弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 给绽放女人花的一封道歉信兼驳春秋杯明珠队黯然而日章的伪命题

共有3091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羊泊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给绽放女人花的一封道歉信兼驳春秋杯明珠队黯然而日章的伪命题  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:27:00 [只看该作者]

亲爱的花花:

首先,请允许我这样叫你。我俩已经认识了两年多了,你可爱的形象一直存在于我的想象。我无缘一睹你的芳容,常以为恨。我好奇你既然是绽放的花花,那一定有绝世的容颜。虽然他们说你其实是个男的,我认为简直是瞎扯。你正义的形象一直铭记在我的心中。昨天你正义的对我说了那些话,我很邪恶在论坛回了你。为此,你更加正义,我更加邪恶。

昨夜酒喝多了,头痛欲裂,翻来覆去,想了很多事情。新奕杯有一篇文章需要写;和一江春水的棋局,是否吹哨子喊人来助拳;现在论坛兴起的改错纠偏,自己码的字可不要被抓了现行;我睡不着的时候还想了一些邪恶的事情,比如说,我的马甲和你一同待在奕城大牢1314号房间;是不是应该找点事情做,反正闲着也是闲着;昨天一个伙计提醒我应该给他涨点工资,我应该怎么回绝他;5点钟的时候,月光如水,我郁闷难当,现实的我邪恶了起来;大约过了两柱香的时间,我黯然了;由此,邪恶黯然的我又想到了现今奕城春秋杯论文大赛有一个题目,叫黯然而日章。

昨天日出西篱雨批评本届黯然而日章是个伪命题。他分析了三种黯然和日章的关系。我觉得日出讲的日章(彰)有一定的道理(他俩本来就是兄弟)。以目前我和花花关在一个牢房现在的情况来说,如果要持君子之道的话,那就禽兽不如了。所以也不可能存在日彰的结果。如果不持君子之道,你就是他*的禽兽。反正你怎么都落不了好。本人身陷伶仃,因此证明了黯然而日章这个伪命题而欢欣鼓舞。但是我也不停的骂,靠,什么社会。

亲爱的花花,我有一个秘密。我不知道该不该说。说了怕你生气,不说不是我的性格。

高三的时候,也有一个像你这样的女孩,写信骂我,当时我也没做啥出格的事情。我记得当时也是骂我道貌岸然,衣冠禽兽。(我要说半句假话,天打雷劈,)高中时期的女生只读琼瑶和亦舒。不擅阵战。我回信对骂。一来二去,你猜什么情况?。我的徒弟BUERBUG绝对可以替我作证,一段时间,我强烈要求做一回禽兽,她不许。后来她想我做一回禽兽,我又持君子之道了。所以,以我的经验看来,如果有人给你写信,特别是我这样邪恶的人,那你一定不要回。

亲爱的花花,原本我想向你真诚道歉的,自己看看自己码的字。觉得我TNN的又一次跑偏了。

让我继续我的真诚悔恨。我码不好字,管不好自己的嘴,控制不了自己的动作。在论坛上,我渴求正义。但是正义一次一次的光顾了我。正义始终在我的反面,在你那面。

我不记得从什么时候开始我这样邪恶的。我两年前到弈城的时候,这里乱且脏。那帮小马甲污言秽语,上蹿下跳。幸亏正义的你来了,你呼吁要爱心,要和平,要冷静。你就像一个知心姐姐,凡是有新人,你总是很关照。大家的一同呼吁之下,奕城论坛才有今天的局面。

可我打破了这样的和谐。

我特别喜欢看你写的文章。你的作文才是真正的作文。从炎黄五帝,到泰晤士河河畔;从新西伯利亚到哈萨克斯坦。从撒哈拉沙漠到北冰洋;从天上跑的,到地下飞的。你总是这样的了解。那都是你平时勤于读书的关系。你的任何一篇作文,总是能达到喜马拉雅山的高度,内容覆盖到春秋战国时期到尼罗河河的任意一个旮旯。洋洋洒洒,信手拈来。你看过的电影,我均是第一次听过名字。你推荐的书,中国往往没有原版。

我还特别喜欢你的“花言花语”评征文。这是对于论坛一干人士“绿头绿脑”这些年的根本打击。

花花,因为可恶的斑竹古今,你前段时间黯然离开了奕城,这次回来。你一定是日章(彰)的。我能感觉到。你现在临屏的文字,我能看懂一半了。说明我也日章了,不然,为啥能看懂你大作?尽管我是跑马溜溜的看。这都是我平日刻苦攻读的关系。对了,你总是临屏。我把你的临屏看作了是对奕城闲苁的临幸。

我脑子里面,老是浮现当年王羲之挥毫泼墨,一泻千里的画面。也联想你猛然跃起,一个抱头1080度转体落下,身未离地,然后嗖嗖嗖嗖的笔走龙蛇。留下奕城的经典的场景(孔布语)。

联想到你从来对我冷若冰霜,视若无人,到你称我为羊癫疯,到你怨我骂我娇嗔一声----“禽兽不如”。到今天,你我同处一隅。我虽然怪古今这厮无情,但是又庆幸现在的局面,羊泊幸何如哉!

我有些疑心,想花花你热爱自由及和平,星空与良知,你有菩萨一样的心肠,蝼蚁你尚且怜惜,甚至流泪。为何对我佛门狮吼。何必对我狮吼。

直到别人把那个“禽兽不如”的段子转发给我看。我才明白你的心。

花花,我错了。当年的我不解风情,很多道理不明白。除了痛悔,还是悔恨!现在的我,还是糊涂。我一直在模仿你。当然,你一直被模仿,重来没被超越,我是不及你的万一的。你的雍容大气,高贵典雅,除了唯一女神。论坛不作二想。

我现在心情很乱,计划中的道歉书写成了现在这个样子。说明了我的流氓本质。和禽兽本性。

花花,大错已经酿成,我不祈求你的原谅。我以后会多读一点书,多看一些电影,以增加我俩的共同语言,和自己的领悟力。以后你再骂我,我坚决不回嘴了。以后你生气了,不开心了,烦躁了,你用波斯语、用日语、用印第安语骂我。这样我就能翻翻书,增加学习的机会。掌握几国语言,真正做一个像你那样有学问的人。但是如果你不主动找我说话的话,经过今日的教训,我是万万不敢答应你的。

我会一如既往的关注你,关注“花言花语”。

临屏感佩,涕泪横流,言不及义,伏祈海涵。

回到顶部
妙法菩提
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:32:00 [只看该作者]

偶的神啊,太令人感动了。图片点击可在新窗口打开查看

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部
孔布
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
泉韵
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有雾的日子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:35:00 [只看该作者]

仰泊在写情书?

回到顶部
孔布
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/9 21:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
离别钩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/9 21:42:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
饱剔牙勿扰
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:29:00 [只看该作者]

梁子结下了,要解多难.哎,各玩各的吧.

回到顶部
羊泊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用妙法菩提在2014-8-9 21:32:00的发言:
 偶的神啊,太令人感动了。图片点击可在新窗口打开查看

情真意切,实事求是

回到顶部
潇湘水雲
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用泉韵在2014-8-9 21:35:00的发言:
这篇比杀杀写给梅子的有诚心,羊队小黑屋果然没白喝茶。

喝滴还是极品白茶,哇哈哈!

回到顶部
孔布
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/9 22:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
羊泊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用泉韵在2014-8-9 21:35:00的发言:
这篇比杀杀写给梅子的有诚心,羊队小黑屋果然没白喝茶。

杀杀和梅子也有故事?我没看到啊

回到顶部
梦幻传说
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-8-9 22:49:00的发言:

情真意切,实事求是

你太谦虚了哈

回到顶部
羊泊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用有雾的日子在2014-8-9 21:35:00的发言:
仰泊在写情书?

不是情书,胜是情书。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用饱剔牙勿扰在2014-8-9 22:29:00的发言:

梁子结下了,要解多难.哎,各玩各的吧.

恩恩恩。是花花来调戏我的,你应该看见。我是防卫过当。

回到顶部
羊泊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用孔布在2014-8-9 22:52:00的发言:

黑屋喝白茶图片点击可在新窗口打开查看

喝着上好的白茶,谈心了好久

回到顶部
羊泊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用梦幻传说在2014-8-9 22:54:00的发言:

你太谦虚了哈

我一贯谦虚低调的

回到顶部
羊泊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用孔布在2014-8-9 21:41:00的发言:
   图片点击可在新窗口打开查看

孔布,你帮我看住了。保持前5名。

我左手一只鸡,右手一只鸭。身上还背着一个胖娃娃。我回娘家。走了。。。。。。。。。

回到顶部
胎神娃儿
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:45:00 [只看该作者]

羊队这篇帖子写的好,差点错过了,顶起来~~~

有感情、有认识、有说法。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
三味书屋
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:52:00 [只看该作者]

情真意切啊,我都看出了眼泪,就看人家女人花会不会哭了。

回到顶部
七彩铃声
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:54:00 [只看该作者]

正当众人在为比赛是否会中途夭折心急如焚时,羊泊却发出这种轻浮的贴子,他是这么的不合时宜。图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
羊泊
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-8-9 23:45:00的发言:

羊队这篇帖子写的好,差点错过了,顶起来~~~

有感情、有认识、有说法。

哎,以德服人以德服人

回到顶部
羊泊
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用三味书屋在2014-8-9 23:52:00的发言:
情真意切啊,我都看出了眼泪,就看人家女人花会不会哭了。

花花会不会哭我不知道。我走出大牢的那一天我哭了。

死古今,你就把我和花花关在里面吧。永远不要放出来

回到顶部
羊泊
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2014-8-9 23:54:00的发言:
正当众人在为比赛是否会中途夭折心急如焚时,羊泊却发出这种轻浮的贴子,他是这么的不合时宜。图片点击可在新窗口打开查看

哎,幸苦写贴,咋能不放出来。花絮。真正的花絮

南方那算啥子。人家花花才够猛。

回到顶部
羊泊
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 23:12:00 [只看该作者]

睡前再复习一遍。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青梅子
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1049 积分:8110 威望:0 精华:30 注册:2010/11/29 18:33:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 8:45:00 [只看该作者]

脖子鸿篇巨著,笑喷我了,差点错过了

采菊东篱下,悠然见南山。
 回到顶部
湖边一棵葱
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:928 积分:10001 威望:0 精华:55 注册:2012/10/25 9:57:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 9:07:00 [只看该作者]

老羊肉,俄罗斯没蔬菜了,赶紧的,大赚一笔,对你亲爱的花花情兽一次。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用青青梅子在2014-8-11 8:45:00的发言:
脖子鸿篇巨著,笑喷我了,差点错过了

呵呵,谢谢梅子。见笑了

回到顶部
羊泊
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用湖边一棵葱在2014-8-11 9:07:00的发言:
老羊肉,俄罗斯没蔬菜了,赶紧的,大赚一笔,对你亲爱的花花情兽一次。图片点击可在新窗口打开查看

老葱,牛氓

回到顶部
杀杀你锐气
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27290 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:09:00 [只看该作者]

字数太多,精简一下更好

就怕是【对X谈情】图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
彻夜轰鸣
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
羊泊
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 11:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用杀杀你锐气在2014-8-11 17:09:00的发言:

字数太多,精简一下更好

就怕是【对X谈情】图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湖边一棵葱
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:928 积分:10001 威望:0 精华:55 注册:2012/10/25 9:57:00
  发帖心情 Post By:2014/8/27 11:46:00 [只看该作者]

靠,老羊肉,你不卖素菜去俄罗斯了?光知道情兽花花了啊?

回到顶部
双枪营长
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 12:07:00 [只看该作者]

笑喷了,果然是仰脖啊。

回到顶部