弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 笑话集锦(开心每一天)

共有71389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安徽电力
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 20:28:00 [只看该作者]

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100252207&star=1000

图片点击可在新窗口打开查看加个链接吧,这里面好多~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安徽电力
  202楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 20:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:8ad4b31c8701a18bee728e569c2f07082838fe0a.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:e61190ef76c6a7ef3b49082bfffaaf51f3de6654.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0df431adcbef7609e8f0639d2cdda3cc7cd99e3d.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:8ad4b31c8701a18bee728e569c2f07082838fe0a.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:e61190ef76c6a7ef3b49082bfffaaf51f3de6654.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0df431adcbef7609e8f0639d2cdda3cc7cd99e3d.jpg

回到顶部
绝美
  203楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
佘太君
  204楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:39:00 [只看该作者]

内容待审核

回到顶部
弈城坛主
  205楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
弈城坛主
  206楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
弈城坛主
  207楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
弈城坛主
  208楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
佘赛花
  209楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:40:00 [只看该作者]

回到顶部
东湖明月
  210楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
东湖明月
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
李鸿章
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:49:00 [只看该作者]

回到顶部
黄玉英
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用弈城坛主在2014-12-21 22:57:00的发言:

回到顶部
南丁格尔
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用弈城坛主在2014-12-21 22:55:00的发言:

回到顶部
女人的美丽
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 10:37:00 [只看该作者]

●【寓言典故】死错了人

东邻人家的岳母死了,殡葬的时候需要一篇祭文,这家人就托私塾的老师帮写一篇。塾师便从古本里规规矩矩的抄了一篇,没想到误抄了悼岳丈的祭文。葬礼正在进行的时候,识字的人发现这篇祭文完全弄错了。这一家人跑回私塾去责问老师。塾师解释说:“古本上的祭文是刊定的,无论如何不会错,只怕是你家死错了人。”

[教学内容]主观必须符合客观

[简要分析]一切从实际出发,就是我们想问题、办事情要把客观存在的实际事物作为根本出发点。它要求我们一定要根据客观存在的事实,来决定我们的主观思想和行动。故事中的主人公却一切以本本为准,照抄照搬,而对眼前的客观实际却根本不看,最终闹出了一个大笑话。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  216楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 12:24:00 [只看该作者]

没事进来看看,傻笑一会儿

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
托尔斯泰
  217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 12:43:00 [只看该作者]

2014年百度搜索风云榜之十大网络流行语

2014-12-22 11:25:43来源:威易网作者:icech

之前各个自媒体都发布了“十大网络流行语”,但是那些并不一定能够代表所有网友的“心声”。而12月17日,百度百度沸点2104搜索风云榜正式公布榜单,其中一项就是“十大网络流行语”。

之前各个自媒体都发布了“十大网络流行语”,但是那些并不一定能够代表所有网友的“心声”。而12月17日,百度百度沸点2104搜索风云榜正式公布榜单,其中一项就是“十大网络流行语”。

这个“十大网络流行语”的依据是依据PC网民和移动网民在过去一年搜索关键词的次数得出,所以说更能表达网友的想法。下面我们就来看看是哪些网络流行语上榜了吧!

1、时间都去哪了

“时间都去哪了”来自去年春晚的王铮亮的歌曲名称,也是是电视剧《老牛家的战争》主题曲,据说深受习大大的推崇。歌词唱出了多少人的心声啊!排名第一众望所归。

2、且行且珍惜

“且行且珍惜”源于网上热炒的文章出轨事件,文章的妻子马伊琍在微博上回应到:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。一时间,“且X且XX”的造句就红遍整个互联网。

3、渐冻人

“渐冻人”是一种疾病,叫做肌萎缩侧索硬化(ALS),也叫运动神经元病(MND)。让这个词汇热起来的是美国ALS协会发起的“冰桶挑战”,非常多的科技、娱乐、体育界人士纷纷加入到这项公益活动中,让人民更多的了解了(渐冻人症。

4、友尽

“友尽”源于网游《天下3》,就是“我们的友情已经走到了”的简写。一般应用于好友之间,也为玩笑用语。如果用于暧昧男女之间,就表示在友谊结束的同时开始爱情。如果用于告白失败后,就表示“友情已经走到了尽头”。

5、逼格

“逼格”这个词意为装逼的格调,但是今年的火爆却源自于苹果iPhone6的广告词,在苹果iPhone6的发布会上,库克给出了一个最新iPhone6的广告语“Bigger Than Bigger”,让中国的网友戏称为“比逼格更有逼格”。

6、萌萌哒

“萌萌哒”应该来自于去年的网络热词“么么哒”,2014年5月,某QQ群有一个叫兔比的剑网三玩家,因受到游戏GM公告影响, 错把仓鼠记成药,在群内刷文字:“我!今!天!没!吃!药!感!觉!自!己!萌!萌!哒!萌!萌!哒!”。从此以后在贴吧和其他群友迅速传播开来。从而衍生出来很多GIF动画、表情和网络歌曲等。

7、挖掘机技术哪家强

“挖掘机技术哪家强”是蓝翔招生广告中唐国强的一句台词,但是由于今年蓝翔技校相继爆出很多负面新闻,让这句广告词变得异常火爆,各种黑图、黑段子、黑视频风生水起,病毒式的传播,让这句话竟然成为了一个网络热词。

8、正能量

“正能量”在2013年就是网络热词,热度一直不减,延续到2014年。还当选了2013年度国内词,由于这个词汇体现了民众呼唤公平、正义、温暖的诉求。已经上升成为一个充满象征意义的符号。

9、中二病

“中二病”比喻日本青春期的少年过于自以为是等特别言行的俗语。中二病从字面上来理解就是:初二年级青少年的某些病态自我意识。其实它不限于初二年级,也未必算正规意义上的病,这只是一种谑称。这个词竟给2010年的日本社会带来了极大轰动。

10、女汉子

“女汉子”是指一般行为和性格向男性或中性靠拢的一类女性。形容女性可能言行粗鲁,个性豪爽、不拘小节、独立、不怕吃苦,不太注重别人眼中的形象,性格缺少女人味等,是一个有褒有贬的网络语言。

回到顶部
托尔斯泰
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 12:44:00 [只看该作者]

我不会赶时髦,以上十个词只知道两三个,还是这里别人首先提出来的。呵呵。

回到顶部
哈里斯
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 13:09:00 [只看该作者]

你好

回到顶部
18kok
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用佘太君在2014-12-21 22:39:00的发言:

嘿嘿

回到顶部
许汉文
  221楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用托尔斯泰在2014-12-22 12:43:00的发言:

2014-12-22 11:25:43来源:威易网作者:icech

这个“十大网络流行语”的依据是依据PC网民和移动网民在过去一年搜索关键词的次数得出,所以说更能表达网友的想法。下面我们就来看看是哪些网络流行语上榜了吧!

1、时间都去哪了

“时间都去哪了”来自去年春晚的王铮亮的歌曲名称,也是是电视剧《老牛家的战争》主题曲,据说深受习大大的推崇。歌词唱出了多少人的心声啊!排名第一众望所归。

2、且行且珍惜

“且行且珍惜”源于网上热炒的文章出轨事件,文章的妻子马伊琍在微博上回应到:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。一时间,“且X且XX”的造句就红遍整个互联网。

3、渐冻人

“渐冻人”是一种疾病,叫做肌萎缩侧索硬化(ALS),也叫运动神经元病(MND)。让这个词汇热起来的是美国ALS协会发起的“冰桶挑战”,非常多的科技、娱乐、体育界人士纷纷加入到这项公益活动中,让人民更多的了解了(渐冻人症。

4、友尽

“友尽”源于网游《天下3》,就是“我们的友情已经走到了”的简写。一般应用于好友之间,也为玩笑用语。如果用于暧昧男女之间,就表示在友谊结束的同时开始爱情。如果用于告白失败后,就表示“友情已经走到了尽头”。

5、逼格

“逼格”这个词意为装逼的格调,但是今年的火爆却源自于苹果iPhone6的广告词,在苹果iPhone6的发布会上,库克给出了一个最新iPhone6的广告语“Bigger Than Bigger”,让中国的网友戏称为“比逼格更有逼格”。

6、萌萌哒

“萌萌哒”应该来自于去年的网络热词“么么哒”,2014年5月,某QQ群有一个叫兔比的剑网三玩家,因受到游戏GM公告影响, 错把仓鼠记成药,在群内刷文字:“我!今!天!没!吃!药!感!觉!自!己!萌!萌!哒!萌!萌!哒!”。从此以后在贴吧和其他群友迅速传播开来。从而衍生出来很多GIF动画、表情和网络歌曲等。

7、挖掘机技术哪家强

“挖掘机技术哪家强”是蓝翔招生广告中唐国强的一句台词,但是由于今年蓝翔技校相继爆出很多负面新闻,让这句广告词变得异常火爆,各种黑图、黑段子、黑视频风生水起,病毒式的传播,让这句话竟然成为了一个网络热词。

8、正能量

“正能量”在2013年就是网络热词,热度一直不减,延续到2014年。还当选了2013年度国内词,由于这个词汇体现了民众呼唤公平、正义、温暖的诉求。已经上升成为一个充满象征意义的符号。

9、中二病

“中二病”比喻日本青春期的少年过于自以为是等特别言行的俗语。中二病从字面上来理解就是:初二年级青少年的某些病态自我意识。其实它不限于初二年级,也未必算正规意义上的病,这只是一种谑称。这个词竟给2010年的日本社会带来了极大轰动。

10、女汉子

“女汉子”是指一般行为和性格向男性或中性靠拢的一类女性。形容女性可能言行粗鲁,个性豪爽、不拘小节、独立、不怕吃苦,不太注重别人眼中的形象,性格缺少女人味等,是一个有褒有贬的网络语言。

好些症候有弈城论坛现实意义,可以对号入座。这网络通病,弈城这里跟风的不少。

回到顶部
高尔基
  222楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 13:48:00 [只看该作者]

回到顶部
夜魅妖姬
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
娇羞
  224楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 23:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
娇羞
  225楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 23:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
娇羞
  226楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 23:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大汉月盈9
  227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:20:00 [只看该作者]

一过圣诞节就害怕,商场里又响起了熟悉的歌声:金够败吗,金够败吗,仅够LV

回到顶部
大汉月盈9
  228楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用娇羞在2014-12-23 23:04:00的发言:
爱女朋友六大守则

一、女朋友绝对不会有错。

二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。

三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。

四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。

五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。

六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。

回到顶部
孟婆汤
  229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大汉月盈9
  230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:28:00 [只看该作者]

平安夜快乐

回到顶部
孟婆汤
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孟婆汤
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
毕福剑
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 11:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋友会长
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 17:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋友会长
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 18:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美丽的刺猬
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 23:58:00 [只看该作者]

回到顶部
康德
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 9:36:00 [只看该作者]

http://www.hahaqu.com/tag_7_1.html

给你们推荐这个链接,有的蛮幽默

回到顶部
康德
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 9:38:00 [只看该作者]

回到顶部
夜魅妖姬
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 23:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  240楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/12/27 11:16:00 [只看该作者]

破剑喜欢坐浴,夏天到了,得天天泡澡解暑,于是上街买了一个大木桶。

木桶搬回家了,他也满身是汗,于是决定马上试用一下,顺便凉快凉快。

他很快就脱光衣服坐进了木桶,又喊同居一室的拔剑帮他在木桶里灌水。拔剑先看了他一眼,很快接了一瓢水过来。

破剑:“一瓢水怎么够?”

拔剑:“不够再加。”

拔剑把这一瓢水沿桶边很小心慢慢注了进去。。。

三分钟后。

“靠!已经漫到我的脖子了!”

“还剩了小半瓢没倒完呢!”

我是空气
 回到顶部
大汉月盈9
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:15:00 [只看该作者]

路上看见一个脏兮兮的小男孩,紧紧盯着前面小女孩手里的盒装牛奶,小女孩喝完了把盒子扔在地上,他赶忙蹲下捡起地上的牛奶盒子,放进嘴巴里,我鼻子一酸眼泪就要涌出来,...刚想过去拉起他就看见他把盒子吹的鼓鼓的放到地上猛的一脚下去砰!他*的吓我一跳…

回到顶部
大汉月盈9
  242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 22:05:00 [只看该作者]

老师:小明,你会游泳吗?

小明:不会。

老师:狗都会游泳,你连狗都不如。

小明:那你会游泳吗?

老师:会。

小明:那你跟狗有区别吗?

老师:出去。。。

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
大汉月盈9
  243楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 22:52:00 [只看该作者]

小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,改为去学游泳!
大家都问:你怎么改游泳了?
阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!
过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?
老公答:我不用下水,咱妈会救你的,她会游泳。
媳妇不依:不行,你必须下水。
老公答:那你死定了!我不会游泳,咱妈肯定先救我!
折磨中国男人千年难题终于解决!!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:下一楼的有火气,我屏蔽了。)
 回到顶部
大汉月盈9
  244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 23:02:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
一剑穿古今
  245楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/12/31 12:08:00 [只看该作者]

新年快乐!

我是空气
 回到顶部
夜魅妖姬
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 13:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
夜魅妖姬
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 13:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大汉月盈9
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 13:58:00 [只看该作者]

都是从各个群里转过来的:)

回到顶部
小月盈
  249楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 13:06:00 [只看该作者]

楼上好。大家好。好。

回到顶部
知情人
  250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 13:36:00 [只看该作者]

好贴,好开心,好有意思~~~

秋光冷月宇坤晴,晚露寒霜倚夜凝。
 回到顶部
总数 599 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12