弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【棋博天弈】2013暑假集训每日详情

共有81634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
女大三
  251楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 11:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
女大三
  252楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 11:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
女大三
  253楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 11:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
微道场
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棋博天弈
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 13:55:00 [只看该作者]

回到顶部
京师
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 14:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:06:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:52:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:47:00 [只看该作者]

回到顶部
铁血痕
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 6:33:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  261楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 7:28:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  262楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 10:52:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  263楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 14:26:00 [只看该作者]

回到顶部
小雨情缘
  264楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
光明山寨
  265楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:56:00 [只看该作者]

继续沙发

回到顶部
棋博天弈
  266楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 18:13:00 [只看该作者]

2013年全国围棋定段赛男子本赛第3轮前8对阵表

台次    编号  积分  黑白   黑方姓名     白方姓名  编号  积分  黑白

1台                  平衡    代智天 -------- 张  岐    10            平衡

2台      12            平衡    张  谦 -------- 李成森    17            平衡

3台      19            平衡    陈思源 -------- 钱留儒    21            平衡

4台      23            平衡    贺桑蓬 -------- 陈翰祺    31            平衡

2013年全国围棋定段赛女子第3轮前16对阵表

台次        编号  积分  黑白   黑方姓名             白方姓名  编号 积分  黑白

1台                  平衡    王梓莘 -------- 柳思佳                平衡

2台      14            平衡    汪雨博 -------- 刘慧玲    16            平衡

3台      19            平衡    袁亭昱 -------- 周昱杉    21            平衡

4台      23            平衡    陈奕琳 -------- 陈  豫    25            平衡

5台      34            平衡    赵奕斐 -------- 李雪萌    41            平衡

6台      44            平衡    张天歌 -------- 王倩钰    45            平衡

7台      54            平衡    陆敏全 -------- 元  杰    56            平衡

8台      60            平衡    王  祯 -------- 周  旋    61            平衡

回到顶部
棋博天弈
  267楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 19:16:00 [只看该作者]

回到顶部
笑傲翠屏
  268楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 7:10:00 [只看该作者]

今天有点儿阴天。天津

回到顶部
棋博天弈
  269楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 7:16:00 [只看该作者]

回到顶部
笑傲翠屏
  270楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 7:17:00 [只看该作者]

早安!

回到顶部
我为月狂
  271楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 7:42:00 [只看该作者]

:)

回到顶部
阿拉贡
  272楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:52:00 [只看该作者]

继续给老乡加油

回到顶部
阿拉贡
  273楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:52:00 [只看该作者]

闲着也是闲着

回到顶部
阿拉贡
  274楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:53:00 [只看该作者]

64帖留念

回到顶部
阿拉贡
  275楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:54:00 [只看该作者]

65帖特别留念

回到顶部
阿拉贡
  276楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:54:00 [只看该作者]

66大顺留念

回到顶部
阿拉贡
  277楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:55:00 [只看该作者]

67无语留念

回到顶部
阿拉贡
  278楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:55:00 [只看该作者]

68最后留念~

回到顶部
梦幻传说
  279楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:04:00 [只看该作者]

阿拉贡真多念,和尚?

回到顶部
棋博天弈
  280楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:47:00 [只看该作者]

2013年全国围棋定段赛男子本赛第4轮前10对阵表

台次        编号  积分  黑白     黑方姓名         白方姓名  编号  积分  黑白

1台      116           多白    徐泽鑫 -------- 廖元赫    125           多黑

2台      85            多白    张坤峰 -------- 谢  科    107           多黑

3台      70            多白    徐  进 -------- 黄静远    97            多黑

4台      55            多白    谢  傥 -------- 蒋佶豆    91            多黑

5台      43            多白    何天凝 -------- 王若然    74            多黑

2013年全国围棋定段赛女子第4轮前10对阵表

台次     编号 积分  黑白   黑方姓名      白方姓名  编号 积分  黑白

1台      93            多白    陈  思 -------- 杜岸树    83            多黑

2台      77            多白    邓歆懿 -------- 李羿蓉    70            多黑

3台      45            多白    王倩钰 -------- 王  祯    60            多黑

4台      25            多白    陈  豫 -------- 陆敏全    54            多黑

5台                  多白    柳思佳 -------- 赵奕斐    34            多黑

回到顶部
美神
  281楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  282楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:57:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  283楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  284楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 18:56:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  285楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 20:35:00 [只看该作者]

2013年全国围棋定段赛男子本赛第5轮前10对阵表

台次       编号       积分     黑白    黑方姓名            白方姓名   编号     积分      黑白

1台                  平衡    代智天 -------- 丁  浩    38            平衡

2台      58            平衡    王  伟 -------- 王若然    74            平衡

3台      91            平衡    蒋佶豆 -------- 黄静远    97            平衡

4台      107           平衡    谢  科 -------- 廖元赫    125           平衡

5台                  多白    李维清 -------- 桑浩哲    11            平衡

2013年全国围棋定段赛女子第5轮前10对阵表

台次         编号     积分     黑白     黑方姓名             白方姓名   编号   积分       黑白

1台      14            平衡    汪雨博 -------- 赵奕斐    34            平衡

2台      54            平衡    陆敏全 -------- 王  祯    60            平衡

3台      70            平衡    李羿蓉 -------- 陈  思    93            平衡

4台                  平衡    王梓莘 -------- 罗楚月    10            平衡

5台                  多白    李鑫怡 -------- 柳思佳                平衡

回到顶部
棋博天弈
  286楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 20:53:00 [只看该作者]

回到顶部
人如棋神
  287楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 20:59:00 [只看该作者]

招生吗

回到顶部
棋博天弈
  288楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 7:55:00 [只看该作者]

回到顶部
  289楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 8:41:00 [只看该作者]

真美啊

回到顶部
棋博天弈
  290楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 17:48:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  291楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 17:59:00 [只看该作者]

2013年全国围棋定段赛男子本赛第7轮前10对阵表

台次        编号      积分      黑白      黑方姓名          白方姓名    编号     积分       黑白

1台      97      12      平衡    黄静远 -------- 王  伟    58      12      多黑

2台            10      多白    李维清 -------- 令狐嘉    13      10      平衡

3台            10      平衡    代智天 -------- 吴震宇    46      10      平衡

4台      19      10      平衡    陈思源 -------- 丁  浩    38      10      平衡

5台      55      10      平衡    谢  傥 -------- 徐  进    70      10      平衡

2013年全国围棋定段赛女子第7轮前6对阵表

台次       编号    积分    黑白    黑方姓名        白方姓名  编号    积分     黑白

1台      14      12      平衡    汪雨博 -------- 李羿蓉    70      12      多黑

2台            10      多白    柳思佳 -------- 李源鲲    39      10      平衡

3台      34      10      平衡    赵奕斐 -------- 王倩钰    45      10      平衡

回到顶部
棋博天弈
  292楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 21:00:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  293楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 8:00:00 [只看该作者]

回到顶部
爱木狐
  294楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 8:20:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  295楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 9:01:00 [只看该作者]

2013年全国围棋定段赛男子本赛第8轮前10对阵表

台次          编号      积分      黑白     黑方姓名           白方姓名    编号      积分     黑白

1台      125     12      多白    廖元赫 -------- 黄静远    97      14      多黑

2台      107     12      多白    谢  科 -------- 王  伟    58      12      多黑

3台      70      12      多白    徐  进 -------- 代智天          12      多黑

4台            12      多白    李维清 -------- 陈思源    19      12      多黑

5台      110     10      多白    万乐奇 -------- 徐泽鑫    116     10      多黑

2013年全国围棋定段赛女子第8轮前10对阵表

台次       编号     积分      黑白     黑方姓名            白方姓名   编号      积分       黑白

1台      39      12      多白    李源鲲 -------* 汪雨博    14      14      多黑

2台      70      12      多黑    李羿蓉 -------- 赵贯汝    51      12      多黑

3台      54      12      多黑    陆敏全 -------- 赵奕斐    34      12      多黑

4台      79      10      多白    王思尹 -------- 陈  思    93      10      多黑

5台      83      10      多白    杜岸树 -------- 吕  烁    80      10      多黑

回到顶部
棋博天弈
  296楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 9:05:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  297楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 12:17:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  298楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 19:16:00 [只看该作者]

回到顶部
天奕招生
  299楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 23:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  300楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 7:52:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 533 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11