弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 美丽中国,美丽泰兴.无忧棋友会.无忧对魔教

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉里看剑1
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美丽中国,美丽泰兴.无忧棋友会.无忧对魔教  发帖心情 Post By:2015/4/12 16:13:00 [只看该作者]

魔教冲段少年横推   无忧千万重赏勇夫

应魔教棋友会老大的要求,要求无忧棋友会前十台安排强一点的上。魔教前面10台以道场学生为主,目的是练棋,要求无忧棋友会高手上前面。后面20台才是成人

醉里看剑点评:厉害啊真厉害,一群冲段少年,一群明日之星。魔教是阳谋,堂堂正正的阳谋,重型坦克横推的阳谋。

无忧岛之云 3D(1341600510) 2015-4-11 14:05:39 有的放矢地回应:我们尽量安排7以上的,所以前10台奖金胜负都是1000万。后面的胜1000,负500。对方也会安排6、7段比赛

醉里看剑点评:无忧奖金高,真高啊!是全部参赛队伍里最高的。时不我待,机会也不是说有就有的,想弈币的的高手,赶快注册无忧棋友会,过了这个村还有下个店(下周日)

重赏之下必有勇夫!

秩序部秋烨(3038376801) 2015-4-11 22:06:36发出特级一号令:明天 泰兴杯看看谁是威震长坂的赵子龙,谁是取上将首级如探囊取物的张翼德,谁是赤膊上阵的虎痴许褚,立功的时候到了!

今晚八点泰兴杯正式开始。第一台:梦菲雪、第二台:醉里看剑、第三台:紫涵、第四台:公子、第五台:西瓜、第六台: 第七台:第八台:宾水第九台:遥遥、第十台:台秀策、、11台无忧罗汉寺wx 13台传奇、14台小勺、15台夜雨、16台 天元、17台醉里看剑、18台紫菡、19台楚楚、20台大虾、21台公子、22台冰雪、23台飘飘、24台豆豆25台西瓜、26台孤鹜 、27台石佛、28台怕怕、29台叮当30月亮

回到顶部
醉里看剑1
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 18:20:00 [只看该作者]

回到顶部
醉里看剑1
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 22:27:00 [只看该作者]

魔教冲段少年横推   无忧千万重赏勇夫

应魔教棋友会老大的要求,要求无忧棋友会前十台安排强一点的上。魔教前面10台以道场学生为主,目的是练棋,要求无忧棋友会高手上前面。后面20台才是成人

醉里看剑点评:厉害啊真厉害,一群冲段少年,一群明日之星。魔教是阳谋,堂堂正正的阳谋,重型坦克横推的阳谋。

无忧岛之云 3D(1341600510) 2015-4-11 14:05:39 有的放矢地回应:我们尽量安排7以上的,所以前10台奖金胜负都是1000万。后面的胜1000,负500。对方也会安排6、7段比赛

醉里看剑点评:无忧奖金高,真高啊!是全部参赛队伍里最高的。时不我待,机会也不是说有就有的,想弈币的的高手,赶快注册无忧棋友会,过了这个村还有下个店(下周日)

重赏之下必有勇夫!

秩序部秋烨(3038376801) 2015-4-11 22:06:36发出特级一号令:明天 泰兴杯看看谁是威震长坂的赵子龙,谁是取上将首级如探囊取物的张翼德,谁是赤膊上阵的虎痴许褚,立功的时候到了!

今晚八点泰兴杯正式开始。第一台:梦菲雪、第二台:醉里看剑、第三台:紫涵、第四台:公子、第五台:西瓜、第六台: 第七台:第八台:宾水第九台:遥遥、第十台:台秀策、、11台无忧罗汉寺wx 13台传奇、14台小勺、15台夜雨、16台 天元、17台醉里看剑、18台紫菡、19台楚楚、20台大虾、21台公子、22台冰雪、23台飘飘、24台豆豆25台西瓜、26台孤鹜 、27台石佛、28台怕怕、29台叮当30月亮

围棋比赛,实力是第一位的。魔教终归强大,最终比分7.5::2.5.魔教胜,无忧加油!

回到顶部
醉里看剑1
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 22:27:00 [只看该作者]

回到顶部
醉里看剑1
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 22:34:00 [只看该作者]

台次 无忧马甲 成绩 魔教马甲 成绩 成绩详情
1 无忧梦飞雪 0 魔之悠然01 1 魔之悠然01'执黑棋超时胜 '无忧梦飞雪'。
2 醉里看剑 0 魔之悠然02 1 魔之悠然02'执白棋中盘胜 '醉里看剑1'。
3 无忧岛紫涵 0 魔之悠然03 1 魔之悠然03'执白棋8目半中盘胜 '无忧小坏'。
4 无忧圣一   皮皮鲁西西    
5 无忧岛之云   魔之悠然05 1 魔之悠然18'执黑 中盘胜无忧岛之云'。
6 无忧番茄 1 魔之悠然06 0  
7 无忧岛石佛 1 魔之悠然07 0 无忧岛石佛'执黑2目半胜'魔之悠然07'。
8 无忧西红柿   魔之悠然08 1 '魔之悠然08'执白棋中盘胜 '无忧西红柿'。  
9 无忧哥输遥   魔之悠然09 1 魔之悠然09'执白 时间胜'无忧哥输遥
10 无忧笨鸟   魔之悠然10    
11 无忧风水 0 魔之悠然11 1 魔之悠然11'执白棋中盘胜 '无忧风水'。  
12 无忧岛 1 魔之悠然12   无忧岛'执白棋中盘胜 '魔之悠然12
13 无忧传奇 0.5 魔之悠然13 0.5 和棋
14 无忧长安 0 魔之悠然14 1 魔之悠然14'执白棋中盘胜 '无忧长安'。  
15 无忧夜雨 0 魔之悠然15 1 魔之悠然15'执白棋中盘胜 '无忧夜雨'。

回到顶部
醉里看剑1
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 22:35:00 [只看该作者]

16 决战天元  0 魔之悠然16 1 魔之悠然16'执白棋中盘胜 '决战天元'。
17 无忧岛棋王 0 魔之悠然17 1 魔之悠然17'执黑棋中盘胜 '无忧岛棋王'
18 无忧罗汉XW 0 魔之悠然18 1 魔之悠然18'执黑 时间胜'无忧罗汉XW'。
19 无忧岛楚楚 1 魔之悠然19 0 无忧岛楚楚'执白棋中盘胜 '魔之悠然19'。
20 无忧大头虾 0 魔之悠然20 1 魔之悠然20'执白棋中盘胜 '无忧大头虾'
21 无忧公子 0 魔之悠然21 1 魔之悠然21'执白棋超时胜 '无忧公子'
22 无忧水熏  0 魔之悠然22 1 魔之悠然22'执白棋超时胜 '无忧水熏'
23 无忧岛飘飘 1 魔之悠然23 0 无忧岛飘飘'执白2目半胜'魔之悠然23'
24 无忧豆豆 0 魔之悠然24 1 魔之悠然24'执白棋中盘胜 '无忧豆豆'。  
25 无忧西瓜 1 魔之悠然25 0 无忧西瓜'执白棋超时胜 '魔之悠然25'
26 无忧孤鹜 0 魔之悠然26 1 魔之悠然26'执黑棋7目半胜 '无忧孤鹭'。  
27 无忧叮铛 0 魔之悠然27 1 魔之悠然26'执黑棋8中盘胜'无忧叮铛'。
28 无忧顺天 0 魔之悠然28 1 '魔之悠然28'执白棋超时胜 '无忧岛顺天'。  
29  无忧米  0 魔之悠然29 1 魔之悠然29'执黑棋中盘胜 
30 无忧坏坏 1 魔之悠然30 0 无忧坏坏'执黑 半目胜'魔之悠然30'。
31 合计 7.5   20.5 比赛结果:

回到顶部
逐浪星儿
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:04:00 [只看该作者]

好帖  恭喜1000万  20日统一发  请将领取银子的马甲告诉我  就跟帖告诉OK

回到顶部
醉里看剑1
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 12:30:00 [只看该作者]

弈城马甲:醉里看剑1

谢谢  逐浪星儿

谢谢  泰兴杯联赛

回到顶部
好色之花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 17:35:00 [只看该作者]

不错不错  醉里看剑1两篇了   2000万

回到顶部
醉里看剑1
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:31:00 [只看该作者]

谢谢   好色之花

辛苦了

回到顶部
好色之花
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/19 15:03:00 [只看该作者]

已报    建议今后不同的报道  标题也不同

回到顶部