弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 笑话集锦(开心每一天)

共有71392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真美
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 10:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
三藏
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
三藏
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
克隆回忆
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:44:00 [只看该作者]

我觉得论坛里,月盈美女的眼睛真真雪亮。迷死人不偿命呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
克隆回忆
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:45:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:45:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:46:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:47:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:47:00 [只看该作者]

回到顶部
克隆回忆
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 12:48:00 [只看该作者]

回到顶部
首富
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 9:02:00 [只看该作者]

回到顶部
水浒智多星
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  122楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水浒智多星
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
田连元
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 0:33:00 [只看该作者]

回到顶部
红花仙子
  125楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 9:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
红花仙子
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 9:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
快乐美丽
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 15:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
鲁班
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用水浒智多星在2014-12-14 23:54:00的发言:

孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。
母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2014/12/15 22:41:00 [只看该作者]

相思哥哥贴的笑话真好看

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
美人
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 22:50:00 [只看该作者]

回到顶部
阡陌冬
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 22:54:00 [只看该作者]

全是百度的,不过挑了挑。

回到顶部
单田芳
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孙海英
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:09:00 [只看该作者]

内容待审核

回到顶部
小月盈
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用三藏在2014-12-13 12:21:00的发言:
月盈小施主,真可爱~

谢谢

回到顶部
阡陌gfox
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2014-11-25 14:49:00的发言:

小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

回到顶部
阡陌gfox
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2014-11-25 14:34:00的发言:

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的

这个好玩

回到顶部
阡陌gfox
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2014-11-25 14:27:00的发言:

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

这个我看过,呵呵。太厉害了。谢谢你

回到顶部
    阡陌gfox
      138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 7:37:00 [只看该作者]

回到顶部
    西西巴厘
      139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 8:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
    粤杰六如
      140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:23:00 [只看该作者]

呵呵,挺好的

回到顶部
    主号
      141楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:28:00 [只看该作者]

一、高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

二、上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!

三、高中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

四、高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?
    五、语文课,老师叫起一名昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱-。”老师汗下。

六、一个美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。

七、高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
    八、高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。
    九、生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

十、一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。

回到顶部
    主号
      142楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:32:00 [只看该作者]

十大经典笑话段子

1.一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运.

牧师说:"明年,有一个年轻的姑娘会来了解你."

青蛙高兴的蹦了起来:"哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?"

牧师说:"不,是在她明年的生物课上."

2.某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电影,刚开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他的,请以后不要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简短的说:"你打错了!"这样也省些口水. www.geilidaquan.com

3.一天,两个正在热恋中的男女在路上,男孩带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙.男孩眼睛不太好——近视.

男孩骑着自行车带着女孩走在路上,两个人甜蜜的在一起.

这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了.警察见状,大喝一声:"你!下来下来."

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来.对着警察说到:"你看见我了吗?!!"

警察一愣.

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了.

警察又问男孩:"她是你女朋友吗?"

男孩说:"你说谁呢?"

女孩说:"你看见我了吗?"

警察毛骨悚然,对男孩说到:"走,你赶快走!"

4.大巴司机驾驶装得满满的大巴要上桥,所以他一直踩着油门加速,等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!

只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的血……

有的人开始尖叫,有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机开始指现司机时,一件奇怪的事情发生了……

突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:"夭寿啊,刚买回来的肠子,这样怎么吃啊?"

5.弟弟很不喜欢妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面.妈妈就骂他:"你不会出去买便当啊?吃泡面没营养!!"

弟弟顶嘴说:"我就是喜欢吃,怎样!"

"唉呀~妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面.天天吃泡面,结果三个月以后她死了!"

-弟弟(大惊失色):"真的假的?"

-妈妈怎么会骗你?"

-真的喔,那她是怎么死的?"

-这个啊……买泡面时出车祸……"

6.有个女学生非常用功,有一天晚上,她读完书已经一点多.听人说,晚上的相思湖很,于是想散步到那里去.

到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人.那个女人说:"学妹,我没有脚."小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!

小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:"我没有脚,我没有脚……"

小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近于是就转过去对女鬼大喊:"没有脚又怎么样!我还没有胸嘞!"

7. 小童在姑姑吃饭,姑姑做了鱼给他吃. 小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!

8. 3个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂.当她们到了那里,天使圣彼得说:"在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子."确认这3个女人了解后,她们进入了天堂.天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只.

这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起.

第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子.这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场.圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起.

第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起.所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月.

但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男.这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛.圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了.

这个女人就问跟她链在一起的男人:"我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?"这个男人说:"我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子."

9.一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗.初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已.我在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有***还是要被狂吠一通.我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来.

周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到里吃饭.刚进一楼,大狗照旧"汪汪汪"地叫起来,叫得我心惊肉跳.小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:"吐吐吐".奇怪的是,"吐吐"几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的"哼哼"声.

回到,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗.小侄子洋洋得意地说:"当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了."

10.上学的时候,有一天我在宿舍准备换裤子,刚抽掉裤带,不料进来几个女学生,没办法,我只好提着裤子来到隔壁宿舍.

我解开扣子正要脱时,不料又进来几个女学生,没办法,我只好提着裤子来到下一个宿舍门口.

因为我双手提着裤子,又很着急,只好一脚踹开宿舍门,同时大喊:"里面有没有女人?有没有女人?"

只见屋里坐着一大堆女生,恐怖地望着我……

回到顶部
    主号
      143楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:39:00 [只看该作者]

世界十大经典笑话

等车 今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我边追边喊:"师傅,等等我,师傅等等我呀!......"这是一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了,八戒会驼你的!"

交通事故目击证人 一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,由于好奇一直没有离开。警察来了以后问他知不知道事情的经过,he said:"one car come, one car go, two carpeng peng, one car die。"

难以从命 一位女生坐在座位上,嘴里拚命地嚼着口香糖,脚却伸到课桌旁的通道里被老师发现了。"玛丽!"老师严厉的大声叫她。"老师,什么事?"这位女生回答说。"把口香糖从嘴里拿出来,把你的脚放进去!"

死刑 监牢里,一位死刑犯焦躁不安。一位好心的看守对他说:"别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的。"这时,从刑场那边传来惨叫声。"什么声音?"死刑犯战战兢兢地问。"我也不知道。"看守说着就去刑场看个究竟。"没什么,赶上停电了,只好用蜡烛。"看守若无其事地说。

泼水节 泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你。骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?

加班 广告公司加班是常事,每到下午六点就会听到不少同事打电话回家,通知晚上又挑灯夜战,不能回家吃饭了。在一旁听了总是觉得心里酸酸的,但是有一回,一位当爸爸的同事打电话回家,却让人感到温馨又有趣:"喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金刚今天不回花果山吃斋桃了,拜拜!"

蜈蚣出游 一位寂寞男人买了一条蜈蚣作为礼物,放在盒子里带回家。稍候,他想和这位新朋友一起去散步,便敲敲盒子说:"喂,老弟,咱们去走走好吗?"盒子没有声响。过了一会儿,男人又敲盒子说:"出去散散步好吗?"蜈蚣还是没答腔。他决定最后问一次,于是便把脸贴在盒子上喊道:"喂,你有没有兴趣去散步?"盒子里终于传来微弱的声音:"你第一次叫我时我就听见了,我正忙着穿鞋子呢!"

诊费太高 心理医生:"我最近过于急躁,精神过于紧张,得找个心理医生看看。"朋友:"可是,你不是同行里最出色的医生吗?"心理医生:"我知道,可是我的诊费太贵。"

岂有此理 医院的产房外,一群男子正在等着就任新爸爸。一位护士从产房匆匆走出,对其中一位说道:"祝贺你,你太太生了!"另外一位男子把烟蒂掷在地上,跳起来喊道:"岂有此理!我比他先到的,为什么还没轮到我?"

点军校 父亲,哥哥和我到西点军校去观看一场陆军与波士顿大学之间的橄榄球赛开始之前,我们到处转了转,碰到许多穿着整齐制服的学员。几名游客问新兵是否愿意摆出军姿让他们拍摄。"好让我们的儿子知道,如果他到西点军校来学习会得到什么。"一对中年夫妇走到一位非常漂亮的女学员面前,问她是否愿意摆个姿势拍照。他们解释说:"我们想让儿子知道他没有来西点军校错过了什么。"

回到顶部
    主号
      144楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:40:00 [只看该作者]

唉,真多呀

回到顶部
    主号
      145楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:41:00 [只看该作者]

不贴了。你们自己搜搜看吧。

回到顶部
    主号
      146楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:41:00 [只看该作者]

谢谢月盈9

回到顶部
    主号
      147楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:42:00 [只看该作者]

......

回到顶部
    主号
      148楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2014-11-16 13:06:00的发言:

似乎有人了,此帖改为笑话集锦贴

弈城棋友下棋闲暇时来看看笑笑

转发的哈

有觉得好笑的笑话的,欢迎跟帖

转发也不错~~~

回到顶部
    三藏
      149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 11:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
    三藏
      150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/12/16 11:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
    总数 599 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12