弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋杯.公告.弈城官方奖励火热出炉!!!

共有4514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胎神娃儿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
春秋杯.公告.弈城官方奖励火热出炉!!!  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:32:00 [只看该作者]

各位,不管你是不是大葱这样的妇女之友,但你肯定知道弈城有很多美女,各种各样的美女。

比如肤白端庄、身材高挑的今夕,

比如丰满开朗、教书育人的绿萍,

比如眼神呆萌、个性沉稳的林林,

比如我见犹怜、楚王细腰的梅子。

其他还有很多佳人,出于减少竞争压力的需要就不一一列出。然而,这其中位居奥林匹斯山脉诸神殿顶峰的最美者,却在各自拥趸的争吵中迟迟没有定论。直到今天,这个答案才有如划破黑暗的第一道晨曦,无比闪亮的出现在我的眼前。乌拉,让我们赞美刚刚带给我一揽子弈城官方奖励计划的凤凰燕儿,她走在美的光彩中。

她走在美的光彩中,嗯,是句好诗。相信拜伦写出它的初衷,也是为了感激那个曾经在他弹尽粮绝时带来数千发子弹的女子。今天燕儿给我的武器,远比当年拜伦所遭遇的丰厚。我几乎已经可以看到破剑一边在群里疾呼银子都给妹妹,一边又悄悄暗示我还是给他留个几亿零花。这种观赏谐剧般的乐趣如此美妙,就算经历再多次也让人意犹未尽。

好,以上是对凤凰燕儿的感谢,下面说具体奖励计划:

1、双方主力队员各赠送半年弈城金卡会员,特别活跃的拉拉队员也纳入其中,但名额有限(原则上应该不超过2人)。我数了下人数,主力加啦啦队大概每队各14人左右能够获赠半年金卡,这个赠送经过沟通可以转让。

2、双方胜者能够获得二十亿弈币奖励。由于这次比赛没有裁判,所以经过沟通和天朝的大锅饭传统,定为每队十亿。为了方便弈城操作,建议每队获赠弈币人数不超过14人,也可以转让。

3、奖励在比赛结束后发放。刚才看了下明珠的帖子,比赛正式结束时间是9月10日,请双方队员商量好分配方案后在9月10日之前做成EXCEL表传给我,再由我核对后统一转交燕儿。

4、各位队员有任何问题QQ沟通,此贴不答疑

最后,再次感谢弈城官方,感谢两位版主,感谢所有参加和关注这次比赛的棋友。

另,散文阶段还有最后一天,请包括我在内有拖延症的各位队员抓紧写贴。关于下一阶段活动如何开展的帖子明天晚上公布,希望今天能商量出让大家眼前一亮的方案。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
绿萍
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:36:00 [只看该作者]

回到顶部
绿萍
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:37:00 [只看该作者]

建议坐沙发的多奖励一亿YB。

同意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有雾的日子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:40:00 [只看该作者]

弱弱的问下~是不是雾马上要成为大款滴说?

回到顶部
双飞媚眼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:43:00 [只看该作者]

经过科学测算,明珠队主力队员有几位参加了第一阶段和第二阶段部分时段,奖金可以减半兑现。扣除的奖金是否奖励给大德队的牵猪和酱油党老汉以及特邀评论员?呵呵

回到顶部
绿萍
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用有雾的日子在2014-8-19 19:40:00的发言:
弱弱的问下~是不是雾马上要成为大款滴说?

三味的也给你的话勉强可以成为小款。

回到顶部
双飞媚眼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 19:46:00 [只看该作者]

明珠队和破剑队内部分红不提倡无原则的平均主义大锅饭,这个可以先用弈城论坛文章精华标准每篇300万奖励完精华参赛文章后,剩余部分再等分累加。不然,一种不公正的表彰不如没有的好。

回到顶部
醉月沉香
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 20:08:00 [只看该作者]

又发银子又送会员,图片点击可在新窗口打开查看有我的份没?

回到顶部
妙法菩提
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用醉月沉香在2014-8-19 20:08:00的发言:

又发银子又送会员,图片点击可在新窗口打开查看有我的份没?

没有。图片点击可在新窗口打开查看

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部
青青梅子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1049 积分:8110 威望:0 精华:30 注册:2010/11/29 18:33:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 22:35:00 [只看该作者]

呀,马上要有银子啦

采菊东篱下,悠然见南山。
 回到顶部
沌口棋虫
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 22:44:00 [只看该作者]

感谢弈城官方!感谢燕儿,感谢鸡队!

我会尽快做好EXCEL表,交给鸡队!

这事不错!

非常不错

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
三味书屋
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 22:47:00 [只看该作者]

严重支持

回到顶部
魔教任盈盈
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 23:02:00 [只看该作者]

好消息~~~~谢谢弈城,谢谢燕儿,谢谢两位队长和队友们

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
沌口棋虫
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 23:15:00 [只看该作者]

也请明珠队队友将关于馈赠等事宜和我联系,方便我汇总。

当然,这些需要等我作出原始的汇总表以后

拉拉队的两个名额,大家可以建议。

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
魔教相思
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 23:40:00 [只看该作者]

又见大侠 大侠

回到顶部
出门向左
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:876 积分:5933 威望:0 精华:17 注册:2013/6/11 0:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 9:57:00 [只看该作者]

严重的好消息。

回到顶部