弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【说说弈城马甲】妙好马甲“红尘太孤单”

共有6899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红尘太孤单
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【说说弈城马甲】妙好马甲“红尘太孤单”  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:41:00 [只看该作者]

好马甲“红尘太孤单”

1,红尘太孤单(拔剑四顾体)

我本金色刹土一颗熟透的果子,误被翠鸟弹落,流星般滑入红尘,从此开始了孤苦的轮回。

娑婆尘世多负我。碧华映水,剑鸣书香,诗酒酣畅时,偏有冷月如霜铺;香车锦囊,玉笛清萧,巧笑人面中,转眼亲怨成颠倒。忙里岁月闲看,尽皆业风缭乱。轮回诸般皆苦,千古长泪,无处安放。

文香细细,灯如红豆。最相思,我那遥远的故乡佛国,金地行树,碧池莲花,盛众妙华,弥陀说法。我终于预约了秋风,虔诚合掌唱念圣号,愿世间有情觉悟,发愿往生,蒙佛接引,持般若,踏红莲,好驭长风到彼岸。

那一世,我持斋念佛,解杀放生,一心向往极乐。无奈贪魔作祟,耽著声色。微雨晴时看鹤舞,小窗幽处听蜂衙。羽衣霓裳,红袖添香,眷属疑仙,一晌贪欢,任落花流水春去。无常转瞬既至,直落个发如白雪空悲怆。

多个轮回后,我再来人间,有吉善缘起,续修菩提。岂料身成将军,嗔恚炽烈,破关斩隘,杀人无数。紫电划破黎明,青霜劈落黄昏。左牵黄,右擎苍,摩天踏地,横行无忌。地狱烧我一中劫,又陪百万生命,方消了弥天大罪。

今世,难得暇满人身,本应潜心修行,锐意解脱,可是愚痴泛起,独爱书画围棋文章。幸偶有一日,见弈城大厅两人对话:“那谁,红尘妹妹太孤单,你多去陪陪她啊。”——感谢那位不相识的棋友,这注定要唤醒我的胎记,赶紧抢注了“红尘太孤单”。

风甃残花满地红,别离樽俎谩匆匆,无奈红尘中。佛主慈悲,请兑现您的四十八大愿吧,快来抢救浊世众生。绚烂红尘中的落寞处,我渴望解脱。哭过了无数劫,呼唤穿越了亿万时空,佛主啊,我不幸遗落红尘,红尘太孤单!

2,红尘太孤单(千年明珠体)

索诃杂会,六趣众生无明而耽于十恶。知事理而不知因果者,王与庶民同。众有情累受罪罟涂炭,虽衅钟羽旄,虔诚祷愬,不得闻真谛故,终不出缧绁,如蜂堕密罐,盘旋轮回生死,受行、坏、苦三大痛苦。人萎没时,财色名食刹那成空,亲友眷属一无跟随,孤单只身随业风漂流,红尘幻影诡异迷蒙,红尘太孤单。

长夜滞漫,无萤火之光。贤达转瞬老毙,英雄跬步途穷。仲尼谓生而忌论死,老庄清虚而不出离。幸有贤劫四佛释迦王出世,如大日破暗。初转法论,既揭示苦集灭道四胜谛,说十二缘起解生死。金指对月,众有情无需久俟河清,真修即可解脱。悲夫,暇满者寥若凤麟。众生积习顽固,业力深重,尖锋舐蜜,火宅游戏,不知红尘太孤单。

然诸佛菩萨誓度众生,地藏王有地狱不空誓不成佛之宏愿,如来王化身无数百俱胝,欲色无三界必然成空。昔者,东坡吟八风不动之唱,摩诘参羚羊挂角禅趣,今僧俗四众往来浩荡,同赴极乐有日可待矣。彼时或有好事者指空而歌曰:嘻嘻,异哉!三界度空兮红尘仍在,众生成佛兮红尘无伴,寂廖无伴兮红尘太孤单。

3,红尘太孤单(依稀诸腕体)

酸辣大白菜:红尘太孤单,钩玄抉微气灵虚,妙好的马甲。上坤下巽,进而长也,下生木,长而生之象。顺修其德,由小至大, 积学积德,高升之义也。大善。此马甲深刻俊逸,悲天悯人,情怀激烈,善莫大焉。既然选择了高远的世外,就请勇敢地风雨兼程吧。

红尘孤单,每对浮云空仰止;六道纷扰,思来大梦尽沧桑。

绽放女人花:红尘太孤单,名字是个好。但是,说来石家屯见俺又曲里拐弯地木有见到俺,红尘心事不兑现庅,活该太孤单。我这次打算送他一本卜伽丘著的《十日谈》。恰如他站在甲板上,《十日谈》为他量身定做。好好看看吧,冷暖可别对别人家说。不赘述,哼!

沌口棋虫: 沌口棋虫:花花用脚投票,俺就省事了,只要和她相反就一定正确。红尘太孤单,这个马甲富有哲理,墓志铭似的凝炼。真理不需色彩,美丽不需涂饰,相信它是现实生活中凝固的感受在网络上的延续。其实一个人如果对包括自己在内的这个世界深怀感情,就不会在虚拟和现实中进行相应的包装。现实是虚拟的,虚拟是现实的,哭也好笑也罢,要的是真诚、坦荡、直白和责任。悲悯红尘众生,向往解脱大乐,明明白白,荡气回肠!故而我力挺红尘太孤单。

绿萍:虫子嘛,海拔低眼光自然低。没见此ID犯了根本性错误?既然用了红尘,就应当用绿粉,这样不仅对仗工整,修辞上先得了分,也符合论坛的绿红坛情,如果背后的那人迷途知返,修改为“绿粉红尘不孤单”,我会考虑接纳他加入快乐庄园的,至于七个字不能注册的问题,有请古今搬猪解决。

伊江春水:红尘太孤单,有意趣,看起来像个下联,俺给配个上联:“空门少寂寥,红尘太孤单”,——总感觉还有点点浅,问题就出在那个“太”字上。不如俺再写篇藏头嵌字“红尘太孤单”的微散文:

红的萝卜,白的藕节,绿的是豌豆苗儿,被幺姑一竹篮装了,三扭两扭就到了池塘边,浸在水里,两手扒拉扒拉,拎起来控控水,又浸入水中。她抬起头吹吹手,眼见尘土起处,太七公骑着那头老瘦驴,孤单一人,往南急走而去,吓得一群刚出壳没几天的鹅崽唊唊叫着四散逃开。。。

按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一剑穿古今
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9853 积分:38041 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:44:00 [只看该作者]

沙发

我是空气
 回到顶部
林副统帅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:45:00 [只看该作者]

楼下是大德~

回到顶部
一剑穿古今
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9853 积分:38041 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:50:00 [只看该作者]

绽放女人花:红尘太孤单,名字是个好。但是,说来石家屯见俺又曲里拐弯地木有见到俺,红尘心事不兑现庅,活该太孤单。我这次打算送他一本卜伽丘著的《十日谈》。恰如他站在甲板上,《十日谈》为他量身定做。好好看看吧,冷暖可别对别人家说。不赘述,哼!

我是空气
 回到顶部
林副统帅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:51:00 [只看该作者]

啊,牡丹

图片点击可在新窗口打开查看

内容待审核

回到顶部
林副统帅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:52:00 [只看该作者]

红尘  太  孤

内容待审核

回到顶部
【孔布】
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
等级:天外飞仙 帖子:767 积分:6153 威望:0 精华:1 注册:2013/3/10 12:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
一剑穿古今
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:54:00 [只看该作者]

赌王大才啊!

我是空气
 回到顶部
林副统帅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2013-12-15 16:54:00的发言:

赌王大图片点击可在新窗口打开查看才啊!

回到顶部
红尘太孤单
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:57:00 [只看该作者]

回到顶部
红尘太孤单
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:59:00 [只看该作者]

年底了,要热闹,热闹了,心情好。

回到顶部
【孔布】
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:天外飞仙 帖子:767 积分:6153 威望:0 精华:1 注册:2013/3/10 12:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 17:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
红尘太孤单
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 17:01:00 [只看该作者]

感谢古今、林彪、孔布诸大侠 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔布】
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/15 17:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
林副统帅
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用红尘太孤单在2013-12-15 16:57:00的发言:

回到顶部
二八杠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:703 积分:4972 威望:0 精华:6 注册:2005/11/11 14:47:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 17:25:00 [只看该作者]

这个写的真是好,不顶不行。

回到顶部
沥泉宝枪
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横扫千军如卷席
  发帖心情 Post By:2013/12/15 19:48:00 [只看该作者]

赌王没去西藏啊?

天下兵马大元帅
 回到顶部
【孔布】
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/15 21:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
沉默的眼睛
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:693 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2011/12/18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 21:52:00 [只看该作者]

有意思,身型越来越灵巧了~

红眼睛幽幽的看着这孤城

如同苦笑挤出的高兴

回到顶部
红尘太孤单
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 2:04:00 [只看该作者]

杠子、宝枪、花哥哥别来无恙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伊江春水
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2499 积分:16794 威望:5 精华:34 注册:2011/10/4 19:46:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用红尘太孤单在2013-12-15 16:41:00的发言:

绝好马甲“红尘太孤单”

3,红尘太孤单(依稀诸腕赞)

伊江春水:红尘太孤单,有意趣,看起来像个下联,俺给配个上联:“空门少寂寥,红尘太孤单”,——总感觉还有点点浅,问题就出在那个“太”字上。不如俺再写篇藏头嵌字“红尘太孤单”的微散文:

红的萝卜,白的藕节,绿的是豌豆苗儿,被幺姑一竹篮装了,三扭两扭就到了池塘边,浸在水里,两手扒拉扒拉,拎起来控控水,又浸入水中。她抬起头吹吹手,眼见尘土起处,太七公骑着那头老瘦驴,孤单一人,往南急走而去,吓得一群刚出壳没几天的鹅崽唊唊叫着四散逃开。。。

太短了,”我“争取写长一点,起码伍佰字撒

回到顶部
淡墨飞花
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 8:27:00 [只看该作者]

极尽华丽,果然为人所不能为。

回到顶部
林副统帅
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用淡墨飞花在2013-12-16 8:27:00的发言:

做人要厚道~~

回到顶部
酸辣大白菜
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 13:05:00 [只看该作者]

精彩绚烂之极,文思飞扬之作。惟妙惟肖。难得难得!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看楼主高才。如此大作辛苦了。上羊兄弟送的桌子大的螃蟹慰劳下。必须的。

回到顶部
红尘太孤单
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用伊江春水在2013-12-16 7:51:00的发言:

太短了,”我“争取写长一点,起码伍佰字撒

春水高保真,难仿。

回到顶部
红尘太孤单
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用淡墨飞花在2013-12-16 8:27:00的发言:

惭愧惭愧,画虎总类猫。

回到顶部
红尘太孤单
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2013-12-16 13:05:00的发言:
  精彩绚烂之极,文思飞扬之作。惟妙惟肖。难得难得!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看楼主高才。如此大作辛苦了。上羊兄弟送的桌子大的螃蟹慰劳下。必须的。

一分嬉戏九分真,笔走纸面曳泪痕。

谢谢白菜谬赞。

回到顶部
酸辣大白菜
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用红尘太孤单在2013-12-15 16:41:00的发言:

绝好马甲“红尘太孤单”

我本金色刹土一颗熟透的果子,误被翠鸟弹落,流星般滑入红尘,从此开始了孤苦的轮回。

娑婆尘世多负我。碧华映水,剑鸣书香,诗酒酣畅时,偏有冷月如霜铺;香车锦囊,玉笛清萧,巧笑人面中,转眼亲怨成颠倒。忙里岁月闲看,尽皆业风缭乱。轮回诸般皆苦,千古长泪,无处安放。

文香细细,灯如红豆。最相思,我那遥远的故乡佛国,金地行树,碧池莲花,盛众妙华,弥陀说法。我终于预约了秋风,虔诚合掌唱念圣号,愿世间有情觉悟,发愿往生,蒙佛接引,持般若,踏红莲,好驭长风到彼岸。

那一世,我持斋念佛,解杀放生,一心向往极乐。无奈贪魔作祟,耽著声色。微雨晴时看鹤舞,小窗幽处听蜂衙。羽衣霓裳,红袖添香,眷属疑仙,一晌贪欢,任落花流水春去。无常转瞬既至,直落个发如白雪空悲怆。

多个轮回后,我再来人间,有吉善缘起,续修菩提。岂料身成将军,嗔恚炽烈,破关斩隘,杀人无数。紫电划破黎明,青霜劈落黄昏。左牵黄,右擎苍,摩天踏地,横行无忌。地狱烧我一中劫,又陪百万生命,方消了弥天大罪。

今世,难得暇满人身,本应潜心修行,锐意解脱,可是愚痴泛起,独爱书画围棋文章。幸偶有一日,见弈城大厅两人对话:“那谁,红尘妹妹太孤单,你多去陪陪她啊。”——感谢那位不相识的棋友,这注定要唤醒我的胎记,赶紧抢注了“红尘太孤单”。

风甃残花满地红,别离樽俎谩匆匆,无奈红尘中。佛主慈悲,请兑现您的四十八大愿吧,快来抢救浊世众生。绚烂红尘中的落寞处,我渴望解脱。哭过了无数劫,呼唤穿越了亿万时空,佛主啊,我不幸遗落红尘,红尘太孤单!

索诃杂会,六趣众生无明而耽于十恶。知事理而不知因果者,王与庶民同。众有情累受罪罟涂炭,虽衅钟羽旄,虔诚祷愬,不得闻真谛故,终不出缧绁,如蜂堕密罐,盘旋轮回生死,受行、坏、苦三大痛苦。人萎没时,财色名食刹那成空,亲友眷属一无跟随,孤单只身随业风漂流,红尘幻影诡异迷蒙,红尘太孤单。

长夜滞漫,无萤火之光。贤达转瞬老毙,英雄跬步途穷。仲尼谓生而忌论死,老庄清虚而不出离。幸有贤劫四佛释迦王出世,如大日破暗。初转法论,既揭示苦集灭道四胜谛,说十二缘起解生死。金指对月,众有情无需久俟河清,真修即可解脱。悲夫,暇满者寥若凤麟。众生积习顽固,业力深重,尖锋舐蜜,火宅游戏,不知红尘太孤单。

然诸佛菩萨誓度众生,地藏王有地狱不空誓不成佛之宏愿,如来王化身无数百俱胝,欲色无三界必然成空。昔者,东坡吟八风不动之唱,摩诘参羚羊挂角禅趣,今僧俗四众往来浩荡,同赴极乐有日可待矣。彼时或有好事者指空而歌曰:嘻嘻,异哉!三界度空兮红尘仍在,众生成佛兮红尘无伴,寂廖无伴兮红尘太孤单。

3,红尘太孤单(依稀诸腕体)

酸辣大白菜:红尘太孤单,钩玄抉微气灵虚,妙好的马甲。上坤下巽,进而长也,下生木,长而生之象。顺修其德,由小至大, 积学积德,高升之义也。大善。红尘兄枝叶俊茂,文采飞扬,意气神骏。哪像我白菜,虽然辉耀磊落,辞意温雅,仪表雄壮,但终属后学末进,常效东施之颦尔。敬为是评!

郁闷的破剑:俺百度过了,这个确系原创的好马甲。不过,俺能感觉到红尘太孤单这马甲好色,其实这厮却实好色,这点和三国的曹植差不太多:天性聪颖文笔出众,除了吟诗作赋,就是到处泡美眉。虽然三国祢衡也好这一口,但是人家祢衡还会拍砖呢。那是一个超级宇宙大愤青,该公的一个特点是逮谁拍谁,而其砖技也确实到了出神入化的地步,从这点看,砖神祢衡最像俺了。

沌口棋虫:花花用脚投票,俺就省事了,只要和她相反就一定正确。红尘太孤单,多富有哲理啊,富有哲理,是完美人生的一个要件。虚拟生涯和现实人生总是惊人地相似,若真要把网络中所发生的故事归纳一下,短短百字都显得啰嗦。如同写墓志铭时的感受,人生得失只在自己看起来揪心,当别人为你浓缩注解时,会发现浓缩的并非都是精华,故而我力挺红尘太孤单。

绿萍:虫子嘛,海拔低眼光自然低。没见此ID犯了根本性错误?既然用了红尘,就应当用绿粉,这样不仅对仗工整,修辞上先得了分,也符合论坛的绿红坛情,如果背后的那人迷途知返,修改为“绿粉红尘不孤单”,我会考虑接纳他加入快乐庄园的,至于七个字不能注册的问题,有请古今搬猪解决。

按此在新窗口浏览图片

此精华货真价实,如假包换。

一时弈城纸贵!

回到顶部
黄花菜1
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 15:13:00 [只看该作者]

暇满人生什么意思?我只知道白玉无暇的暇是小小的缺点这类意思。

回到顶部
【孔布】
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/16 15:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
红尘太孤单
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用黄花菜1在2013-12-16 15:13:00的发言:
暇满人生什么意思?我只知道白玉无暇的暇是小小的缺点这类意思。

黄花菜兄好。文中是暇满人身。八无暇和十种圆满我平时都是念念不忘的。

百度上是这样说的:

暇满人身,藏传佛教名词。暇满是指八无瑕和十圆满,就是学佛的所有善缘条件。暇满中的“暇”字是空闲的意思,就是有时间修行之意。西藏佛教之大圆满提倡暇满人身的修法,暇满是成佛的唯一善缘条件。暇满称之为四出离心之一,根据《不了义经》、《无上大圆满经》所述,远离八瑕和具备十圆满为标准的人格价值观。其八无瑕是指八种无时间修行之境,包括地狱、恶鬼、傍生道、长寿天、时间无暇、边陲境、五根受缺陷和非正常信仰。

多谢关注。

回到顶部
郭羡妮
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 15:30:00 [只看该作者]

擦,你不解释我还以为是人得了皮肤病了呢~

回到顶部
【孔布】
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/16 15:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
郭羡妮
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用黄花菜1在2013-12-16 15:13:00的发言:

作为奕城好学骚年,今后要经常提问呀,知之为知之,不知为不知,共勉,表骄傲萨

回到顶部
黄花菜1
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 16:48:00 [只看该作者]

20       红尘太孤单。红尘太孤单。说到高仿,马上就想到曾经轰动一时的赌海无边。都有个赌字,这个那个,啧啧。有点太那个了不是,啧啧。二个都是文采飞扬,而在弈城文采飞扬者廖廖无几,啧啧。话说回来,既然担了评委个名,那咱还就得评价一番,气势上咱不能落个下风。如果我找不出缺点,那就只能给你100分。(可以肯定的说,我自以为已经找到了)。

回到顶部
【孔布】
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/16 17:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
聂老
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 19:04:00 [只看该作者]

内容待审核

回到顶部
无眼点睛
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 20:27:00 [只看该作者]

弄了只野兔,养了10多天,心里难免疑惑:莫非一个兔子精,误入红尘!

回到顶部
沙发专业户
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 20:38:00 [只看该作者]

谁会回答比较垃圾的问题呢?

回到顶部
无眼点睛
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 7:46:00 [只看该作者]

以下是引用沙发专业户在2013-12-16 20:38:00的发言:
谁会回答比较垃圾的问题呢?

回到顶部
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
梅雪灵
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用无眼点睛在2013-12-17 7:46:00的发言:

不懂就告诉你吧,比较是动词,就是比试的意思。

回到顶部
【孔布】
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/17 11:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
沙发专业户
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用郭羡妮在2013-12-16 15:30:00的发言:
擦,你不解释我还以为是人得了皮肤病了呢~

回到顶部
酸辣大白菜
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 20:55:00 [只看该作者]

此文大有深意。感佩之至。

回到顶部
知秋一叶
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 22:57:00 [只看该作者]

写的太好了,只是看起来有点累、、、、、、

人生如梦,世事如棋,一着不慎,满盘皆输……
 回到顶部
红尘太孤单
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2013-12-16 15:03:00的发言:

此精华货真价实,如假包换。

一时弈城纸贵!

难得获此高看,多谢白菜兄。偶尔玩玩,说说解脱道。

回到顶部
红尘太孤单
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用黄花菜1在2013-12-16 16:48:00的发言:

20       红尘太孤单。红尘太孤单。说到高仿,马上就想到曾经轰动一时的赌海无边。都有个赌字,这个那个,啧啧。有点太那个了不是,啧啧。二个都是文采飞扬,而在弈城文采飞扬者廖廖无几,啧啧。话说回来,既然担了评委个名,那咱还就得评价一番,气势上咱不能落个下风。如果我找不出缺点,那就只能给你100分。(可以肯定的说,我自以为已经找到了)。

哈哈,找对弈个减一分,找错一个请加一分,贵评委已经找错一个了~

回到顶部
红尘太孤单
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用【孔布】在2013-12-16 17:08:00的发言:

由于一直无人认领,又与月月渊源颇深,故而将赌海归于月月名下,月月亦欣然受之。
其实,以文章风格、行事手法而论,赌海更类赌王,然否

我也曾自问赌海是不是我,我掐掐大腿,还疼呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘太孤单
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2013-12-17 20:55:00的发言:
  此文大有深意。感佩之至。

白菜兄辛苦了。一般般的文字,草草而就,晒在论坛,脊背阵阵发麻呢。

回到顶部
总数 65 1 2 下一页