弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【说说弈城马甲】 网络给我一个江湖,我还网络一个骚客!

共有7727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉蝶
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 13:19:00 [显示全部帖子]

刘天竹啊刘天竹,你真神了~

回到顶部
玉蝶
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 13:53:00 [显示全部帖子]

借三味老乡的地方,随便说说我对马甲的理解吧。

也算回答亲爱的天竹~

刘天竹林盈盈都曾经问过我哪个是我的主马甲我记得答案不同,分别说的浪子冷、阿梅。

其实马甲在我眼中,就是一种心情,而且是一时心情的产物。

我喜欢随心所欲的,无拘无束,不讲究,不求别人认可,崇尚不解释而外的心灵默契,用一首歌名回答,那便是:《Let  it  be》

每个马甲背后,都有一段时光,一段故事,一些经历,或可对人言,或冷暖自知。

浪子冷是我此城义兄所命名,而他曾自诩我的女儿,我家的宝贝狗儿。我与他的故事,极少人知。

玩论坛的人,自然定义用来发布文章最多的ID是主马甲。

性情中人,孝悌之人,自然以心目中最重的人的对称为主马甲。

而自我的人,就是以自己最为认可的自己那个定义了吧,一如三味此帖所述。

我不够自我,无论现实还是网络,我都以对方的感觉为要。因此,我还是叫浪子冷的好~

那些阴暗之人,见不得光的,可能更喜欢把自己的马甲四分五裂,搞得只有天知地知网管知。好笑

也与目的有关吧,本无见不得人的事情,何必非要隐瞒身份?

想起此城去年以来围棋报陆续推出的棋友篇,关于马甲的光明与光明的马甲终于有了阳光答案。

现在我看来,上了报的那些大佬们都正式亮相了,没有上报自己露脸的也算君子马甲了。

知道一种真实,未必非要依靠什么检测。

判断一种虚假,只要看他们是否敢于坦诚相见即可。

君子坦荡荡,仅从这一点说,光明居士、三味书屋够君子,他俩不讳言自己的小马甲~

一直不好意思印证,新国学是三味吗?

我当时以为是三味的对手栽赃呢,瞧瞧,我不够光明吧,我还是挺阴的。

回到顶部
玉蝶
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 13:55:00 [显示全部帖子]

还有,笑傲任盈盈是不是魔教任盈盈?我在笑傲期间,怎么没有与任盈盈发生什么交集的记忆了呢~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部