弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【美丽中国 美丽泰兴】泰兴杯八强战麻雀勇胜土匪 半决赛高校火拼麻雀

共有4703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零下一段
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:704 积分:10444 威望:0 精华:16 注册:2013/4/22 13:09:00
【美丽中国 美丽泰兴】泰兴杯八强战麻雀勇胜土匪 半决赛高校火拼麻雀  发帖心情 Post By:2015/5/25 10:55:00 [只看该作者]

5月24日晚,弈城棋友会服务器,第四届“泰兴杯”的八强帮会纷纷亮相,捉对厮杀,经过3个多小时120盘的鏖战,硝烟散尽回头再看,魔教、斧头、高校、麻雀分别击败各自的对手晋级四强,而贵州、18K、逐浪岛、土匪则黯然出局。

如果把“泰兴杯”看作一盘棋,现在就是从最激烈的中盘厮杀到大官子过度的阶段,经过定型之后,棋局的走向就会清晰明了了。到底是老牌强队魔教再振雄风,还是新生力量高校一鸣惊人?是上届冠军土匪卫冕成功,还是诞生新的王者?斧头和18K谁会给人带来更大的惊喜?麻雀、贵州、逐浪岛能否冲破对手的防线?……这一切的问题都会在今天的比赛后揭晓答案。

土匪VS麻雀:

土匪麻雀再度相逢,令人感叹不已,从上届的成绩来说,这是提前进行的决赛,从双方恩怨来说,这是不是冤家不聚头。当然了,所谓的“恩怨”,只是本人企图挑起的噱头,其实他们双方私下里和风细雨谈笑风生。赛前,我请教了土匪的竞技负责人土匪从容结果问题:

问:“咱们的目标是什么?卫冕吗?”

答:“没有。”

问:“去年咱们是赢了麻雀获得的冠军,今天是不是也有较大的胜算?”

答:“没有的。”

问:“如果咱们过了这一轮,有可能会遇到高校,高校有点神秘莫测的味道,您觉得他们实力怎么样?”

答:“应该很强目前高校冲劲足。”

我问的普通,他回答的简洁,不像是帮名土匪的的凶悍,倒像是他名字的从容。而走进土匪的接待室,也可见其细心,除了对阵,比赛规则写的清清楚楚,而声音也极富磁性,给人以一种稳定的感觉,我发现他经常说的是:“没关系,没关系……”,综述:土匪从容是个心细如发稳重成熟的男人。

最先开始的是第24台,由土匪帮歌房对阵麻雀白泽,有意思的是,上一轮,麻雀对聚缘轩也是麻雀白泽开始第一局,而且也是第24台,看来这是麻雀白泽有意为之,或者他的幸运数字是24吧?但是这局这只瑞兽却很快败了下来,局后麻雀白泽说:“孩子有事出去了,我接着下,下得……”哦,原来是上阵父子兵,只是儿子好汉可惜老子却没能成为英雄,不过也好,这正反应了一代更比一代强嘛!

麻雀的命名方式和上轮一样,大多数仍然采用“麻雀+NBA球队”的方式,再映衬写其他格式,很是好看;土匪则几乎都是“土匪”二字打头,整齐划一,但是有意思对是,他们的第1台却从来不穿这种制服,上几轮是恐吓,今天的则是卡索,但是不幸的是,卡索仅仅14手就掉线了,而且迟迟上不来,这怎么办呢?

第12台土匪无情因为对方麻雀76人掉线而获胜,而同样第14台麻雀热火胜了掉线的土匪无心;第4台则是麻雀山猫战胜了土匪观音莲,第18台的麻雀雷霆战胜了土匪睿智,第15台的麻雀步行者战胜了匪醉南山……现在加入算上第1台,那么麻雀以5:1领先了,土匪突然陷入了苦战状态。

随着土匪翠菊、土匪无我、麻雀达拉斯相继时间胜,比赛变的扑朔迷离起来,而更扑朔迷离的则是不知道谁就忽然掉线上不来了,这种“掉线大赛”多少给比赛带来了一些瑕疵。麻雀开拓者、麻雀鹈鹕、麻雀快船和土匪丁香、土匪厚道则战胜了对手……看起来大家是交相获胜,但是很显然对土匪是不利的,到21点45分,麻雀以12:10领先,这还不算第1台,而22点整,麻雀已经获胜14台,此时,如果第1台算的话,麻雀已经胜了。那么第1台到底怎么样了呢?原来他们经过商榷去台湾房下了,22点5分传来消息,土匪第1台负于麻雀凯尔特,这样,麻雀就锁定了一个四强的名额。上周比赛结束后,燕儿曾预言:麻雀会获胜。本以为经过燕灯一照麻雀凶多吉少,结果没想到,燕儿也有说对的时候!接着,麻雀巴萨、麻雀金州的获胜锦上添花,最终,麻雀以17:13的比分战胜土匪晋级四强。输棋后的土匪风度不失,土匪均均说:“去年小组赛也是13:17输给麻雀的的,麻雀加油,希望走得更远!”,去年土匪曾经13:17负于麻雀,但最终他们却获得了冠军,一年一个轮回,现在又是一个13:17,但是土匪这次却出局了,那么,这个神奇的比分会给麻雀带来好运吗?

麻雀的下一轮对手是今年的新军高校,高校自成立以来就一路高歌猛进,难求一败,很是体现了高校年轻人的朝气蓬勃,上一轮30:0血洗冠军更是令人侧目。而上届亚军麻雀内心更是充满了对胜利的渴望,期待百尺竿头更进一步吧。这样的两支对胜利充满渴求的队伍相遇又会碰撞出怎样的火花呢?让我们期待他们下周日的表演吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27849 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 13:02:00 [只看该作者]

麻雀对高校,有得一拼了,不过我还是看好麻雀啊哈哈

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妙法菩提
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 19:08:00 [只看该作者]

早就说了,要胜利就要去网吧,而且是保证网速的包房,弈城最近就是比人品,呵呵

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部