弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 原创长篇围棋小说连载【老年高手】,全文完!

共有404699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪班比
  401楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪班比
  402楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:18:00 [只看该作者]

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连**网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版**版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让**躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让***被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

回到顶部
古旗漠7岁
  403楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:26:00 [只看该作者]

呵呵,真这么好?那我赶快收藏(趁现在不花钱钱**)

回到顶部
杀杀婆
  404楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用小猪班比在2012-3-15 10:08:00的发言:

感谢您的支持!欢迎围观!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  405楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用古旗漠7岁在2012-3-15 10:26:00的发言:

呵呵,谢谢关注图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  406楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:54:00 [只看该作者]

第九章  擂台赛第一战

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
象山故里
  407楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 11:25:00 [只看该作者]

刘阳,铁闸!?

回到顶部
杀杀婆
  408楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用象山故里在2012-3-15 11:25:00的发言:
刘阳,铁闸!?

呵呵,感谢关注!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  409楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 12:04:00 [只看该作者]

第十章 六路肩冲

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
我不接
  410楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 12:51:00 [只看该作者]

杀杀老师辛苦了。

忍不住又看了一遍。

回到顶部
杀杀婆
  411楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用我不接在2012-3-15 12:51:00的发言:

杀杀老师辛苦了。

忍不住又看了一遍。

辛苦并快乐着

感谢您的支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  412楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 13:25:00 [只看该作者]

第十一章 追杀【hsss】大龙

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  413楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 15:47:00 [只看该作者]

第十二章

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
张轩伟
  414楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:10:00 [只看该作者]

感叹与羡慕之余,

回到顶部
杀杀婆
  415楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:11:00 [只看该作者]

第十三章 

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
张轩伟
  416楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:11:00 [只看该作者]

回到顶部
张轩伟
  417楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用小猪班比在2012-3-15 10:08:00的发言:

辛苦并快乐着

回到顶部
张轩伟
  418楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:20:00 [只看该作者]

第十三章  该出手时就出手

治孤的精髓在于纠缠,王斌显然深谙此道

面对着【hsss】的凶猛攻击,白棋灵活地这里试一下应手,那里碰一下,打入的白子始终在可弃可取之间摇摆,搞得【hsss】即使吃了也非常难受

攻击不是【hsss】的特长,最终黑棋还是选择了忍让,白棋盘面稍微领先,进入了官子

这盘对局的官子阶段简直就是徐磊的‘表演时刻’,白棋下得几乎滴水不漏,稳稳地以一目半拿下了这盘关键的对局

二比三!这个接近的比分使得擂台赛愈发精彩了起来

第六局,王斌发挥神勇,中盘暴力斩【geter(P)】的大龙,中盘获胜!

三比三!【两仪合璧】的出色发挥令王蓉惊喜万分

“真棒!如果擂台赛拿下,你们都得重奖!”王蓉高兴地说道

“别太乐观,【mush(P)】、【g0king】都不好对付”刘阳在一边冷静地说道

“徐磊、王斌,你们再争取拿下一个!”王蓉鼓励道

【mush(P)】,弈城最顶尖的网棋高手之一,9D上对局数超过1500局,胜率接近7成

刘阳和【mush(P)】曾经有过三次交手,第一次半目险胜,后面两次一胜一负,他清楚地知道要战胜这个对手是多么地困难。徐磊和王斌能够奇迹般地再下一城吗?

【两仪合璧】和【mush(P)】的对局开始了,如此瞩目的一局自然引起了国际高手房大户的注意,对局室观战的棋迷也非常火爆,突破了一千五百人

虽说【两仪合璧】取得了两连胜,气势如虹,但是赔率仍是2.1的鸡

这也难怪,【mush(P)】的实力摆在那,【两仪合璧】的确不被棋迷看好

双方的对局下得异常精彩,‘初生牛犊不怕虎’在徐磊和王斌身上体现得淋漓尽致,即使是面对这样一个顶尖高手,【两仪合璧】该出手时就出手

[

回到顶部
杀杀婆
  419楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用张轩伟在2012-3-15 17:11:00的发言:

这只小猴子有些调皮图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  420楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/15 18:57:00 [只看该作者]

第十四章

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
暴风一族
  421楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2012/3/15 19:05:00 [只看该作者]

再沙发。。。看来阿婆是没有吃饭就在奋笔疾书的。。。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
倚天切4
  422楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 20:05:00 [只看该作者]

好贴啊!!我顶!我期待更新!!!!!!!!!!

回到顶部
搞不清死活
  423楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 21:01:00 [只看该作者]

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光. 说得好啊!我在空间社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

回到顶部
菜鸟万岁
  424楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 21:48:00 [只看该作者]

杀杀加油。

一口气读到第二卷第十四章,特此留影纪念。公元2012年3月15日

回到顶部
金牛对弈3
  425楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 22:09:00 [只看该作者]

呵呵,这不让楼主冷汗直流才怪啊

回到顶部
其实很臭
  426楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 9:23:00 [只看该作者]

过瘾啊,写的太好了!

回到顶部
杀杀婆
  427楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/16 9:29:00 [只看该作者]

昨晚,从头到尾读了一遍自己的作品

说来也怪,那竟然是我第一次读自己的作品!

感觉第一卷还算对得起大家的眼球,写的时候也是几乎一气呵成(自我表扬一下,嘿嘿)

第二卷却越看越不是味道

也许这几天写作的时候有太多的打扰

纠结了一下,还是下定决心先不发第二卷

把自己沉淀一下,找找感觉

工作还是最重要的

希望大家谅解

谢谢大家的热情支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
一世无层
  428楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 9:52:00 [只看该作者]

吃饱肚子第一位,期待更精彩的内容。

回到顶部
九江一粟
  429楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 14:12:00 [只看该作者]

杀杀,时间可别太长哦

回到顶部
土匪隐于市
  430楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 16:11:00 [只看该作者]

最近没怎么上论坛来.很久以前看到你写了个开头,而对于长篇,我的习惯向是等楼主积累到一阶段再看.今天上来,花了两个小时一气看完,不得不说,杀杀确实写得精彩.赞一个先!

另,你们上周去苏州玩得怎样?后来我是一个人携程团购去了塘栖、超山和西溪湿地。最近对摄影兴趣甚浓,可惜相机和镜头不给力,琢磨该对装备升级了~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔教魔头
  431楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 17:15:00 [只看该作者]

杀杀老师棋品人品和作品都是一流的!

回到顶部
亦啸
  432楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4617 积分:25342 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/16 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用魔教魔头在2012-3-16 17:15:00的发言:

杀杀老师棋品人品和作品都是一流的!

同意!

养精蓄锐,再展宏篇!加油!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四龙
  433楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 10:27:00 [只看该作者]

好贴,立定,看一看

回到顶部
四龙
  434楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 10:31:00 [只看该作者]

杀杀,千万别停,我们等着看的!

回到顶部
四龙
  435楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 10:32:00 [只看该作者]

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让**躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让***被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

回到顶部
提吃7
  436楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 15:20:00 [只看该作者]

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖

回到顶部
18K阿土
  437楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 17:31:00 [只看该作者]

鸟杀~~~还带这么玩的啊!!!已经休息两天了,明天要干活了~~

回到顶部
魔教魔头
  438楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 9:27:00 [只看该作者]

看了杀杀老师这篇文章自传体,我感觉心潮起伏,一方面是因为杀杀老师果断抉择退出职业棋手,是老师的大胆尝试!另一方面,老师的高超棋力杀遍中日韩网上业余界,让我激动不已!整篇文章我拜读之后,感觉老师的文笔更是让我佩服!

由于我这几天在外地的棋友家,拜读杀杀老师的大作没能够一气读完,可是,我的心始终在文章里面!谢谢作者在工作之余还能给我们这样的一个文化大餐!期待后续!期待,期待,再期待!

回到顶部
杀杀婆
  439楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟万岁在2012-3-15 21:48:00的发言:

杀杀加油。

一口气读到第二卷第十四章,特此留影纪念。公元2012年3月15日

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  440楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用其实很臭在2012-3-16 9:23:00的发言:

过瘾啊,写的太好了!

谢谢支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  441楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用九江一粟在2012-3-16 14:12:00的发言:

杀杀,时间可别太长哦

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  442楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-3-16 16:11:00的发言:

最近没怎么上论坛来.很久以前看到你写了个开头,而对于长篇,我的习惯向是等楼主积累到一阶段再看.今天上来,花了两个小时一气看完,不得不说,杀杀确实写得精彩.赞一个先!

另,你们上周去苏州玩得怎样?后来我是一个人携程团购去了塘栖、超山和西溪湿地。最近对摄影兴趣甚浓,可惜相机和镜头不给力,琢磨该对装备升级了~~~图片点击可在新窗口打开查看

一口气看完,偶不禁有些得意图片点击可在新窗口打开查看

摄影道道好多,里面的水也很深啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  443楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用四龙在2012-3-17 10:31:00的发言:

杀杀,千万别停,我们等着看的!

呵呵,感谢支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  444楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用提吃7在2012-3-17 15:20:00的发言:

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖

感谢新朋友的支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  445楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用18K阿土在2012-3-17 17:31:00的发言:
鸟杀~~~还带这么玩的啊!!!已经休息两天了,明天要干活了~~

还好阿土不是偶老板图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  446楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用魔教魔头在2012-3-18 9:27:00的发言:

看了杀杀老师这篇文章自传体,我感觉心潮起伏,一方面是因为杀杀老师果断抉择退出职业棋手,是老师的大胆尝试!另一方面,老师的高超棋力杀遍中日韩网上业余界,让我激动不已!整篇文章我拜读之后,感觉老师的文笔更是让我佩服!

由于我这几天在外地的棋友家,拜读杀杀老师的大作没能够一气读完,可是,我的心始终在文章里面!谢谢作者在工作之余还能给我们这样的一个文化大餐!期待后续!期待,期待,再期待!

魔头太客气了

能成为朋友都是缘分图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  447楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:38:00 [只看该作者]

第一章 【破雷手】的约见

一星期后

“刘阳,下午有时间出来聊一下吗?”刘阳接到一个陌生的电话,里头一个有些熟悉的男声说道

“你是?”刘阳问道

“真是贵人多忘事啊!我是洪涛”对方说道

洪涛?【破雷手】!

“有啥事?”虽然谈不上啥深仇大恨,但是刘阳的确对洪涛有种说不出的厌恶

“电话里不方便,给个面子,见面谈”洪涛在电话里有些神秘

“那好吧,时间、地点”刘阳顿了一下,感觉有些好奇,决定还是见洪涛一面,说道

“下午一点,易通茶楼,不见不散”洪涛说道

虽然【两仪】与【屠龙帮】诡异的一战已经过去了一个星期,但刘阳经常会反思那场惨痛的失败

‘兵者,诡道也’,【屠龙帮】能将这一局布得如此巧妙,让刘阳不得不叹服对手的深思熟虑,不露一丝破绽。‘弈城的水很深’刘阳不止一次在论坛上看到过这句话。经过这诡异的一战,他才真正明白了弈城的水有多深

【屠龙帮】怎么会对【两仪】的行动如此了解?【破雷手】何时被对手拉下水?抑或【破雷手】早已担任【屠龙帮】的高层?这一个个巨大的问号时常浮现在刘阳的脑海,挥之不去

更何况,他非常喜欢小汪这个小男孩,为这个小男孩卷入了这场成人游戏的漩涡而感到痛心。经历了这一切,围棋,在小汪心中会变成怎样?

也许,洪涛会告诉他一切

也许,不可能

冲刺了十多天,才深刻明白了起点那些专业写手的不易,每天几千字的更新,还要大家爱看

偶是业余选手,那就放缓脚步吧

前十几章只是稍有修改,大家就当再看一遍吧图片点击可在新窗口打开查看

未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
西楚狂人
  448楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 11:34:00 [只看该作者]

继续关注

回到顶部
魔教相思
  449楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用古旗漠7岁在2012-3-15 10:26:00的发言:

是的

再看下去就有收钱了

好的在后面

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  450楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/18 11:53:00 [只看该作者]

杀杀好,最近时间不够用,没有来得及细读长文,没想到更新的这么快!

回到顶部