弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [转帖]好扇面!(作者:边关明月78)

共有25405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
边关明月78
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 8:51:00 [只看该作者]

电台改围脖,背心改乳罩

140字, 与时俱进么。说评委:哥奶大的:标新立异,语不惊人死不休。苦心连:妙语连珠,刀刀不离后脑勺。刘天竹:一针见血,评语合辙押韵,学三句半的。广寒宫:评的好,文字功底那是相当强。老汉:点评准确到位,排版有些应付。日出:态度认真,评语精炼。孕检里:风格严谨,又不失之余幽默,大家风范。暴风:虽文字略显稚嫩,但点评也是彰显风格,是把好手。以上是对评委的个人点评,与作品无关。还是乳罩,不,还是围脖好!

回到顶部
边关明月78
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 8:54:00 [只看该作者]

电台改围脖,背心改乳罩

140字, 与时俱进么。说评委:哥奶大的:标新立异,语不惊人死不休。苦心连:妙语连珠,刀刀不离后脑勺。刘天竹:一针见血,评语合辙押韵,学三句半的。广寒宫:评的好,文字功底那是相当强。老汉:点评准确到位,排版有些应付。日出:态度认真,评语精炼。孕检里:风格严谨,又不失之余幽默,大家风范。暴风:虽文字略显稚嫩,但点评也是彰显风格,是把好手。以上是对评委的个人点评,与作品无关。还是乳罩,不,还是围脖好!

回到顶部
边关明月78
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:25:00 [只看该作者]

我没忽悠大家吧

意大利文艺复兴时期的三姐,达 芬奇、米开朗琪罗和拉斐尔都是左撇子,他们创造了世界艺术史最辉煌的篇章。高翔,清代画家,左撇子,现代左手画家更多了,天津著名大画家梁琦等等,这些人的画作更有收藏潜力。我的确不知道扇面的作者也是左撇子,只感觉他属于学院派,科班出身,岁数不大,擅长花鸟鱼虫,大写意,小写意,工笔都有,我特别说过这人的字很不错。看了他的资料,竟然开过展览会,圈里人知道,敢开独家展览会的那是有相当实力的。傻小子们,好好保存吧。我这忽悠电台算是白干,为坛友服务那是必须的。

回到顶部
边关明月78
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:32:00 [只看该作者]

我没忽悠大家吧

意大利文艺复兴时期的三姐,达 芬奇、米开朗琪罗和拉斐尔都是左撇子,他们创造了世界艺术史最辉煌的篇章。高翔,清代画家,左撇子,现代左手画家更多了,天津著名大画家梁琦等等,这些人的画作更有收藏潜力。我的确不知道扇面的作者也是左撇子,只感觉他属于学院派,科班出身,岁数不大,擅长花鸟鱼虫,大写意,小写意,工笔都有,我特别说过这人的字很不错。看了他的资料,竟然开过展览会,圈里人知道,敢开独家展览会的那是有相当实力的。傻小子们,好好保存吧。我这忽悠电台算是白干,为坛友服务那是必须的。

回到顶部
边关明月78
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:35:00 [只看该作者]

这咋还都成了双黄蛋?

回到顶部
边关明月78
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:37:00 [只看该作者]

这咋还都成了双黄蛋?

回到顶部
边关明月78
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:11:00 [只看该作者]

弈城论坛十得:

1“闲怂”这个字眼不知道是谁首创的,但我是在这里先看到的。闲怂,太生动,太贴切的形容了一些坛友的心态,状态。没有闲怂的论坛注定是死气沉沉没有活力的。有了闲怂,才能求得最大公约数。

2见识了好的扇面,更叫我敬佩的是赞助人。那些奖品可不是大风刮来的,需要真金白银啊,没有热心肠的赞助,想都别想。

3看到并见证了很多新婚照片,网上是虚拟的,但也可以折射出现实中的向往,追求,有情人终成眷属。

回到顶部
边关明月78
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:33:00 [只看该作者]

4学无止境。有一字之说的提法。那天,我与几个网友聊天,一个叫“道长”的(论坛叫宝枪)与我争辩。我说:坦克六师早撤消了,不存在了。他说:没撤销,已经改为机械化六师,现在归38军管辖。后验证,果然如此。别以为自己啥都明白,啥都要学习。

5一剑不容易啊。闲聊他说:要早点下了,明天要赶很远的路。我当时以为坐早晨的航班。后得知,所谓好远的路,是从武汉郊区进城卖菜。一个民办教师,家里有自留地要打理,班主任要搞好教学,虽然该校打成立也没出过一个大学生,论坛这一堆烂事也要处理,并尽心竭力搞得更好,让大多数坛友满意,而且还是义务的。我要在武汉,所有菜别管是否打过农药,我全包。

6这地方能单独开歌房,偶尔进去听听音乐也不错。还能设置密码,那可就方便多了。

回到顶部
边关明月78
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:34:00 [只看该作者]

4学无止境。有一字之说的提法。那天,我与几个网友聊天,一个叫“道长”的(论坛叫宝枪)与我争辩。我说:坦克六师早撤消了,不存在了。他说:没撤销,已经改为机械化六师,现在归38军管辖。后验证,果然如此。别以为自己啥都明白,啥都要学习。

5一剑不容易啊。闲聊他说:要早点下了,明天要赶很远的路。我当时以为坐早晨的航班。后得知,所谓好远的路,是从武汉郊区进城卖菜。一个民办教师,家里有自留地要打理,班主任要搞好教学,虽然该校打成立也没出过一个大学生,论坛这一堆烂事也要处理,并尽心竭力搞得更好,让大多数坛友满意,而且还是义务的。我要在武汉,所有菜别管是否打过农药,我全包。

6这地方能单独开歌房,偶尔进去听听音乐也不错。还能设置密码,那可就方便多了。

回到顶部
边关明月78
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:14:00 [只看该作者]

7不赞成发涉及到帮会利益,个人恩怨的帖子。多发几篇振聋发聩,耳目一新的帖子多好。

8又要搞征文比赛,这个创意还不错,但有一定局限性,别可惜了那些奖品啊。

9这地方发帖子最大好处是,发完帖子过了10年8年的照样可以修改,提起裤子不认账。

10碰到最令我感动的一件事是,一个棋友会赞助阿坝洲的一所学校开展围棋活动。

回到顶部
边关明月78
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 7:37:00 [只看该作者]

一点建议:

本论坛要开展的“好网名,孬网名”征文比赛,出发点应该没问题。我从奖品的角度考虑,似乎觉得征文的内涵,立意不高,换句话说,征文的质量,内容要与奖品相匹配,相对称。网名,无论好,孬,也不过仅仅是个符号,往好了写,只能是打溜须,往坏了写,难免落入人身攻击的范畴。写手难,评委也难,况且这次征文的实质与前次没有本质上区别。既然奖品如此丰厚,为什么不能搞题材广泛的大型征文活动呢?“网名”可以算作题材之一吧。

回到顶部
边关明月78
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 7:41:00 [只看该作者]

一点建议:

本论坛要开展的“好网名,孬网名”征文比赛,出发点应该没问题。我从奖品的角度考虑,似乎觉得征文的内涵,立意不高,换句话说,征文的质量,内容要与奖品相匹配,相对称。网名,无论好,孬,也不过仅仅是个符号,往好了写,只能是打溜须,往坏了写,难免落入人身攻击的范畴。写手难,评委也难,况且这次征文的实质与前次没有本质上区别。既然奖品如此丰厚,为什么不能搞题材广泛的大型征文活动呢?“网名”可以算作题材之一吧。

回到顶部
边关明月78
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 9:57:00 [只看该作者]

1955你不是网奸,网特吧

我还明确告诉你,你肆意侮辱毛泽东同志,不停地攻击宪法,党章就是不行!习近平前天说道:全社会需要正能量!毛泽东三个字已不是个人的化身,而是代表中国共产党国际威望的‘党魂’和代表中华人民共和国国际威望的‘国魂’!这就不难理解所有企图推翻中国真正的共产党、颠覆中华人民共和国红色政权的阴谋家必然要先从妖魔化毛泽东做起。“金无足赤,人无完人”,再伟大的伟人长年累月谋划万机中偶而也会有失误之时,但真正的伟人,他胸怀坦荡,会及时为民纠正失误!当今毛泽东已是全世界最普遍公认的千年难遇的世界伟人,这是中国共产党的骄傲,也是中华民族的骄傲!维护毛泽东的威望就是维护我全球中华儿女的国际威望!1955,你做贼心虚还使用了国外代理服务器,鉴于你的疯狂表现,你可以到敌特组织邀功请赏去了,呸!小丑!

回到顶部
边关明月78
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 10:08:00 [只看该作者]

《宪法》序言中指出:“一九四九年,以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期的艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争以后,终于推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了中华人民共和国。”

《宪法》的这段序言以法律形式奠定了毛主席的开国领袖地位,它向全中国和全世界公告,毛泽东主席是属于中国的,是属于中国人民的!毛主席作为开国领袖和国家的象征,国家有责任法保护他的人格尊严,保护他的尊严就是保国家的尊严。一个国家,如果不能对唯一一个载于宪法上的公民的人格权给予保护,它还有能力保护全体公民的人权吗! 1955,你公然侮辱国家的根本大法,已经不是一天两天了,是你一贯坚持的卑鄙行为,肆意践踏法律的底线,你自己该受到什么样的法律惩罚?!

回到顶部
边关明月78
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 10:27:00 [只看该作者]

1955,给你一天时间,请大家欣赏你的丑陋,拙劣的表演。那几句顺口溜你打住吧,不嫌丢人现眼啊,这样的水平你的组织可要扣你赏钱,整点更恶毒的,继续从攻击毛泽东同志开始,进而攻击宪法,党章。注意保护好自己的IP地址哦。别弄些小马甲上来,这里只有你一个网奸!我呸!

回到顶部
四无一处
  166楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坐照山林听水声
等级:坐照 帖子:8942 积分:17143 威望:5 精华:6 注册:2006/3/17 15:50:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用边关明月78在2013-12-1 10:27:00的发言:
1955,给你一天时间,请大家欣赏你的丑陋,拙劣的表演。那几句顺口溜你打住吧,不嫌丢人现眼啊,这样的水平你的组织可要扣你赏钱,整点更恶毒的,继续从攻击毛泽东同志开始,进而攻击宪法,党章。注意保护好自己的IP地址哦。别弄些小马甲上来,这里只有你一个网奸!我呸!

报请相关部门

让他们知道代理服务器不是万能隐身的。

回到顶部
聂棋圣
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 11:41:00 [只看该作者]

想瞧谁是一群黄口在奕城丑陋表演无知的政见者请到聂卫平道场参观一下富贵人生及其走卒的左右互搏或者冷回复吧。没几个鸟人去跟这号垃圾玩的。

回到顶部
聂棋圣
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 11:42:00 [只看该作者]

老子对那号垃圾帖子从来不屑搭理。

回到顶部
边关明月78
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 15:37:00 [只看该作者]

"我连普通电脑还用不好呢",1955,你可真蠢,这叫典型的不打自招。你玩的不错,2个小时之内换了4个IP地址,没必要成了惊弓之鸟,没人抓你。“论坛么,消遣玩玩而已,别当真了”。这话不对,你总是恶毒攻击,侮辱诽谤毛泽东同志,肆意践踏宪法,别说的那么轻描淡写,你想毁掉本论坛的存在,没那么简单。稍后再说你从属境外哪个敌对势力的组织以及你每月拿到的赏钱。

回到顶部
王大驴
  170楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1275 积分:6924 威望:0 精华:7 注册:2006/12/19 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 16:54:00 [只看该作者]

谁都可以批评,谁都可以被批评。但不能谩骂,不能污辱。谩骂和污辱能起什么作用?一是贬低自己,二是煽动极端情绪,综合起来就是,为了煽动极端情绪,不惜贬低自己。你们究竟要干什么?

即使已经写进宪法法律的,也可以批评、讨论,要用正确的方式,要走合法渠道,不能付诸行动与之相违。试图通过谩骂挑动极端情绪,引起违宪违法的行为,其用心是险恶的,但只要人们擦亮眼睛,也必不能得逞。

中国的国际环境,目前依然暗流汹涌,诸多势力蠢蠢欲动。世界格局的较大改变,也必不可能一帆风顺。国际保守势力不习惯于看到一个曾经长期积贫积弱的国家在不长的时间内就在东方拔地而起。总想给中国制造点麻烦。奉劝有些人,不要作了他们的内应!

办好我们的事情,则“我自岿然不动”。

回到顶部
刘天竹
  171楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 20:41:00 [只看该作者]

这个帖子真火,支持军大正能量!

那些打着为草民鸣不平的伪愤青骨子里很下作,他们并不想客观看待国家领导人而是将污蔑和漫骂一股脑发泄出去,在声嘶力竭中显示自己的卓而不群,显示自己的鹤立鸡群,他们把各种矛盾混在一起,将国际上的敌对势力那些所谓的民主口号当做自己行为的旗帜,其实任何有民族气节的人都知道,国家之间只有利益存在,绝对没有什么施恩与拯救。拜高踩低是国际关系中永恒的法则,经济强则国力强是我们的立国之本。任何有良心的中国人都应该在言行上维护自己国家的尊严。

回到顶部
边关明月78
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 13:14:00 [只看该作者]

1955,你属于哪个组织?

根据已经破获的网络犯罪案件,截至目前我方已经掌握的情况,境外敌对势力一共有9个组织和3个个人出资,专门利用网络平台,恶毒攻击我国的国策,制度,攻击现行的法律,并煽动不满情绪,蓄意制造混乱,从警方抓获的涉嫌犯罪人的情况看,这些人个个怂包软蛋,完全懂得“坦白从宽,抗拒从严”,笔录一般一小时做完。1955,希望你能坚持破掉这个不光彩的记录。犯罪嫌疑人也交代了赏金(也就是狗骨头)的级别,根据表现和实际效果,分为1----15级,最高的50美金,最低的也就有5美金。真TMD够抠门的!像1955这种只会写顺口溜的,估计也就拿5美金,够买一只你家乡的板鸭了。1955,你属于哪个组织,咱们都有卧底,想办法提高你的待遇。

回到顶部
边关明月78
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 13:18:00 [只看该作者]

1955,你属于哪个组织?

根据已经破获的网络犯罪案件,截至目前我方已经掌握的情况,境外敌对势力一共有9个组织和3个个人出资,专门利用网络平台,恶毒攻击我国的国策,制度,攻击现行的法律,并煽动不满情绪,蓄意制造混乱,从警方抓获的涉嫌犯罪人的情况看,这些人个个怂包软蛋,完全懂得“坦白从宽,抗拒从严”,笔录一般一小时做完。1955,希望你能坚持破掉这个不光彩的记录。犯罪嫌疑人也交代了赏金(也就是狗骨头)的级别,根据表现和实际效果,分为1----15级,最高的50美金,最低的也就有5美金。真TMD够抠门的!像1955这种只会写顺口溜的,估计也就拿5美金,够买一只你家乡的板鸭了。1955,你属于哪个组织,咱们都有卧底,想办法提高你的待遇。

回到顶部
四无一处
  174楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:8942 积分:17143 威望:5 精华:6 注册:2006/3/17 15:50:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用刘天竹在2013-12-1 20:41:00的发言:

这个帖子真火,支持军大正能量!

那些打着为草民鸣不平的伪愤青骨子里很下作,他们并不想客观看待国家领导人而是将污蔑和漫骂一股脑发泄出去,在声嘶力竭中显示自己的卓而不群,显示自己的鹤立鸡群,他们把各种矛盾混在一起,将国际上的敌对势力那些所谓的民主口号当做自己行为的旗帜,其实任何有民族气节的人都知道,国家之间只有利益存在,绝对没有什么施恩与拯救。拜高踩低是国际关系中永恒的法则,经济强则国力强是我们的立国之本。任何有良心的中国人都应该在言行上维护自己国家的尊严。

我估摸着55们可能也没法了,如果不穷搅祸中国,他们的主子还不扒了他们的皮?怕是饭都要不成。

回到顶部
边关明月78
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 17:52:00 [只看该作者]

1955,你对不起家乡的同胞啊!

根据你的IP行踪,活动规律,所专门攻击的目标来看(毛泽东,宪法,国家制度等),结合警方所掌握的情况,你有可能属于日本或欧洲某国的境外敌对势力组织。如果你属于前者,我真想痛骂臭揍你了。你家乡的30万同胞当年惨死在鬼子的屠刀下,你怎么能为鬼子做事?!如果是为后者效劳,那5美金也太少了,金融危机闹的?另外你的组织也是卸磨杀驴,不注意保护你们,马甲一律是19开头,也忒愚蠢了。1955注意,明早8时前发帖,这是组织规定。

回到顶部
边关明月78
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 17:53:00 [只看该作者]

1955,你对不起家乡的同胞啊!

根据你的IP行踪,活动规律,所专门攻击的目标来看(毛泽东,宪法,国家制度等),结合警方所掌握的情况,你有可能属于日本或欧洲某国的境外敌对势力组织。如果你属于前者,我真想痛骂臭揍你了。你家乡的30万同胞当年惨死在鬼子的屠刀下,你怎么能为鬼子做事?!如果是为后者效劳,那5美金也太少了,金融危机闹的?另外你的组织也是卸磨杀驴,不注意保护你们,马甲一律是19开头,也忒愚蠢了。1955注意,明早8时前发帖,这是组织规定。

回到顶部
边关明月78
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 17:58:00 [只看该作者]

1955:“网特、网奸算什么!”过去的定义是汉奸走狗,现在不知道啦!哈哈哈,你还挺得意的啊.

回到顶部
边关明月78
  178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 18:00:00 [只看该作者]

1955:“网特、网奸算什么!”过去的定义是汉奸走狗,现在不知道啦!哈哈哈,你还挺得意的啊.

回到顶部
太祖高皇帝
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 18:08:00 [只看该作者]

这帖子好热闹哦。

回到顶部
四无一处
  180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/2 20:39:00 [只看该作者]

所谓网奸,就是指各种反华、敌对势力借助网络的优势,发表不利于民族团结、危害社会稳定的言论,通过蓄意制造“民意”,以达到搞乱民心,颠覆国家政权,实现和平演变,将中国分而治之的目的。

美制网奸的五大特征

一、立场反动。美制网奸投敌卖国、崇洋媚外,概括起来即“十个凡是”:凡是共产党的都是邪恶的,凡是社会主义的都是落后的,凡是毛泽东的都是专制的,凡是中国的都是失败的,凡是爱国的都是愚昧的,凡是卖国的都是理性的,凡是西方的都是先进的,凡是美国的都是神圣的,凡是美国的朋友都是正确的,凡是美国的敌人都是错误的。另外,他们还担负着策应美国媒体的任务,如美国一说“普京坏蛋”,他们就说普京“独裁无胆民主无量”;美国一说“阿萨德独裁”,他们就说“阿萨德该死”;美国一说“朝鲜专制”,他们就说“朝鲜是中国包袱”等,其立场、腔调与美国媒体如出一辙。

二、语言暴力。美制网奸是网络戾气的重要根源,“五毛、毛左、毛粪、粪青、义和团、奴才、脑残、SB”等是其日常用语,而且许多人开口就骂,污言秽语不绝于耳,好像对别人怀有刻骨仇恨。如一看到批判美国,就大骂别人“脑残、SB”;一说中国人应该爱国,就污蔑人家是“奴才、粪青,为了贪官”等。总之,理性讨论少,胡搅蛮缠多;私下沟通少,公开辱骂多!

三、主贴少、跟帖多,一帖多发。这是美制网奸的重要特征,因为他们靠发帖赚钱,而写主贴不仅劳心费神,而且还耗费时日,因此,他们很少发主贴,即使跟帖,也多是准备好的,许多跟帖与主贴无关,显得文不对题、稀奇古怪!如去年我在“新浪杂谈”发现2个美制网奸,跟帖都高达1万多条,但主贴一个1篇,一个4篇。当然,有些网奸也发主贴,但内容多是转载,即使写贴,也因为时间仓促而粗制懒造。

四、抢占头版。为制造假象、误导舆论,美制网奸喜欢抢占跟帖头版,因此,他们常在新帖后拼命跟帖。如去年我在“天涯杂谈”看到一篇鼓吹转基因的文章,其后的前52篇跟帖全是支持转基因的,且3—4分钟发一篇,内容多是“确实如此”、“说的有理”、“文章不错”等,足足占了两版,看来,网奸们为了钞票,工作相当卖力!

五、网名奇特。表现在两个方面:一是露骨。如“剪刀让五毛飞”、“张召忠爹”等,前一个一看就知道是美制网奸,否则,怎么会如此怨恨传说中的“五毛”?而后一个一看就知道对张召忠恨之入骨,原因是张召忠反美,因此也可能是美制网奸。二是随意。如“WDS12、1234567、啊13”等,可能是因为他们帐号太多,懒得起名所致。当然,不是所有名字古怪的都是美制网奸,但只有网名随意、跟帖很多,一般都是美制网奸!(1955?)

回到顶部
四无一处
  181楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

55们,来领工资了  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王大驴
  182楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1275 积分:6924 威望:0 精华:7 注册:2006/12/19 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用四无一处在2013-12-2 20:39:00的发言:

所谓网奸,就是指各种反华、敌对势力借助网络的优势,发表不利于民族团结、危害社会稳定的言论,通过蓄意制造“民意”,以达到搞乱民心,颠覆国家政权,实现和平演变,将中国分而治之的目的。

美制网奸的五大特征

一、立场反动。美制网奸投敌卖国、崇洋媚外,概括起来即“十个凡是”:凡是共产党的都是邪恶的,凡是社会主义的都是落后的,凡是毛泽东的都是专制的,凡是中国的都是失败的,凡是爱国的都是愚昧的,凡是卖国的都是理性的,凡是西方的都是先进的,凡是美国的都是神圣的,凡是美国的朋友都是正确的,凡是美国的敌人都是错误的。另外,他们还担负着策应美国媒体的任务,如美国一说“普京坏蛋”,他们就说普京“独裁无胆民主无量”;美国一说“阿萨德独裁”,他们就说“阿萨德该死”;美国一说“朝鲜专制”,他们就说“朝鲜是中国包袱”等,其立场、腔调与美国媒体如出一辙。

二、语言暴力。美制网奸是网络戾气的重要根源,“五毛、毛左、毛粪、粪青、义和团、奴才、脑残、SB”等是其日常用语,而且许多人开口就骂,污言秽语不绝于耳,好像对别人怀有刻骨仇恨。如一看到批判美国,就大骂别人“脑残、SB”;一说中国人应该爱国,就污蔑人家是“奴才、粪青,为了贪官”等。总之,理性讨论少,胡搅蛮缠多;私下沟通少,公开辱骂多!

……

感想:

一.他们着重要表达的是:中国不好,美国好。说中国不好他们有很多“理由”,一般都是捡一些负面的东西,然后夸大其词,无限上纲,全盘否定。说美国好,却没多少理由,真正美国好的地方,他们却很少提到,更少作出说服力的分析。

二.大量的污言秽语,主要指向两个方向:一是攻击辩论对手,二是污辱毛主席。他们把世上最垃圾的词语几乎搜尽,谁都知道这样做的唯一效果就是贬低自己,他们竟也在所不惜。这是为什么?

他们侮辱对手,这个我觉得可以不必放在心上,最高的轻蔑是无言;他们侮辱毛主席,这让我气得不行——要是有支枪,干脆直接崩……不过我又想到《中华人民共和国野生动物保护法》,这法律的适用对象好像也包括豺狼?好像有新编的歌儿唱到:“若是那豺狼来了,迎接它的有《野生动物保护法》。”(不过,我想到另一个问题:1.法律法令应明确分级;2.在法律法条的适用上应有轻重缓急,有些法条应优先,有些法条宜暂缓,比如这保护狼的法条。)

他们污言秽语的大量使用,有一个阴险的目的,就是挑起极端情绪,孕育社会戾气。他们眼巴巴地守望着“颜色革命”,似乎那种情况的到来就意味着天上下骨头雨。而他们主子的愿望则是要中国动乱,天翻地覆的动乱,这样的话,他们认为不但可以乱中取利,还可以获得几代人的高枕无忧。——都是痴人说梦。

……

回到顶部
边关明月78
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 6:58:00 [只看该作者]

停战协议:

我十分欣喜的看到。本论坛凝聚着势不可挡的正能量!无论是网奸,网特,还是别有用心的人,想通过本论坛制造混乱,那是绝对没有市场也休想达到此目的。是啊,发展是主旋律,我们不能乱下去,这是绝大多数坛民的共识。但鉴于目前本论坛即将开展坛友瞩目的“征文比赛”,又值新春佳节期间,为了不影响征文比赛,本着一切为比赛,为坛友的好心情坚决让路的原则,我建议在此期间,1955停止一切敌对势力的活动,停止恶毒侮辱攻击国魂,党魂毛泽东同志,停止攻击宪法和国家制度,停止一切蔑视国家法律法规的言论。同时建议1955到你家乡30万死难同胞的纪念碑前反思,为了区区5美元,提心吊胆的过日子,值吗?你的一个亲属每月还到街道领取1000多元最低生活保障金呢。我将承诺:1,不再驳斥1955的一切不堪入目的表演。2,不公布1955的所有信息。3,通过并利用一切手段,强迫1955的上线在其潜伏期间照发活动经费。目的只有一个:一切为征文比赛让路!若有违规,1955,(也包括本人)出门被车撞死,全家死光光!

赶在8点前发帖。

回到顶部
边关明月78
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 6:59:00 [只看该作者]

停战协议:

我十分欣喜的看到。本论坛凝聚着势不可挡的正能量!无论是网奸,网特,还是别有用心的人,想通过本论坛制造混乱,那是绝对没有市场也休想达到此目的。是啊,发展是主旋律,我们不能乱下去,这是绝大多数坛民的共识。但鉴于目前本论坛即将开展坛友瞩目的“征文比赛”,又值新春佳节期间,为了不影响征文比赛,本着一切为比赛,为坛友的好心情坚决让路的原则,我建议在此期间,1955停止一切敌对势力的活动,停止恶毒侮辱攻击国魂,党魂毛泽东同志,停止攻击宪法和国家制度,停止一切蔑视国家法律法规的言论。同时建议1955到你家乡30万死难同胞的纪念碑前反思,为了区区5美元,提心吊胆的过日子,值吗?你的一个亲属每月还到街道领取1000多元最低生活保障金呢。我将承诺:1,不再驳斥1955的一切不堪入目的表演。2,不公布1955的所有信息。3,通过并利用一切手段,强迫1955的上线在其潜伏期间照发活动经费。目的只有一个:一切为征文比赛让路!若有违规,1955,(也包括本人)出门被车撞死,全家死光光!

赶在8点前发帖。

回到顶部
祖宗
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:59:00 [只看该作者]

不错。

回到顶部
柯云路
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2013-9-30 16:48:00的发言:

四大坏之一,1955啥啥啥,心理阴暗,毛主席天天派人扒他祖坟。。四大闲怂之一恐怖,天天举着旗子满世界呼口号。[此贴子已经被作者于2013-9-30 16:49:30编辑过]

高!毛主席万岁!

回到顶部
四无一处理
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:40:00 [只看该作者]

回到顶部
四无一处理
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四无一处理
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用边关明月78在2013-11-27 9:37:00的发言:
这咋还都成了双黄蛋?

弈城开始闹鬼,一堆堆的死~~~

回到顶部
安徽电力
  190楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 23:10:00 [只看该作者]

今天在新浪那边看到狂风小嘀咕竟然真的被军大搞进现实的监狱中的样子,怪不得好久不见55来冒泡了。

回到顶部
安徽电力
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 23:11:00 [只看该作者]

这年头,哪碗饭都不好吃呀。唉!何苦呢。

回到顶部
水浒豹子头
  192楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 17:20:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
太后
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 18:50:00 [只看该作者]

回到顶部
太后
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 18:50:00 [只看该作者]

回到顶部
太后
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 18:51:00 [只看该作者]

真举报了?哈哈

回到顶部
清一兰亭
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 19:09:00 [只看该作者]

这字儿带劲!

回到顶部
贵宾
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 19:18:00 [只看该作者]

漂亮!

回到顶部
黑白黑白吗
  198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 18:12:00 [只看该作者]

回到顶部
喜看笑话
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 11:11:00 [只看该作者]

颂军大

我今打油颂军大,皆因军大经历杂。

当年他虽还是娃,批斗抄家都有他。

主子城楼一挥手,热血沸腾脑变傻。

有书不读搞斗争,最高指示当成法。

身穿军装戴军帽,手中挥舞武装带。

昔日师长成牛鬼,头戴高帽台上趴。

文革年年立新功,至今不悔老师打。

仗着老子有背景,他去当兵队不插。

改革开放人致富,他说主子创下家。

正说反说全是理,冤魂就是都该杀。

回到顶部
1965gggxxx
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用喜看笑话在2016-4-6 11:11:00的发言:

颂军大

我今打油颂军大,皆因军大经历杂。

当年他虽还是娃,批斗抄家都有他。

主子城楼一挥手,热血沸腾脑变傻。

有书不读搞斗争,最高指示当成法。

身穿军装戴军帽,手中挥舞武装带。

昔日师长成牛鬼,头戴高帽台上趴。

文革年年立新功,至今不悔老师打。

仗着老子有背景,他去当兵队不插。

改革开放人致富,他说主子创下家。

正说反说全是理,冤魂就是都该杀。

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4