弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【美丽中国 美丽泰兴】 逐浪22:8胜紫晶 逐浪棋友会报道

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猎豹杀手
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【美丽中国 美丽泰兴】 逐浪22:8胜紫晶 逐浪棋友会报道  发帖心情 Post By:2015/5/16 15:34:00 [只看该作者]

【美丽中国 美丽泰兴】 逐浪22:8胜紫晶 逐浪棋友会报道  

不知不觉中,小组赛已经进入了第三轮的争夺了。我们的对手是紫晶棋友会,紫晶棋友会是一个去年才成立的棋友会,在此战之前,我们棋友会还从来没有和紫晶棋友会交过手,我们两支棋友会第一次交手就在重要的泰兴杯上,想必双方都非常地紧张。逐浪不知道紫晶的水有多深 ,只能全力以赴,争取胜利。

八点钟,比赛正式打响了,如果这一轮我们赢了的话,就已经小组出线了,所以我们队派出了精英的阵容,想以最好的成绩去的小组出线权,我因为实力不够,所以我不能参加。只好再一次地躺在床上静静地想象着比赛的过程和结果。

在无限的遐想中,我不知不觉地睡着了,梦见了逐浪以最出色的成绩,完美的拿下了紫晶,顺利取得了小组出线权。

第二天一起床,我急忙打开了电脑,在看到成绩之前开机的几十秒里,我的心扑通扑通地跳着,生怕逐浪被紫晶给狙击了,当我打开逐浪QQ群时,我不敢睁开眼睛,万一看到了惨不忍睹的画面呢?当我睁开眼睛的那一刹那,我看到了希望,看到了胜利的曙光,逐浪赢了!22:8赢了!我的眼眶顿时红了,这泪,是为逐浪的成绩落的!

逐浪已经小组出线了,但是后面的比赛也要好好对待,争取全胜!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好色之花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/16 18:37:00 [只看该作者]

哈哈  结构一样  当然不好。不过 你还是小学生,继续把这中实--谦虚---实(引子---梦境--结果)的模式练习成自己的东西,你就可以当小记者了。

回到顶部