弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【棋博天弈】2013年度最后一次网络公益涨棋大赛强势来袭!

共有112139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九段在线
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 8:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棋博天弈
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/16 8:46:00 [只看该作者]

回到顶部
天弈いご
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 9:51:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/16 12:49:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 18:41:00 [只看该作者]

回到顶部
龙王传奇
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 19:30:00 [只看该作者]

支持老乡~

回到顶部
龙王传奇
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 19:31:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 19:50:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 22:08:00 [只看该作者]

回到顶部
看聊
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 22:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
香港回归
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用棋博天弈在2013-11-11 22:59:00的发言:

回到顶部
黄河入黄海
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 11:51:00 [只看该作者]

回到顶部
天弈QQ
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 12:30:00 [只看该作者]

天弈QQ咨询

企业电话:4000609012
                                                公开QQ:84212635

回到顶部
世界世界
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 12:32:00 [只看该作者]

企业咨询:4000609012
                                                            公开QQ:84212635

回到顶部
天弈ing
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 17:57:00 [只看该作者]

回到顶部
东湖我爱你
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 20:40:00 [只看该作者]

挺漂亮的

回到顶部
东湖我爱你
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用天弈ing在2013-11-17 17:57:00的发言:

回到顶部
棋博天弈
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 22:02:00 [只看该作者]

回到顶部
琴棋书画人
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 12:53:00 [只看该作者]

\(^o^)/~

回到顶部
棋博天弈
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 19:19:00 [只看该作者]

回到顶部
李博川
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用苍茫远航在2013-11-7 9:21:00的发言:
做公益很难,做围棋公益更难!太多的冷眼相向,太少的热心帮助!
的确

回到顶部
李博川
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用苍茫远航在2013-11-7 9:21:00的发言:
做公益很难,做围棋公益更难!太多的冷眼相向,太少的热心帮助!
的确

回到顶部
棋博天弈
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 10:42:00 [只看该作者]

回到顶部
ABCPSN
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 18:31:00 [只看该作者]

回到顶部
ABCPSN
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 18:32:00 [只看该作者]

回到顶部
G3721
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 18:34:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 9:39:00 [只看该作者]

回到顶部
无猜
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 10:26:00 [只看该作者]

第88讲  好之乐之

子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”

——《论语·雍也第六》

【译】孔子说,了解做人处事的道理,比不上进一步去喜爱这个道理,喜爱这个道理比不上更进一步去乐在其中。

学习的三个层次:

l  第一层叫做“知之”,譬如说我现在知道做人处事要孝顺父母,要友爱兄弟姐妹,要跟朋友讲信用。

l  第二层是要喜欢这个道理。

l  第三层是去实践,可以去体会其中的深刻的意义。我去做到了之后,感觉到那种快乐是由内而发的快乐。

回到顶部
棋博天弈
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 13:33:00 [只看该作者]

回到顶部
热恋
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 14:43:00 [只看该作者]

回到顶部
齐眉
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 15:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:45:00 [只看该作者]

回到顶部
天奕招生
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天奕招生
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
梅雪灵
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用无猜在2013-11-20 10:26:00的发言:

第88讲  好之乐之

子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”

——《论语·雍也第六》

【译】孔子说,了解做人处事的道理,比不上进一步去喜爱这个道理,喜爱这个道理比不上更进一步去乐在其中。

学习的三个层次:

l  第一层叫做“知之”,譬如说我现在知道做人处事要孝顺父母,要友爱兄弟姐妹,要跟朋友讲信用。

l  第二层是要喜欢这个道理。

l  第三层是去实践,可以去体会其中的深刻的意义。我去做到了之后,感觉到那种快乐是由内而发的快乐。

回到顶部
天弈fan
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 18:46:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 18:55:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:07:00 [只看该作者]

济南市围棋升段赛在1130—12月1日举行

回到顶部
棋博天弈
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:13:00 [只看该作者]

回到顶部
会走路的蛇
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:25:00 [只看该作者]

哇,好羡慕呀,先报名,可惜段位不够55.。。。。

回到顶部
棋博天弈
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:30:00 [只看该作者]

回到顶部
ABCPSN
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:49:00 [只看该作者]

\(^o^)/~

((`'-"``""-'`))
     )   -    -  (
    /   (o _ o)   \
    \    ( 0 )    /
    _'-.._'='_..-'_
  /`;#'#'#.-.#'#'#;`\
  \_))    '#'    ((_/
    #.  ☆ ☆ ☆   #
    '#.  我爱你! .#'          
    / '#.      .#' \
   _\  \'#. .#'/  /_
  (((___) '#' (___)

回到顶部
G3721
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:52:00 [只看该作者]

/ `._                     _.' \
     ( @ : `.                 .' : @ )
      \  `.  `.  ._     _.  .'  .'  /
       \;' `.  `.  \   /  .'  .' `;/
        \`.  `.  \  \_/  /  .'  .'/
         ) :-._`. \ (:) / .'_.-: (
         (`.....,`.\/:\/.',.....')
          >------._|:::|_.------<
         / .'._>_.-|:::|-._<_.'. \
         |o _.-'_.-^|:|^-._`-._ o|
         |`'   ;_.-'|:|`-._;   `'|
         ".o_.-' ;."|:|".; `-._o."  
           ".__."   \:/   ".__."

回到顶部
G3721
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:53:00 [只看该作者]

,.---.  
                    ,,,,     /    _ `.
                     \\\\   /      \  )
                      |||| /\/``-.__\/
                      ::::/\/_
      {{`-.__.-'(`(^^(^^^(^ 9 `.========='
     {{{{{{ { ( ( (  (   (-----:=
      {{.-'~~'-.(,(,,(,,,(__6_.'=========.
                      ::::\/\
                      |||| \/\  ,-'/\
                     ////   \ `` _/  )
                    ''''     \  `   /
                              `---''

回到顶部
G3721
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:54:00 [只看该作者]

_-~~~-_       _-~~~-_
            /~       ~\    :    ,  \
           '           ~   ,   |:  :
          {      /~~\  :--~""""\.:  :
           \    (... :   /^\  /^\\ ;
            ~\_____     |   | | |:~
                  /     |__O|_|O|;
                 (     /       O \
                  \   ( `\_______/)
                   `\  \         /
                     )  ~-------~'\
                    /              \
                   :               ||
                   |  |            ||
                   |  |.======[]==+'|
                  (~~~~)       |   |~)
                  /    \       |   | \
      ~\          \___/)______/^\__|_/
        `\\      //    |  |      | |
          `\\__//'     |  |      | |
             ~~       (~~~~)    (~~~)
                     /     =\..'    =_
                    |__________)________)

回到顶部
G3721
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:55:00 [只看该作者]

o                 /' )
                      /'   (                          ,
                  __/'     )                        .' `;
   o      _.-~~~~'          ``---..__             .'   ;
     _.--'  b)                       ``--...____.'   .'
    (     _.      )).      `-._                     <
     `\|\|\|\|)-.....___.-     `-.         __...--'-.'.
       `---......____...---`.___.'----... .'         `.;
                                        `-`           `

回到顶部
G3721
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:56:00 [只看该作者]

_
             ('>
             /))@@@@@.
            /@"@@@@@()@
           .@@()@@()@@@@
           @@@O@@@@()@@@
           @()@@\@@@()@@
            @()@||@@@@@'
             '@@||@@@'
                ||
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^

回到顶部
G3721
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:57:00 [只看该作者]

___....-----'---'-----....___
  =========================================
         ___'---..._______...---'___
        (___)      _|_|_|_      (___)
          \\____.-'_.---._'-.____// 
            cccc'.__'---'__.'cccc 
                    ccccc

回到顶部
总数 235 上一页 1 2 3 4 5 下一页