弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 笑话集锦(开心每一天)

共有70720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄玉英
  551楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄玉英
  552楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 15:25:00 [只看该作者]

回到顶部
重见天日57
  553楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 17:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
重见天日57
  554楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 17:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
重见天日57
  555楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 17:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
淡漠飞花
  556楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 17:46:00 [只看该作者]

?

回到顶部
袁阔成
  557楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:41:00 [只看该作者]

甲:对不起,我的鸡没圈好,跑出来弄坏了你种的菜。
乙:没关系,我的狗已经把你的鸡吃了。
甲:噢!怪不得我从狗的肚子里发现了鸡骨头。
乙:....

回到顶部
安徽电力
  558楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:45:00 [只看该作者]

回到顶部
安徽电力
  559楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:46:00 [只看该作者]

另证:
人与猪
人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+ 睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪

男人=吃饭+ 睡觉+挣钱
猪=吃饭+ 睡觉
男人=猪+挣钱
猪=男人-挣钱
所以男人不挣钱等于猪。

女人=吃饭+ 睡觉+花钱。
猪 =吃饭+ 睡觉。代入上式得:
女人=猪+花钱。移项得:
女人-花钱=猪。
结论:女人不花钱的都是猪。

综上:
男人为了让女人不变成猪而挣钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!

回到顶部
lygwanghan
  560楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 12:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看24332433243

回到顶部
阿妹
  561楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 18:47:00 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
杏目
  562楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 13:53:00 [只看该作者]

回到顶部
wan_yn
  563楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  564楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2015/5/6 21:18:00 [只看该作者]

http://www.qdmm.com/BookReader/3457472.aspx

我写的小说【棋源逐梦】

欢迎点击,评论

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
一剑穿古今
  565楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:46:00 [只看该作者]

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  566楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:48:00 [只看该作者]

我是空气
 回到顶部
阳光男孩66
  567楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:28:00 [只看该作者]

回到顶部
哈保奎诊所
  568楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:670 积分:6958 威望:0 精华:10 注册:2014/11/6 23:20:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:41:00 [只看该作者]

···                                                       

回到顶部
阿竹
  569楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2015-5-6 21:18:00的发言:

http://www.qdmm.com/BookReader/3457472.aspx

我写的小说【棋源逐梦】

欢迎点击,评论

加油

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
阡陌gfox
  570楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:25:00 [只看该作者]

父亲的小情人

飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
  她爹:“你谢谢阿姨没?”
  小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
  她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”
  小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
  她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
  小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
  她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
  她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
  小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
  她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”
  小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”
  她爹听了跟那儿气的噔噔的......
  旁边人都跟那儿低头乐。。

回到顶部
阡陌gfox
  571楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:26:00 [只看该作者]

1.中午睡觉时把自动回复设成了“然后呢?”,结果有位同学和它聊了一中午……
  2.原来英文里面的救护车叫“ambulance----中文发音是:俺不能死。我一下子就记住了!
  3.别以为我不知道你上课发短信、有谁会对着自己的裤裆傻笑。
  4.可恨的不是小三,而是经不住小三诱惑的小瘪三。
  5.地理不及格?正常!你还不认识回家的路?
  6.数学不及格?正常!你上街买菜用的着用函数吗?
  7.英语不及格?正常!我们都是中国人。
  8.物理不及格?正常!你跳楼用得着考虑空气阻力吗?
  9.政治不及格?正常!中国13亿人,轮到你当国家主席吗?
  10.语文不及格?正常!你骂人要用修辞手法吗?

回到顶部
阡陌gfox
  572楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:29:00 [只看该作者]

11.雷锋少了,雷人多了.为人民服务的少了,为人民币服务的多了.挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路的多了。
  12.俄给俄对象打电话,他对象接的。
  13.眼保健操:(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)

回到顶部
阡陌gfox
  573楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:29:00 [只看该作者]

14.今年高考试卷上要求填写考号,结果俄一鸡动就写成了QQ号码。
  15.太姥姥说:“停电了,把蜡烛点上,接着看电视。”…

回到顶部
阡陌gfox
  574楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:36:00 [只看该作者]

16.老师一年布置作业3亿多字,试卷连起来可绕地球3圈,连续9年全球作业数量领先,好成绩,当然更受欢迎。
  17.我知道你身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,你就一无所有,神马也不是。
  18.请问先生:新闻联播,什么时候大结局啊?
  19.妈妈再也不用担心我的学习了,soeasy!拿着打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里!
  20.我在马路边捡到10,把它交到网管帅哥手里面,帅哥拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声,冲个会员!

回到顶部
阡陌gfox
  575楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:37:00 [只看该作者]

21.一个月总有那么30天不想学习。
  22.你二,或者不二,二就在那里,不三不四。
  23.学校广播。“下课了。老师,你们辛苦了”“上课了。同学们,你们又要受苦了”。
  24.情人节,有个MM打电话给他:“来我家吧,没人!”他兴奋的狂奔而去!敲了一个多小时的门,发现真的没人。
  25.有一天小三哭了,那是出现了小四。
  26.每次称体重的时候,轻了就说,瘦了。重了就说,胸部又大了。
  27.嘴巴那么毒,喝农药长大的吗?
  28.连鸿星尔克也说"two"bNo.12b第一)。
  29.百度,听说你什么都懂,我问你:你懂我吗?

回到顶部
阡陌gfox
  576楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:38:00 [只看该作者]

30.富家女:见过名牌不儿么?我这包上写着LV!我:学过拼音,读“驴”是吧?
  31.广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝
  32.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。小李子回答:喳!然后小李子就被砍了。
  33.你又不是我的美瞳,我凭什么把你放在眼里?
  34.记得读书时候有次上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。
  35.有一种崩溃叫密码输入有误,有一种惊慌叫账号异地登录,有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限。

回到顶部
阡陌gfox
  577楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:39:00 [只看该作者]

35.俄妈说了,俄在玩游戏的时候,谁要是打扰俄,就给他灌瓶妇炎洁。
  36.坟价都涨那么快,死不起了!
  37.等我找到男朋友,我第一时间就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你TMD躲哪里去了。
  38.近视眼有什么不好,最起码让我不要把这个世界看得太清楚。
  39.一次月考,就足够让成千上万的孩子脑细胞分裂。
  40.最近这天儿真是,穿棉袄它升温了,穿T恤它降温了。还让不让穿了?
  41.爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局。
  42.如果他对你说:”忘了我吧”。你就告诉对方:“对不起,我一直没记住。”
  43.上联:学生证准考证身份证证证没带,下联:听力题阅读题作文题题题不做。横批:重在参与!

回到顶部
阡陌gfox
  578楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:40:00 [只看该作者]

44.花钱就跟拉屎一样容易,挣钱就跟吃屎一样艰难。
  45.谎言有三宝:天长、地久、爱到老;韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好。
  46.别人手牵手,我牵我的狗,走一走,游一游,看谁不爽咬两口。
  47.最可恶的不是插播广告,而是广告结束后是片尾曲!
  48.老师说今天唯一的缺点就是;后面聊天的同学要是能像中间打牌的同学那么安静就不会吵到前面睡觉的同学了。
  49.下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品”。

回到顶部
阡陌gfox
  579楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:40:00 [只看该作者]

50.今天看到一个大男人被一小女孩指着鼻子骂:色狼,你敢非礼老娘!
  51.现实強奸了过去,留下的孽种叫回忆。
  52.上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他。写的是:在吗?
  53.刚刚接到女朋友的短信,她说要跟我分手~当我在伤心地时候,她又发来了短信:对不起,发错了。
  54.心情不好,就去学校门口踢自行车,踢一个倒一排。耶~
  55.开学不久,在外语学院的一个朋友跟我说:男少女多,她们班极惨,就俩男的.....更惨的是,那俩男的好上了……

回到顶部
阡陌gfox
  580楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:41:00 [只看该作者]

56.上课盼下课,上学盼放假,原来我的目标一直很执着。
  57.昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?
  58.你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术。
  59.我真想管你爷爷叫一声;爹,
  60.我只喜欢2个花、有钱花和随便花。
  61.都什么年代了,一点流氓意识都没有。
  62.不要和莪比懒,莪懒得和迩比。
  63.步步高牌打火機,哪裡不會點哪裡。
  64.昨天、同学在临出宿舍门的时候放了一个屁。那人就问他:你怎么不出去放呢。他说:要把温暖留给宿舍。(晕倒)

回到顶部
阡陌gfox
  581楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:41:00 [只看该作者]

65.听说现在结婚很便宜,我们结婚去,我请你!
  66.一个人的寂寞,两个人的错,三个人的独白,四个人的麻将台。
  67.夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝。
  68.老妈让我切土豆丝.我特硬气的说了一句:土豆丝不会,土豆条还可以考虑~
  69.鄙视老师是做人的本分,是中华民族的传统美德,也是法律规定学生应尽的义务!
  70.敢诅咒我吃方便面没有调味料,我诅咒你吃方便面只有调味料。
  71.小时候妈妈和蔼的对我说:乖孩子,学会了这个本领啊,你就一辈子都饿不死了。于是妈妈教了我吃饭!
  72.昨天放假,老师走后面,后面一女的说了一声“老师清明节快乐”。
  73.在马路边捡到一分钱,这要上交给pol.ice叔叔手里边,这是原则。但捡到十块钱这已经超出了原则的范围了。

回到顶部
阡陌gfox
  582楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:42:00 [只看该作者]

74.小时候,家里穷。买不起自行车,所以每天打车去学校.
  75.姐视金钱为粪土,可是姐一点粪土都没有。
  76.上课的时候、老师突然说,睡觉的都别说话了、说话的都醒醒吧!
  77.天才比人才不就多了个“二”字吗?
  78.你死或者不死,涐就在这里,等着你死。
  79.又涨工资了,差1700一个月就能拿2000了。
  80.莪不会说谎,因为莪姓程,和诚实的诚同音。
  81.我的胖是暂时的,你的矮是终身的。
  82.生容易,活容易,生活不容易。

回到顶部
阡陌gfox
  583楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:43:00 [只看该作者]

83.你说这不开玩笑么,咱看广告看的好好的,突然蹦出个电视剧,你说这不瞎胡闹不?
  84.在我生活里面只有两样是我不会的,那就是(''这’也不会,''那’也不会)。
  85.为了不让别人说我傻,我每天都站在太阳下面晒着,把自己晒黑了,就没有人说我是白痴了。
  86.我去刺杀搜狗,搜狗大哭问我为什么?我奸笑道:到阴间你问百度就知道了。
  87.考试不翻书,简直头猪。作弊不要慌,逮到就要装。
  88.小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。
  89.朋友妻不可欺睡睡觉还可以。

回到顶部
棋社学棋7
  584楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 19:08:00 [只看该作者]

回到顶部
棋社学棋7
  585楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 19:14:00 [只看该作者]

[quote]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
棋社学棋7
  586楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 17:21:00 [只看该作者]

hhhh

回到顶部
棋社学棋7
  587楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 17:23:00 [只看该作者]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  588楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2016/5/7 13:24:00 [只看该作者]

一哥们学了几年武术,号称打遍天下无敌手。一日来到华山脚下,于一秀丽清幽之处,见一蓝白相间的道观,在绿树红花掩映间,上书“华山派”三个大字。哥们猛喝了几口烈酒,抽出宝剑,大叫一声冲了进去。无奈寡不敌众,被十几个黑衣人按在地上,挣扎不得。经过一夜拷打,哥们哭着说:“我错了!我真的没有看见‘华山派’下面还有‘出所’两个字!“图片点击可在新窗口打开查看亲们!美好的一天从我问候开始。图片点击可在新窗口打开查看

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
弈城盗火者
  589楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 13:29:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

普罗米修斯的火种让人类有了灵魂

潘多拉的盒子让人类有了思想

回到顶部
执剑走天下
  590楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 23:40:00 [只看该作者]

大家注意弈城“肥鸡公520” 他是一个骗子 在弈城与人博弈骗取弈城币输了不付钱,同时假装卖弈城币给棋友,付款之后就不见人影了!!大家注意这个该死的骗子!!买卖弈币要谨慎!!千万不能被这种畜生给骗去!!刚经热心棋友告知此人qq1796037707 贵州毕节人氏,大家注意防贼!!

回到顶部
珍妮ZN
  591楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/16 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
姚惠尧1129
  592楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/2/6 10:28:00 [只看该作者]

????????????????

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
 回到顶部
姚惠尧1129
  593楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
笑话  发帖心情 Post By:2017/2/6 10:45:00 [只看该作者]

两个陀螺在转------砰!撞到了。陀螺的盖子······换了!······砰!又换了······像这样好几次·······砰!盖子飞了!

回到顶部
姚惠尧1129
  594楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/2/6 20:35:00 [只看该作者]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33wqwwwwwwwwwwwqwqqwwwwwwwwwwwwww

333wwwwwwwww图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  595楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/2/7 14:39:00 [只看该作者]

·······································································································································································

回到顶部
姚惠尧1129
  596楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
笑话  发帖心情 Post By:2017/2/7 14:47:00 [只看该作者]

一个树倒了!车压扁了!车门挤开了!打到人了!人喷屎喷尿了!臭到司机了!司机臭晕了!造成车祸了!

回到顶部
姚惠尧1129
  597楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/8/16 9:35:00 [只看该作者]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwewww77777777wwwwwwwweewwwwwqwqwweqweqqqwwwww

回到顶部
JSZS
  598楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 21:33:00 [只看该作者]

gagffdfafdfdsafd

回到顶部
姚惠尧1129
  599楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/17 15:52:00 [只看该作者]

请问一开始仅仅是几个粉色大字而已,为什么就吸引了那么多人?

以前的弈城也太怪了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 599 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12