弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [分享]弈城棋事论坛经典帖一览(挂一漏万,敬请谅解)

共有23316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一剑穿古今
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
[分享]弈城棋事论坛经典帖一览(挂一漏万,敬请谅解)  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:51:00 [只看该作者]

弈城棋事论坛经典帖一览

1、[原创]大话奕城系列                作者:红尘风之子
2、墨色莲花(更新:后记:和往事干杯 —— 全文完)   作者:二郎神
3、浪子燕青 (荐)                  作者:语冰
4、围棋是什么                   作者:李坏
5、[原创][弈城棋人棋事]那春花发枉吟哦        作者:伊江春水
6、双拍马鱼之:“做人”与“有才”         作者:木墩
7、【三国群英会迎新征文】被窝            作者:土匪刘天竹
8、[公告]我们离开,不代表我们言败!         作者:江中璇月
9、【三国群英会迎新征文】大城往事(全文完)     作者:郁闷的破剑
10、【马道征文】 泡棋馆的日子 (荐)         作者:三味书屋
11、原创长篇围棋小说连载【老年高手】,全文完!    作者:杀杀你锐气
12、[原创]大龙悼词 (荐)                作者:种瓜得豆
13、我与大兵(全文完)               作者:云之南方
14、一盘没有下完的棋 (小说)            作者:绿萍
15、阿拉俺的回忆                 作者:木墩
16、[原创]舍妹今天出阁了                         作者:拔剑四顾
17、【弈城拍砖大赛】花非花,雾非雾,砖非砖,纪录片【小镇西施】全文完      作者:青青梅子
18、【弈城之棋人棋事】网上一个你,网下一个我     作者:沌口棋虫
19、[原创]从美学的角度看弈城众生相(全文完)     作者:云渐离
20、[灌水]2011秋 弈城兵器谱 (更新,全文完 )    作者:老汉也长棋
21、夜 杀 第十一章 飞龙在天(大结局)         作者:吃了没
22、【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))    作者:一剑穿古今
23、(论坛征文)2007—回忆活在弈城的日子(完)       作者:风中刀手
24、【凤凰情征文035】光影之海               作者:巴黎西西
25、[棋路]进城记                      作者:今夕明月
26、我与老P(更新六 川大)                 作者:胎神娃儿
27、八仙与玉帝                       作者:千年明珠
28、[照片] 边陲 . 路上    作者:木绵素磬
29、围棋,过去的旅行  作者:日出西篱雨
30、[原创]上帝的五个儿子(连载)  作者:魔教相思
31、【弈城论坛之我见】俺的教学笔记(全文完)                 作者:老汉也长棋
32、[原创]台湾,中国民族的生死大劫(向牛帮主学习 :))          作者:托砖天文
33、大宋围棋轶事  作者:伊江春水
34、哥,就是一个传说——(2013年西安晚报杯纪实)     作者:菜鸟也犯晕
35、[分享]漫话中国围棋史---为普及围棋做点事(下) 
    漫话中国围棋史---为普及围棋做点事(上)               作者:黑白雅意
36、【论坛征文】我眼中的弈城十大帅哥(未婚版)            作者:双飞微雨
37、地雷传说全集          作者:多文天王
38、 [原创]【鬼手】◆杭州泡上围棋美女!◆(修订洁版) 
  [原创]【鬼手】◆杭州泡上围棋美女!◆(儿童不宜)   作者:猪四
39、广州棋迷故事[连载]   作者:钓鱼者
40、[原创]红花会人物别传       作者:红花柳眉儿
41、[原创]小说连载 相思断       作者:红花柳眉儿
42、【我与棋书棋具】 关于围棋之散记(154楼有图有真相)   作者:拔剑四顾
43、[原创]弈城的春天                  作者:凤凰诗音
44、[论坛征文]当一个评委好难              作者:枯桐
45、[论坛征文]今生一弈不限时              作者:文樵子
46、弈城史记----爱嫩豆花列传              作者:抽烟的鱼
47、【光明征文】太阳为你升起----我的二零零八              作者:庹政
48、【棋友会征文】我在黑帮的日子                   作者:冷斧清扬
49、[原创]绿萍杯比武招亲 国庆节熬药高歌                作者:niuben799
50、棋人棋事,那22朵征文之花 全部评论在1楼 全部打分在219楼     作者:魔教任盈盈
51、红袖故人歌舞团走穴记(1)(2)(3)(4)(休息)        作者:黑袖少爷(张家界小梅)
52、一 群 大 雁 在 你 头 上 [安静的风请进]              作者:亦是故人来
53、[原创]咸亨酒店之__云中蝶儿篇                    作者:阿呆步步错
54、[原创]咸亨酒店之---老屁屁魔与破剑颠峰对决篇              作者:红花柳眉儿
55、[原创][讨论]以八荣八耻的态度,谈谈弈城、红袖、论坛          作者:红尘风之子
56、[灌水]课间十分钟——弈城和红袖的童鞋们                作者:冷斧清扬
57、边陲.小厂.烂柯人【连载】(全文)                    作者:不如一默
58、[原创]砖战三十六计(最后一计:将计就计)                 作者:皇宫布衣
59、弈城论坛封神榜修正版                      作者:狂风小嘀咕
60、语冰用“象”大句典——以《浪子燕青》为例 作者:狂风小嘀咕

61、【论坛征文】弈城天涯孤独客               作者:苦芯莲

62、[原创]赌圣传奇           作者:柳随风

63、【美肌芳程杯】落雨萧萧(全文)     作者:伊江春水 

64、[原创] 圣诞故事            作者:亦啸

65、[原创]闲评弈城棋友会                   作者:四类分子

我是空气
 回到顶部
三味书屋
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21249 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 12:23:00 [只看该作者]

很多经典,没有入列啊

回到顶部
一剑穿古今
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37959 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用三味书屋在2013-10-7 12:23:00的发言:
很多经典,没有入列啊

慢慢来,欢迎三味推荐,我好链接上

我是空气
 回到顶部
红袖公主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 23:50:00 [只看该作者]

这个好,我把浪子燕青复习了一遍,看到夜里2点,好久没这么疯狂了。好文,巨好,算是yc论坛经典一点不过分。不过,冷斧有几个帖子,我感觉是巨好的,链接上没。

回到顶部
红袖公主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 23:51:00 [只看该作者]

哦,看见了,我在黑帮的日子

回到顶部
一剑穿古今
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:42:00 [只看该作者]

帖海拾贝六十篇,挂一漏万在所难免,敬请谅解。

我是空气
 回到顶部
沉默的眼睛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:693 积分:4556 威望:0 精华:0 注册:2011/12/18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:23:00 [只看该作者]

没有赌王的作品是令人遗憾的

红眼睛幽幽的看着这孤城

如同苦笑挤出的高兴

回到顶部
抱石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九品带刀护卫
等级:入神 帖子:9905 积分:50984 威望:0 精华:2 注册:2013/4/20 14:24:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 21:23:00 [只看该作者]

一剑辛苦!

抱着石头打酱油
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青梅子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1049 积分:8110 威望:0 精华:30 注册:2010/11/29 18:33:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:13:00 [只看该作者]

看得出古今花了很多心思在打理着论坛,真的很赞,

我最高兴的是古今能带着大家一起玩。

采菊东篱下,悠然见南山。
 回到顶部
土匪刘天竹
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:05:00 [只看该作者]

这个贴子的设置太英明了,一剑做了个非常了不起的事,图片点击可在新窗口打开查看有时间认真拜读这些佳作。

像风一样自由
 回到顶部
一剑穿古今
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2013/10/11 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2013-10-11 19:05:00的发言:
这个贴子的设置太英明了,一剑做了个非常了不起的事,图片点击可在新窗口打开查看有时间认真拜读这些佳作。

亦啸提议的。

我是空气
 回到顶部
亦啸
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4615 积分:25284 威望:0 精华:19 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2013/10/13 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2013-10-11 20:56:00的发言:

亦啸提议的。

一剑倒是实诚。

不过,我这想法也源于一剑的书法贴和笑话贴,最终应记在一剑身上。

而且,查找文章,加链接,是件辛苦事。

回到顶部
ok123ok
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖妖
  发帖心情 Post By:2013/10/14 11:41:00 [只看该作者]

一剑,这个贴子你每篇标题后面,配一文章的链接就显得更贴心了……好东西可以常回味。

你的认真与用心 ,还是要赞一个图片点击可在新窗口打开查看

众生相,皆虚妄。若见相非相,则见如来自在
 回到顶部
一剑穿古今
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2013/10/14 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用ok123ok在2013-10-14 11:41:00的发言:

一剑,这个贴子你每篇标题后面,配一文章的链接就显得更贴心了……好东西可以常回味。

你的认真与用心 ,还是要赞一个图片点击可在新窗口打开查看

文章名称本身就是链接,点一下文名,就可以进去。

我是空气
 回到顶部
伊江春水
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2497 积分:16773 威望:5 精华:34 注册:2011/10/4 19:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 20:30:00 [只看该作者]

拜托剑版将《落雨潇潇》忝在后头,为那一群难忘的YC ID……

回到顶部
亦啸
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4615 积分:25284 威望:0 精华:19 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 16:23:00 [只看该作者]

俺的文也上榜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ae38
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 18:38:00 [只看该作者]

先占位后看吧

深圳办假证件QQ:805897978
 回到顶部
哥乃大德
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:若愚 帖子:1688 积分:10384 威望:20 精华:14 注册:2013/7/13 14:27:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:28:00 [只看该作者]

哥说:要想出名,就顶置顶的帖子。这样别人已登录就能看到你~~~

此示范!

回到顶部
小捣蛋
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 11:09:00 [只看该作者]

竟然没有"闲评弈城棋友会",呵呵~~~

回到顶部
小捣蛋
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 11:14:00 [只看该作者]

大致瞄了下,一半以上谈不上经典。

回到顶部
一剑穿古今
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用小捣蛋在2014-3-17 11:09:00的发言:
竟然没有"闲评弈城棋友会",呵呵~~~

有吧

我是空气
 回到顶部
一滴香丝泪
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5400 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 15:29:00 [只看该作者]

都是好贴,慢慢欣赏。

回到顶部
狂风小嘀咕
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 20:00:00 [只看该作者]

狂风小嘀咕没位置。

回到顶部
狂风小嘀咕
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 20:01:00 [只看该作者]

狂风小嘀咕有一个位置,刚才没看到,现在才看到,谢谢。

回到顶部
狂风小嘀咕
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:27:00 [只看该作者]

语冰用“象”大辞典,其实不是文章,而只是对小说表示不服气,自己却又写不出来的,一种无奈的反抗。我写的“弈城会标总盘点”,应该能入选,可惜弈城图片都损坏了,失去了图文对照的效果。

回到顶部
水浒豹子头
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔教相思
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 5:15:00 [只看该作者]

好久没有来了,忽然看见还有我

顺便向版主请教,怎样发图片

回到顶部
野火春风啊
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:19:00 [只看该作者]

经典很多啊

回到顶部
wan_yn
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 18:12:00 [只看该作者]

回到顶部
哈保奎诊所
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:670 积分:6958 威望:0 精华:10 注册:2014/11/6 23:20:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:56:00 [只看该作者]

有空了就挨个读一遍。

回到顶部
许汉文
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 20:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:37d3d539b6003af3ed399628332ac65c1138b6f3.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:37d3d539b6003af3ed399628332ac65c1138b6f3.jpg

回到顶部
红黑AKQ
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 21:05:00 [只看该作者]

八仙与玉帝怎么打不开?老说服务器错误。

回到顶部
执剑走天下
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 23:39:00 [只看该作者]

大家注意弈城“肥鸡公520” 他是一个骗子 在弈城与人博弈骗取弈城币输了不付钱,同时假装卖弈城币给棋友,付款之后就不见人影了!!大家注意这个该死的骗子!!买卖弈币要谨慎!!千万不能被这种畜生给骗去!!刚经热心棋友告知此人qq1796037707 贵州毕节人氏,大家注意防贼!!

回到顶部
红黑AKQ
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 12:03:00 [只看该作者]

连砖帖都码上了?一剑真是有水平!👍

回到顶部
姚惠尧1129
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/6/10 8:00:00 [只看该作者]

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
 回到顶部
姚惠尧1129
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/6/10 8:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
 回到顶部