弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋杯. 破剑啦啦队. 给明珠的悄悄话

共有9001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土匪刘天竹
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
春秋杯. 破剑啦啦队. 给明珠的悄悄话  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:46:00 [只看该作者]

明珠好

我先问你个问题?

你知道现代战争的特点是立体战吗?

你知道信息战争的标志是把敌方的一切行动收于眼下,并且战争总指挥与前线士兵可以在一分钟连线。

你知道野战医院在一片废墟上从支帐篷到进入手术程序只需要30分钟,并且在地震中已经成功预演过。

你知道我们国家二炮成长发展史以及最新军演规格吗?

你知道小日本的N家企业在3个小时内就可以把民企变为军企,另外一套生产工装设备常备不弃吗?

如果这些你不知道,那么我可以客观地说:明珠只是人才,不是全才。

下面转入正题,明珠亲,你把队长之位让给她人吧。

其理由如下:

居士在他的贴子告诉你们说要打持久战,是的,春秋杯比赛的方案决定了活动的时间跨度,此次活动与以往的征文不同,先后有四大文体争霸赛,小说、散文、拍砖、拍马。这是一套组合拳,是一循环劫,时间上应该是小半年,如此马拉松比赛,我真担心你的身体受损,你在群里和论坛都说了自己身体不好,不能熬夜,那么面对如此冗长的赛事,你真的能够坚持下来吗?

也许你会说,世界上所有的问题都有解决的办法,我可以请老苦上加强型足疗,每次50分钟(单只脚)我可以吃金施尔康、深海鱼油、六味地黄丸,然后就英姿勃发,热血沸腾,见山开路,见水搭桥。

好,给力,算你强!

下一个问题又来了,你有异常强大心理准备吗?

一直以来,你在论坛上都是才情横溢的美佳人,凌波微步,轻启朱唇,得到的是鲜花与赞美,而这次则不同,比赛特点迫使你脱下玲珑衫拿起擀面杖直面对手,弈城的砖战与红袖不同,那里国骂嚣喧却不伤筋动骨,这里是打七寸,杀大龙,下围棋的人算路远,招数高,不得不服,有多少堂堂男子汉在砖战中受伤了,哭泣了,尿遁了,而你没经过风雨,没经过千唾百贬的明珠,心理上能够承载这样吗?看看七彩铃声的回贴,那只是个序曲和敲边鼓而已。你的忍耐力,你的意志力,你的反映能力和思辩力能够调整到最佳状态吗?

也许你此刻犹豫了,也许你也站起在徘徊,那么请看我的下一个问题。

你有能力带领明珠队最先冲向终点线吗?现代管理学一直强调,企业的竞争说到底是人的竞争,团队的力量是将会弥补个人的不足,衡量团队综合实力要看最短那块不板的,木桶论你应该知道的吧。作为一位班长,自己武功盖世,无所不能固然可贵,但是能否把周围人的潜力发掘出来,搭配组织好,这是做班长重要的任务,看看鸡队的轮值妙手,再看看他那富有激情与指向性的跟贴,明珠没感觉到慢半拍吗?

也许你感觉我说的有道理,但是……

明珠,你提出了这个创意,已经在YC论坛的发展史上留下了不可代替的功勋,如果说做股票如吃甘蔗,不可能从根吃到尖,只能截取中间的一段利润,那么玩论坛也应该如此,明珠也应该激流勇退见好就收,既然活动已经拉开了序幕,既然破剑可以让贤,既然明珠队有比你更适合担当此任之人,那么抬一下尊臀很难吗?

不要高估嫂子的威望值和含金量;

不要低估对方的战斗力和杀伤力;

不要给苦大师设置两难选择。

不要等到王冠上的明珠变成马路边的玻璃球。

当你调换了位置,我们俩搬个小板凳,一边吃桃子一边看热闹,这边观战小鸡与鸽子颠峰对决,那边欣赏虫子的慢摇四步和杨泊的激情伦巴,左边有白菜悬丝断脉,右边有三味的弹指神功,不用买票就看精彩高端名人赛,啊……就……一个字:爽!何乐而不为

明珠,然也?

<!--EndFragment-->

像风一样自由
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
今夕明月
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:56:00 [只看该作者]

天竹一番肺腑之言切中肯綮,我眼里的明珠也一直是一位纤尘不染的仙子,而非挂帅的穆桂英

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
 回到顶部
羊泊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:02:00 [只看该作者]

哈哈哈。竹子给了明珠最犀利一剑。

回到顶部
有雾的日子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:07:00 [只看该作者]

竹子的话丝丝入扣,至情至理,再次被竹子的个人魅力折服!

回到顶部
酸辣大白菜
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:14:00 [只看该作者]

天竹肺腑之言中透出深深的关爱! 诚邀天竹加盟明珠拉拉队襄赞军机以全此殷殷关切。

此次比赛确实从时间跨度和激烈复杂程度上都是前所未有的。需要体力耐力心理承受力上的超高域值。

鸡队滴轮值队长制度属于和国际及时接轨妙手。偶认为明珠师未尝不是示敌以弱骄兵之策,更可以收引潜伏之敌出洞良效。

回到顶部
猪都吃醉了
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:18:00 [只看该作者]

竹9差矣,高明的元帅御敌千里之外,杀敌无形之中。君不见明珠静坐莲花台,高瞻远瞩,手下将士唯马首是瞻,奋勇杀敌。前期贵方破队剑猪已身受重伤,落荒而逃,若不是有异域奇女子熬制十全大补汤救得一命,怎能复辟?再说,现代化砖战,竹9还只是停留在战术的高度,又怎能与时俱进,明珠不屑一辩啊。

回到顶部
沌口棋虫
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:24:00 [只看该作者]

天竹肺腑之言!

但国际形势如此复杂,天朝、米国、俄罗斯、金三胖、拿破仑……每一个省油灯,但伊丽莎白二世不是一样好好的吗?

虽然菲利普亲王前不久意外走光,但他们依然收获爱情!

没事的,明珠朝人才济济,不用太辛苦,太累的活不用明珠亲自来,有虫哥和鸽子左膀右臂和一大帮兄弟?

有图为证

图片点击可在新窗口打开查看

。。。。

不好意思,用错图了图片点击可在新窗口打开查看

是下面这张

图片点击可在新窗口打开查看

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
一滴香丝泪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:38:00 [只看该作者]

天竹、明月、有雾,见隙齐齐杀出,直捣A组黄龙。文采2星,蛊惑力4星,杀伤力5级。

战争逐渐复杂化。。。

回到顶部
今夕明月
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 11:38:00的发言:

天竹、明月、有雾,见隙齐齐杀出,直捣A组黄龙。文采2星,蛊惑力4星,杀伤力5级。

战争逐渐复杂化。。。

我们不是你想象的那种落井下石的人,我想天竹的意思是,明珠美丽的脸庞上不应沾染战争的烟尘。而作为队长,必然会承受的更多。多的话不说了,我想你懂,大家也懂

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
 回到顶部
老猪爱嫦娥
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:51:00 [只看该作者]

你知道文章太长看着累吗?
不要长篇大论,简洁可好?

回到顶部
今夕明月
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:57:00 [只看该作者]

都是朋友,因为一个比赛弄的这个受伤那个反目,实在有违比赛的初衷

回到顶部
老猪爱嫦娥
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:00:00 [只看该作者]

我先问你个问题?

你知道现代战争的特点是立体战吗?

你知道信息战争的标志是把敌方的一切行动收于眼下,并且战争总指挥与前线士兵可以在一分钟连线。

你知道野战医院在一片废墟上从支帐篷到进入手术程序只需要30分钟,并且在地震中已经成功预演过。
——————————————————————————————————————————————————————
事实是:几天以后才得知汶川县城和茂县县城的受灾情况确切消息。

回到顶部
老猪爱嫦娥
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:04:00 [只看该作者]

以前是纸上谈兵,
现在是从纸上谈获取虚假的消息,
还当成葵花宝典了,呵呵。

回到顶部
绽放女人花
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:21:00 [只看该作者]

天竹好勤快

只是这悄悄话为嘛要在高音喇叭里喊呀

————————

另:破剑队的啦啦队开始发力了  提醒明珠方啦啦队加油

回到顶部
妙法菩提
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-7-30 12:21:00的发言:

天竹好勤快

————————

明珠队中气不足,要另想办法才行。

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部
绽放女人花
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用妙法菩提在2014-7-30 12:25:00的发言:

个人感觉这个还只是 小说阶段

期待在散文阶段,明珠队大胜

回到顶部
土匪刘天竹
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用今夕明月在2014-7-30 10:56:00的发言:
天竹一番肺腑之言切中肯綮,我眼里的明珠也一直是一位纤尘不染的仙子,而非挂帅的穆桂英

今夕一定理解我没写的潜台词。抱抱。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-7-30 11:02:00的发言:
哈哈哈。竹子给了明珠最犀利一剑。

我要用实际行动支持值班队长。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用有雾的日子在2014-7-30 11:07:00的发言:
竹子的话丝丝入扣,至情至理,再次被竹子的个人魅力折服!

雾,有你在凭添了很多灵感与动力。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-7-30 11:14:00的发言:

天竹肺腑之言中透出深深的关爱! 诚邀天竹加盟明珠拉拉队襄赞军机以全此殷殷关切。

此次比赛确实从时间跨度和激烈复杂程度上都是前所未有的。需要体力耐力心理承受力上的超高域值。

鸡队滴轮值队长制度属于和国际及时接轨妙手。偶认为明珠师未尝不是示敌以弱骄兵之策,更可以收引潜伏之敌出洞良效。

白菜老师好,感谢高抬,站的角度不同所以看事情观点也不同,但是这不影响以文会友啊。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用猪都吃醉了在2014-7-30 11:18:00的发言:
竹9差矣,高明的元帅御敌千里之外,杀敌无形之中。君不见明珠静坐莲花台,高瞻远瞩,手下将士唯马首是瞻,奋勇杀敌。前期贵方破队剑猪已身受重伤,落荒而逃,若不是有异域奇女子熬制十全大补汤救得一命,怎能复辟?再说,现代化砖战,竹9还只是停留在战术的高度,又怎能与时俱进,明珠不屑一辩啊。

你又不是明珠队的,说话没力度。能够光临还是应该欢迎。

像风一样自由
 回到顶部
弈城公社
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:46:00 [只看该作者]

这不是码砖,分明是在砌台阶嘛

回到顶部
土匪刘天竹
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:47:00 [只看该作者]

虫子,我猜左边的是你,因为比较胖,对不?

像风一样自由
 回到顶部
闹闹闹闹6
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:49:00 [只看该作者]

神庭、膻中、涌泉三穴已被老大封住,只需用高跟鞋尖点一下足三里,就会有轰然倒地的事情发生。

双方啦啦队加油

回到顶部
土匪刘天竹
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 11:38:00的发言:

战争逐渐复杂化。。。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用老猪爱嫦娥在2014-7-30 11:51:00的发言:
你知道文章太长看着累吗?
不要长篇大论,简洁可好?

恩,我现在就总结一下,从身体到心理到能力明珠不适合当队长,你队队长由绿萍当比较合适。

像风一样自由
 回到顶部
老猪爱嫦娥
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:58:00 [只看该作者]

看现在的大规模演习可谓牛皮哄哄。演习期间还有包子,热腾腾的饭菜供应指战员,这些都是部队现代化野战炊事车的功劳啊。

事实情况:汶川地震时,我姐单位帐篷安置点旁边就来驻扎了一支几百人的救灾解放军部队
每天早晨天刚亮,周边的农民自发用三轮摩托车给城里灾民送来了自己熬的稀饭,农民让士兵们先吃,士兵们都只吃一碗,绝不吃第二碗。然后部队集合出发去救活人、掏死人。
夜幕降临的时候部队都回来了,在空地上烧几堆篝火,围坐在一起吃压缩饼干,然后去帐篷倒头便睡,天天如此。

车队里有几台野战炊事车一直停在那里,一直没有动用过。没有蔬菜,没有大米面粉,甚至没有足够的干净水源,现代化的设备也都成了摆设,还不如烧火棍。

所以说:演习、预演都是作秀,根本不值得拿出来标榜、借鉴!

回到顶部
土匪刘天竹
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用老猪爱嫦娥在2014-7-30 12:04:00的发言:
以前是纸上谈兵,
现在是从纸上谈获取虚假的消息,
还当成葵花宝典了,呵呵。

这个确实不是我亲眼所见,但是却是现实中的朋友亲眼所见,雅安地震的情况。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-7-30 12:21:00的发言:

天竹好勤快

————————

悄悄话是表示写给明珠看的意思,花花好。

像风一样自由
 回到顶部
弈城公社
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-7-30 12:52:00的发言:

恩,我现在就总结一下,从身体到心理到能力明珠不适合当队长,你队队长由绿萍当比较合适。

调动虫子、鸽子积极性的好招!竹子,收咨询费么

回到顶部
土匪刘天竹
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用妙法菩提在2014-7-30 12:25:00的发言:

运筹之中,运筹之中。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用弈城公社在2014-7-30 12:46:00的发言:
这不是码砖,分明是在砌台阶嘛

你咋那么聪明呢?请提供一下食谱。

像风一样自由
 回到顶部
土匪刘天竹
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用闹闹闹闹6在2014-7-30 12:49:00的发言:

神庭、膻中、涌泉三穴已被老大封住,只需用高跟鞋尖点一下足三里,就会有轰然倒地的事情发生。

双方啦啦队加油

闹闹好,加那个新弈杯的群吧,好几 个人在群里呼叫你。

像风一样自由
 回到顶部
老猪爱嫦娥
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:13:00 [只看该作者]

————————————————————————————————————————
天竹:说这句话以前,你首先要看清楚自己所站的位置。
天竹如果是明珠队的,那这就是一条合理化建议。
天竹如果是围观的,那我们明珠队表示感谢。
天竹如果是破剑队的,那、、、、、、不会是想弃暗投明吧?嘿嘿

回到顶部
绿萍
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-7-30 12:52:00的发言:

哈哈,天竹抬爱了。

你想你不花钱看到的戏会是好戏么?

怯怯滴说一下,你开头那一通战争论明珠不懂俺也实在是不知道啊,所以放眼弈城,巾帼全才之美誉,唯天竹可当之也。与小鸡同台演一出春秋大戏,唯天竹可堪大任也,胡不接过明珠手中帅印,扔掉明珠的红缨枪,扛起国家二炮,轰轰烈烈来一场巾帼不让须眉的慷慨射击。这样联赛场上勇夺头筹,论坛之上蟾宫折桂,春秋杯里深谙军事,善抓战机的的女英雄形象一定会流芳千古,永垂不朽。

另外啰嗦一句:女人何苦为难女人。。。。。。

回到顶部
弈城公社
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:29:00 [只看该作者]

绿萍,早有此心?继续潜伏潜伏,切莫声张

回到顶部
老猪爱嫦娥
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:29:00 [只看该作者]

问好青山

回到顶部
土匪刘天竹
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-7-30 13:16:00的发言:

哈哈,天竹抬爱了。

你想你不花钱看到的戏会是好戏么?

怯怯滴说一下,你开头那一通战争论明珠不懂俺也实在是不知道啊,所以放眼弈城,巾帼全才之美誉,唯天竹可当之也。与小鸡同台演一出春秋大戏,唯天竹可堪大任也,胡不接过明珠手中帅印,扔掉明珠的红缨枪,扛起国家二炮,轰轰烈烈来一场巾帼不让须眉的慷慨射击。这样联赛场上勇夺头筹,论坛之上蟾宫折桂,春秋杯里深谙军事,善抓战机的的女英雄形象一定会流芳千古,永垂不朽。

另外啰嗦一句:女人何苦为难女人。。。。。。

绿苹好

刚才拉拉在粥宝贝的群里说了:女人何苦为难女人,你马上就发出来了,其实我这个帖子是为难明珠还是帮助明珠,她现在不理解将来也会理解的,其他人说什么都不重要。

你说的与此贴无关的话是你的自由,但是“芳千古,永垂不朽”样的话我认为不合适,希望你删除。

像风一样自由
 回到顶部
灰鸽子
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-7-30 13:42:00的发言:

绿苹好

刚才拉拉在粥宝贝的群里说了:女人何苦为难女人,你马上就发出来了,其实我这个帖子是为难明珠还是帮助明珠,她现在不理解将来也会理解的,其他人说什么都不重要。

你说的与此贴无关的话是你的自由,但是“芳千古,永垂不朽”样的话我认为不合适,希望你删除。

恩,萍妹问哥对这个贴的看法,哥说“女人何苦为难女人”。

其实在煮粥群里,哥还说了一句:此贴有落井下石之嫌。

说了两句,都是别的地儿的发言。哥在这也得说句:做人要厚道。

回到顶部
土匪刘天竹
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用灰鸽子在2014-7-30 13:48:00的发言:

恩,萍妹问哥对这个贴的看法,哥说“女人何苦为难女人”。

其实在煮粥群里,哥还说了一句:此贴有落井下石之嫌。

说了两句,都是别的地儿的发言。哥在这也得说句:做人要厚道。

没事,没事,她问你或者你代她答都没关系,其实,鸽子你说实话,你在骨子里认为明珠适合玩这个吗?明明知道她如果坚持几个月下来对她身体,心理都要受伤,而却鼓励她,捧杀她去做,这算厚道吗?

我的话可能有点尖锐,但是我就是想把明珠解脱出来,她恨我或者骂我,我无所谓,我看不下去她被……

像风一样自由
 回到顶部
羊泊
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:07:00 [只看该作者]

鸽子,你胸太小,8说话。

回到顶部
绿萍
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:12:00 [只看该作者]

与刘天竹共勉:

你站在桥上看风景   

看风景的人在楼上看你 

明月装饰了你的窗子   

你装饰了别人的梦

回到顶部
灰鸽子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-7-30 14:00:00的发言:

没事,没事,她问你或者你代她答都没关系,其实,鸽子你说实话,你在骨子里认为明珠适合玩这个吗?明明知道她如果坚持几个月下来对她身体,心理都要受伤,而却鼓励她,捧杀她去做,这算厚道吗?

我的话可能有点尖锐,但是我就是想把明珠解脱出来,她恨我或者骂我,我无所谓,我看不下去她被……

哥压根不想这个问题,理由很简单。

1.明珠是成年人,要干啥别人无权干涉。

2.即便有人想对明珠施加影响,那也是老苦的事儿。别人都是瞎操心。

不过瞎操心也得分个时间,如果觉得不成,就早提出来么,为何偏偏在明珠被度的节骨眼上呢。

同样,你早不呼吁萍妹当队长,一看对方攻势凶猛才呼吁,该不是想让对方火力把萍妹打成筛子吧?然后你好出来接着劝萍妹退下陪你吃桃。。。这次是我代萍妹问,反正你说了没事。

回到顶部
绽放女人花
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:29:00 [只看该作者]

战火从主战场 烧到了啦啦队

明珠方主力成员反击火力迅猛   双方啦啦队成员可观摩 可温习

彼此加油

回到顶部
土匪刘天竹
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用灰鸽子在2014-7-30 14:12:00的发言:

哥压根不想这个问题,理由很简单。

1.明珠是成年人,要干啥别人无权干涉。

2.即便有人想对明珠施加影响,那也是老苦的事儿。别人都是瞎操心。

不过瞎操心也得分个时间,如果觉得不成,就早提出来么,为何偏偏在明珠被度的节骨眼上呢。

同样,你早不呼吁萍妹当队长,一看对方攻势凶猛才呼吁,该不是想让对方火力把萍妹打成筛子吧?然后你好出来接着劝萍妹退下陪你吃桃。。。这次是我代萍妹问,反正你说了没事。

嘿嘿,看来鸽子真是绿女神保镖,你代她问,我就回答你们俩好了。

我这怎么是干涉呢?论坛上搞活动谁都可以提出看法吧?至于是否采纳是她的事。

关于提出的时间问题,活动一开始,我就在破剑的群里说了,明珠不适合当队长,绿萍和林林都可以,我不想去翻Q的聊天记录,我没那个爆Q的习惯但是我确实说了这句话。只所以今天发这个贴一是看了相思泪的文感觉对明珠原来的印象有所改变,还有就是想如果这几个月下来,她真会伤痕累累的,劝她别玩了,赶紧换人吧,至于呼吁绿是回答厚盾的话,我主贴呼吁绿当队长了吗?

你们俩还有什么问题?我一一回答。

像风一样自由
 回到顶部
灰鸽子
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-7-30 14:33:00的发言:

嘿嘿,看来鸽子真是绿女神保镖,你代她问,我就回答你们俩好了。

我这怎么是干涉呢?论坛上搞活动谁都可以提出看法吧?至于是否采纳是她的事。

关于提出的时间问题,活动一开始,我就在破剑的群里说了,明珠不适合当队长,绿萍和林林都可以,我不想去翻Q的聊天记录,我没那个爆Q的习惯但是我确实说了这句话。只所以今天发这个贴一是看了相思泪的文感觉对明珠原来的印象有所改变,还有就是想如果这几个月下来,她真会伤痕累累的,劝她别玩了,赶紧换人吧,至于呼吁绿是回答厚盾的话,我主贴呼吁绿当队长了吗?

你们俩还有什么问题?我一一回答。

首先,你要搞明白,不是哥或者绿萍有啥问题,是你一再提及。

你倒挺能变脸,反成了我俩找你提问了。

其次,你声称主帖里没呼吁,那你跟帖说的就都不算数了呗。

第三,你早说跟帖的不算数,哥还跟你在这里浪费毛的时间。

回到顶部
今夕明月
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:51:00 [只看该作者]

唉,人心好复杂啊,是因为分别代表不同的队才让大家这样摆出一副势不两立的样子?

如果比赛弄成这副模样,我也不想参加了

明珠和我是朋友,而且我也是一直生病前天下午才来的,不存在什么节骨眼上落井下石之说。我翻看了一些帖子,也意识到明珠作为队长可能会承受更多的关注和非议,这个恐怕不是明珠能承受的起的。我没有明珠之才,但同为女人,总有相通之处,我以己度人了一下,换做我,我是不会去当什么队长,我自认没有那个承受力。

关于明珠,我最后说一句,她在我心里就是一位遗世而独立的佳人如同空谷幽兰般纤尘不染、怡然绽放。

回到顶部
酸辣大白菜
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用今夕明月在2014-7-30 14:51:00的发言:

唉,人心好复杂啊,是因为分别代表不同的队才让大家这样摆出一副势不两立的样子?

明珠和我是朋友,而且我也是一直生病前天下午才来的,不存在什么节骨眼上落井下石之说。我翻看了一些帖子,也意识到明珠作为队长可能会承受更多的关注和非议,这个恐怕不是明珠能承受的起的。我没有明珠之才,但同为女人,总有相通之处,我以己度人了一下,换做我,我是不会去当什么队长,我自认没有那个承受力。

关于明珠,我最后说一句,她在我心里就是一位遗世而独立的佳人如同空谷幽兰般纤尘不染、怡然绽放。

明月所见极是!

回到顶部
酸辣大白菜
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:57:00 [只看该作者]

个人认为虽然天竹此文时机上稍有窒后之感,难掩其拳拳之心。

至如赌海君之文,则有唐突有失厚道之嫌。

回到顶部
灰鸽子
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用今夕明月在2014-7-30 14:51:00的发言:

哪有势不两立,哥只是很闹心动辄将哥和萍妹拽一起说事。

萍妹粉丝以及追求者多多,这么干岂不是让哥出门就挨黑枪吗?

想哥没惹天竺啊,还曾替土匪帮抵挡过居士女人花的猖狂进攻,咋落得如此下场捏?

哥默默溜走,深深反思去了。

回到顶部
总数 110 1 2 3 下一页