弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋被杯 一只愤怒的小鸟

共有3283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦啸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
春秋被杯 一只愤怒的小鸟  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:42:00 [只看该作者]

早听说小J生猛,果然,某只轻轻一戳丫的小蛮腰就跳将起来,脸红脖子粗,宛如一头发情的公牛,奥,错了,愤怒的小鸟,把自己的阳具上下挥舞,就怕人不知你丫的也有个小鸡鸡。这就是弈城兵器谱排在第几位的小J,某笑了。

年纪轻轻的,按理说不会得老年痴呆,少年失忆症怕是有了,抑或是摆摆谱,装装大腕。而所崇尚的暴力美学,在意淫的装扮下,丑陋无比。仿佛一个小丑被揭了短,一脚踹开弈城的大门,亮亮二头肌,最终脱得一丝不挂。鸡队的同胞们,醒醒吧,你们追随的鸡头,就是这般风采照人,光鲜无比啊。

有一种人,习惯性在网络上撒泼耍横,看家绝活就是满嘴喷粪,比谁不要脸。你喜欢日不是你的错,喜欢搞基也是你的自由,在弈城丢人现眼,不怕糟践了这里的空气?影响空气质量,小J,环保局要把你列入苍蝇老鼠四害一类的。

看来,明珠队的暗然而日章出的不是一般的好,好就好在,不费一枪一弹,让鸡队上演了一场活生生的变形记。不独一个南方眼里只有“日”,羊队见面礼,也是一个“日”,而最终鸡队发扬光大之,上有所好,上行下效,鸡队牛逼!

当鸡队变为日队,自是威武无比,有了这样的看家武器,横扫弈城指日可待。

鸡队,奥,应该叫日队,请带领你的队员吹响冲锋号,如果能在非洲耍耍威风,那才叫个雄霸天下。不过,别让黑人压折了你的小蛮腰,欧了。

回到顶部
彻夜轰鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
彻夜轰鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
亦啸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2014-8-10 18:45:00的发言:
 重读一遍,亦啸v5!

这就脱裤子了,呵呵,可怜的小鸡。

回到顶部
孔布
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
小纯洁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 18:56:00 [只看该作者]

这个要支持,看一笑勇斗春秋文痞。

回到顶部
亦啸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用孔布在2014-8-10 18:48:00的发言:

肿么就搞成日剧了图片点击可在新窗口打开查看

对习惯性脱裤子的,日剧是最大的爱好

回到顶部
亦啸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用小纯洁在2014-8-10 18:56:00的发言:
这个要支持,看一笑勇斗春秋文痞。

嗯嗯,不知道鸡队的女同胞们看到鸡队的表演作何感想
还敢出来摇旗呐喊么

回到顶部
彻夜轰鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
亦啸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2014-8-10 19:09:00的发言:
 亦啸的威武在于专攻堡垒,找最硬的茬啃。顶!
这叫硬茬,见识了,就痞子一个嘛,和街头小混混都没法比

回到顶部
孤海无伴
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:16:00 [只看该作者]

亦啸闭关3个月,又有精进,第一回和气定神闲,不落下风。 大呼过瘾啊。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
亦啸
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用孤海无伴在2014-8-10 19:16:00的发言:
亦啸闭关3个月,又有精进,第一回和气定神闲,不落下风。 大呼过瘾啊。

砖战已如鸡肋,让对方脱裤子耍活宝,基本就结束了。

回到顶部
七彩铃声
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:05:00 [只看该作者]

这种文字,写的人(指正常人)会不舒服,看的人也不会舒服,唯一的指望是让对手不舒服。亦啸写砖贴,已经被羊泊超越很多了。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
木墩
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2014-8-10 20:05:00的发言:

这种文字,写的人(指正常人)会不舒服,看的人也不会舒服,唯一的指望是让对手不舒服。亦啸写砖贴,已经被羊泊超越很多了。

亦啸还是那老一套。。。还是那句话:堆砌的苍白。

小鸡拍砖的逻辑是基于这样的事实,并依照此事实衍生的基本逻辑进行,思路清晰:

不得不说,至少昨晚明珠还是表现的很真诚。先发了一篇表示自己累觉不爱的帖子,然后留下一个优雅的背影悄然离去。沉浸在这种伤感的氛围里,加上天边的月牙儿格外明亮,我的感动也十分强烈,甚至还希望她能以一个冠名者的角色在这场比赛里被大家铭记。

本来,事情到此结束就是一个不食人间烟火的仙子从下凡到离开的凄美故事,但今天早上起来一看,性质却完全发生了变化。仙子一怒之下祭出法宝,居然把记载春秋杯章程和参赛名单的公告给删了个一干二净。这是一种什么行为,相信即使是亦啸这种脑残粉心里也应有数。一个人叫大家来玩,忽然说其中有个来宾很粗鲁,接着拉电赶客。这种情况下我如果还像亦啸一样跪舔明珠,流着眼泪喊:“明珠我们理解你,你干的漂亮”,那也太贱格了不是。

亦啸则纠缠在一个日上,请亦啸扪心自问,南方那个帖子,对于惯于拍马抡刀的砖客们而言,真的不堪入目?

原以为亦啸到洞中修炼,会有大成。对于凡人而言:洞中方一日,世上已千年。对于亦啸而言:洞中已千年,世上方一日。。。

不说日了,就这样吧。

回到顶部
三味书屋
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:01:00 [只看该作者]

亦啸的眼光确实太窄了。

南方那帖子,根本不在一个擦边的粗口,伤人的是中间那段。

真正的砖客,应该揪住根本,在细枝末节上打转转没劲。

回到顶部
只有更好
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:32:00 [只看该作者]

公子好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用只有更好在2014-8-10 22:32:00的发言:

公子好。

更好老师 好

另:好久不见亦啸了 哈

回到顶部
乡愁四韵
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:36:00 [只看该作者]

一笑重出江湖啊,拍马抡刀轰然而至,威武霸气嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
只有更好
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-8-10 22:33:00的发言:

更好老师 好

另:好久不见亦啸了 哈

阿弥陀佛,一样的。同好。

回到顶部
羊泊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:57:00 [只看该作者]

帖子解开了,古今知错了。一笑继续发炎

回到顶部
只有更好
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-8-10 20:46:00的发言:

亦啸还是那老一套。。。还是那句话:堆砌的苍白。

小鸡拍砖的逻辑是基于这样的事实,并依照此事实衍生的基本逻辑进行,思路清晰:

不得不说,至少昨晚明珠还是表现的很真诚。先发了一篇表示自己累觉不爱的帖子,然后留下一个优雅的背影悄然离去。沉浸在这种伤感的氛围里,加上天边的月牙儿格外明亮,我的感动也十分强烈,甚至还希望她能以一个冠名者的角色在这场比赛里被大家铭记。

本来,事情到此结束就是一个不食人间烟火的仙子从下凡到离开的凄美故事,但今天早上起来一看,性质却完全发生了变化。仙子一怒之下祭出法宝,居然把记载春秋杯章程和参赛名单的公告给删了个一干二净。这是一种什么行为,相信即使是亦啸这种脑残粉心里也应有数。一个人叫大家来玩,忽然说其中有个来宾很粗鲁,接着拉电赶客。这种情况下我如果还像亦啸一样跪舔明珠,流着眼泪喊:“明珠我们理解你,你干的漂亮”,那也太贱格了不是。

亦啸则纠缠在一个日上,请亦啸扪心自问,南方那个帖子,对于惯于拍马抡刀的砖客们而言,真的不堪入目?

原以为亦啸到洞中修炼,会有大成。对于凡人而言:洞中方一日,世上已千年。对于亦啸而言:洞中已千年,世上方一日。。。

不说日了,就这样吧。

也无所谓“苍不苍白”了,武功路数不同而已,

其实,公子这路少林拳法阳刚十足,雄健威猛,个性鲜明,毫不隐藏,弈成无人与之比肩。

阿弥陀佛。

回到顶部