弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 说说春秋杯上四大亨

共有5562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿萍
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
说说春秋杯上四大亨  发帖心情 Post By:2014/9/2 1:59:00 [只看该作者]

这次春秋杯出彩的人很多,但是让我如鲠在喉不吐不快的有这么几个大亨。

说实话,这次活动没能像我预料的那样精彩,在一定意义上是我提到的这四个人在光芒四射的同时却又能力或者勇气不够,真是让我欢喜让我忧。

南瓜:我一直觉得南瓜是个害群之马。先说马,这次活动,他确实是杀出来的一匹黑马。和南瓜的关系一直莫名其妙,非友非敌?对他的性格其实也捉摸不透,从论坛看,以前给我的印象比较严肃,但是这次不论是前期的花絮还是后期的挣扎都欢蹦乱跳的像个逗哏演员。他的娱乐精神给活动带来的欢乐气氛谁都不能否认。

南瓜的文笔马马虎虎,思想里挤出来的幽默驱赶着这匹野马在论坛肆无忌惮,策反、情书、诡辩种种小聪明驳来的喝彩让南瓜像注射了兴奋剂,忽然就用药过度失去了知觉。

于是,南瓜本来不算低的智商指挥他做了一件他自己半夜三更偷着嘲笑自己的蠢事。把目标反复对着明珠,过早开始的无底线的砖战,这种亢奋是南瓜以及猪队都该反思的错误。

如果说上面是愚蠢,那么下来的表现就该是可笑了。南瓜辛苦搬了几个月的砖,终于熬到自己擅长的砖战的时候却发现战场上只剩下自己一个人和手里的两块棉花砖。南瓜急啊,于是就开始扯着嗓子吼,谁来拍我,谁来拍我,拍我的有棒棒糖奖励。鸽子老左头都没回走过去了。南瓜在背后举着砖头甩了两下,愣是没有甩出去。

时光不能倒退,但是我给南瓜的建议:
1、前期,适度的插科打诨,温和的调侃戏谑。
2、中期,认认真真写自己有质量的参赛帖,彰显自己写手实力。
3、后期,空喊无益,实战解决,义无反顾将砖头砸向选定的目标,比如老左,比如绿萍,比如鸽子。。。。。。

老左:人称左司马,那名头不是白捡的。左哥前期的花絮回应,中期的各种文体的主贴,后期的七美图都晃晕了弈城人民的眼球。可谁知道这个明珠队的中流砥柱其实在后来成了春秋杯意兴阑珊无以为继的罪魁祸首。

刚进入拍砖阶段,猪队群魔虎视眈眈,珠队枭雄也在观望,这个时候其实只要有一个冲出去,厮杀马上开始,可惜的是老左居然举手停战,强弩之末让人心寒。他宣布拍砖阶段他休战的那一刻,直接毁灭了俺跟鸽子的春秋大梦。

给老左建议:
1、第三阶段从容应对,以学术探讨的方式和三味谈谈《兄弟和爱情》。
2、和虫子春水等以正规军路线袭击对方主贴或者言行上漏洞。
3、配合鸽子孔布等野战军遏制对方粗暴低俗手段。
4、配合珠队美眉继续轻歌曼舞。

虫子:这位半路杀出的队长,不是我说他,其实他不适合当领导,尤其是俺滴领导。可惜俺浓妆艳抹一番就误了时机,高跟鞋真想踩在这头软体动物之上再拧一脚。呵呵,这样对虫子有点不厚道,那就客观点,虫子关键时候的担当和做事的思路,其实我是很佩服的。可是我老是想不明白,虫子为什么总会把一件他说起来看似头头是道的事情搞砸。有时候听虫子说话,你会不自觉地被他吸引,然后信以为真,然后他和你一起当真,然后你开始崇拜他,最后呢,当你清醒了的时候,你会恨恨地说,你就是个P。

这次活动也是,虫子一开始慷慨激昂滴上位,第一个把俺拉进新群,俺开始傻了吧唧地一腔热情拥护他,呵护他,爱护他。为了避讳别人说俺垂帘听政,俺很多想法都咽在肚子里,以为肯定会心有灵犀。

可是,等比赛结束了的时候,俺回头细想,哟,除了坑了俺几两碎银子你还做了点啥?做了点啥?
对,当小鸡做花花绿绿的委任状的时候,你在跟俺斗地主。(此处省略梅子)

小鸡:七年前认识到熟识到仰慕到痛恨到漠视到鄙视,此间故事一言难尽。赛前,在八卦群还和小鸡大打出手一次,这个职业喷子扬言要借春秋杯狠喷几位人物,言下之意,俺在劫难逃。当时想过远离这些疯子,后来一想,即使躲在水晶宫还是会一身泥巴,不如豁了出去。
其实,站在小鸡的对立面,我除了等待小鸡甩给我的一身泥巴,一直很好奇也很希望小鸡能有出我意料的表现。
小鸡,确实没让我失望。

一嘴方言喷得分寸和快感恰到好处。
一纸委任发得创意和色彩耳目一新。
一篇篇文章中规中矩实力骄人。
。。。。。。

更主要的是我真的不敢相信小鸡可以把这个事情如此认真地当一件事情来完成,兢兢业业,有始有终。
最主要的是,我觉得小鸡是讲道理的。(那个之前我心里的渣渣)
最最主要的是,期间,小鸡曾经找我私聊,俺热泪盈眶。(聊天内容隐秘)

小鸡以上这些表现,让我学到了很多,无论是文字还是思维 。

但是,小鸡却又是这次活动最让我失望的。说实话,我自认为,活动到后面,小鸡已经成为真正意义上的总队长,整个活动的走向无疑已经落在他一个人身上,可惜,后面的烂尾,小鸡好像也只能表示出无能为力的神情,这不能不说小鸡的控制力还有待提高。所以我说,成也小鸡,败也小鸡。

给小鸡的建议:
1、作为总指挥,我认为第三阶段的战略,你思路有待商榷。我觉得既然是比文大赛,第三阶段冠以拍砖这样的词汇总是不雅。真正的比文,为什么不是前面写,后面评,如果把后面上升到文学评论是多么完美的比文大赛啊,大家不觉得前面一片你好我好大家都好的阿谀奉承实在是倒胃吗?如果真能有客观的对前面文字的评论,我自己会觉得收获更多。而且实际上,如果第三阶段规定文字评论,这砖可就真的拍起来了。

2、第三阶段大家都无从下手的时候,作为总指挥应该首当其冲率先下水。

3、看到问题,应该及时调整,而不应放任自流。

但是无论如何,这四位方家在春秋杯上的付出和表现都值得每一位朋友表示尊敬。绿萍不才,班门弄斧,斗胆絮叨,不要喷俺。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
绿萍
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用爱神在2014-9-2 2:13:00的发言:

以一楼的你的智商,不至于看不出云之南方的打分帖子那是按照总纲领继续的9月1日至9月9日甜蜜的爱的主题思路吧?真的气懵了?

愣是没看懂您要说什么

南方打分贴和我这个有关系吗

他打得再高俺对他还是这样滴看法,啊哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有雾的日子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 19:35:00 [只看该作者]

绿萍写的好啊!四大亨各有特色~

回到顶部
沌口棋虫
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 19:54:00 [只看该作者]

本来备好洋洋洒洒数千字,说说虫哥真正的看法,还有明珠队看似的平静以及真实的波澜。。。

后来一想,唠叨加牢骚没意思。。。

浓缩成两个字

——算了!

本次比赛,拉开弈城人际关系的新格局,从侧面证明了传统BBS并非一定被微信微博给摩尔定律掉;证明了水瓶的强大。。。我说的是小鸡;证明了盛世斑竹不是马屁,证明了破剑八卦群的生命力;证明了妹子的存在才是弈城文化最大的生产力。。。

差点掉了一句

萍妹辛苦了。。。

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
绿萍
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用火炮的炮火在2014-9-2 19:25:00的发言:

我是说,人家云之南方后期做的事情很正规了,没怎么跑题而且巨大正能量呢。

评文他评了几部小说,好像还欠木墩的广州爱情故事没写完作业。

昨天的评分他是评论的团队中的作用发挥问题,也许内幕知道的少一点,亏了您。

您也不能这么狠心批评人吧?

奖金人家一分没要,目前自己给自己加压留作业的好同学,您见过吗?

尤其曲终人散,你这个帖子算你是好人图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,谢谢炮火。

其实俺批评南瓜很拿捏分寸了。

今天他在群里表示对我的评论供认不讳,完全同意啊哈哈。

回到顶部
绿萍
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用有雾的日子在2014-9-2 19:35:00的发言:
绿萍写的好啊!四大亨各有特色~

雾MM,其实我以后日子又要不好过了。

那四个很不温厚。。。。。。。。

回到顶部
绿萍
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2014-9-2 19:54:00的发言:

本来备好洋洋洒洒数千字,说说虫哥真正的看法,还有明珠队看似的平静以及真实的波澜。。。

后来一想,唠叨加牢骚没意思。。。

浓缩成两个字

——算了!

本次比赛,拉开弈城人际关系的新格局,从侧面证明了传统BBS并非一定被微信微博给摩尔定律掉;证明了水瓶的强大。。。我说的是小鸡;证明了盛世斑竹不是马屁,证明了破剑八卦群的生命力;证明了妹子的存在才是弈城文化最大的生产力。。。

差点掉了一句

萍妹辛苦了。。。

虫队,您是俺们永远的队长,俺们热爱您!

回到顶部
绿萍
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:24:00 [只看该作者]

感谢布布和月月携手光临。

回到顶部
沌口棋虫
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-9-2 20:24:00的发言:

删掉 队、您下面的心、们、队长、第二个们、热、第二个您字下面的心

然后把 永远 和 的 对换位置

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
绿萍
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2014-9-2 20:41:00的发言:

删掉 队、您下面的心、们、队长、第二个们、热、第二个您字下面的心

然后把 永远 和 的 对换位置

好像很复杂,我试试。

虫你是俺的永远俺爱你。

是这样吗?中间没有标点的话还是有点点歧义。

回到顶部
胎神娃儿
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/9/2 21:45:00 [只看该作者]

萍总写的不错,如果有下次的话,相信会吸取这次的经验教训,更接近大家想要的春秋杯。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔教任盈盈
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 21:57:00 [只看该作者]

附议小J,萍子很棒

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
土帽
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2306 积分:5260 威望:0 精华:3 注册:2005/11/25 10:35:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-9-2 20:21:00的发言:

哈哈,谢谢炮火。

其实俺批评南瓜很拿捏分寸了。

今天他在群里表示对我的评论供认不讳,完全同意啊哈哈。

针对这次南方的表现,萍子对南方已经算很客气了。

回到顶部
出门向左
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:876 积分:5933 威望:0 精华:17 注册:2013/6/11 0:11:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 23:26:00 [只看该作者]

萍姑说到了拍砖阶段。

拍砖阶段我是有顾虑的,所以极力主张改为评文,但第三阶段最终还是走向散队自由拍砖。

白菜的第一砖预告让我觉得局势可能急剧恶化,所以就退出了,但事实证明我过虑了。

回到顶部
淡墨飞花
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 23:48:00 [只看该作者]

好在没吐我.....

私下bs了我很多次,人多处还是很给面子的。

回到顶部
一滴香丝泪
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用出门向左在2014-9-2 23:26:00的发言:

极力主张改为评文, 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿萍
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用淡墨飞花在2014-9-2 23:48:00的发言:

好在没吐我.....

私下bs了我很多次,人多处还是很给面子的。

飞飞,你得当面教育,改日吃个饭。。。。。。。

回到顶部
绿萍
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2014-9-2 21:57:00的发言:
附议小J,萍子很棒

盈盈其实很厉害。。。。。。。。

加油

回到顶部
绿萍
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用土帽在2014-9-2 22:56:00的发言:

针对这次南方的表现,萍子对南方已经算很客气了。

兔毛哥好。

常回家侃侃

回到顶部
绿萍
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-9-3 0:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

赌王兄,抽时间挑几个自己感兴趣的文章评评如何?

回到顶部
绿萍
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-9-2 21:45:00的发言:
萍总写的不错,如果有下次的话,相信会吸取这次的经验教训,更接近大家想要的春秋杯。

小鸡在这次春秋杯上表现的能力和才华都不如表现的成熟让我刮目。

祝贺你又上一个层次。

回到顶部
云之南方
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用绝色在2014-9-3 11:20:00的发言:

不是劝架呀,还是批评你们队虚伪。明知道明珠不适合担任队长,你干嘛不直接推开她?不好意思呀?

就是不如我们破剑队男人之间光明磊落把破剑挤兑走。

云之南方给你的低分原因主要在这:你没有做到当仁不让。

知我者也,从团队作战角度,队长不合格,为了全队的胜利,兵谏,将其架空,杯酒释兵权,当仁不让直接取而代之都是应该的。

从明珠队的角度来看,整个总队长的虚衔,让明珠挂着,保全其面子,绿萍当队长,直接管理具体事务比较合适。

破剑的高明在于有自知之明,所以主动让贤。

回到顶部
狂风追月
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大帅哥
  发帖心情 Post By:2014/9/3 13:54:00 [只看该作者]

破剑根据以前年轻时候的江湖心志,他能胜任。这次我没加群猜测他可能与老苦的心态差不多,主要是懒的原因吧,或者早早琢磨给大家买扇子去了~

呵呵
 回到顶部
一滴香丝泪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-9-3 11:02:00的发言:

赌王兄,抽时间挑几个自己感兴趣的文章评评如何?

请推荐两篇短而好的小说我看看。然后歌颂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿萍
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-9-3 14:06:00的发言:

请推荐两篇短而好的小说我看看。然后歌颂 图片点击可在新窗口打开查看

你确定是歌颂?那我推荐 绿萍《痴梦七日》灰鸽子《 车前子和野矢菊》 哈哈哈

这两篇真的不长,而且真的好看,嘿嘿。说好了是歌颂哈。

其实您作为散文泰山北斗,不如再看两篇散文。帮我看看我的《信徒》和《日暮乡关》吧,尽情批判,谨听赐教,

前面说笑,小说题目我复制在这里了,您可以自己选取两篇感兴趣的谈谈。

三:第一阶段小说 

A:明珠队

1. 《春秋杯•明珠队•信陵君魏宫对局记》 作者 伊江春水

2. 《春秋杯● 明珠队● 痴梦七日》作者绿萍

3. 《春秋杯● 明珠队● 小妖的故事》作者 淡墨飞花

4.《春秋杯● 明珠队● 花事了无期》作者 云渐离

5. 《春秋杯● 明珠队● 原村之蛟》作者淡墨飞花

6.《春秋杯● 明珠队● 老梁的故事》作者青青梅子

7. 《春秋杯● 明珠队● 啊,修罗》作者沌口棋虫

8. 春秋杯● 明珠队● 碰瓷 》 作者出门向左

9.  《春秋杯● 明珠队●老兵》 作者云渐离

10. 《春秋杯 明珠队 车前子和野矢菊》  作者灰鸽子

11.《春秋杯 明珠队 八卦群演义第N回 》 作者魔教任盈盈

B:破剑队

1.《春秋杯·破剑队·老榆树》作者 九月青天

2. [原创]《春秋杯.破剑队.停电》作者 木墩 

3. 《春秋杯●破剑队● 方佬》作者 江南第一剑

4.《春秋杯●破剑队● 爱情AB面》 作者有雾的日子

5. [原创]《春秋杯.破剑队.参赛》作者木墩

6. 《春秋杯● 破剑队● 问情》作者拨剑四顾

7.《春秋杯●破剑队● 兄弟与爱情》 作者三味书屋

8.  春秋杯 破剑队 春秋演义之 情书幻绿萍惑南方 明月心今夕醒英雄  作者云之南方

9. 《春秋杯。破剑队。升职》  作者今夕明月

10. [原创]《春秋杯.破剑队.广州爱情故事》 作者木墩

11.春秋杯.破剑队.人民的鲍鱼 作者胎神娃儿

回到顶部
绿萍
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用晒西施在2014-9-3 11:08:00的发言:
我想赌王还是习惯评论自己的帖子。呵呵,可能有点偏见呀。你是你队最后一个发出像样的关于春秋杯的主贴的人,我说沌口棋虫忙于分红,当了队长之后他就肉麻地捧过梅子盈盈你一次文笔粗燥还混了个精华。不是为了尊重你队的建制,其实你队的队长应该是你、林林、老左和明珠。他这个半路队长在整个春秋杯期间总体作用真的不如你和魔教林盈盈以及老左。

谢谢西施。

其实我就是语言上喜欢咋咋呼呼,真要做事,那是真的不行。我迟钝又懒散,脾气古怪不合群,实难担此大任。

回到顶部
绿萍
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用绝色在2014-9-3 11:20:00的发言:

不是劝架呀,还是批评你们队虚伪。明知道明珠不适合担任队长,你干嘛不直接推开她?不好意思呀?

就是不如我们破剑队男人之间光明磊落把破剑挤兑走。

云之南方给你的低分原因主要在这:你没有做到当仁不让。

其实俺第一周就喊着要当小说队长,他们硬是嫌我人品不行,哎,,,,,,,,,,,,伤感。

回到顶部
绿萍
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用小纯洁在2014-9-3 12:00:00的发言:

看得出,月月有多么仇恨虫、鸽大神,帐本记在绿萍头上。

完全同意绿萍的观点,四亨--四美,春秋杯每个阶段的出彩部分描写到位。

谢谢小纯洁。

啥时候会晤啊,,,,,,,,,,,,,

谁能告诉我小纯洁是哪位大神,1000W大包砸给你,当然消息必须准确。

回到顶部
绿萍
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用小雨情缘在2014-9-3 13:13:00的发言:
祝绿萍老师教师节好!

谢谢谢谢。

中秋节,教师节,生日,祝俺三节都快乐吧。

回到顶部
绿萍
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-9-3 13:23:00的发言:

知我者也,从团队作战角度,队长不合格,为了全队的胜利,兵谏,将其架空,杯酒释兵权,当仁不让直接取而代之都是应该的。

从明珠队的角度来看,整个总队长的虚衔,让明珠挂着,保全其面子,绿萍当队长,直接管理具体事务比较合适。

破剑的高明在于有自知之明,所以主动让贤。

南瓜,你们队长最大的失职就是没让你写检查。。。。。。。。。

回到顶部
绿萍
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用鹊桥琴鹰在2014-9-3 14:39:00的发言:

当然要先领导俺们这些大老粗认真学习深刻领会绿萍老师写的可以当教科书的小说、散文啦图片点击可在新窗口打开查看

坏人!!!

回到顶部
一滴香丝泪
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-9-3 15:56:00的发言:

你确定是歌颂?那我推荐 绿萍《痴梦七日》灰鸽子《 车前子和野矢菊》 哈哈哈

这两篇真的不长,而且真的好看,嘿嘿。说好了是歌颂哈。

其实您作为散文泰山北斗,不如再看两篇散文。帮我看看我的《信徒》和《日暮乡关》吧,尽情批判,谨听赐教,

前面说笑,小说题目我复制在这里了,您可以自己选取两篇感兴趣的谈谈。

认真看了,等段时间,来把学习心得整理成文字。

谢谢。

回到顶部
灰鸽子
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:13:00 [只看该作者]

哥妹夫才是大亨吧。

回到顶部
绿萍
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-9-4 1:02:00的发言:

认真看了,等段时间,来把学习心得整理成文字。

谢谢。

劳驾赌王了。。。。。

回到顶部
绿萍
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用灰鸽子在2014-9-4 11:13:00的发言:

哥妹夫才是大亨吧。

丫是大哼

回到顶部