弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 明珠莫怪,全为你好——《总向人间难处行》之批判,明珠编外拉拉队

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一滴香丝泪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
明珠莫怪,全为你好——《总向人间难处行》之批判,明珠编外拉拉队  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:03:00 [只看该作者]

引子

自家院子里。

香丝泪乙:(来回踱步。)
香丝泪甲:既然这么个样子,为什么不去发一帖?
香丝泪乙:那不等于拍明珠了?而拍明珠,我不忍。
香丝泪甲:那你就眼见她被那些闲怂们捧杀而不救?
香丝泪乙:这个倒也不忍,终究。。。何况我说过了,戒坛子呢。
香丝泪甲:腐朽!你不见破剑羊泊都回去了?
香丝泪乙:好马、好马不吃屁股草呢。
香丝泪甲:腐朽!我问你,是个人名声重要?还是江湖大义重要?
香丝泪乙:是了是了。不过,批评人、批评人俺也不愿意。
香丝泪甲:腐朽!我问你,是友情重要?还是斯文和道义重要?
香丝泪乙:这个。。。这个好吧。

千年明珠《总向人间难处行》之批判

文/香丝泪(乙)

以下是《总向人间难处行》全文和批判:红字为原文提醒处,括号内为我的批判。

这次活动是弈城少有的无功利性(比赛、“作战”、攻擂,无功利?此处明珠是想说这次活动没有奖励吧?怎么用词的?)的活动。自开创以来,双方队友均集中注意力于花絮上(双方队友和所发的帖子全部被无视!“均集中注意力于花絮上”了?“队友”那些篇辛苦写出的精彩主帖被谁吃了不成?)。赌海利用他一贯的投机取巧伎俩,乘机攻击(这是佐证前面的“均集中花絮”说,赌海成队友了?)。有雪对《老榆树》、《停电》文章备加青睐(有雪是队友?),绽放君花言戏语腾冲云端(绽放是队友?),一棵葱以尖酸刻薄之文攻击韭菜(一颗葱是队友?),自此之际,破剑隐退,(隐退了什么?俺是新来的,看不懂。)小J公开任职(开始没有看懂,翻看了他人的18篇帖子才知道,小J是“公开”接替破剑的队长之职),担负了作战之开端。(请把这句的红字连起来念念)。

小J素来喜欢采取各自作战的战略,必然集中兵力(请把红字连起来念,明珠发高烧了吗?)宴想实现其称霸八卦的企图(明珠姥:您的意思是小J领队奋勇作战取得胜利的目的和意义就在于最终能称霸那个八卦群?!作为活动发起人和主要组织者,明珠你要是把本次“春秋杯”活动的终极意义仅仅定位在那里,那你就自啐吧!提醒你一下:“八卦”和江流石不转的“八阵图”不沾边的!)。弈城已成战区(编造),全体成员即是前线(难道全体成员都瞬间变成了化石,头踵相接,在高地上横排成了一字长蛇掩体?)。

我们玩在弈城,弈城是棋友的桑梓(不是战区吗?你变脸怎么比羊泊还快?用“家”不比“桑梓”强吗?桑梓属心想眼望处,有距离感的)。想前论坛的哀鸿遍野,颓垣败墙,血肉横飞,真所谓主灵荼炭(弈城立坛十二年了,可谓风调雨顺,竟然被你如此论定,弈城老板要是看见你如此诽谤,会不会封你IP啊?小朋友看见还敢不敢来呀?在弈城玩了十来年的坛友都被阿修罗了?)。明珠扶病前来,冒暑书文。我带着一颗纯洁的赤诚心(这个是真话,纯洁和愚蠢看来可以相容),坦白地诚挚地希望双方共体时艰。比武风波正可惊,莫凭宝剑斩长鲸,明珠冒险书来劝,总向人间难处行。

据七彩君考证,最后一段,剽窃来的不少,明珠:你抒情感慨的内容,曾经赚得俺一拘清泪、几声叹息,没有想到你的感情竟然也是泊来品!

根源生长迤西,滇西是我的桑梓也是我父老祖宗坟茔庐墓的所在地,现在故人打进我们的家乡来了。看看腊成撒退后滇西公私损失奇重,真所谓主灵荼炭,哀鸿遍野;看看五月四、五两日保山遭受日机的轰炸。颓垣败墙,血肉横飞,迤西重镇化为灰烬,保山县城立成死市,鸦狗群聚,时疫蔓延,举世闻悉,同声愤慨,百年浩劫,惨不忍睹。根源闻此,能不动心!乃奉蒋委员长电令、龙主席委托和监察院的催促,扶病西来,冒暑远征。我带来一个衰病者老年之身,带来一颗纯洁的赤诚心,坦白地诚挚地希望诸父老共体时艰。

有辱斯文!

俺逃跑了,对可能的散弹、冰雹、砖头,一概不回,僵尸流,连方伯谦的尾炮也不用。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
羊泊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:12:00 [只看该作者]

必然沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的亲密战友相思泪同学不是不厉害。

我要好好学习一下

回到顶部
一滴香丝泪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-7-29 21:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的亲密战友相思泪同学不是不厉害。

我要好好学习一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一滴香丝泪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-7-29 21:13:00的发言:

我要好好学习一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:25:00 [只看该作者]

难道 啦啦队成员 也要不甘寂寞地上演投诚?

回到顶部
云之南方
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:35:00 [只看该作者]

大义灭亲,批判的好。明珠那个贴子,自相矛盾,漏洞百出。这等文章水准若在我队,啦啦队里都得把大门。明珠一心想写古文,结果不仅古文没学好,白话文也不会写了。明珠学文仿佛邯郸学步的弈城版,希望大家引以为戒。

回到顶部
羊泊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-29 21:35:00的发言:
大义灭亲,批判的好。明珠那个贴子,自相矛盾,漏洞百出。这等文章水准若在我队,啦啦队里都得把大门。明珠一心想写古文,结果不仅古文没学好,白话文也不会写了。明珠学文仿佛邯郸学步的弈城版,希望大家引以为戒。

云之南方睿智。余心有戚戚兮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酸辣大白菜
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-7-29 21:25:00的发言:

难道 啦啦队成员 也要不甘寂寞地上演投诚?

很难说。

绽放君,你顶住,偶们先跑了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青梅子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1049 积分:8110 威望:0 精华:30 注册:2010/11/29 18:33:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:13:00 [只看该作者]

赌王甲和赌王乙纠结了半天,最后谁赢了? 地藏王还是修罗?

采菊东篱下,悠然见南山。
 回到顶部
孔布
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
东湖红袖
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用青青梅子在2014-7-29 22:13:00的发言:
赌王甲和赌王乙纠结了半天,最后谁赢了?地藏王还是修罗?

观众赢了

回到顶部
老汗
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:24:00 [只看该作者]

毒王这一刀捅的好,刀到病除,杏林国手,呵呵~~靠,又见错字,不改了,立此吸取教训。

回到顶部
灰鸽子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:41:00 [只看该作者]

得瑟,臭得瑟。

回到顶部
妙法菩提
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:989 积分:7777 威望:0 精华:41 注册:2013/11/20 16:04:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:42:00 [只看该作者]

一开始就心灵纠结,最终大义灭亲,楼主是要上演微子去商的千秋名剧?

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
 回到顶部
孔布
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/29 22:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
离别钩
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:58:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
一滴香丝泪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 0:06:00 [只看该作者]

该说的话,总得有人说。明珠的文章很优秀,但是需要下功夫的地方不是没有,事实会说话。假如假如连这样的批评都不能够接受的话,还治哪门子学呢?

明珠那个帖子像个精巧的鸟笼子,浑身都是窟窿,我怕红袖、新浪、汤木的友邦们惊诧我弈城无人,所以就。

回到顶部
孔布
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 0:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一滴香丝泪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用老汗在2014-7-29 22:24:00的发言:

毒王这一刀捅的好,刀到病除,杏林国手,呵呵~~靠,又见错字,不改了,立此吸取教训。

老苦差也。客观地说,我辛苦地指点出明珠的那么多错误,那么显而易见的错误,你们应当感谢才对。什么毒王?什么捅刀?

明珠帖子的错误,主要不在于文理不通,不在于抄袭,也不在于无视队员的劳动,而在于对“春秋杯”庸俗不堪的最终定位!这么多坛友倾情参与,儿戏啊??

那些整日价山呼明珠万岁的人,不是不学无术之辈,就是心地龌龊之徒!

恕不再复。

回到顶部
孔布
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 0:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孔布
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 0:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
伯母上酸菜
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 0:06:00的发言:

该说的话,总得有人说。明珠的文章很优秀,但是需要下功夫的地方不是没有,事实会说话。假如假如连这样的批评都不能够接受的话,还治哪门子学呢?

明珠那个帖子像个精巧的鸟笼子,浑身都是窟窿,我怕红袖、新浪、汤木的友邦们惊诧我弈城无人,所以就。

爱之恨之爱之甚

回到顶部
一滴香丝泪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 3:15:00 [只看该作者]

以下是引用妙法菩提在2014-7-29 22:42:00的发言:
 一开始就心灵纠结,最终大义灭亲,楼主是要上演微子去商的千秋名剧?

有空就来玩玩,无心此商彼宋

鼋图那个龟书,不现A队 B队

菩提好。

回到顶部
一滴香丝泪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 3:19:00 [只看该作者]

以下是引用伯母上酸菜在2014-7-30 1:18:00的发言:

爱之恨之爱之甚

哈哈实不敢当。

有人撕书擦屁股,我视而不见。老九拿书枕头,我也要喊她一声。

多谢。

回到顶部
一滴香丝泪
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 3:21:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-29 21:35:00的发言:

南方兄严重了图片点击可在新窗口打开查看 。明珠白话文不太过关,俺确实惊呆了。

回到顶部
七彩铃声
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 6:26:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 3:21:00的发言:

南方兄严重了图片点击可在新窗口打开查看 。明珠白话文不太过关,俺确实惊呆了。

伊江小说是软肋,明珠白话文不过关.学术探讨不迷信,不唯名气论,敢打大老虎,香丝泪乙威武!

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
玉蝶
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 6:30:00 [只看该作者]

呵呵,许多时候,明珠老师引经据典不注出处我认为是她高看诸君的学识渊博了。

回到顶部
杀杀你锐气
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27290 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:17:00 [只看该作者]

此文最精彩处在于引子这一段

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
老猪爱嫦娥
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:27:00 [只看该作者]

路过,呵呵。

回到顶部
绽放女人花
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 0:06:00的发言:

客观的讲,个人欣赏这样的态度与观点

但是,在当下的氛围与国人惯有的染缸环境里,注定会遭人指指点点的

其实,我特别喜欢天才“束星北”,可惜,国人的习惯没有给天才以土壤,及结果令人不胜唏嘘。(束星北的事例不多赘述,关于他在山东大学对清华教授的讲解错误毫不留情的做法,大家可以去百度)

另外,最近看了一篇关于“回忆俱乐部”的随笔,得知“一战”后期,包括伍尔夫在内的几十个人组成了一个以文会友的“回忆俱乐部”,要求就是彼此写文坦率真诚,不定期朗读自己的作品,这些知名大作家的亲人家属可以参与,但是不得表现出震惊、委屈,也不需要而且不能欢呼、献花与掌声。  后来,俱乐部的多名成员都在这样的磨练中,完成了自己转身或者飞跃......

并问楼主与明珠姐好

我相信明珠姐会很学术 很大气滴看待楼主的文字的。

回到顶部
一滴香丝泪
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-7-30 12:05:00的发言:

客观的讲,个人欣赏这样的态度与观点

但是,在当下的氛围与国人惯有的染缸环境里,注定会遭人指指点点的

其实,我特别喜欢天才“束星北”,可惜,国人的习惯没有给天才以土壤,及结果令人不胜唏嘘。(束星北的事例不多赘述,关于他在山东大学对清华教授的讲解错误毫不留情的做法,大家可以去百度)

另外,最近看了一篇关于“回忆俱乐部”的随笔,得知“一战”后期,包括伍尔夫在内的几十个人组成了一个以文会友的“回忆俱乐部”,要求就是彼此写文坦率真诚,不定期朗读自己的作品,这些知名大作家的亲人家属可以参与,但是不得表现出震惊、委屈,也不需要而且不能欢呼、献花与掌声。  后来,俱乐部的多名成员都在这样的磨练中,完成了自己转身或者飞跃......

并问楼主与明珠姐好

我相信明珠姐会很学术 很大气滴看待楼主的文字的。

女人花有学问。说真话要小心。

本帖一出,漾起了几多涟漪,谢不尽讨巧的好人几太多。

本哥在此没有任何义务,何必要多写茴字,搅了众人的春秋大梦?

借地说一声,君们多珍重,哥去也!

回到顶部
酸辣大白菜
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:00:00 [只看该作者]

相比俗世之所谓学问,文字背后的那颗慈悲之心是否更加重要?

白菜深刻大气滴请赌王兄回答一句。。

回到顶部
七彩铃声
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-7-30 15:00:00的发言:

慈悲是对老弱病残等弱势群体而言,以古文见长、粉丝众多、悍然担任“比文攻擂”大赛队长的明珠在弈城足够强势了。

回到顶部
一滴香丝泪
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-7-30 15:00:00的发言:

哈哈,白菜兄呼唤,不得不起尸一回~

请给“慈悲”找个落脚点吧,正所谓“空不异色”也。

比如当下:我左手拿着电话,问我的捐款到达六千里之遥的那地方了没有,右手握着鼠标,看兄的根帖。

十年前,从“一笑轩群”起始,我就用柔和的目光看着明珠了。

假“慈悲”往往是软刀子。

回到顶部
一滴香丝泪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:31:00 [只看该作者]

多谢七彩兄,简单的道理,为什么往往还需要辩解呢?

这是个问题。

回到顶部
七彩铃声
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 15:31:00的发言:

多谢七彩兄,简单的道理,为什么往往还需要辩解呢?

这是个问题。

伊江不擅写小说,明珠不擅白话文,偶尔还会犯昏。弈城论坛的“神”回到了人间,他们的形象变得更真实、更丰满。为什么某些人总是习惯性地要造神,哪怕在弈城论坛?

回到顶部
小纯洁
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:03:00 [只看该作者]

为明珠起哄叫好的,看后有何感想?补充一点,老婆来论坛,老公像只苍蝇,伤不起。

回到顶部
沉默的眼睛
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:693 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2011/12/18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:09:00 [只看该作者]

碼字,于明珠而言,寫爽了就行,他人的解讀,豉蛋啦~

红眼睛幽幽的看着这孤城

如同苦笑挤出的高兴

回到顶部
一滴香丝泪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 19:35:00 [只看该作者]

一并谢谢楼上诸兄。

这“春秋杯”,太长太粗,俺也嫌烦了,回家,休假18个月。朋友们吃好、喝好、玩好,俺真的上车了,车开动了。。。。。。

回到顶部
孔布
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 21:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
羊泊
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-30 19:35:00的发言:

一并谢谢楼上诸兄。

这“春秋杯”,太长太粗,俺也嫌烦了,回家,休假18个月。朋友们吃好、喝好、玩好,俺真的上车了,车开动了。。。。。。

相思泪兄弟,别走。

你做了一件正确的事情,明珠和其它的人都应该感谢你。明珠受不了。是她承受力不够。没有充分做好思想准备。自视太高。

我当时粗看她这帖子,也觉得别扭。

回到顶部
七彩铃声
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用孔布在2014-7-30 21:09:00的发言:

高铁(马航)图片点击可在新窗口打开查看

你也一起去吧

回到顶部
孔布
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 21:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
绿萍
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6374 积分:26487 威望:0 精华:45 注册:2006/12/19 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 22:44:00 [只看该作者]

很多次思考过赌王的言行

很多次觉得迷茫

原本您可以成为全弈城尊敬的智者

可惜,私聊吧

回到顶部
孔布
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 22:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用绿萍在2014-7-30 22:44:00的发言:

很多次思考过赌王的言行

很多次觉得迷茫

原本您可以成为全弈城尊敬的智者

可惜,私聊吧

中国许多问题积重难返,就是智者太多,绕在人情世故中出不来,少西方人那种一根筋。

回到顶部
孔布
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 23:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 23:24:00 [只看该作者]

孔布什么时间弃绿粉抹脂粉了?

回到顶部
孔布
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/30 23:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 51 1 2 下一页