弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛每轮对阵及成绩

共有8492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿萍
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26343 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛每轮对阵及成绩  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:16:00 [只看该作者]

【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛小组赛每轮对阵及成绩 

小组 棋友会 第一轮 第二轮 第三轮 第四轮 第五轮
小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名
A    23 2 1 47 4 1 63 6 1 76 6 1 76 6 2
   9 0 3 32 2 2 46 2 3 46 2 3 61 4 3
   7 0 4 14 0 4 14 0 4 29 0 5 37 0 5
逐浪岛 21 2 2 21 2 3 43 4 2 60 6 2 82 8 1
紫晶门 6 0 5 14 0 4 29 2 4 44 2 4
B 四海盟 29 2 1 36 2 2 65 4 2
斧头帮 26.5 2 2 49.5 4 1 67 6 1
C    0 0 4 0 0 4 0 0 4
   30 2 1 51 4 1 65 4 1
双飞燕 8 0 3 38 2 2 54 4 3
18 K 22 2 2 31 2 3 61 4 2
D    21 2 2 36 4 2 45 4 2
   9 0 3 15 0 4 26 0 4
   2 0 4 17 0 3 34 2 3
   28 2 1 52 4 1 75 6 1

注:棋友会红色者出线

回到顶部
求道老翁
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:19:00 [只看该作者]

看来选对了啊!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿萍
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26343 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:23:00 [只看该作者]

小组 棋友会 第一轮 第二轮 第三轮 第四轮 第五轮
小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名 小分 局分 排名
九头鸟 9.5 0 3 23 0 4 32 0 4 32 0 4 62 2 4
   7 0 4 23.5 2 2 23.5 2 3 53.5 4 3 71 6 2
   20.5 2 2 20.5 2 3 44 4 2 55.5 4 2 68 4 3
F组    21.5 2 1 46.5 4 1 70.5 6 1 100.5 8 1 100.5 8 1
   15 2 2 25 2 3 31 2 3 31 2 4 56 4 3
   15 0 3 15 0 4 33 2 2 33 2 3 48 2 4
   5 0 5 17 0 5 17 0 5 22 0 5
G组    27 2 1 52 4 1 61 4 1
   3 0 4 19 2 3 48 4 3
   5 0 3 10 0 4 11 0 4
   25 2 2 39 2 2 60 4 2
H组    30 2 1 54 4 1 73 6 1 95 8 1 95 8 1
   25 2 2 52 4 2 63 4 2 63 4 2 70 4 3
聚缘轩 6 0 3 34 2 3 60 4 3 83 6 2
     注:棋友会红色者出线

回到顶部
绿萍
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:24:00 [只看该作者]

【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛小组赛第一轮对阵及成绩

第十届泰兴杯第一轮
小组    轮空
A组 逐浪VS蝴蝶 凤凰VS求道 紫晶
21:09 7:23
B组 小雨VS四海 海峡VS斧头
1:29 3.5:26.5
C组 高校VS太极 18K VS双飞
30:0 22:08
D组 花卉VS冠军 家园VS九星
9:21 28:2
E组 方圆VS九头 天山VS土匪 休闲
20.5:9.5 7:23
F组 大汉VS弈缘 无忧VS魔教 黑白
15:15 8.5:21.5
G组 浙江VS麻雀 贵州VS报国
3:27 25:5
H组 周末VS湘军 笑傲VS徽帮 聚缘
5:25 0:30
  备注:名字在前者开房

回到顶部
绿萍
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:25:00 [只看该作者]

【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛小组赛第二轮对阵及成绩

第十届泰兴杯第二轮
小组    轮空
A组 蝴蝶VS凤凰 紫晶VS求道 逐浪
23:27 6:24
B组 四海VS斧头 小雨VS海峡
7:23 10:20
C组 太极VS双飞 高校VS18K
0:30 21:9
D组 冠军VS九星 花卉VS家园
15:15 6:24
E组 九头VS天山 休闲VS土匪 方圆
13.5:16.5 1:29
F组 弈缘VS无忧 黑白VS魔教 大汉
10:20 5:25
G组 麻雀VS报国 浙江VS贵州
25:5 16:14
H组 湘军VS笑傲 聚缘VS徽帮 周末
27:3 6:24

回到顶部
绿萍
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:25:00 [只看该作者]

【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛小组赛第三轮对阵及成绩

第十届泰兴杯第三轮
小组    轮空
A组 求道VS蝴蝶 逐浪VS紫晶 凤凰
16:14 22:8
B组 海峡VS四海 斧头VS小雨
1:29 17.5:12.5
C组 18KVS太极 双飞VS高校
30:0 16:14
D组 家园VS冠军 九星VS花卉
21:9 17:13
E组 土匪VS九头 方圆VS休闲 天山
21:9 23.5:6.5
F组 魔教VS弈缘 大汉VS黑白 无忧
24:6 18:12
G组 贵州VS麻雀 报国VS浙江
21:9 1:29
H组 徽帮VS湘军 周末VS聚缘 笑傲
19:11 2:28

已经出线的棋友会:

B组  斧头   四海 
C组  高校   18K  
D组  家园   冠军 
G组  麻雀   贵州

回到顶部
绿萍
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:26:00 [只看该作者]

【美丽中国,美丽泰兴】第十届泰兴杯弈城棋友会联赛小组赛第四轮第五轮对阵及成绩

第十届泰兴杯第四轮
小组    轮空
A组 求道VS逐浪 紫晶VS凤凰 蝴蝶
13:17 15:15
E组 土匪VS方圆 休闲VS天山 九头
18.5:11.5 0:30
F组 魔教VS大汉 黑白VS无忧 弈缘
30:0 0:30
H组 徽帮VS周末 聚缘VS笑傲 湘军
22:8 26:4

第十届泰兴杯第五轮
小组    轮空
A组 凤凰VS逐浪 蝴蝶VS紫晶 求道
8:22 15:15
E组 天山VS方圆 九头VS休闲 土匪
17.5:12.5 30:0
F组 无忧VS大汉 弈缘VS黑白 魔教
15:15 25:5
H组 笑傲VS周末 湘军VS聚缘 徽帮
2.5:27.5 7:23

回到顶部
绿萍
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
绿萍
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:43:00 [只看该作者]

逐浪VS四海   18.5:11.5
                       高校VS冠军       30: 0

土匪VS无忧       20:10 
                         麻雀VS聚缘      19:11
                       斧头VS求道      25: 5
                        家园VS18K          7:23
                       魔教VS天山      28: 2
                       徽帮VS贵州      14:16

回到顶部
绿萍
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:44:00 [只看该作者]

回到顶部
绿萍
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:44:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:43a7d933c895d143166eff2971f082025aaf079b.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1f178a82b9014a90721c0eaaaa773912b31bee83.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:902397dda144ad34e6cd1e86d2a20cf431ad8545.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:8644ebf81a4c510f44d0791b6259252dd42aa59f.jpg

回到顶部
好色之花
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:10:00 [只看该作者]

这么漂亮的表 不容易了   点战一盘

回到顶部
快乐木头
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:32:00 [只看该作者]

很简洁而漂亮的图!赞个!

回到顶部
绿萍
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 20:11:00 [只看该作者]

希望大家在表格空白处都填上满意的成绩,呵呵。

一起加油。

回到顶部
乐从小辉
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 15:49:00 [只看该作者]

每队上多少人啊?

回到顶部
绿萍
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 23:39:00 [只看该作者]

祝贺大家!!!

回到顶部
九尾狐妖
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 8:23:00 [只看该作者]

是否可以把弃权0分的注明一下?这与参赛得零分的不同,涉及到组委会颁发对局奖的问题。

回到顶部
九尾狐妖
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用九尾狐妖在2015-4-13 8:23:00的发言:
是否可以把弃权0分的注明一下?这与参赛得零分的不同,涉及到组委会半分对局奖的问题。

一楼大表备注不下了,可以在每轮的那个分组小表备注栏说明本轮弃权未参赛棋友会,第一轮唯独太极一家吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:adaf2edda3cc7cd921c1cb713a01213fb90e91ae.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b21c8701a18b87d6727f23a4040828381f30fd48.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:37d12f2eb9389b50d8a53e138735e5dde7116e1d.jpg

回到顶部
安徽电力
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 18:27:00 [只看该作者]

回到顶部
九尾狐妖
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 22:45:00 [只看该作者]

回到顶部
绿萍
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/26 23:45:00 [只看该作者]

已经出线的棋友会:

B组  斧头   四海 
C组  高校   18K  
D组  家园   冠军 
G组  麻雀   贵州

回到顶部
红花玫瑰
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 23:53:00 [只看该作者]

回到顶部