弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 寒鸟归晚林,月露数星辰——新年随谈

共有4519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只有更好
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:11:00 [显示全部帖子]

初八在外婆家,本来“下一手”,肯定是要把女儿带回去的,

错就错在女儿跟我长得太像,在他们家把一屋的东西都映得更“漂亮”了,

几个兄弟嫂们舍不得,撺掇着外婆和师太,在吃饭的时候,发起突然袭击

要求把女儿“聆聆”留在水库(外婆外公家)多玩几天,

由姐姐姐夫到深圳的时候随便带出来,

面对这们的“打劫”,我此时根本没有任何一枚劫材,我只能摆上两枚棋子了。。。。

回到顶部
只有更好
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:32:00 [显示全部帖子]

如此厚实的文章,如此简练的文笔,竟然鲜有人观。

别人不观,也就罢了,

连春水老师都未能光临回帖..........

在这新年伊始的天冷 人冷的“寒风”中.........

不由得人 内心不 一阵“唏嘘”.................

回到顶部
只有更好
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用伊江春水在2014-2-12 16:00:00的发言:

那天登台入阁,偏生漏拜“菩提”;

此地卧虎藏龙,怎敢被称“老师”,

大德新年好~~

一样的,同好,春水老师新年好,坛友们新年好!

既然“漏拜”,

不如有请 春水老师即兴来几段“下一手”如何?

让大家的元宵佳节添些滋味呢。

回到顶部