弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]《春秋杯.破剑队.参赛》

共有5087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木墩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
[原创]《春秋杯.破剑队.参赛》  发帖心情 Post By:2014/7/25 23:47:00 [只看该作者]

阿四是弈城论坛的老派写手了。顾名思义,所谓老派,其一在老,也就是混坛子的时间要够长,其二在派,也就是装蒜的境界要够高。由此可知,要获得“老派”的称谓并非易事。因为这不仅需要时间的打熬,更需要高超的技巧。任何事情一旦跟时间较上劲,都有成为伟大的可能,如此说来,老派二字,倒有一丝历史的厚重感了。

关于厚重,除了和历史有关之外,与阿四的体貌也颇为契合。当然,要达到这个效果,亦绝非一日之功,除了坚持不锻炼之外,还得经常性的暴饮暴食方可。我曾经劝过阿四,让他节制饮食,多出去运动。阿四却斥我不懂何为孤独。这回答牛头不对马嘴,让人啼笑皆非。

阿四喜欢码字,最大的梦想是写出一部伟大的作品,借以千古流芳。这梦想在他体内奔流不息,不断的滋润着他的孤独感和腰围。阿四在大学里念的是计算机专业,四年的时间里,花在源氏物语上的时间远甚于源代码,这么做的后果是源代码一窍不通,源氏物语又一知半解。这种身份的错位时常让阿四泪流满面,尝自比李煜、赵佶、朱由校,“若不当皇帝该多好啊。”阿四的这种比喻,也时常让我内牛满面。

和所有有梦想的人一样,阿四毕业后四处碰壁,最后在一家网吧找到了一份网管的工作,主要任务是给80后的青年才俊们推荐黄色网站,后来不甘碌碌,毅然辞职,十多年来,阿四艰苦奋斗,顽强拼搏,在餐馆里刷过碗,在公厕里收过费,在社区中当过保安,在天桥上卖过毛片,慢慢的,生活终于稳定下来,现在是另一家网吧的网管,主要任务是给90后的青年才俊们推荐黄色网站。

某个机缘巧合,阿四在几年前误打误撞的进了弈城论坛,这种巧合由于极其的滥觞和乏味,也不必细述。但阿四自打入了坛子,确实找到了某种东西,顾城说,一个人,必须有太阳。弈城就是阿四的太阳,外面有多冷,这太阳就有多热,现实有多残酷,这太阳就有多温暖,生活有多黑暗,这太阳就有多耀眼。几年来,阿四洗碗卖碟之余,在此流连忘返,笔耕不辍,从最初的菜鸟,慢慢变成了老手,从一名不文到小有名气,从开始的小心翼翼到后面的指点江山,期间甚至还做过一次评委,这不啻于大马哈鱼产卵途中那惊险的一跳,从此,在弈城论坛这旮旯里,阿四不大不小的,也是个腕儿了。

既然是腕儿,自然要有腕儿的做派。比如该何时出现?该如何回帖?对何人该以怎样的语气?又如何保持一种神秘感,以获得居高临下的姿态,凡此种种,不能一一尽述,其间精微之处,更非语言所能表达,装蒜能否获得成功,全在于分寸与火候的掌握。阿四在现实里虽枯燥苦闷,但在弈城里辗转腾挪,却尽得其妙。虚拟世界里的美妙感一旦弥漫开来,又可反哺现实中种种不如意之处。阿四虽然只是一名网管,但在其精神世界里,网管不过是他入世修行的业余爱好,其实他的真实身份是隐于市的风尘异人。此良好之心态,让阿四在面对世人的嘲讽之时能处惊不变,有时脸上还能生出一个蛋蛋的微笑来。

近有腕儿P猪、Q猪,欲在弈城弄个比文擂台,双方各自组队参加,其目的表面看是为了好玩,实则不过是为了显摆己之能量与人气,当然,很多事说透了就不大有意思,而且还招人嫌,所以一笔带过。不过此举对于诸位大小腕儿来说,却也恰逢其时,那些许久不露面的,正差着这个由头。消息一出,阿四当然也蠢蠢欲动,当天饭点破例的喊了外卖,以防错过重要的QQ信息。事实亦证明了阿四决策之英明,正吃饭时,某猪的头像一闪,邀请阿四参加比赛。阿四脸上飞红,以单手执箸,迅速在键盘上敲下“好啊”二字,正欲回车,心里一个嘀咕:如此爽快答应,岂非有损做派,倒不若索性效仿古人三推三让之礼,以美斯德。

于是用膳、擦嘴、剔牙、喝水,完了又做遛鸟状在网吧里巡视一圈之后,方回到电脑前:“公司正在做一个项目,现在忙乱不堪,恐怕抽不出时间来啊。”潇洒的Enter之后,一个饱嗝打出,顿觉全身舒坦。半晌之后,对方“哦”了一声,竟再无动静。

嗯,是了,或许正埋首累以长篇,卑以微词,以显端正与诚意。

或许突发急事、杂务缠身,现下不能得闲。

靠!什么意思?难道出车祸了?

(晚膳又破例的叫了外卖。。。)

没想到此猪竟如此不通人事,如此为人,令人齿冷。。。

一时间阿四陷入了前所未有的焦虑当中,各种情绪奔涌而出,恨某猪之凉薄,又悔己之托大,最后连老天也躺着中了几枪。

是夜辗转反侧,不能入眠,苦思应对之策。翌日一早便守在电脑前,好容易挨到午饭时分,外卖也不叫了,登陆QQ,手指如飞:“MD,兄弟,终于得闲啦,因为意外,公司项目终止啦,哈哈。”末了加上一个憨笑的表情,以示悠闲。发送后,阿四搓手以待,不一会,对方回信:“那有时间参赛吗?”阿四脸上又飞了一红:“好啊。”

“第一回合是小说,阿四,你写一个吧。”

至此,阿四煎熬了一个晚上,险些破碎的心灵,方才慢慢平复。且慢!该写什么呢?要如何才能出彩,艺压群獠?此战事关生死,可不慎哉?大丈夫生居天地间,欲成王霸之业,正在此时。此时的阿四变成了一只火鸟,整个灵魂都燃烧起来了,他全神贯注,苦苦构思,甚至没听见两个吊带美女关于视频卡死的抱怨。

阿四走上街头,来回挤了十多趟公交车,慎密的计算着汗水流淌的密度和速度,体察民间疾苦,深入体验生活;他翻阅典籍,对战国四公子做了深入研究,他重温经典,不放过西游记里的每一个小妖,他通宵看韩剧,以把握办公室恋情中的剩女心态,为此,他甚至瘦了几斤。

这天晚上,月朗星稀,阿四仔细的修整好指甲,沐浴更衣,焚香祷天,他表情肃穆,内心空明,一个弈城老派写手的风范,尽显无遗!当他在电脑上敲下第一个字的时候,那一刻,停电了。。。

阿四眼前一黑。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
木墩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 23:48:00 [只看该作者]

毅然自沙!

回到顶部
〖孔布〗
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/25 23:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
羊泊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:04:00 [只看该作者]

先顶后看--------

回到顶部
三味书屋
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:08:00 [只看该作者]

喷饭之作!

妙笔生花!

这样的作品必须要一气呵成,有尿也必须憋着,否则就没那味道。

这个《参赛》里的阿四,写了弈城的不老少人,隐隐约约间,三味读的心惊肉体,这个阿四,十年如一日的坚持平凡的工作,把浑噩当成事业来做的劲头很有三味的影子。

不过最后,木墩还是走向了《参赛》的主旨,重点打击了九月的四公子,随风的小妖,以及韩版剧大师云同学。

如释重负!

好,妙文也!

回到顶部
木墩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用三味书屋在2014-7-26 0:08:00的发言:

喷饭之作!

妙笔生花!

这样的作品必须要一气呵成,有尿也必须憋着,否则就没那味道。

这个《参赛》里的阿四,写了弈城的不老少人,隐隐约约间,三味读的心惊肉体,这个阿四,十年如一日的坚持平凡的工作,把浑噩当成事业来做的劲头很有三味的影子。

不过最后,木墩还是走向了《参赛》的主旨,重点打击了九月的四公子,随风的小妖,以及韩版剧大师云同学。

如释重负!

好,妙文也!

哈哈

回到顶部
江南第一剑
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:19:00 [只看该作者]

我*,阿四也出来了。“某猪”显然是影射哥,居心叵测啊。

回到顶部
日出西篱雨
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1045 积分:4772 威望:0 精华:9 注册:2006/11/29 14:50:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:22:00 [只看该作者]

哈哈哈哈
妙啊

回到顶部
云之南方
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:22:00 [只看该作者]

兄弟功力又进一步,收放自如啊

回到顶部
云之南方
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6636 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:26:00 [只看该作者]

阿四不仅存在于弈城,现实中更多。讽刺自嘲兼尔有之

回到顶部
〖孔布〗
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/26 0:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天上有雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:33:00 [只看该作者]

临睡突然读此妙文,不由拍案大笑,睡意全消。

妙啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-7-25 23:47:00的发言:

阿四是弈城论坛的老派写手了。顾名思义,所谓老派,其一在老,也就是混坛子的时间要够长,其二在派,也就是装蒜的境界要够高。由此可知,要获得“老派”的称谓并非易事。因为这不仅需要时间的打熬,更需要高超的技巧。任何事情一旦跟时间较上劲,都有成为伟大的可能,如此说来,老派二字,倒有一丝历史的厚重感了。

关于厚重,除了和历史有关之外,与阿四的体貌也颇为契合。当然,要达到这个效果,亦绝非一日之功,除了坚持不锻炼之外,还得经常性的暴饮暴食方可。我曾经劝过阿四,让他节制饮食,多出去运动。阿四却斥我不懂何为孤独。这回答牛头不对马嘴,让人啼笑皆非。

阿四喜欢码字,最大的梦想是写出一部伟大的作品,借以千古流芳。这梦想在他体内奔流不息,不断的滋润着他的孤独感和腰围。阿四在大学里念的是计算机专业,四年的时间里,花在源氏物语上的时间远甚于源代码,这么做的后果是源代码一窍不通,源氏物语又一知半解。这种身份的错位时常让阿四泪流满面,尝自比李煜、赵佶、朱由校,“若不当皇帝该多好啊。”阿四的这种比喻,也时常让我内牛满面。

和所有有梦想的人一样,阿四毕业后四处碰壁,最后在一家网吧找到了一份网管的工作,主要任务是给80后的青年才俊们推荐黄色网站,后来不甘碌碌,毅然辞职,十多年来,阿四艰苦奋斗,顽强拼搏,在餐馆里刷过碗,在公厕里收过费,在社区中当过保安,在天桥上卖过毛片,慢慢的,生活终于稳定下来,现在是另一家网吧的网管,主要任务是给90后的青年才俊们推荐黄色网站。

某个机缘巧合,阿四在几年前误打误撞的进了弈城论坛,这种巧合由于极其的滥觞和乏味,也不必细述。但阿四自打入了坛子,确实找到了某种东西,顾城说,一个人,必须有太阳。弈城就是阿四的太阳,外面有多冷,这太阳就有多热,现实有多残酷,这太阳就有多温暖,生活有多黑暗,这太阳就有多耀眼。几年来,阿四洗碗卖碟之余,在此流连忘返,笔耕不辍,从最初的菜鸟,慢慢变成了老手,从一名不文到小有名气,从开始的小心翼翼到后面的指点江山,期间甚至还做过一次评委,这不啻于大马哈鱼产卵途中那惊险的一跳,从此,在弈城论坛这旮旯里,阿四不大不小的,也是个腕儿了。

既然是腕儿,自然要有腕儿的做派。比如该何时出现?该如何回帖?对何人该以怎样的语气?又如何保持一种神秘感,以获得居高临下的姿态,凡此种种,不能一一尽述,其间精微之处,更非语言所能表达,装蒜能否获得成功,全在于分寸与火候的掌握。阿四在现实里虽枯燥苦闷,但在弈城里辗转腾挪,却尽得其妙。虚拟世界里的美妙感一旦弥漫开来,又可反哺现实中种种不如意之处。阿四虽然只是一名网管,但在其精神世界里,网管不过是他入世修行的业余爱好,其实他的真实身份是隐于市的风尘异人。此良好之心态,让阿四在面对世人的嘲讽之时能处惊不变,有时脸上还能生出一个蛋蛋的微笑来。

近有腕儿P猪、Q猪,欲在弈城弄个比文擂台,双方各自组队参加,其目的表面看是为了好玩,实则不过是为了显摆己之能量与人气,当然,很多事说透了就不大有意思,而且还招人嫌,所以一笔带过。不过此举对于诸位大小腕儿来说,却也恰逢其时,那些许久不露面的,正差着这个由头。消息一出,阿四当然也蠢蠢欲动,当天饭点破例的喊了外卖,以防错过重要的QQ信息。事实亦证明了阿四决策之英明,正吃饭时,某猪的头像一闪,邀请阿四参加比赛。阿四脸上飞红,以单手执箸,迅速在键盘上敲下“好啊”二字,正欲回车,心里一个嘀咕:如此爽快答应,岂非有损做派,倒不若索性效仿古人三推三让之礼,以美斯德。

于是用膳、擦嘴、剔牙、喝水,完了又做遛鸟状在网吧里巡视一圈之后,方回到电脑前:“公司正在做一个项目,现在忙乱不堪,恐怕抽不出时间来啊。”潇洒的Enter之后,一个饱嗝打出,顿觉全身舒坦。半晌之后,对方“哦”了一声,竟再无动静。

一时间阿四陷入了前所未有的焦虑当中,各种情绪奔涌而出,恨某猪之凉薄,又悔己之托大,最后连老天也躺着中了几枪。

是夜辗转反侧,不能入眠,苦思应对之策。翌日一早便守在电脑前,好容易挨到午饭时分,外卖也不叫了,登陆QQ,手指如飞:“MD,兄弟,终于得闲啦,因为意外,公司项目终止啦,哈哈。”末了加上一个憨笑的表情,以示悠闲。发送后,阿四搓手以待,不一会,对方回信:“那有时间参赛吗?”阿四脸上又飞了一红:“好啊。”

至此,阿四煎熬了一个晚上,险些破碎的心灵,方才慢慢平复。且慢!该写什么呢?要如何才能出彩,艺压群獠?此战事关生死,可不慎哉?大丈夫生居天地间,欲成王霸之业,正在此时。此时的阿四变成了一只火鸟,整个灵魂都燃烧起来了,他全神贯注,苦苦构思,甚至没听见两个吊带美女关于视频卡死的抱怨。

阿四走上街头,来回挤了十多趟公交车,慎密的计算着汗水流淌的密度和速度,体察民间疾苦,深入体验生活;他翻阅典籍,对战国四公子做了深入研究,他重温经典,不放过西游记里的每一个小妖,他通宵看韩剧,以把握办公室恋情中的剩女心态,为此,他甚至瘦了几斤。

这天晚上,月朗星稀,阿四仔细的修整好指甲,沐浴更衣,焚香祷天,他表情肃穆,内心空明,一个弈城老派写手的风范,尽显无遗!当他在电脑上敲下第一个字的时候,那一刻,停电了。。。

阿四眼前一黑。

一气呵成的文字  实在是好看!

《老榆树》可以不再独孤了

回到顶部
木墩
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-26 0:26:00的发言:

南瓜和三味说的没错,作此文时,确实一气呵成,码字的时候脑海里不停闪回着弈城里各式人物,比如阿四开始的计算机专业,和梦想着伟大的作品 ,想到的就是南瓜,写到网吧,又想起了破猪和三味,大马哈鱼自然是老鱼,当然,更多是自己。人性在码字的世界里是个很有趣的东西,它总能带给码字者取之不尽的灵感源泉。

回到顶部
木墩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用江南第一剑在2014-7-26 0:19:00的发言:
我*,阿四也出来了。“某猪”显然是影射哥,居心叵测啊。

汝这白痴。

回到顶部
羊泊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:41:00 [只看该作者]

确实好贴。木凳归来本队,简直是功力大增。是自己在认真,还是团队的启发?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木墩
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用〖孔布〗在2014-7-26 0:30:00的发言:

该死的电业局图片点击可在新窗口打开查看

孔布乃弈城一奇人也。

回到顶部
〖孔布〗
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/26 0:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
云之南方
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-7-26 0:35:00的发言:

南瓜和三味说的没错,作此文时,确实一气呵成,码字的时候脑海里不停闪回着弈城里各式人物,比如阿四开始的计算机专业,和梦想着伟大的作品 ,想到的就是南瓜,写到网吧,又想起了破猪和三味,大马哈鱼自然是老鱼,当然,更多是自己。人性在码字的世界里是个很有趣的东西,它总能带给码字者取之不尽的灵感源泉。

读完此文,又激发了哥的写作热情。

回到顶部
绽放女人花
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-26 0:26:00的发言:

据说,顶级的内功高手与人过招,从不过多纠结于兵器招式,而是见什么拿什么,或是一根枯枝,或是一枚枣核,都能见招拆招,技惊四座。

内功深厚的写手同样如此,可能并不过多匠心与题材构思,而是信手拈来,一气呵成,于惯见的寻常人情事物里妙笔生花,让人读来欲罢不能。

无疑,本篇《参赛》一文,以及南瓜的各种书就是极好的例子。

回到顶部
木墩
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-26 0:48:00的发言:

其实我可以感觉到,南瓜现在玩论坛的心态,更自由轻松啦,过去那种调侃里的严肃意味,已经稀薄了很多。

严重期待。

回到顶部
木墩
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 1:18:00 [只看该作者]

多谢仰脖,日出队友的支持,也多谢有雪的光临。困觉去啦。

回到顶部
凤凰燕儿
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13882 积分:27938 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:12:00 [只看该作者]

此贴必须顶,顶完后我眼前一黑,原来不是停电,是显示屏坏了。。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
〖孔布〗
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/26 9:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
离别钩
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:20:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
东湖月下
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:705 积分:3180 威望:0 精华:0 注册:2004/8/14 16:30:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:38:00 [只看该作者]

哈哈哈,凤凰燕儿幽默。

自摆一个乌龙俺论证论证木墩是女人:

木,大家都懂的。

木墩进来文思泉涌,

泉水是水

MM是水做的

MD是NR,木错吧?

回到顶部
东湖月下
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:705 积分:3180 威望:0 精华:0 注册:2004/8/14 16:30:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用东湖月下在2014-7-26 9:38:00的发言:

哈哈哈,凤凰燕儿幽默。

自摆一个乌龙俺论证论证md是女人:

木(莫乌木=Mu),大家都懂的。

MD近来文思泉涌,

图例:图片点击可在新窗口打开查看

泉水是水

MM是水做的

MD是NR,木错吧?

另,Md缩写可以说“MD”,与牡丹相同。一个男人,呵呵呵。同样,轰鸣=HM,嘿嘿

回到顶部
淡墨飞花
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 9:50:00 [只看该作者]

呵呵,此帖必须支持。

回到顶部
有雾的日子
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:963 积分:6688 威望:0 精华:16 注册:2013/9/17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 10:08:00 [只看该作者]

写的太好了,信手拈来,一气呵成,看罢令人忍俊不止又感叹不已。好文!膜拜!

回到顶部
灰鸽子
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:9527 威望:0 精华:11 注册:2011/4/11 22:16:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 10:14:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此刻,阿四他不是一个人,春水,飞花,云锅。。。附体,他不是一个人。。。

回到顶部
小粥
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 10:18:00 [只看该作者]

顶无字天书

回到顶部
〖孔布〗
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/26 10:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
离别钩
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1113 积分:-2971 威望:0 精华:0 注册:2013/7/21 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 10:26:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
赌海无边
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:426 积分:2265 威望:0 精华:2 注册:2008/11/15 17:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用天上有雪在2014-7-26 0:33:00的发言:

临睡突然读此妙文,不由拍案大笑,睡意全消。

妙啊!

不会想叛变吧……

墩儿此文就是再妙,汝身为明珠编外拉拉队,怎能在公众场合为丫叫好。

互不赶紧去写检查,深刻的检查

回到顶部
赌海无边
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:426 积分:2265 威望:0 精华:2 注册:2008/11/15 17:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-7-25 23:47:00的发言:

阿四眼前一黑。

回到顶部
木墩
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用东湖月下在2014-7-26 9:38:00的发言:

哈哈哈,凤凰燕儿幽默。

自摆一个乌龙俺论证论证木墩是女人:

木,大家都懂的。

木墩进来文思泉涌,

泉水是水

MM是水做的

MD是NR,木错吧?

我只想对你说:去你MD!

回到顶部
木墩
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用淡墨飞花在2014-7-26 9:50:00的发言:
呵呵,此帖必须支持。

呵呵

回到顶部
木墩
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用赌海无边在2014-7-26 13:15:00的发言:

不会想叛变吧……

墩儿此文就是再妙,汝身为明珠编外拉拉队,怎能在公众场合为丫叫好。

原来如此。

回到顶部
木墩
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2014-7-26 9:12:00的发言:

此贴必须顶,顶完后我眼前一黑,原来不是停电,是显示屏坏了。。

多谢燕儿队友的支持。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天上有雪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用赌海无边在2014-7-26 13:15:00的发言:

不会想叛变吧……

好就是好啊,何谈叛变?

明珠自己也经常为对方喝彩。

恰好在反思是否一个地方呆久了容易患老年痴呆,借此机会,宣布退出明珠编外拉拉队。

此后恪守中立,不复发言。 

回到顶部
一颗兔子牙
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 21:52:00 [只看该作者]

写的真好,大爱这文字。

回到顶部
一颗兔子牙
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用云之南方在2014-7-26 0:48:00的发言:

期待。

喜欢有你的地方,明亮的像下午三点的阳光。
 回到顶部
羊泊
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用天上有雪在2014-7-26 20:06:00的发言:

好就是好啊,何谈叛变?

明珠自己也经常为对方喝彩。

恰好在反思是否一个地方呆久了容易患老年痴呆,借此机会,宣布退出明珠编外拉拉队。

此后恪守中立,不复发言。 

有雪君,何不发毒,反腐,反赌。弃暗投明

回到顶部
平常心18级
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/26 22:33:00 [只看该作者]

别的话不说了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东湖月下
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-7-26 17:58:00的发言:

:)

回到顶部
东湖月下
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2014-7-26 17:58:00的发言:

再写一篇吧,今夕明月的文字功力不行,别让她上台出小说了。

回到顶部
爱神
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:02:00 [只看该作者]

回到顶部
只有更好
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 8:40:00 [只看该作者]

贫僧眼前一亮。

回到顶部
孤海无伴
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 10:11:00 [只看该作者]

墩子的文章一看就是信手掂来,即兴之作。看这类文字,需要了解整个春秋杯的旮旯缝道。作为砖文范本,如实展现了一批外表光鲜,内心灰暗的坛友,这种文字我是由衷喜欢的。墩子,打今儿起除了把汝做知己,还要拿汝做偶像。 赌海,有雪俩兄弟又激情了一把,从**视觉到意淫哲学重新体验了一把文中的主角,对他们把自己往沟里拉且自鸣得意的精神表示欣赏,对他们自动诠释主角的奉献精神给予鼓励。死大龙是需要对手配合的,就本篇讲,这哥俩的配合相当到位。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
伯母上酸菜
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 10:36:00 [只看该作者]

今天上午版面之昨夜木墩回复以上至今晨泉韵之下之几个帖子,纯属无聊啊

回到顶部
总数 53 1 2 下一页