弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 都是李彦宏的错——薄胎琉璃“春秋杯”——明珠编外拉拉队自拍一砖!

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一滴香丝泪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
都是李彦宏的错——薄胎琉璃“春秋杯”——明珠编外拉拉队自拍一砖!  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:00:00 [只看该作者]

都是李彦宏的错——薄胎琉璃“春秋杯”——明珠编外拉拉队自拍!

如果李彦宏不创建百度,就会减少许多事故。有时候,百度像个告密者:“块看,那个披肩发骑的大踏板铃木,是从同仁堂门廊下偷的。”

明珠说她的作品是“黄钟大吕,你们看不懂不要紧,千万别拿水煮”。

我挤在大家的后面,踮着脚才从远古抄来几句话:黄钟毁弃,瓦釜雷鸣,蠢茲有苗,昏迷不恭!

央视最严谨的敬一丹都爆粗口了:“艹,你懂得!”

就在两三年前,当明珠在论坛上推演文言文时,遭遇的是围追堵截四面楚歌围,有个人连“过街老鼠”都形容给她了,在那些个风雨如晦的朝朝暮暮,是谁坚定地做她的大护法?哥也!

所以,目前最想哭的,哥也!

回到顶部
〖孔布〗
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
沙发专业户
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:05:00 [只看该作者]

我那时候不在这玩,否则,很难说你能比我更爱她,不讨论假设,没意义。

回到顶部
沙发专业户
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:06:00 [只看该作者]

明珠人家自己是金子,终会发光的吧,你少来攀高枝哈

回到顶部
一滴香丝泪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:33:00 [只看该作者]

本来吧,各有各的玩法,口味绝对各异。我那个小纸条应当是最早的帖子了,里面落款部分夹带了“过家家活动”几个小字,明珠不以为然。于是我想试试本次活动是不是小温小饱的过家家。

主帖是酱油,读书人窃书不算偷,何况还有情节。我的用意是想看看有人跟帖木有?结果是木有。

不是小温小饱又是什么?脆皮薄胎琉璃杯!巴辽。
哈哈。。。。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
羊泊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:41:00 [只看该作者]

哥,你到底是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东湖月下
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:705 积分:3180 威望:0 精华:0 注册:2004/8/14 16:30:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:43:00 [只看该作者]

哈哈哈,每个人擅长的领域不一样,既然以文会友,大家扬长避短是应该的。孔雀开屏嘛。你的建议是建议,不过几天时间,开局挺好的,赞赏为主,静静地看着,多美。

回到顶部
放志中原
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用一滴香丝泪在2014-7-25 10:00:00的发言:

都是李彦宏的错——薄胎琉璃“春秋杯”——明珠编外拉拉队自拍!

如果李彦宏不创建百度,就会减少许多事故。有时候,百度像个告密者:“块看,那个披肩发骑的大踏板铃木,是从同仁堂门廊下偷的。”

明珠说她的作品是“黄钟大吕,你们看不懂不要紧,千万别拿水煮”。

我挤在大家的后面,踮着脚才从远古抄来几句话:黄钟毁弃,瓦釜雷鸣,蠢茲有苗,昏迷不恭!

央视最严谨的敬一丹都爆粗口了:“艹,你懂得!”

就在两三年前,当明珠在论坛上推演文言文时,遭遇的是围追堵截四面楚歌围,有个人连“过街老鼠”都形容给她了,在那些个风雨如晦的朝朝暮暮,是谁坚定地做她的大护法?哥也!

所以,目前最想哭的,哥也!

你是当然的伟哥,可喜可贺!

回到顶部
东湖月下
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:705 积分:3180 威望:0 精华:0 注册:2004/8/14 16:30:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-7-25 11:41:00的发言:
哥,你到底是谁。图片点击可在新窗口打开查看

羊,甭理他,呵呵,此人故作高深状,活动主旨是开放的,自由的,轻松的,友爱的,也可以是闭塞的,严肃而博大精深的,刀光剑影的。随意玩。

我们不要框框条条!不需要。

你谈谈闭关锁国与改革开放行不?这个一楼的。

回到顶部
老汗
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:51:00 [只看该作者]

鸡说明珠拼凑,纵观整个宋代的奏论都大多都是采用这种格式的句式,倘若说引经必据典就成了拼凑的话,那么天下人,天下文章必然是天下一大抄。

回到顶部
东湖月下
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:52:00 [只看该作者]

只知道别人说什么都不合尔心意,那你亮主爪,少来说这不是那不是的。你到底想研究神马话题,开个主贴。该不会是在第一阶段进行没几天你就慧眼一堆胭脂泪了吧。好好看看明珠发起活动的那个主贴的说明吧,想参与直接参与就行了何必扫兴呢?

无聊了。不跟你们扯淡。睡觉去

回到顶部
东湖月下
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用老汗在2014-7-25 11:51:00的发言:
鸡说明珠拼凑,纵观整个宋代的奏论都大多都是采用这种格式的句式,倘若说引经必据典就成了拼凑的话,那么天下人,天下文章必然是天下一大抄。

小鸡是开玩笑的吧?呵呵,明珠那么写文章无可挑剔。我支持

回到顶部
一滴香丝泪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 14:16:00 [只看该作者]

孔布,沙发,羊泊(哦羊泊!),中原,月下,老汉,诸兄下午好。

非要俺把早茶说成早饭吗?

《公告》里说要吐槽的,俺一吐槽,马上就都叶公了。

抄一段俺自己的话:“左一砖右一砖地,其实可以略微形容一下:风情与麻辣中淡出了小周后,‘绣床斜倚娇无邪,烂嚼红茸,笑向檀郎唾’”。

没有火花,没有竞技,温情舒适的过家家也好。

也好。

回到顶部
美神
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 14:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一滴香丝泪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用美神在2014-7-25 14:18:00的发言:
现在没到吐槽的时候呢,这么着急呵呵

哈哈哈,美神兄仁德,劝人做宋襄公了。

虫子说:“关上电脑,就啥都没有了”。至理名言啊,请大家记住这句话!

坏了,停电鸟。。。。

回到顶部
林副统帅
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 14:48:00 [只看该作者]

同样一件事情,在三维世界里,必须考虑时空这个坐标体系吧。适当的地点,适当的时间。不然,起码不合适,没别的。我去工作了,你们玩

回到顶部
赌海无边
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:426 积分:2265 威望:0 精华:2 注册:2008/11/15 17:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 15:56:00 [只看该作者]

楼主,莫气馁,好戏才开始~有鸡总打不出鸣的时候~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用老汗在2014-7-25 11:51:00的发言:

对当时姐夫  和 飞花的及时而得当的出手表示赞一个。

顺便顶上来,请白菜参考一番其中的相关回复。

回到顶部
胎神娃儿
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/8/3 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2014-8-3 22:29:00的发言:

对当时姐夫  和 飞花的及时而得当的出手表示赞一个。

顺便顶上来,请白菜参考一番其中的相关回复。

我只是不想纠缠这点,难道需要写篇长文来说一说引经据典和抄的关系然后再彻底扒皮斗到底?

本人非常反感抄袭,实在想象不出还会有愿意写东西的人为抄袭辩护。

有些大家都明白的事就不要再用所谓的幽默感来糊弄了,淡化处理最好。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
七彩铃声
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 22:53:00 [只看该作者]

这贴子哪儿冒出来的?第一次看到

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-8-3 22:38:00的发言:

淡化处理最好。

确切的讲,小J对这件事情,始终是一种淡化处理、点到为止的方式

破剑方的木墩、南方等人基本上亦是如此

这个绽放本想在第一阶段进行点评点赞的,尤其相较于向左的那篇涉嫌滴鞭尸端茶篇而言

回到顶部