弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【美丽中国,美丽泰兴】E组方圆天山争出线 F组三队争夺谁展颜?

共有4570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
止水心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【美丽中国,美丽泰兴】E组方圆天山争出线 F组三队争夺谁展颜?  发帖心情 Post By:2015/5/3 23:33:00 [只看该作者]

第十届泰兴杯联赛小组赛E、F组关键的第四轮比赛今晚八点准时在台湾服务器打响,由于现在的每场比赛、甚至每台比赛的胜负,都有可能关系到最终的出线,所以,比赛也进行的异彩纷呈。
  E组
  土匪VS方圆:这场比赛可以说是这个小组关于小组第一的一场争夺战。土匪获胜后将以全胜战绩稳居小组第一;方圆胜后,最后一轮还得和天山来一场血战;对于方圆来讲,是连拼两场,还是重兵囤积以备小组赛最后一轮的关键战,这对他们管理不能不说是一场考验。今晚这场对决最终的结果是土匪以18胜11负1和方圆的战绩笑到了最后。拿下本场比赛以后,土匪的小组赛之旅已经结束,他们小组赛最终的成绩也锁定了小组第一的位置。对他们而言,或许现在更关心的是谁能取得F组第二吧。方圆输掉本场比赛,最后一轮必须得和天山血战了,谁胜谁出线,对打到现在的对战双方来说,相信没谁会轻言放弃!
  休闲VS天山:休闲0:30告负确实出乎我的预料!快乐的孔布不知道为什么今晚没有来组织比赛。这或许是一个遗憾吧,毕竟,联赛的队伍里少了一个以快乐围棋为主的队伍,不能不说是遗憾。
  九头鸟轮空。
  F组
  魔教VS大汉:本场比赛之前,魔教由于已经在本组中率先出线,所以这场比赛对魔教来说,也就是一场关于小组排名的比赛而已。对大汉而言,可能要相对重要一些,毕竟这场比赛的胜负对他们的出线有着至关重要的影响。这场比赛最终的结果是魔教30:0取胜大汉。大汉想要出线,只有在最后一轮和无忧血战了。
  黑白VS无忧:黑白今晚同样是弃权,我不知道是什么原因,或许是他们的主持人临时有事吧,除此以外,我想对于本来还保留着出线可能的他们,不会就这样轻言放弃的吧?这场比赛最终的结果是无忧30:0胜黑白。
  奕缘轮空

第五轮比赛预测
  E组:
  天山VS方圆:这场比赛对于双方来说就是一场刺刀见红的比赛,目前都是两胜一负的他们最后一轮直接交手、来决出本轮最后一个出线名额,不能不说是最有说服力的一场对决!预测本场比赛难度相当大,毕竟他们都是实力强劲的队伍,只能说谁更有决心谁的胜面大一些吧。斗胆预测本场比赛:方圆小胜。
  九头鸟VS休闲:珍妮美女领导下的九头鸟上升势头明显,但由于分组的不利,目前在小组赛中尚未品尝到胜利的果实,最后一轮面对本组竞争力最小的对手休闲,相信他们不会让这取胜的机会轻易溜走。预测本场比赛:九头鸟胜
  土匪轮空
  F组
  无忧VS大汉:目前无忧两胜一负,大汉两负一胜,最后一轮他们都还保留着最终的出线可能,他们的直接对决,或许也是决定谁能抢到出线权最好的办法吧。如果届时无忧取胜,那他们将以三胜一负的战绩稳稳占据小组第二的位置而出线。如果大汉取胜,他们就都是两胜两负,就需要比较小分来决定最后一个出线名额了。第四轮的结果出来之后,大汉想要出线,就必须得以大比分取胜,不能让无忧的胜盘达到三盘,不然,在小分的比较中他们就会处于劣势。最惊奇的是,奕缘在这种情况下居然也还有可能出线!假如本轮大汉取胜、奕缘也取胜,这样无忧、大汉、奕缘就都是两胜两负!他们三组截止到目前各自的小分是无忧58.5、大汉33、奕缘31。最终谁能出线现在来看还真的不好说。只能说,目前也只有无忧还相对把握大一些吧。预测本场比赛:无忧小胜
  奕缘VS黑白:黑白目前三负已经失去了出线的可能,奕缘倒还有乱中取胜的机会,当然,这还得看无忧VS大汉的对战结果。预测本场比赛:奕缘胜
  魔教本轮轮空。

回到顶部
相遇的魔咒
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 21:46:00 [只看该作者]

大汗被零封!什么情况?

回到顶部
花心萝卜头
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 21:50:00 [只看该作者]

是啊,什么情况?

回到顶部
寒蛩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 21:56:00 [只看该作者]

真的还是假的?

回到顶部