弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → .

.
选择项
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2041/6/7 11:42:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有3696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大河泪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:24:00 [显示全部帖子]

明显是拍组委会评委产生不民主的思路的吧,这不正是你们崇拜西化者的爱好?民主是没有效率的,民主也是无聊的,因为对选民素质的不信任,在这里搞选举出评委班子也会很闹笑,也许应该有意当评委的先搞一次马甲预赛,胜者当选,无人嚼舌,另:黄花菜1是凤鸣的马甲吧?悬疑中......

回到顶部
大河泪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用大河泪在2014-1-21 12:24:00的发言:
明显是拍组委会评委产生不民主的思路的吧,这不正是你们崇拜西化者的爱好?民主是没有效率的,民主也是无聊的,因为对选民素质的不信任,在这里搞选举出评委班子也会很闹笑,也许应该有意当评委的先搞一次马甲预赛,胜者当选,无人嚼舌,另:黄花菜1是凤鸣的马甲吧?悬疑中......

要搞预赛,又涉及谁是评委谁当评委了,那么大家都绕在评委如何产生的怪圈里,天天为了选评委绞尽脑汁而毫无作为,选评委、选评委、选评委......那啥也不用干了,扯淡呗~这就是怪圈~懂了吧?

回到顶部
大河泪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:41:00 [显示全部帖子]

看不出拍谁了?

羊泊上次高分起评闹了凤凰征文搞得七彩铃声发起投票结果没有起到任何作用这次怎么又混进评委班子了?是不是赞助商呢?

黄花菜1透明度不够吧。

非要一个个拍过去才叫拍?嘿嘿,一个惯性思维下的运作,难免惯性下的弊端,此文与居士三拍之最后一拍大致相同,只不过居士见微,此文见微知著罢了。

不服气拉倒,怪你思维没高度~呵呵

回到顶部