弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋杯.自由阶段.原明珠队队员印象

共有7980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胎神娃儿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
春秋杯.自由阶段.原明珠队队员印象  发帖心情 Post By:2014/8/28 13:33:00 [只看该作者]

每次说到原明珠队,我都会想起香港,让海风吹拂了五千年,居然还没盐碱化。

看到这里,嫂子一定蹙起了眉头,梅子一定捂住了眼睛,林林一定开始标志性的撇嘴,唯有虫子一副早就料到的样子说:切,我就晓得,幸好哥准备了云南白药。

但我还没说完。千年明珠,就好像千位数的发票,最高金额9999.99。到了1万年的时候是会继续发光还是散尽最后的光芒碎为瓦砾,这个问题估计盐碱地上的砂砾和赵本山一样都知道。

好吧,这下大家彻底炸锅了。萍总一边大骂一边呼叫鸽子,老苦一边摇头一边准备硫酸,云锅一边贴纹身贴纸一边泡了一个妞,唯有也藤一副早就料到的样子说:切,我就晓得,所以我当了卧底。

就在所有的看客都以为原明珠队又要群殴这届比赛最大的黑锅王云之南方时,我终于在字数凑够之后说出了真心话:“香港恒久远,明珠永流传。”

说完我还流下了几滴清泪,模仿的是至尊宝在紫霞的利剑下发誓要爱她一万年。

听完我的话,全场寂静,随即爆发出热烈的掌声。

嫂子站起来了,向我鼓掌,她依然明亮照人。

梅子站起来了,向我鼓掌,她散发出梅子酒的香气。

林林站起来了,向我鼓掌,她的脸更加圆,皮肤也更加滑。

萍总站起来了,向我喝倒彩,她像拿破仑一般摸出王冠为自己加冕。

在感人的气氛中,老苦云锅和提着啤酒瓶赶过来的鸽子面面相觑,他们一定要揍一个人出气,于是商量之后走向了没有察觉的也藤。

“也藤,你这个死卧底。”老苦颤抖着男中音说道。

“冤枉啊......”这是也藤在本届春秋杯的最后一句话。

全然没有发现也藤被脱掉鞋子狂扣脚底板的我开始即兴演讲,我没有将原明珠队的各位比作香港的影星,因为我就看过古惑仔和3DRPT。我只想说出对各位最真实的看法,以示最大的诚意。

女士们......女士们......,这张纸上就是我要演讲的内容,请大家静静的听我说:

1、千年明珠——嫂子我一直都是很喜欢的。如果她长的还是我心水的类型,年龄也在我能接受的范围,也许我会感叹恨不相逢未嫁时。明珠这样的名字,比较适合瓷器一般的女子,过着率性意气的生活,然后在引起熊孩子注意后撇着嘴离去。她的裙子在微风里轻盈的摆动,一阵香气钻入我的鼻孔,就算生气也那么曼妙,这就是个性的魅力。嫂子的脾气不会改变,而基于这样的秉性,很多人都会经历从误解到理解,从理解到喜爱的轮回。她在弈城始终是独一无二的存在,不论她的朋友还是敌人都承认这点。谢谢你,明珠嫂子,我会一直念着你。

2、淡墨飞花——随风算是一笑轩的缩影,基本代表了弈城老坛子的一流水准。这个一流并非数据堆砌出的答案,而是我个人在多年接触中得出的结论。用老鱼的话来说,能够做到每篇帖子都站在一个高度之上,而且多年后还可以保持肾上腺素间歇性爆发的写手,就算长的像李宁,你也应该把他当成施瓦辛格来尊重。随风的强大在于内力、在于厚度、在于微调。

3、老苦——交流不多,可能是有代沟,也可能是我们其中一个大脑皮层少一条沟。和随风一个最显著的不同就是,老苦达到某个阶段时便开始回避竞争。这个不能说是多么糟糕的缺点,毕竟获得既得地位后懈怠一下人之常情,而且老苦也有偷懒的资本。但天不遂人愿,总有一些夜场节目主持一样的人,专挑正襟危坐的点评嘉宾上台参与需要拉下面子的节目。一起嗨吧,已经不习惯这种氛围;下去吧,观众又起哄。两难、无解。为了避免类似情况再次出现,建议老苦多吃21金维他,营养全面才是王道。

4、鸽子——对鸽子的看法我跟破剑比较不同,我一直觉得鸽子跟我一样,是个内心极其傲娇的人。但由于地域差别,我们的表现形式不太一样。即使在爱拍砖秀姿势这个共同点上,我也更侧重于无差别攻击,而鸽子更侧愿意替人出头。另外,我觉得破剑说的另一点也没错,鸽子是个很讲道理和善良的人。理由很简单,越能表现出戾气和尖锐,越懂得何时该收敛这样的伤害。很多人觉得我和鸽子肯定会拍起来,但其实我们拍不起来,我们有太多共同之处,除了对萍总的感情。

5、春水——对春水写的东西一直不感冒,以前觉得“那春花发枉吟哦”能够夺冠简直是个笑话,现在也这样认为。当然,仅代表个人看法。也许是毛左本性,我对相对比较纯粹的文人有一种无法遏制的,嗯,为了避免日出说的语言烈度太强,无法遏制的不爽。小文人的清高和窃喜,用一种缺乏诚意的投机心态捞取赞扬,如果这次拍砖会在春秋杯尾声爆发,那我觉得可以从这个地方说起。

6、云锅——云锅是个不折不扣的好人,所以云锅每次提到自己深受学生喜爱我都没有吐槽。我相信当他在关于婚姻与家庭的课堂上说完最后一个字时,台下怀揣各种心情来寻找答案的妇女们一定会视他为偶像。但在开车回家的路上,回想起往事与网事,云锅的思绪一直在自信和失去自信之间游走。纠结、自省、激励、奋斗,云锅身上有太多的锅碗瓢盆。有时真为他捏一把汗,有时也真的想看看云锅的负重极限在哪里。

7、棋虫——虫哥是个水瓶男,也以水瓶男的思维方式在写帖子、泡论坛。嘴碎心善,基本快成为大家对虫子的共识。破剑说自己是食草男,其实差得远,真正的食草男是虫哥这样关键时刻能够在占理情况下让步的男同志。记得虫子刚来论坛的时候有一次拍我,大概内容是“小J的帖子总是充满了虫哥看不懂的经济、法律、哲学......常识。”这句话非常能体现虫子的风格,一种淡然的戏谑让整篇砖贴居然充满了快活的空气。

8、也藤——这次比赛我做了几件中立方的事,其中一件就是向也藤催稿。在懒懒打了几个哈欠并保证按期完成之后,也藤向我吐露了心声:“霍兄,自从交了女朋友,有点从此君王不早朝的感觉啊。”不可避免的,我的脑子里马上闪出几个词语:六味地黄丸、劲酒、老军医、加藤鹰。带着羡慕我关掉聊天窗口,打开窗子深吸一口气,“也藤的散文看来是交不了了。”

9、老左——九,按照传统的说法是阳数的级数,位极尊贵,因此留给老左。老左这样的人和明珠一样,可以说为数不多,拍砖兼具力度智慧与幽默,不恰当的比方就是庖丁解牛。这次比赛有两处食言的地方,一处是萍总那里,一处就是老左。当时本来想回老左《夜读春秋》一帖,也想好了怎么回,但由于后两天琐事较多,就忘记了。等想起来的时候热点已过,只好说一声抱歉。老左和日出很相似,都有惊人的洞察与忍耐,而且常常不服。不过不服之后老左啪一下捏断手里的山药,日出却哒哒哒连续在键盘上打出一串乱码。看着老左,愤怒的卖菜大婶指着价目表翻白眼:“山药掰断了不退,气死拧了。”

10、绿萍——确实有一篇写给你的《信徒》,和联赛有关,但由于时间原因食言了,sorry。萍总作为弈城战斗经验、心理素质、人脉都居于巅峰的女性,一直都是我现实中希望遇到的合伙人。跟鸽子一样,如果萍总生气了,她绝不会选择退出,而是用一篇接一篇的帖子来刷你的脸,一直刷到你脸上的青春痘都被爆浆为止。有些女人天生就有一种舍我其谁的霸气,但很多并不具备相应的能力,出人意料的是,刚来弈城时还在写诗的萍总做到了。某种程度上说,她就是弈城的叶卡捷琳娜二世,她用镶了蕾丝边的工兵铲为低调的家园开拓出了从联赛到论坛到征文到选美的广阔疆域。

11、青青梅子——这次比赛除了从不太熟到很佩服的老左,另一个让我印象发生本质变化的就是梅子。在此之前,我一直觉得梅子如同翻版柳含烟,发一些花哨的图片配上看了半天不知在说啥的文字就想收获粉丝。到了后期更夸张,居然还开始链接莫名其妙的歌,简直令古典音乐爱好者发指。但时间通常会改变一个人的看法, 一番接触下来,我越来越发现梅子其实是个很有趣的人。她仿佛一只优雅好奇闯入陌生屋子里的猫,小心翼翼跳上橱柜,选择一个最安全舒适的位置偷看屋里的人。一个胖胖的男人说自己要离家出走,梅子继续舔舐自己的毛,这个男人她不怎么在意。又过了几天,一个和她一样优雅的女人抽泣着推门进来,匆忙收拾行李。梅子犹豫了一下,然后跳到她的身边,用柔软的颈项贴住她的脚踝,睁开宝石般的眸子看着女人的眼睛。最后女人还是离开了,但她离去的很平静,梅子依然趴在橱柜的角落,看着我和你。

12、魔教任盈盈——我和林林第一次碰杯,距离我第一次在她帖子里捣乱只有7个月。当时林林的帖子很稚嫩,稚嫩到让我觉得不欺负一下都是一种罪过。出于补偿心理,我先给林林转了2000万弈币医药费,然后那一整晚的时间我都耗在对林林无数个为什么的解释中。这种锲而不舍直来直去的性格在以后的日子里为林林赢得了无数朋友,也包括我。回首那段拍砖拍的死去活来的黄金岁月,我们一起讨论文人,一起祸害帮派,一起打击右右......呃,不好意思,这些都是和熊熊烈火一起干的。不过林林虽然没有参与,却从侧面了解了许多无聊砖客的诡异心态,她写了长长的观察笔记,最后总结出四个金光闪闪的大字“变态而已。”

限于时间和篇幅,仅写春秋杯公告贴里的明珠队本队成员。

但没写到的也不是坏事,因为我经常说不出什么好话。

“那么,就这样?”

我使了个眼色,南方立即断开电闸。

当灯光再次亮起,众人发出一片惊呼。

舞台中央,大鳄搂住明珠林林梅子绿萍。

“NND,歌剧魅影啊~~”

没等观众骂完,五人已呼啸而过,不见了踪影。

欲知后事如何,请留意近期日出西篱雨《春秋杯.破剑队花絮.你所不知道的春秋杯》大结局,谢谢关注。

按此在新窗口浏览图片

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
[本帖被加为精华]
 回到顶部
黑白之魄
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 13:35:00 [只看该作者]

写,干嘛不写,呵呵。

回到顶部
三味书屋
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/28 23:01:00 [只看该作者]

期待鸡队写完

回到顶部
弈城公社
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 23:34:00 [只看该作者]

还没跳出三重境界

一层,地心说,南方

二层,日心说,明珠

三层,弈坛说,好玩

回到顶部
羊泊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沉默的眼睛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:693 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2011/12/18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 0:38:00 [只看该作者]

六味地黄丸,加藤鹰。。。图片点击可在新窗口打开查看

红眼睛幽幽的看着这孤城

如同苦笑挤出的高兴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花中的花
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2056 积分:14159 威望:10 精华:45 注册:2014/6/9 20:27:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 1:11:00 [只看该作者]

你有全局观、

都写到了

回到顶部
一滴香丝泪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 2:01:00 [只看该作者]

完全同意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一滴香丝泪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 2:13:00 [只看该作者]

好了,等到一节节看完。赞。

回到顶部
淡墨飞花
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 2:20:00 [只看该作者]

这种锲而不舍直来直去的性格在以后的日子里为林林赢得了无数朋友,也包括我。

她仿佛一只优雅好奇闯入陌生屋子里的猫,小心翼翼跳上橱柜,选择一个最安全舒适的位置偷看屋里的人。

对几个mm写的传神。

回到顶部
一滴香丝泪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 2:34:00 [只看该作者]

“春秋杯”给我的几个惊喜:

一是小鸡非常成熟,过去不了解。小鸡的许多观点和看法与我有着高度的一致性,换种说法就是我非常赞赏他的眼光和判断。小鸡唯一让我打饱嗝的地方就是他行文过于追求华丽,形容密集比喻成片,给人蜂蜜调冰糖、肉丝炒肉片的感觉。总之,一级棒!

二是眼睛兄的绘画,太惊艳。认识眼睛兄多年,从来不见他露过才艺,让人钦佩!因为眼睛兄,俺决心尽快背包袱回家了!

三是西篱雨的文字,太好喽~~~说实话,破剑、南方还有谁,真的有点猫尾续貂,相形见出啊!因为篱雨兄,俺决心更快地背包袱回家了!

正在下棋,点和棋对方不同意。先就简单说这些。。。

回到顶部
有雾的日子
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 8:37:00 [只看该作者]

别的先不说,严重期待《春秋杯.破剑队花絮.你所不知道的春秋杯》大结局!

回到顶部
今夕明月
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 9:01:00 [只看该作者]

鸡队威武,几个MM的描写活灵活现 ,尤其是叫梅子的那只猫

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
 回到顶部
青青梅子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1049 积分:8110 威望:0 精华:30 注册:2010/11/29 18:33:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 9:37:00 [只看该作者]

她仿佛一只优雅好奇闯入陌生屋子里的猫,小心翼翼跳上橱柜,选择一个最安全舒适的位置偷看屋里的人

============================================================

高度契合,点赞

采菊东篱下,悠然见南山。
 回到顶部
出门向左
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:876 积分:5933 威望:0 精华:17 注册:2013/6/11 0:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 12:35:00 [只看该作者]

9、老左——九,按照传统的说法是阳数的级数,位极尊贵,因此留给老左。老左这样的人和明珠一样,可以说为数不多,拍砖兼具力度智慧与幽默,不恰当的比方就是庖丁解牛。这次比赛有两处食言的地方,一处是萍总那里,一处就是老左。当时本来想回老左《夜读春秋》一帖,也想好了怎么回,但由于后两天琐事较多,就忘记了。等想起来的时候热点已过,只好说一声抱歉。老左和日出很相似,都有惊人的洞察与忍耐,而且常常不服。不过不服之后老左啪一下捏断手里的山药,日出却哒哒哒连续在键盘上打出一串乱码。看着老左,愤怒的卖菜大婶指着价目表翻白眼:“山药掰断了不退,气死拧了。”

-----------

对于九的理解也可以是三教九流的九,或者天朝以来等级划分里的臭老九的九。这么理解心里踏实不忐忑。

这一次小说散文阶段明珠队的砖基本都被老左和白菜承包了,一是手痒,二是看着赌王脾气好,南方羊泊抗击打,取个巧;真到拍砖阶段要见真章了,反倒畏手畏脚,退缩了。

日出这家伙机敏非常,连他的徒弟林林都承继了师父的特点。老左好几次被林林绕得蒙圈,徒弟如此,师父就更没法比啦。

捏山药的比喻令老左拍案大笑。平时遇到各种不顺心,心里还真想过切各种水果,临了大都还能控制下来。怒气要宣泄,要解决问题还得冷静。

其实大块吃肉,大口喝酒,热血江湖,快意恩仇,也是儿时看水浒后便有的梦想。

现在这副模样,实在是天朝招安的力量太过强大。

回到顶部
伊江春水
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2499 积分:16794 威望:5 精华:34 注册:2011/10/4 19:46:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 12:44:00 [只看该作者]

5、春水——对春水写的东西一直不感冒,以前觉得“那春花发枉吟哦”能够夺冠简直是个笑话,现在也这样认为。当然,仅代表个人看法。也许是毛左本性,我对相对比较纯粹的文人有一种无法遏制的,嗯,为了避免日出说的语言烈度太强,无法遏制的不爽。小文人的清高和窃喜,用一种缺乏诚意的投机心态捞取赞扬,如果这次拍砖会在春秋杯尾声爆发,那我觉得可以从这个地方说起。

----------------------

火车开始跑了,你等着,,,

回到顶部
伊江春水
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2499 积分:16794 威望:5 精华:34 注册:2011/10/4 19:46:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-8-29 2:01:00的发言:
完全同意。图片点击可在新窗口打开查看

这个你“完全同意”???

回到顶部
羊泊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 13:08:00 [只看该作者]

队长打了他们好几拳,然后给一个蜜枣。手法是极好的。

蜜枣虽然甜,也要提防陷阱哦。

评飞花那一段。队长引用了老鱼的表述,我觉得老鱼一般不喜欢发言啊,有木有。

回到顶部
一滴香丝泪
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用伊江春水在2014-8-29 12:46:00的发言:

这个你“完全同意”???

哈,细看了一遍,关于春水的,有砖意,不应完全同意。另外关于梅子和老苦的细节描述,也不完全同意。

总体,小鸡还是极好地。

回到顶部
胎神娃儿
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/29 16:01:00 [只看该作者]

顶楼上所有~~~~

回到顶部
云之南方
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:15:00 [只看该作者]

1、成都无脑喷:胎神娃儿。没在弈城拍砖不代表不拍砖。平均每天N小时以上的喷发长度,加上自干五的爱国热情,黄石公园地热喷泉级。

3、大连讨嫌喷:云之南方。言语挑衅,姿态挑逗,但随时做好被围后道歉的准备。为了成为话题焦点经常乱喷,而且经常哑火,莲蓬头级。

这帖子写的太温和了,实在有愧成都无脑喷的名号,你才是莲蓬头级的。

不是说好了吗,要从灵魂深处挖掘明珠队队员的虚伪与做作吗?还有他们深受传统文化影响的彼此间外宽内忌的特点?以及mm间彼此外表一团和气,内心勾心斗角吗?

回到顶部
沌口棋虫
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:50:00 [只看该作者]

本次比赛充分证明了水瓶男的优越性啊

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
双飞微雨
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:精锐 帖子:2512 积分:12431 威望:0 精华:32 注册:2005/5/15 7:37:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:12:00 [只看该作者]

对春水写的东西一直不感冒,以前觉得“那春花发枉吟哦”能够夺冠简直是个笑话,现在也这样认为。
同感,呵呵。小J犀利

回到顶部
一颗兔子牙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:32:00 [只看该作者]

我觉得破剑说的另一点也没错,鸽子是个很讲道理和善良的人。理由很简单,越能表现出戾气和尖锐,越懂得何时该收敛这样的伤害。很多人觉得我和鸽子肯定会拍起来,但其实我们拍不起来,我们有太多共同之处,除了对萍总的感情 —— 附议yangyang

喜欢有你的地方,明亮的像下午三点的阳光。
 回到顶部
分手
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
魔教任盈盈
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 22:02:00 [只看该作者]

强烈抗议。。。俺脸上真滴写了圆滑两个字嘛,切切切,成俺标志了。。。

不过抗议归抗议,其他还是写滴蛮好滴,当然除了春水那块嘛。

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
木墩
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:14:00 [只看该作者]

靠,鸡队又切换到暴走模式了。

每次说到小鸡,我总能想起《骇客帝国》和《终结者》这样的电影,这两部大片之所以成为经典,在于它让你过足眼瘾的同时,还能让你思考一些从何而来,往哪里去之类的终极命题,这种感觉约等于在撸的同时,解答了一道二元二次不定方程,当华丽与哲思一并存在于同一主题的时候,高潮的境界自然而然就升华了。

言归正传,作为轮值队长,不捧一下总队的场,似乎说不过去,何况这还是我任职的最后一天。然而,捧小鸡的场是需要勇气的,因为一不小心让人觉得差距太大,那就不是捧别人的场了,而是砸自己的场。所以提笔之时,我是颇犯过一番踌躇的,不过转念一想,就连破剑都有种来和我PK智商,我还怕个毛?

主贴就不开了,争取在卸任时间之前,涂鸦两笔,算是添把柴。

出门向左:小鸡文中提到香港,那就从香港开始吧,很久很久以前,为了感受香江文化,我花了两块钱躲在一个镭射厅里看《玉蒲团》,散场时当观众已然走完的时候,仍有一人坐在位置上不动弹,工作人员过去一看,却见一老翁坐在那喘粗气,半天挣扎不起来,估计是刺激太大。旁人看了也不敢去扶,深怕惹祸上身,但都暗暗好笑,半晌,老翁颤颤巍巍的站起来,长叹一口气,说:“呜呼,吾未见好德如好色者也。”这句话给我留下了难以磨灭的深刻印象,直到这次春秋杯,我见到了向左,我心里在想,如果向左当时在那个镭射厅里,那个老翁一定会说:“好德如好色者也,向左乎?”

千年明珠:我认识嫂子也不是一天两天了,在野狐论坛的时候,有一次我写了篇帖子,嫂子跑进来点评了一番,大致意思是说若以乐器比喻,我的文风像二胡,韭菜的文风像古筝。这就是《广爱》中哑巴老叟的灵感来源。在此,感谢明珠嫂子。当我说完这句话时,我想起了嫂子在围棋报里的那张照片,一袭白裙,长发披肩,仿佛不食人间烟火。我瞬间明白,明珠和我这样的流氓混在一起,只能是暗投。祝福你,希望嫂子的身体,能快些好起来。

湖边一棵葱:说实话,当我看到“怎么贬我都没事,就是别说春水的不是”这句话时,我心里是很震惊的,毕竟,如今这样的脑残….粉已经不多见了。我不由得纳闷,啥时候春水变成春哥了?这种级别的脑残粉,和他在一起得小心翼翼,因为如果你想照顾他的文青品味,不小心把招妓说成买春,那拍马就会拍在马蹄子上。我开始以为,说出这样话的人,估计是个刚毕业的怀揣文学梦想的小青年,后来看到一棵葱的玉照,看到大叔身上那治愈系的粉红小清新时,呵呵,原来如此。

还想再写几个人,一看时间,此时距我卸任只有五十分钟了,那就到这吧。

回到顶部
三味书屋
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:22:00 [只看该作者]

鸡队和木队写的不错,很好,比写本队的强不少。

回到顶部
木墩
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:45:00 [只看该作者]

日章的境界高多了图片点击可在新窗口打开查看 充分体现某某独立自主、自力更生的优良品质图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胎神娃儿
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/29 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-8-29 23:14:00的发言:

还想再写几个人,一看时间,此时距我卸任只有五十分钟了,那就到这吧。

这个时刻这句话,让我想起里根的卸任致辞。

摘抄如下:

“我要对你们说,如果火光暗淡了,我愿意留下我的电话号码和地址,一旦你们需要一名小卒,只须说一声,我召之即来。这样,当我们要见上帝的时候,回首往昔,我们就可以无愧地说,我们做了我们所能做的一切,从来不遗余力。”

这次比赛每一位参与者都尽到了最大努力,感谢大家,感谢木墩。

春秋杯,我们已不遗余力。

回到顶部
双飞媚眼
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 0:36:00 [只看该作者]

二胡,汉族乐器。始于唐代,已有一千多年的历史。它最早发源于我国古代北部地区的奚人,那时叫“奚琴”。在过去它主要流行于长江中下游一带,所以又称为南胡。二胡是我国独具魅力的拉弦乐器。它既能表现深沉、凄惨的内容,也能描绘气势壮观的意境,音色接近人声,具有很高的情感表现力。

古筝是中国非常古老的汉民族弦乐,属弹拨乐器。在中国传统乐器中,古筝的音色优美,音域宽广、演奏技巧丰富,具有相当的表现力,深受广大人民的喜爱。结构由面板、雁柱(一些地段也称之为筝码)、琴弦、前岳山、弦钉、调音盒、琴足、后岳山、侧板、出音口、底板、穿弦孔组成。筝的形制为长方形木质音箱,弦架“筝柱”(即雁柱)可以自由移动,一弦一音,按五声音阶排列,最早以25弦筝为最多(分瑟为筝),唐宋时有弦十三根,后增至十六根、十八弦、二十一弦等,目前最常用的规格为二十一弦;通常古筝的型号前用S163-21,S代表S形岳山,是王巽之与缪金林共同发明,163代表古筝长度是163厘米左右,21代表古筝弦数21根。

都不错吧。

明珠还懂音乐呀,我从她喜欢的乐曲分析,她最喜爱的应该是天籁之音。呵呵

回到顶部
楼上是我
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 1:08:00 [只看该作者]

我现在发现睡觉是人世间最惬意的事情。上网不如早睡会。晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日出西篱雨
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1045 积分:4772 威望:0 精华:9 注册:2006/11/29 14:50:00
  发帖心情 Post By:2014/8/30 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用伊江春水在2014-8-29 12:44:00的发言:

哈哈,春水加油,喷翻小J

回到顶部
沌口棋虫
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用伊江春水在2014-8-29 12:44:00的发言:

春水这口气也能咽下?

《那春花发枉吟哦》居然算到笑话了耶。。。

叔可忍,婶不可忍啊

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
七彩铃声
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 15:22:00 [只看该作者]

小J独有的娱乐性拍马图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
木墩
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-8-29 23:14:00的发言:

靠,鸡队又切换到暴走模式了。

每次说到小鸡,我总能想起《骇客帝国》和《终结者》这样的电影,这两部大片之所以成为经典,在于它让你过足眼瘾的同时,还能让你思考一些从何而来,往哪里去之类的终极命题,这种感觉约等于在撸的同时,解答了一道二元二次不定方程,当华丽与哲思一并存在于同一主题的时候,高潮的境界自然而然就升华了。

言归正传,作为轮值队长,不捧一下总队的场,似乎说不过去,何况这还是我任职的最后一天。然而,捧小鸡的场是需要勇气的,因为一不小心让人觉得差距太大,那就不是捧别人的场了,而是砸自己的场。所以提笔之时,我是颇犯过一番踌躇的,不过转念一想,就连破剑都有种来和我PK智商,我还怕个毛?

主贴就不开了,争取在卸任时间之前,涂鸦两笔,算是添把柴。

出门向左:小鸡文中提到香港,那就从香港开始吧,很久很久以前,为了感受香江文化,我花了两块钱躲在一个镭射厅里看《玉蒲团》,散场时当观众已然走完的时候,仍有一人坐在位置上不动弹,工作人员过去一看,却见一老翁坐在那喘粗气,半天挣扎不起来,估计是刺激太大。旁人看了也不敢去扶,深怕惹祸上身,但都暗暗好笑,半晌,老翁颤颤巍巍的站起来,长叹一口气,说:“呜呼,吾未见好德如好色者也。”这句话给我留下了难以磨灭的深刻印象,直到这次春秋杯,我见到了向左,我心里在想,如果向左当时在那个镭射厅里,那个老翁一定会说:“好德如好色者也,向左乎?”

千年明珠:我认识嫂子也不是一天两天了,在野狐论坛的时候,有一次我写了篇帖子,嫂子跑进来点评了一番,大致意思是说若以乐器比喻,我的文风像二胡,韭菜的文风像古筝。这就是《广爱》中哑巴老叟的灵感来源。在此,感谢明珠嫂子。当我说完这句话时,我想起了嫂子在围棋报里的那张照片,一袭白裙,长发披肩,仿佛不食人间烟火。我瞬间明白,明珠和我这样的流氓混在一起,只能是暗投。祝福你,希望嫂子的身体,能快些好起来。

湖边一棵葱:说实话,当我看到“怎么贬我都没事,就是别说春水的不是”这句话时,我心里是很震惊的,毕竟,如今这样的脑残….粉已经不多见了。我不由得纳闷,啥时候春水变成春哥了?这种级别的脑残粉,和他在一起得小心翼翼,因为如果你想照顾他的文青品味,不小心把招妓说成买春,那拍马就会拍在马蹄子上。我开始以为,说出这样话的人,估计是个刚毕业的怀揣文学梦想的小青年,后来看到一棵葱的玉照,看到大叔身上那治愈系的粉红小清新时,呵呵,原来如此。

为毛哥写的木人看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩铃声
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 18:45:00 [只看该作者]

《骇客帝国》和《终结者》都没有看过。《玉蒲团》,以前在镭射厅看到的是删节版

回到顶部
七彩铃声
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 18:51:00 [只看该作者]

湖边一棵葱的长处在于哄骗熟女

回到顶部
木墩
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2014-8-31 18:45:00的发言:
《骇客帝国》和《终结者》都没有看过。《玉蒲团》,以前在镭射厅看到的是删节版

骇客帝国123,终结者只要看12,尤其是2,精彩。《玉蒲团》也就玉女心经好看,其他的不行。

提起电影,南瓜比我其实差远了,在此向坛友们推荐几部符合我口味的电影,时间仓促,就不分类了:

《玛丽和马克思》

《天使之城》巴西

《弯刀》

《杀出个黎明》

《不可触碰》

《跟踪》,克里斯托弗诺兰

《换子疑云》

《杀手阿一》

《人骨拼图》

《大鱼》

《红河》

《三更之饺子》

回到顶部
木墩
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2014-8-31 18:51:00的发言:

湖边一棵葱的长处在于哄骗熟女

图片点击可在新窗口打开查看这点证据不足

回到顶部
七彩铃声
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-9-1 12:43:00的发言:

众所周知,他喜欢在弈城收女徒弟:对围棋有点兴趣的,就许诺教围棋;对围棋没兴趣的,就承诺教烧菜。。。

回到顶部
大雅
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-9-1 12:43:00的发言:

小桂
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和师父的第一次见面  发帖心情 Post By:2014-8-27 22:23:00 [只看该作者]

我和师父的第一次见面

8月23号时,我和师父见了一面。

这次可是我和师父的第一次见面,师父来上海有事,顺便来看看我和呆头

这和那帖子说的师傅去上海看小桂和呆头,顺便看看美女正好颠倒了。  呵

回到顶部
胎神娃儿
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/1 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用大雅在2014-9-1 19:06:00的发言: 

这和那帖子说的师傅去上海看小桂和呆头,顺便看看美女正好颠倒了。 

这个...... 确实对弈城的一切无所不知啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彻夜轰鸣
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 0:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
绿萍
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:37:00 [只看该作者]

感谢春秋杯,感谢鸡总,感谢大家,这次大家彻底把鸽子交给俺了,大家辛苦了。

回到顶部
鹊桥琴鹰
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:37:00 [只看该作者]

64楼看帖不认真

回到顶部