有那么几盘棋局对我来说,简直是高山仰止啊,分析一下,我有点信了,你呢?那么18K的目的是啥,不言自明了,那就是要干掉对手,18K和家园,有什么新仇旧恨呢,呵呵,不清楚,不了解,不知道。。。。然而本场就都是帮内棋友了,慨叹之,唏嘘不已。

8点不到,两帮正式交火,开出的台次呢也都比较靠前,如第4台,6台,8台已然开始对局。第8台进程最快,18K选手形势不利,已经有一块大龙被困,如果不能成功做活,我看胜负也就显而易见了。807分,第8台斧头帮获胜,取得首局胜利,一个不错的开端。溜达了一圈,正在交战的棋局,最快的进度也才刚刚进入中盘,就棋局形势而言,都是斧头帮选手略微占优。820分,双方全面交战。战局由先锋的试探开始,小规模局部战斗进行,转而进入全线出动,决战在即,我们拭目以待。随着战局的白热化,斧头又取得了一局比赛的胜利,战果在一点点的扩大。但是,从开始我就一直观察的第4台,开始斧头选手一直领先,当我到别的棋局看了一会,在回来之后,形势逆转,斧头选手的一块黑龙已然被杀,顺风而行总有逆风时。18K扳回一城,能否开始绝地反击呢,拭目以待!随后由于掉线的影响,战局也开始变得一波三折,我也是时不时掉线,连接困难,目前心塞塞。我断断续续的在关注两帮第一台的比赛,只用了82手,斧头选手世良真纯就执白中盘击败18K选手小宇宙英雄取得了主将台的胜利。目前比分,斧头帮占据领先位置。到底鹿死谁手,我们静静的悄悄的等待最终比赛结果。22点左右,斧头取得15胜,锁定胜局。

四强战预测:

斧头VS魔教  这个要看决心,如果魔教想赢,斧头恐怕抵挡不住,魔教获胜看起来好像情理之中,但是,魔教现在好像有点超然物外,那就预测斧头获胜吧。

麻雀VS高校  麻雀早就不是吴下阿蒙了,这会是一场势均力敌的比拼,胜负还真不好说,高校虽然势头很猛,但要论策略应该还是略逊一筹,预测麻雀获胜。

<!--EndFragment-->

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27849 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 11:43:00 [只看该作者]

不知上次我猜测到了没有俣俣

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妙法菩提
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 19:11:00 [只看该作者]

斧头VS魔教  这个要看决心,如果魔教想赢,斧头恐怕抵挡不住,魔教获胜看起来好像情理之中,但是,魔教现在好像有点超然物外,那就预测斧头获胜吧。

呵呵,倒过来。如果斧头想赢,怕是全职业也挡不住吧。笑。

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部