弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 第一届弈城“春秋杯”比文攻擂活动

共有12101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仰脖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:17:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看哇。江南第一剑重出江湖。有好戏看

回到顶部
仰脖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用沌口棋虫在2014-7-21 22:47:00的发言:

孔布和月月都是你的,那还玩毛啊,虫哥的大作会十页之内找不到。。。

虫哥睿智。投降吧,这是你的唯一出路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仰脖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 23:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用沌口棋虫在2014-7-21 22:44:00的发言:

虫哥所在的明珠队除了灰鸽子,基本上都是名门正派!

云渐离——华山派

一江春水——不是少林就是武当。。。

萍妹——那个灭啥师太,忘记啥门的了。。。

当然,灰鸽子可以算投诚,我党的政策既往不咎。。。

虫子,你是说云渐离是华山派的岳掌门。你滴瓶妹是衡山派灭绝师太?春水是原籍武当,后到峨眉的那个?--------佩服佩服,睿智睿智。

鸽子是我党的忠诚战士,虽然在敌后恶劣的环境,相信一定会发挥他滴作用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仰脖
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 23:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用饱剔牙勿扰在2014-7-21 22:39:00的发言:
可是可是,棋虫和灰鸽子一看就是反派加反动的银,为啥是明珠你的队友呢?

牙牙睿智,这个问题提得好,提得妙!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部