弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋杯*几句废话不吐不快

共有7396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月青天
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春秋杯*几句废话不吐不快  发帖心情 Post By:2014/8/23 0:51:00 [只看该作者]

闹闹哄哄的春秋杯终于结束了。一个春秋杯,让不少缺了口的老坛子说了话,让不少沉了底的老油条冒了泡,这可能是春秋杯的一个成功之处。所以作为参与了春秋杯的一员,感到很荣幸。写文很累,吵架也很累,看人吵架有趣,但有趣完了,还是累。至少,睡得确实晚了不少。所以春秋杯结束,也算是长出了一口气。接下来的余兴节目,对于不喜欢吵架、一吵架就容易开骂的我来说,基本已是局外。

算是总结也好,算是感悟也罢;说是水贴也好,说是砖文也罢,至此,很想以剩下的有限闲情,说几句真心的废话。

一场春秋杯,几多感慨;一场热闹事,多少人心。世间总有些事,你见不得,就仿佛餐桌上见到苍蝇,就好比玻璃上涂了鸟粪。再干净的餐馆,难免有发现苍蝇的时候。再明净的玻璃,难免有沾上污垢那一天。遇上这种事只有俩选择,把苍蝇挑出来,或者放下不吃走人。遗憾的是我经常选择的都是后者。有时候也会抗议,那就容易和老板争执起来。躲避争执是我的弱点,所以我这样的人于社会的益处真的不多。

但是我不争执,不代表苍蝇不存在。幸运的是,我有自己不是苍蝇的自信。这是我的感受之一.

第二个感受,和随风的帖子有关系。随风帖子里说了,破剑队的主攻方向错了,拿女人说什么事?这话对也不对。实际上,明珠队的核心,都是女人,破剑队,包括我在内,一开始在较真情绪下,自然就会冒冒失失地去拿女人说事。参加了比赛,那就没有无辜。

唯一让我自己也有些过意不去的,其实是这样一件事。明珠队是多核心的,然而曾经扔出去的砖,却基本上都集中在了明珠一个人身上。我是懵懂的,而且一开始也是戏谑性的发的贴,其实没有认真针对过明珠。知道我意识到明珠已经受到了打击时,明珠已经退出了,啥都来不及了。所以后来我就产生这样一种情绪,为什么我的队友们,你们只拍明珠一个呢?这是不是会给别人留下我们欺软怕硬的嫌疑?我们怕鸽子,所以不敢拍绿萍?我们怕老左,所以不敢拍梅子?我们怕那铺天盖地的女神粉?我的队友们肯定会说不是这样,但是众所周知,明珠的铁杆们,老苦,随风,没有说什么就走了。

后来,我只负责写文章,帖子我也不回,也不顶,老实说别人写的我也没看多少。

南方,你自命砖神,为啥不去拍明珠队其他人呢?因为你觉得自己干不过鸽子,还是因为你和绿萍关系好?

这是我的第二点感受,其实也是遗憾的一点。所以对于随风的退出,以及大幕将落时他多少有些酸味的的发言,其实我有同感。

呵呵,其实我这不是反水。熟悉我的人都知道我这人一般不说话,说了就是真心话。说真心话需要付出代价,欢迎大家拍我。但是,我在出差中,一般没有时间回复。

临屏匆匆。

回到顶部
马列主义
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 0:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
三味书屋
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:02:00 [只看该作者]

顶队友帖子。

有些认同。

回到顶部
孔布
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
离别钩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:06:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
淡墨飞花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:15:00 [只看该作者]

九月这次几篇帖子都是前后不是很搭,或许是太忙的缘故吧。

回到顶部
绿萍
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:28:00 [只看该作者]

明珠队的核心,都是女人

我们怕鸽子,所以不敢拍绿萍?我们怕老左,所以不敢拍梅子?

-------------------------------------------------------

有点瞌睡了,没台仔细看帖子,但有两处地方和九月探讨一下。

1、明珠队的核心都是女人。

你是欺负我队没男人么?

2、我们怕鸽子,所以不敢拍绿萍?我们怕老左,所以不敢拍梅子?

您老意思还是坚持走欺负女人路线?

我就奇怪了,莫非你们队拍砖专挑软柿子捏?既然怕鸽子,怕老左,还拍个毛的砖啊,直接宣布失败就可以了嘛。

回到顶部
美女出宫
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女出宫
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 1:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一滴香丝泪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 2:07:00 [只看该作者]

个人以为,小鸡和韭菜是这次活动的定海神针。韭菜愿意来玩,不怕苦和累,挺好的,作为局外人也感谢你。

回到顶部
一滴香丝泪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 4:08:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-8-23 1:28:00的发言:

明珠队的核心,都是女人

-------------------------------------------------------

你是欺负我队没男人么?

我要是明珠队的正式男队员,就要开拍韭菜了,刻不容缓。韭菜满口跑火车。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花中的花
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2056 积分:14159 威望:10 精华:45 注册:2014/6/9 20:27:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 6:07:00 [只看该作者]

你身板比较厚实

回到顶部
云之南方
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 6:22:00 [只看该作者]

以下是引用马列主义在2014-8-23 0:57:00的发言:

云之南方给绿萍写情书花絮的时候明珠那时候干嘛要回信?

一言惊醒梦中人啊,莫非。。。

回到顶部
云之南方
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-8-23 1:28:00的发言:

明珠队的核心,都是女人

我们怕鸽子,所以不敢拍绿萍?我们怕老左,所以不敢拍梅子?

有点瞌睡了,没台仔细看帖子,但有两处地方和九月探讨一下。

你是欺负我队没男人么?

你队有男人,但都得听女人的。难道不是吗?你问问虫子和鸽子,还有老苦,他们敢说不是吗?

回到顶部
绿萍
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 6:24:00的发言:

你队有男人,但都得听女人的。难道不是吗?你问问虫子和鸽子,还有老苦,他们敢说不是吗?

南瓜绕来绕去,无非想说:我怕的是你们队听女人话的男人!否则,直接就照鸽子虫子老左脑门砸去了。。。。。。

回到顶部
孔布
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/23 8:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
香车美女
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 9:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女出宫
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 9:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大成春之味
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 9:46:00 [只看该作者]

韭菜公开找扁了。

明珠队几个女将就可以扁了他。

回到顶部
孔布
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/23 9:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
离别钩
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 9:52:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有雾的日子
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 10:21:00 [只看该作者]

问好韭菜

回到顶部
云之南方
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-8-23 8:36:00的发言:

南瓜绕来绕去,无非想说:我怕的是你们队听女人话的男人!否则,直接就照鸽子虫子老左脑门砸去了。。。。。。

这是团体战的战略问题,拍走了一个绿粉,千万个绿粉站起来,拍走了一个明粉,千万个明粉站出来。

拍砖高手岂会这么拍砖。

你们明珠队好似一个蚂蚁王国,能力强能打仗的都是工蚁,蚁王啥也不会就是繁殖能力强。

所以消灭蚂蚁王国的关键就是找到老巢,干掉蚁王。

话说回来了,现在不是团体战了,随便单挑,你们队那些听女人话的男人,不服就来拍啊。

回到顶部
胎神娃儿
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  每次韭菜不来这么一篇帖子都觉得不习惯

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
酸辣大白菜
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 10:57:00的发言:

这是团体战的战略问题,拍走了一个绿粉,千万个绿粉站起来,拍走了一个明粉,千万个明粉站出来。

拍砖高手岂会这么拍砖。

你们明珠队好似一个蚂蚁王国,能力强能打仗的都是工蚁,蚁王啥也不会就是繁殖能力强。

所以消灭蚂蚁王国的关键就是找到老巢,干掉蚁王。

话说回来了,现在不是团体战了,随便单挑,你们队那些听女人话的男人,不服就来拍啊。

有种别找人封号!走后门封别人嘴巴。有脸在这里嚣张?

看到偶前天的帖子,只给大家一个感觉:贵群某些人真够滥的。

回到顶部
小纯洁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:03:00 [只看该作者]

九月青天的文字本论坛前三,有严重的大男人血统,与居士的戏娱不同,他从骨子里就认为女人就应该安静的呆在家里洗衣做饭,相夫教子。瞧不起女人吧,他还鄙视整天跟女人黏糊在一起的小生,装啥子白脸,屁颠屁颠的空有一副男人躯壳。九老,不是说你,下世纪肯定取消婚姻法,女尊男卑乃大方向,观念改变还来得及,否则判你终身为明珠队之奴。

回到顶部
小纯洁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 11:02:00的发言:

大白菜与南方这怎么回事?很少看到大白菜乱发脾气的。

回到顶部
云之南方
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 11:02:00的发言:

大白菜,你那个帖子我都没进去看,都不知道你说什么,更别提找人封你号。

你以前挑衅也疼,引诱他爆粗口,然后找版主封他。

你下作,以为我跟你一样?

有人封你是因为你违反了论坛的规则,跟我一点关系都没有。

枉你自称是明珠的徒弟,看你满嘴脏话,明珠的脸都让你丢尽了。

回到顶部
云之南方
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-8-23 11:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  每次韭菜不来这么一篇帖子都觉得不习惯

韭菜是累了,想回家休息,又不甘心,所以发个帖子,引诱大家拍他一顿,最好有爆个粗口的,他就可以安心找个理由,退出论坛回家看小人书了。

回到顶部
酸辣大白菜
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 11:25:00的发言:

大白菜,你那个帖子我都没进去看,都不知道你说什么,更别提找人封你号。

满口仁义道德,实际鲜廉寡耻说的就是你这样的人吧?

你若悔改,为何不公开道歉,却偷偷摸摸找人删除偶保留拍照的帖子?

你忏悔吧!

回到顶部
我为月狂
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:46:00 [只看该作者]

大白菜您QQ上有明珠或者老苦吗?有的话您先跟她两位聊聊这事好一点,真的。

回到顶部
酸辣大白菜
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 11:25:00的发言:

你丫的没做亏心事,半夜偷偷摸摸的找人删偶的跟帖干什么?

有种说没种承认么?

龙门群的脸都让你丢尽了,哦忘记了,什么日章日本人的话好象是破剑说的,你不过拾人牙慧代人受过而已。

委屈了你了。。。

回到顶部
云之南方
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 11:44:00的发言:

满口仁义道德,实际鲜廉寡耻说的就是你这样的人吧?

你若悔改,为何不公开道歉,却偷偷摸摸找人删除偶保留拍照的帖子?

你忏悔吧!

什么大不了的事儿,不就是恶搞了一下吗?我改了,是因为明珠反映那么强烈,我始料不及。为了比赛正常进行,妥协一下而已。

别人都一笑了之,就你没完没了,不知你啥心理?

好像你平常不说点荤段子,开点带色玩笑似的。

回到顶部
云之南方
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 11:51:00的发言:

你丫的没做亏心事,半夜偷偷摸摸的找人删偶的跟帖干什么?

有种说没种承认么?

龙门群的脸都让你丢尽了,哦忘记了,什么日章日本人的话好象是破剑说的,你不过拾人牙慧代人受过而已。

委屈了你了。。。

大白菜,你有臆想狂吗?谁半夜找人删你的跟帖?说句让你伤心的话,若不是林林想看拍砖,我随便陪你玩玩,让她高兴一下,你这级别的选手我都懒得搭理。

想跟我拍砖可以,摆事实讲道理,含沙射影,讥讽挖苦都行啊。别两句话还没说完,就被噎的开口骂大街了。

要骂也行,用主号啊,注册了一堆小马甲,就等着这个时候用吧?

就你这种骂人都不敢用主马甲的选手,根本不配做我的对手。

回到顶部
酸辣大白菜
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 11:51:00的发言:

什么大不了的事儿,不就是恶搞了一下吗?我改了,是因为明珠反映那么强烈,我始料不及。为了比赛正常进行,妥协一下而已。

别人都一笑了之,就你没完没了,不知你啥心理?

好像你平常不说点荤段子,开点带色玩笑似的。

删偶的跟帖,你自己觉得光明正大理直气壮山河是吧?

大丈夫对就是对错就是错。没必要藏着掖着。你找人删除偶的跟贴至少说明你认为那句“日章日本人”的严重性,还不属于无可救药吧。错的就应该改,公开道歉一下就有这样难?比开后门找人删偶的帖子难度应该要小的多吧?

如果顾及原创者面子,只会用一百个谎言去掩盖一个错误。

在这个世界上只有无脊椎动物鳐鱼之类可以雌雄同体,继而“日章日本人”,难道破剑兄与南方兄已经傲然以此自居?

景仰啊。。

回到顶部
酸辣大白菜
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 11:58:00的发言:

大白菜,你有臆想狂吗?谁半夜找人删你的跟帖?说句让你伤心的话,若不是林林想看拍砖,我随便陪你玩玩,让她高兴一下,你这级别的选手我都懒得搭理。

想跟我拍砖可以,摆事实讲道理,含沙射影,讥讽挖苦都行啊。别两句话还没说完,就被噎的开口骂大街了。

要骂也行,用主号啊,注册了一堆小马甲,就等着这个时候用吧?

就你这种骂人都不敢用主马甲的选手,根本不配做我的对手。

若要人不知,除非己莫为啊。论坛知道偶保留你证据的不只一个两个。删除了也是好事情。知错能该就不要嘴强了。

偶是看你属于可以救药的才和你交流,至于那种欲为倭奴方佬张目的,偶视而不见的。

为恶者,才愈高害愈烈。

偶从来不否认你的才干。但是做了的事情不承认那不只是“夹生屠狗辈”而且是无胆的那什么类了。

回到顶部
云之南方
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 12:04:00的发言:

删偶的跟帖,你自己觉得光明正大理直气壮山河是吧?

大丈夫对就是对错就是错。没必要藏着掖着。你找人删除偶的跟贴至少说明你认为那句“日章日本人”的严重性,还不属于无可救药吧。错的就应该改,公开道歉一下就有这样难?比开后门找人删偶的帖子难度应该要小的多吧?

如果顾及原创者面子,只会用一百个谎言去掩盖一个错误。

在这个世界上只有无脊椎动物鳐鱼之类可以雌雄同体,继而“日章日本人”,难道破剑兄与南方兄已经傲然以此自居?

景仰啊。。

大白菜,刚去我那个帖子里去看了下,枉你在论坛玩了那么久,连论坛的基本功能都不知道?

你那个虹猫战舰马甲,因为骂人被封号了,所以你所有用它发的言,都被显示“用户已经锁定”,看不到内容。

看来你真是个大白菜,连这点基本常识都不知道,还认为是我找人删的,并把它作为证据跟我拍砖,可笑之极。

不陪你完了,写帖子去。

回到顶部
酸辣大白菜
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 12:14:00的发言:

大白菜,刚去我那个帖子里去看了下,枉你在论坛玩了那么久,连论坛的基本功能都不知道?

你那个虹猫战舰马甲,因为骂人被封号了,所以你所有用它发的言,都被显示“用户已经锁定”,看不到内容。

看来你真是个大白菜,连这点基本常识都不知道,还认为是我找人删的,并把它作为证据跟我拍砖,可笑之极。

不陪你完了,写帖子去。

呵呵,论坛不只一个人知道,偶酸辣大白菜号第一时间跟帖保留了你“日章日本人”的贴。你丫的偷偷摸摸半夜找人删除了。

承认一下有这样难么?

在老夫子看来,尔等讽刺挖苦的拍砖技能无非屠狗之技,而今居然堕落到鸡鸣狗盗,悲亦夫?

看来之前有人送给尔等的“夹生屠狗辈”,真是妥帖无比。

回到顶部
小纯洁
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-8-23 11:58:00的发言:

大白菜,你有臆想狂吗?谁半夜找人删你的跟帖?说句让你伤心的话,若不是林林想看拍砖,我随便陪你玩玩,让她高兴一下....

切,事情的起因竟是博“红颜”一笑。

林林出列,全乱套了,这唱的哪跟哪?

回到顶部
极品窝囊废
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-8-23 12:18:00的发言:

呵呵,论坛不只一个人知道,偶酸辣大白菜号第一时间跟帖保留了你“日章日本人”的贴。你丫的偷偷摸摸半夜找人删除了。

承认一下有这样难么?

在老夫子看来,尔等讽刺挖苦的拍砖技能无非屠狗之技,而今居然堕落到鸡鸣狗盗,悲亦夫?

看来之前有人送给尔等的“夹生屠狗辈”,真是妥帖无比。

之前酸辣大白菜是保留了云之南方的未删节版本的,现在被删除了。

这里的水深不可测啊。。珍爱生命远离论坛

回到顶部
酸辣大白菜
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用小纯洁在2014-8-23 12:33:00的发言:

切,事情的起因竟是博“红颜”一笑。

林林出列,全乱套了,这唱的哪跟哪?

小纯洁兄,不管云之南方为了什么。但是白菜始终认为,能认识到错误的人还不是无可救药。删了偶保留的跟帖,不过是表象而已。

既然丫的中心羞惭,落荒而桃之夭夭。咱也不为己甚,不追穷寇。

回到顶部
七彩铃声
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:39:00 [只看该作者]

南方把过于火爆的语句删改了,你还把他的一时之失拍照揪住不放,也太得理不让人了。再说,他也不是针对某一人的。难道是指望他向那明珠队的所有MM道歉?人都是要面子的,如果这也要道歉,那论坛要道歉的事多了去了。不要以圣人的标准去要求别人。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
泉韵
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
酸辣大白菜
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2014-8-23 12:39:00的发言:

南方把过于火爆的语句删改了,你还把他的一时之失拍照揪住不放,也太得理不让人了。再说,他也不是针对某一人的。难道是指望他向那明珠队的所有MM道歉?人都是要面子的,如果这也要道歉,那论坛要道歉的事多了去了。不要以圣人的标准去要求别人。

七彩兄所责不无道理。

法乎上者,得乎其中。对于南方这样自视为论坛精英的翘楚,不能不高标准严要求。

或者咱揪住他不放是有点宅心不够仁厚之嫌疑,不过面对不让人说话的论坛,是不是应该矫枉过正?

再谢七彩兄指教!

回到顶部
灰鸽子
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 13:37:00 [只看该作者]

我考韭菜,总让人削哥,你想咋地?

下回黑山街哥全程买单行不?

回到顶部
灰鸽子
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 13:38:00 [只看该作者]

力挺大白菜,打倒南瓜。

回到顶部
沌口棋虫
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 13:43:00 [只看该作者]

韭菜架秧子都那么文艺。。。

实事求是的说 拍砖 我认为没人能拍动鸽子,这不是激将。

我研究过鸽子各不同马甲的风格

有摆事实,讲道理的

有喋喋不休的

还有裸奔的

鸽子能文能武,没有短板

他的砖能硬能软 能大能小,变化万千

如果不是忌讳和恐惧,萍妹早就。。。

除了曾经的网管家属,最好不要打鸽子的主意

实在痒,拍虫哥吧。。。

大不了虫哥受不了阔别弈城

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
酸辣大白菜
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用灰鸽子在2014-8-23 13:38:00的发言:
力挺大白菜,打倒南瓜。

鸽兄大杀器威武!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孔布
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/23 13:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
屠龙真真
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 14:01:00 [只看该作者]

47楼亏得弈城版主出身,啰嗦那么长。

拍砖,谁也拍不赢版主。

回到顶部
总数 66 1 2 下一页