弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 春秋杯.破剑队比赛思路的重新撸一撸(全文完)

共有5316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胎神娃儿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
春秋杯.破剑队比赛思路的重新撸一撸(全文完)  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:22:00 [只看该作者]

昨天接了甩手掌柜的班,成为没有妞的队长,心情十分郁卒。禁不住南方的鼓噪去酒吧,喝完迷迷糊糊发现酒店床上躺着一个女人,女人对我张开手,长的很像桂纶镁。“来吧,这是你的益达”,听完这句话我的记忆全然断片,只剩本能。次日酒醒,接到大鳄的4条短信,才发现队长这事情甚至比我之前想象的还要麻烦。

首先,之所以要先证明破剑是女人,是因为我后面的很多帖子和这次的整体思路都是围绕这个思路展开,现在女人没有了,总不能去把嫂子写成陈光标,只好推翻重来。

其次,韭菜和破剑满身血泪口水的往那儿一趟,加上一边抹眼泪一边帮他们抬担架换尿不湿的小蓝蓝,已经造成了一定国际影响和人道主义灾难。那么多闲怂围观,知道的清楚这是国军运伤员,不知道的还以为我又把弈城老干部活动中心给踹了。而杨伯这边倚老卖老,表面是发辞职贴,私底下却有点不反有功连升三级的小九九。你说辞职就辞职吧,里面还夹杂一堆自己以前的贡献和对组织现在安排的控诉,搞不好嫂子看了一激动便在不知会鸽子的情况下把杨伯这色老头半推半就纳入怀里......考虑到老苦的处境,这样的结果确实也不太好。因此,对于这位掌握了双方人际关系,尤其是“也藤早就在等我消息,随时准备夜黑风高拿了嫂子队所有成员裤腰带就投诚”之类私下协议的老同志,我认为还是要给予必要的尊重和待遇。不过具体怎么操作要看杨伯的下一篇帖子,先放一放。

最后,想了这么多,心里有点烦躁,准备把旁边睡着的美女搂过来亲两口压压火。刚扒开春秋被准备下嘴,忽然窗外隐隐约约传来一阵哭嚎,“人家不干了嘛......你们这些坏人......人家真的不跟你们玩了.......”,原来是破剑,哭的呜呜哇哇依依哟哟,很像嫂子爱听的黄梅戏。胖梨花带雨,瘦天竹日出,待会儿还是找土匪帮大婶和魔教大叔谈谈心吧。由于被破剑这么一打岔,我也反应过来该先看看被子里的女人醒了没有。我温柔的转过身,温柔的抚摸她的头发,温柔的发现这是假发,温柔的看到她的正脸。天啊,这竟是大杧岛报国寺天杀的居士。在哥茫然无措之际,居士睁开了眼睛,满脸晕红,和头顶的油光相互辉映:“亲我,不亲我就捣乱哦。”我没搭话,穿上衣服翻身就走,居士有点气恼:“色即是空,不亲我就捣乱哦。”我戴好眼镜,揣好砖头准备出门,居士愤怒了:“最后一次机会,不然你会后悔的,不亲我就捣乱哦!”

关上房门,世界忽然安静,似乎天地间就我一人,还有那些活蹦乱跳等着挨砖的对手和队友。

怎么上位,攘外必先安内?

怎么推动,没事就向嫂子冲锋?

怎么显摆,德语俄语意大利语一起来?

怎么泡妞,装忧郁装豪迈还是装有病?

......

隔空翻着比赛名单里的牌子,脑子中浮过三味、鸽子、春水、拔剑等一张张饥饿嗜血野兽般的脸。思维忽然开始清晰,虽然我也从未像嫂子那样有点可爱的小迷糊。豁出去了!割肉饲鹰,锻炼多年的胸大肌留给也藤爆体能;舍身饲虎,那点儿精华就便宜谁了让他补补。决心一旦下定,果然醍醐灌顶、灵台清明,下面就把打算和盘托出,觉得好不好就看你了。

言归正传,其实有些想法很早就有,但碍于自己并非组织者,因此也不好随便提出给别人增添麻烦。现在既然有这个机会,那么就以Q&A的形式简单介绍一下,希望能给大家(尤其是即将加入本队的妹子们)传达我炽热真诚的心意~~~~

Q:我个人对这次比赛怎么看?

A:最初我对这次比赛不太看好,在没有奖金、评委的情况下,要靠大家用热情完成一次跨度在一月以上的准征文比赛谈何容易,更何况两个组织者都不怎么靠谱。然而,从这几天发帖来看,可能是大家的写作热情压抑已久,可能是章程不错,可能是最初几篇帖子起了较好的带头作用,也可能是两位组织者具备超乎想象的号召力,总之进展十分顺利,已经有机会成为弈城标志性的论坛活动之一。既然这样,那作为我个人来说,我觉得我应该为避免这次比赛因为某一方的沉默半途而废做出努力。

Q:我个人对自己在这次比赛中的定位

A:本来只打算见缝插针发点帖子助兴,最后拍砖时出几个图文并茂的总结帖就完成任务,但既然出任队长一职,那么想法就应该转到服务双方队员和保持比赛节奏、促进比赛有序进行的思路上来。简单的说,大家只管写,后续的整理、总结工作交给我就行了。而个人在之后发帖(尤其是拍砖)时也会注意分寸,尽量不造成蚂蚁窝着火一般的混乱局面。

Q:我个人会怎么做

A:1、担负起组织者和评委的职责,尽最大努力将双方的主要帖子进行整理、汇总,并以个人视角客观中立的对我方帖子进行点评(如果居士或其他棋友有不错的点评也会在征得发帖者同意的情况下纳入整理范围)。2、上一步骤完成之后用编辑软件分录排版,如果条件允许,准备考虑小规模配图印刷后寄给我方主要成员作为纪念。想一想,多年后阴雨绵绵的一个下午,当你无意间翻开这本严肃有余、活泼不足的帖子合集,心情是否也会明媚起来呢?叹一声傻瓜,露一脸微笑,心理素质差点的搞不好还会因为伤感而哭泣。呃,我都忍不住要颤抖了。3、这是对大家的承诺,我言出必行,即使队长一职再次更换也不会中途变更。但限于个人水平,评论、花絮估计不会好到哪里去,到时还请大家海涵。

Q:各自为战一说背后的不成熟思考

A:在之前的帖子里,有部分是队员自己根据心情发出,也有部分是队长请队员发出。但从主体上看,基本也是一种随性、自由、各自为战的局面。另外,作为弈城的棋友,尤其是常年在弈城发布帖子的棋友,其自尊心、选择权应该被尊重,发帖也应该在生活工作不受影响的前提下进行。因此,我方队员发帖可以随意,要是能大致按照章程里的时间段进行则尤佳。即使是比赛,自由也是优先考虑的选项,只有自由的氛围和自由的思考才能写就自己满意的文章,至少我是这么认为。

Q:比赛的节奏感

A:这里所说的节奏感并非完全指四个步骤的时间分割,而是心情上能够令自己保持愉悦及动力的出帖节奏。由于居士等热心棋友对这次比赛也较为关注, 并且其搅局者的自我定位可能会让他们采取快速集中发帖回帖的方式进行造势,从而对一个临时集体中的某些成员产生心理压力来打乱比赛节奏,导致比赛混乱甚至提前结束。这种手法,作为老坛棍或被搞了无数次的资深棋友会自然见惯不惊,但还不太熟悉弈城论坛的参赛者及啦啦队也许会受到波及。因此,如何将自己的固有节奏贯彻始终,用享受比赛的心情不疾不徐,就成了可能需要考虑的一个问题。

Q:队长轮值

A:在接手队长之时,我就有了这个想法,但考虑到木墩可能拿队长去换酒,南方可能拿队长去泡妞,所以轮值必须遵守一定规则。

规则1:本队出现在章程名单中的主队和啦啦队成员都可以申请成为轮值队长。

规则2:轮值时间为一周。

规则3:轮值期间可以代表全队对外发言,但不得不利于本队,比如类似帖子“春秋杯.破剑队.我们已从一个失败走向更大的失败”。

规则4:本人视情况可以临时终止不利于本队的轮值队长资格,最终解释权在本人,本人承诺不像前队长一样滥用权力。

规则5:轮值队长轮值期间至少发一贴来鼓舞士气。

个人推荐杨伯为下周一开始的轮值队长,若杨伯不接受则以本帖或群内自荐的先后顺序为准。

结语:以上基本就是破剑队的豪华午餐改进思路,如果最后本队有幸(概率90%)赢得胜利,仍然建议由破剑作为我方代表上台发言领奖。假如不幸被嫂子虐出弈城,那么责任全部在杨伯。最后,插播一条刚刚发生的新闻,2014年7月27日下午16:50,前队长破剑提了两瓶1573找到我,不好意思的表示自己已经认识到了丢下队伍私奔是极其严重的方向错误,并准备再次作为我队一员重回比赛。没有结婚的男人总要多给他几次机会对不对,验明1573真伪后我大度的说了几句诸如“渡尽劫波兄弟在,兄弟阋于墙而外御其侮,共产共妻”之类的场面话,接受了破剑的忏悔。好吧,差不多就这样了,太阳照常升起,比赛依旧继续。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
云渐离
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:28:00 [只看该作者]

沙发。。。剑猪本想小J能推托一下的。强果小J完全不推托。。。

欢迎浏览我的博客http://kelvin2018.blog.163.com
 回到顶部
老猪爱嫦娥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:29:00 [只看该作者]

老乡保重!别的不多说了

回到顶部
胎神娃儿
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/27 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用云渐离在2014-7-27 11:28:00的发言:
沙发。。。剑猪本想小J能推托一下的。强果小J完全不推托。。。

我推了3次,昨晚还给丫一个反悔的机会,如此风范都可以进史书当僵尸啦

回到顶部
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:42:00 [只看该作者]

哈哈哈,你们这些损友,我怎么听着好像在调侃小秦哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:44:00 [只看该作者]

当时秦始皇嬴政退位,大白菜第一个给他堵死了后路。古今不知道感不感激白菜。推荐古今上去的是七彩、晋风以及本老人家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一颗兔子牙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 11:49:00 [只看该作者]

严重期待待续。。。

喜欢有你的地方,明亮的像下午三点的阳光。
 回到顶部
有雾的日子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 12:09:00 [只看该作者]

支持小J,支持破剑队!

回到顶部
花中的花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2056 积分:14159 威望:10 精华:45 注册:2014/6/9 20:27:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 12:12:00 [只看该作者]

你这嘴顺溜滴。能行

回到顶部
灰鸽子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 12:17:00 [只看该作者]

建议推倒重来。

回到顶部
弈城公社
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 12:23:00 [只看该作者]

小J是胎神啊,无条件支持!

回到顶部
绽放女人花
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-7-27 11:22:00的发言:

昨天接了甩手掌柜的班,成为没有妞的队长,心情十分郁卒。禁不住南方的鼓噪去酒吧,喝完迷迷糊糊发现酒店床上躺着一个女人,女人对我张开手,长的很像桂纶镁。“来吧,这是你的益达”,听完这句话我的记忆全然断片,只剩本能。次日酒醒,接到大鳄的4条短信,才发现队长这事情甚至比我之前想象的还要麻烦。

首先,之所以要先证明破剑是女人,是因为我后面的很多帖子和这次的整体思路都是围绕这个思路展开,现在女人没有了,总不能去把嫂子写成陈光标,只好推翻重来。

其次,韭菜和破剑满身血泪口水的往那儿一趟,加上一边抹眼泪一边帮他们抬担架换尿不湿的小蓝蓝,已经造成了一定国际影响和人道主义灾难。那么多闲怂围观,知道的清楚这是国军运伤员,不知道的还以为我又把弈城老干部活动中心给踹了。而杨伯这边倚老卖老,表面是发辞职贴,私底下却有点不反有功连升三级的小九九。你说辞职就辞职吧,里面还夹杂一堆自己以前的贡献和对组织现在安排的控诉,搞不好嫂子看了一激动便在不知会鸽子的情况下把杨伯这色老头半推半就纳入怀里......考虑到老苦的处境,这样的结果确实也不太好。因此,对于这位掌握了双方人际关系,尤其是“也藤早就在等我消息,随时准备夜黑风高拿了嫂子队所有成员裤腰带就投诚”之类私下协议的老同志,我认为还是要给予必要的尊重和待遇。不过具体怎么操作要看杨伯的下一篇帖子,先放一放。

最后,想了这么多,心里有点烦躁,准备把旁边睡着的美女搂过来亲两口压压火。刚扒开春秋被准备下嘴,忽然窗外隐隐约约传来一阵哭嚎,“人家不干了嘛......你们这些坏人......人家真的不跟你们玩了.......”,原来是破剑,哭的呜呜哇哇依依哟哟,很像嫂子爱听的黄梅戏。胖梨花带雨,瘦天竹日出,待会儿还是找土匪帮大婶和魔教大叔谈谈心吧。由于被破剑这么一打岔,我也反应过来该先看看被子里的女人醒了没有。我温柔的转过身,温柔的抚摸她的头发,温柔的发现这是假发,温柔的看到她的正脸。天啊,这竟是大杧岛报国寺天杀的居士。在哥茫然无措之际,居士睁开了眼睛,满脸晕红,和头顶的油光相互辉映:“亲我,不亲我就捣乱哦。”我没搭话,穿上衣服翻身就走,居士有点气恼:“色即是空,不亲我就捣乱哦。”我戴好眼镜,揣好砖头准备出门,居士愤怒了:“最后一次机会,不然你会后悔的,不亲我就捣乱哦!”

亮瞎观众双眼的节奏呀

传说中的小J 极其善于挖坑   事实已经证明了这一点

有雪等人已经跳进去了——何出此言?待续中......

回到顶部
胎神娃儿
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/27 17:29:00 [只看该作者]

下午被林林训了几句,大意是为什么一段一段发导致更新了别人都不知道。这个习惯确实不好,郑重反省,主要是之前挂在网上写丢了几次帖子有心理阴影,以后尽量全部在word里面写好后再发。

林林,你对我们真的很够意思啊~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花中的花
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2056 积分:14159 威望:10 精华:45 注册:2014/6/9 20:27:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:33:00 [只看该作者]

木墩可能拿队长去换酒

-------

看了就乐了

回到顶部
胎神娃儿
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/27 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用灰鸽子在2014-7-27 12:17:00的发言:
建议推倒重来。

这种仓促上马的比赛,先发生问题不一定是坏事。

而且汝妹夫今天低调回归,鸽子不如也过来跟兔牙团聚啊

回到顶部
淡墨飞花
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:57:00 [只看该作者]

难得小鸡正经了一会。

回到顶部
江南第一剑
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:10:00 [只看该作者]

今天哥被一位朋友教育了,冷静下来想想也对。不能以自己一时的心情影响了大局,那咱就有始有终,继续为本队效力,但不再担任队长一职。

回到顶部
云之南方
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:15:00 [只看该作者]

出门向左一定在后悔,若不是他使计废掉素餐尸位的前队长破剑,我队英明神武的鸡队何以能这么快登上施展才华的舞台。

小鸡继任队长后,两篇施政纲领如同及时雨一般,第一篇及时的向不明真相的群众阐明了自己当上队长的原因和必然性,

本篇则阐明了具体的施政纲领,稳定了军心,鼓舞了士气,让大家找到前进的方向。

我相信在鸡队的英明领导下,我队将爆发出更加强大的战力,打败明珠队不在话下。

到时候我的文工团,必将对方队中四位绝色才女纳入帐下,大家到时候一定来捧场啊。

王师北定中原日,四位绝色入帐来。

回到顶部
沌口棋虫
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:35:00 [只看该作者]

贵方的内政真是复杂啊~~~

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
〖孔布〗
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
离别钩
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 18:58:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
千年明珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:00:00 [只看该作者]

明珠跟贴说几点:

第一,我举办这次活动的宗旨是为棋友们提供一个自由的、畅通的沟通交流平台,不管它以后是能成为上海的东方明珠还是北京的老胡同。

第二,活动的节奏。既然大家对初定的章程没有大的疑异,我建议双方还是按照步骤来。比武的时间可以视活动进展情况做适当调整。

第三,我对我方的参赛队员及拉拉队队员进行有效的监督。若出现侮辱性攻击语言将给予开除的处理。

第四,说说题外话。让我这样一个无才无貌的小女子跟贵方有名的思辩家、机智的砖家、高超的写家打对台赛,确实有心理压力。但我希望再次听到雄奇的大黑山上的传说。

回到顶部
离别钩
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:00:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
千年明珠
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:09:00 [只看该作者]

又看了下,好像没啥说的了

回到顶部
土匪刘天竹
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:34:00 [只看该作者]

支持鸡队图片点击可在新窗口打开查看破剑队总能够带给你震惊和喜悦。

像风一样自由
 回到顶部
灰鸽子
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:43:00 [只看该作者]

哥大略看了一下此贴,好像破剑队除了南方跟帖狂拍马屁,并无其他队友响应。。。

前景堪忧啊,哥拍着月月滴胸肌感慨滴说。

回到顶部
军委
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:679 积分:-578 威望:0 精华:0 注册:2013/6/30 16:12:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:48:00 [只看该作者]

灰鸽子你甭得意,明珠队失败的阴影就在你丫身上,你是个扫把星,呵呵,不解释。

回到顶部
灰鸽子
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用军委在2014-7-27 19:48:00的发言:
灰鸽子你甭得意,明珠队失败的阴影就在你丫身上,你是个扫把星,呵呵,不解释。

月月,要不咱俩一笑泯恩仇吧,何况还没啥仇。

回到顶部
爱神
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:53:00 [只看该作者]

你只要证明一下小风车是恐怖那脑残货就行。

回到顶部
爱神
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:56:00 [只看该作者]

恐怖那傻货曾经一度让我误解小风车是你这闲怂,在你我之间造成了深刻的不可去弥补的仇恨。我恨搬弄是非的蒙面王八蛋你知道的哈。

回到顶部
灰鸽子
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用爱神在2014-7-27 19:53:00的发言:
你只要证明一下小风车是恐怖那脑残货就行。

哥是为你好哦。

怕你身板不结实,不经收拾,几下把你拾掇散花了孔布没玩的了。

回到顶部
爱神
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 19:58:00 [只看该作者]

你就吹吧,悲剧了。呵呵

回到顶部
灰鸽子
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用爱神在2014-7-27 19:58:00的发言:
你就吹吧,悲剧了。呵呵

还嘚瑟,等哥弄个小纸人。。。

回到顶部
爱神
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 20:04:00 [只看该作者]

最后那个什么队长轮换制有点画蛇添足了

回到顶部
爱神
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 20:05:00 [只看该作者]

把Q部分切了去,正好。你说你那谁这都看不懂还在这忽悠个不停你啥智商呀你

回到顶部
一颗兔子牙
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 20:11:00 [只看该作者]

不多说了,给小鸡点赞

回到顶部
哥乃大德
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:若愚 帖子:1688 积分:10390 威望:20 精华:14 注册:2013/7/13 14:27:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 21:17:00 [只看该作者]

这货现在已成滚刀肉了。。。

回到顶部
哥乃大德
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:若愚 帖子:1688 积分:10390 威望:20 精华:14 注册:2013/7/13 14:27:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-7-27 11:22:00的发言:

破剑……“渡尽劫波兄弟在,兄弟阋于墙而外御其侮,共产共妻”

这是本帖重点

哥提醒鸡队成员,看看鸡对猪的态度,前车之鉴啊。。。

回到顶部
有雾的日子
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 21:30:00 [只看该作者]

欣喜看见破剑回归~ 加油小j~加油破剑~加油我们大家!

回到顶部
拔剑四顾
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 21:51:00 [只看该作者]

磨刀中。。。。。。

回到顶部
胎神娃儿
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/27 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用有雾的日子在2014-7-27 21:30:00的发言:
欣喜看见破剑回归~加油小j~加油破剑~加油我们大家!

雾妞的校园运动会造型果然清新动人,为了雾妞,为了对方的妹子,明珠老公宁有种乎!

回到顶部
三味书屋
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 23:08:00 [只看该作者]

不怕流氓,就怕流氓有文化,不怕流氓有文化,就怕流氓认真了。

小J认真起来,非常的可爱,是继破剑的又一任好队长。破剑贵在江湖人脉好,为我队号召起一支强悍的队伍;小J贵在认真,有思路,越方法,敢做敢承担。

对于小J的所有计划,三味都全部无条件的支持,尤其是总结点评,这个非常好。

在此三味也表个态,誓与春秋杯共始终,并做到以下几点。

第一,在自己能力范围内,高质量的完成各部分的帖子。

第二,对双方主将的帖子进行客观公正的评价,并且认真的进行回复。

第三,整个活动全部,三味做到永不出一句粗口,做到有礼有节。

回到顶部
木墩
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-7-27 22:12:00的发言:

雾妞的校园运动会造型果然清新动人,为了雾妞,为了对方的妹子,明珠老公宁有种乎!

鸡队简直就是雾隐雷藏再生啊。

回到顶部
〖孔布〗
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/28 0:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
玊小小
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 0:05:00 [只看该作者]

队长责任重大,建议不用轮值

回到顶部
胎神娃儿
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/28 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用三味书屋在2014-7-27 23:08:00的发言:

不怕流氓,就怕流氓有文化,不怕流氓有文化,就怕流氓认真了。

在此三味也表个态,誓与春秋杯共始终,并做到以下几点。

第一,在自己能力范围内,高质量的完成各部分的帖子。

第二,对双方主将的帖子进行客观公正的评价,并且认真的进行回复。

第三,整个活动全部,三味做到永不出一句粗口,做到有礼有节。

看来三味即将进入绝好调,这几句话也可为双方队员共勉。

回到顶部