弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 砖客映像(砖功虽有高低,排名不分先后。)

共有3256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相遇的魔咒
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
砖客映像(砖功虽有高低,排名不分先后。)  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:04:00 [只看该作者]

本贴宗旨:观点偏激,但求对立,高端小气,节操略低,忽左忽右,偶尔中立。

将前戏进行到底---胎神娃儿
当小鸡发现对手,会露出蒙娜丽莎一般的神秘微笑,轻柔的抚摸着对手的伤疤,语气温和而略带亲切感的说道:“汝之伤口在此,吾欲用刀挑之,以盐腌之,汝将如何?、、、、、、”然而,小鸡的兴趣仅限于欣赏对手的恐惧,而对实施酷刑无甚兴致。

拒绝前戏---云之南方
南方与小鸡是那么的相同,而又那么的不同。
相同点在于:他们都有敏锐的嗅觉,可以很快闻到对手伤口所散发出来的血腥味。
不同点在于:发现伤口后,小鸡会诡异的微笑着说:“你的伤口在这里哦,嘿嘿。”  而南方则会二话不说,直接扑上去用刀挑开伤口,再往伤口上撒一把盐。
(听说南方荣升南日大将,借此机会表示祝贺!)

牛二---居士
当居士发现女性对手,会立马脱去上衣秀胸肌,胸肌上纹着3个字:包二奶。
当居士发现男性对手,他会拿出银子诱惑对手。当对方伸手来接的时候,居士又会立即收起银子,大笑着离开,边走边唱着:“我伤害了你,还一笑而过。。。”

桌面上下---酸辣大白菜
桌面上,白菜儒雅的品茶吟诗,手中毛笔写下了两个字:慎独。
桌面下,白菜抠着烂脚丫,把脚丫上抠下来的死皮悄悄扔到对方身上。

伟哥---郁闷的破剑
夜风中,破剑迎风伫立,作伟岸状。缓缓从怀中掏出一个精致的酒壶,仰天痛饮。忽听破剑大号:“酒壶空了,有木有搞错!”赶紧从包中拿出一瓶AD钙奶灌入酒壶中。破剑重新整理情绪,作伟岸状,再次举起酒壶仰天痛饮。

奶嘴大叔---郁闷的破剑
入夜,破剑仰望星空。一边慨叹人间正道是沧桑,一边掏出奶瓶含着奶嘴一顿狂吸。(据说描写日本人最形象的书是《菊花与刀》,如果有哪篇文章描写破剑最形象,名字应该是:酒壶与奶)

孔雀舞---木墩
当木墩发现对手,会立即跳起孔雀舞,并陶醉于自己的独舞,他不关心对手的伤口在哪里,只关心观众扔来了多少鲜花。当对手质疑他究竟是舞蹈还是抽搐的时候,他会昂头、挺胸、翘臀,引项打鸣:“喔、喔、、喔、、、”(这语言翻译过来就是:我的羽毛最漂亮!)

少林推车僧---老汉也涨棋
那位推车的老头很出名,殊不知弈城这老头不但会推车,还会涨棋。这老头推着一车板砖,读着李昌镐的棋谱,拍着本格派的砖。他极力突出对手的特点,却又尽量避免尖锐的词汇。以至于被拍的人,很久之后才知道自己被拍了,或者此生都无法知晓。

虫坚强---沌口棋虫
不知什么样的砖战让虫子领悟到保护色的重要性,虫子认为要想对手找不到自己的命门,最好的办法是伪装。即便自己的命门被插上了一刀,也会咬牙挺直虫腰,拼死微笑着说:“请再来一刀。”当虫子全身都插满了刀,的确很难发现到底哪把刀插在命门上。

花坚强---绽放女人花
面对插在身上的尖刀,女人花会说:“你这刀插的角度不对”,于是对手根据《几何学》又插一刀。女人花又说:“你这刀插的力度不对”,于是对手又根据《力学》再插一刀。女人花接着说:“你这刀插的部位不对”,于是对手又去翻阅医书......最后的结果是女人花全身插满了刀站立着,旁边躺着累死的对手。

次品板砖---汉征北将军
征北擅长短时间制造大量板砖,可以供他公开的、私下的、长年累月的不间断攻击。此砖制作简便、取材容易,只需将对手母亲与生殖部位名词组合在一起,即可扔向对方。

如果---一剑穿古今
如果你爱他,请让他做版主;
如果你恨他,请让他做版主。
如果你想上天堂,请做版主;
如果你想下地狱,请做版主。
这一剑穿越的不是古今,是爱与恨、是天堂与地狱。

回到顶部
孔布
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
标题党
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:10:00 [只看该作者]

你们弈城拍砖某一部分自认高手给人口号党、灌水党、刷屏党、标题党、反味党、小马甲党、黑手党、闲怂党、红眼党、故作高深莫测状党、清流党、看人下菜党、对人不对文对人不对理对人不对事党、臆测无逻辑党、跟屁混子党、张冠李戴(“死错了人”)党、挖坑埋人埋己下面没了党、自裁(自己当裁判)党即精神胜利法党等等的一般印象。呵呵

回到顶部
沌口棋虫
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:58:00 [只看该作者]

除了虫哥这段,其余都还行,第一名

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
小纯洁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:09:00 [只看该作者]

砖神现身,掌声、鲜花…

回到顶部
彻夜轰鸣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 7:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
酸辣大白菜
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 7:59:00 [只看该作者]

深刻大气,一如晴空霹雳,唤醒梦中梦。。

回到顶部
彻夜轰鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 12:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孔布
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/1 12:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美神
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 12:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孔布
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/1 12:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
胎神娃儿
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/9/1 13:00:00 [只看该作者]

写的不错,顶。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部