弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → ]魔教诗妃杯弈城美眉帅哥混双赛公告及第九轮成绩表2月19日(534楼)

共有66560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔教任盈盈
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
]魔教诗妃杯弈城美眉帅哥混双赛公告及第九轮成绩表2月19日(534楼)  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:08:00 [只看该作者]

继2009年11月魔教冰菊物语杯弈城美眉邀请赛成功举办以后,每每有小姐妹问我,会不会再办第二届了;如果要办,何时举办等。但介于各种原因,在近二年的时间里,一直未能再次举行。直到前几天,我同在魔教的好姐姐蜜雪仙子和我闲谈时再次提到这个话题时,我们俩都有了再次举办美眉邀请赛的想法。只是这次不再单是美眉邀请赛,而是MMGG混双赛。
  此次GGMM混双邀请赛由广州诗妃化妆品有限公司http://www.shifeichina.com/Company.asp?id=1)赞助,魔教棋友会承办,面向整个弈城的公开赛。诗妃源自意大利,旨在打造一流的功效型产品。其麾下产品诗妃橄榄油及诗妃洁面啫喱为纯天然的适合任何肤质的护肤品,将作为本次比赛的部分奖品赠送给美眉们。

现已邀并确认参赛的MM名单如下:

凤凰君儿 贵州馨儿 凤凰燕儿  蜜雪仙子 弈缘轻青    流苏轻摆  双飞微雨   湘军珊儿  藜藜  

菜鸟寒梅   雪(沐雪)  易水寒音  玉玉(凤凰玉玉) 傻妞  渡口尘心(江中璇月)   雨润芝兰 

秋韵幽兰 遥远的字(蛮蛮) 土匪10000  土匪刘天竹  雪山飞雁儿  飞扬蝶隐   四海玉娇龙   白云幽幽 

蝴蝶宝贝  幽玄问雅 荷灵独舞 天山语嫣  一笑嫣然(琥珀依依) 丫宝

现一是面向弈城诚邀人气美眉加入,也欢迎各棋友会管理们向我们推荐人气美眉;二是面向弈城诚邀GG们加盟来与MM们搭档组合下棋。

诚邀MM条件:

1.经常上论坛发贴的美眉
  2.不经常上论坛但常开歌房的美眉
  3.不经常上论坛也不常开歌房但经常组织帮会活动的美眉
  4.美眉报名时间以30名美眉为限,超过30名将不再接受报名.

诚邀加盟的GG条件

1.在论坛发贴数在100以上的GG
  2.不能是常见熟悉棋友的山寨ID
  3.请用常用的主号ID报名
  特别条款:   每位参赛MM提名推荐的GG(只限一名),此条款不受发贴数的约束

4:GG报名截止时间以30位美眉皆已找到合适的GG搭档为止.

奖品:(实物奖品只奖励美眉,GG们有弈币奖励)

第一名:    雅诗兰黛套盒   一套
  第二至三名:  美伊娜多套盒    一套
  第四至十名:  诗妃橄榄油套盒   一套
  第十一名至最后:CK护手霜     一支
  另所有参赛的MM均赠送诗妃去黑头鼻贴一盒
    另因部分MM棋力弱,所以另设弈币奖励如下
  倒数第一名 :    弈币5000万
  倒数第二名 :      弈币3000万
     倒数第三名  :     弈币2000万
     倒数第四至第十名: 弈币各1000万

GG们 每人奖励1000W弈币

GGMM搭档流程:

1。GG跟帖报名。
  2。根据报名的GG名单,MM发表禁止搭档名单(GG报名增加,禁止搭档名单可以随之增加,但MM禁止搭档名单不得超过5人),并陈述禁止搭档理由,不在禁止搭档名单内的视为愿意与之搭档 
  3。 报名的GG在论坛发贴陈情(或者是GG的朋友代发贴陈情),表达与某个美眉搭档的愿望和理由,自已拉人气或朋友帮忙拉人气。陈情贴标题【诗妃杯混双赛陈情】XXXXX----致某某某(美眉名) 举例:【诗妃杯混双赛陈情】等你等到我心痛 ---- 致凤凰燕儿,并且,一个GG可以给多个MM写陈情搭档贴.比如,秦公子写给了蜜雪仙子姐姐,还可以再写给凤凰燕儿,还可以....一个MM一个陈情主贴.

4。陈情表现不错的,经搭档陈情评定委会员批准, 直接搭档成功。
  5。没有陈情说明愿意跟某位美眉搭档的GG,由美眉们挑选。棋力弱的美眉先选挑,棋力强的美眉后挑选。
  6。组委会整理宣布搭档结果。然后开始下棋比赛。

注意事项:
   a、报名参赛的MMGG视为同意比赛规定,服从组委会及工作人员安排协调。
   b、所有搭档成功参赛的GG必须至少写一篇比赛贴,否则比赛成绩清零。比赛贴标题【诗妃杯混双比赛报道】XXXXX

c、候选GG10名,在搭档GG无法出赛的情况下上场。(候选10名GG在未被挑选走的、不在MM禁止搭档名单之内的GG中按报名先后顺序选定)
   D.关于枪手问题:不鼓励,不赞成 不查究 不知道

所有美眉皆已确定哥哥搭档之后即开始比赛,赛制为混双九轮积分循环,分别为MM和MM比,GG和GG比,胜积2分负积0分平局时双方各积1分
  为鼓励美眉们视频下棋,凡是美眉视频下棋的,则在平局时算视频美眉胜.

第一轮由魔教教主天元星目视频抽签决定   抽签 时间待定

比赛时间

第一轮  12/11晚8点   魔教棋友会组织    弈道服务器
第二轮  12/18晚8点   湘军棋友会组织    弈道服务器
第三轮  12/25晚8点   菜鸟棋友会组织    弈道服务器 
第四轮  01/01晚8点     土匪棋友会组织    弈道服务器  
第五轮  01/08晚8点       蝴蝶棋友会组织    弈道服务器  
第六轮  01/15晚8点       天山棋友会组织    弈道服务器

春节期间暂停两周 

第七轮  02/05晚8点       天下棋友会组织    弈道服务器  
第八轮  02/12晚8点       聚缘棋友会组织    弈道服务器  
第九轮  02/19晚8点     魔教棋友会组织    弈道服务器

比赛规则:
  1.弈城弈道服务器,名字在前者开房 房间名:诗妃杯GGMM混双公开赛第X轮第Y台
  2.比赛8点开始,迟到超过30分钟算弃权负
  3.如果临时有事可以和对手协商另约时间,然后把结果报组委会,但不得超过24小时
  4.规则:黑贴6目半。每方用时:30分钟、30秒3次(若双方同意也可协商)。
  5.掉线,执行弈城规则
  6.仲裁:比赛中产生矛盾,双方协调未果,可提交组委会仲裁。任何一方不得擅自扩大事态

欢迎所有的朋友在整个搭档流程及比赛期写相关花絮及报道.

关于GG寻求MM搭档陈情贴及比赛期间花絮和报道的贴子奖励:

选出一等奖陈情贴一个,奖励美伊娜多套盒一套
  选出优秀奖陈情贴五个,奖励诗妃橄榄油套盒各一套

选出一等奖报道及花絮贴一个,奖励美伊娜多套盒一套
  选出优秀奖报道及花絮贴五个,奖励诗妃橄榄油套盒各一套

搭档陈情评定委员会成员:木狐胭脂刀   马道成功  枯桐  萧萧风  魔之白玉京  

贴子评定委员会成员:参赛的30位美眉(美眉们也可以参加写花絮及比赛贴,且可以自评)

比赛组委会成员: 燕韩 魔教歌迷 心中的希望 天元星目 苍山残阳  相遇的魔咒 花心萝卜头 笑逍遥 杀杀你锐气 业余滴旁观

最终解释权归比赛组委会所有

补充公告

如果GG实在害羞,在陈情贴中可以含蓄滴暗示MM名字,比如名字有多长,内含哪个字,是哪个帮会的,甚至出个谜语都可以
然后大家来猜迷,当然,如果猜错了被组委会指定了另外的搭档,风险自负

按此在新窗口浏览图片

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:09:00 [只看该作者]

报名并符合条件的GG名单

土帽  土匪抢白菜  云渐离  niuben799(愿言思归) 魔教秦公子(亦啸) 湘军午后雨(湘军珊儿推荐) 只有更好 彻夜轰鸣  

icemorning  晃荡的灵魂(蝴蝶宝贝推荐) 花影满棋枰  屠龙聪聪  红尘风之子  胎神娃儿(justtryit)    

淡墨飞花(今夕明月推荐) 大爱无边(雪山飞雁儿推荐)  拍砖最重要  肥肥的虫虫  天山乐逍遥(天山语嫣推荐)

云之南方       夜心万万(飞扬蝶隐推荐)  nihaocyp    阳光味道  暴风一族  黑白道大侠(白云幽幽推荐)

浪迹尘世  马三跳四F 土匪棋武士  郁闷的破剑    车爱黄藤酒   许豆花  土匪航空 老汗(苦芯莲)

天山黄帝(凤凰燕儿推荐) 长啸傲江湖(凤凰君儿推荐)  魔教七色袍(幽玄问雅推荐)  黑白畅想(沐雪推荐)  風流秦公子 

zhao_jian  斧行江湖  羊白劳    觉醒小王子(土匪10000推荐)   四无一处   沌口棋虫  大铁盾  天元星目   

无锡鉴定师(藜藜推荐)  土匪的爱  刘家快刀(凤凰玉玉推荐) 九月青天  襄阳好风日  木兰三月三  叶聆听 琥珀长向

天下谈笑间 

成功搭挡的MMGG名单

第一对    淡墨飞花VS藜藜 

第二对    夜心万万VS飞扬蝶隐

第三对  魔教秦公子VS蜜雪仙子

第四对  肥肥的虫虫VS凤凰燕儿

第五对  郁闷的破剑 + 江中璇月

第六对  凤凰君儿 + 阳光味道
第七对  傻妞 + 车爱黄藤酒
第八对  屠龙聪聪 + 土匪10000
第九对  nihaocyp + 荷灵独舞
第十对  许豆花 + 土匪刘天竹
第十一对  大爱无边 + 雪山飞雁儿

第十二对  土匪抢白菜VS今夕明月
第十三对  湘军午后雨VS天山语嫣
第十四对  天元星目VS 湘军珊儿
第十五对  晃荡的灵魂VS蝴蝶宝贝(鉴于蝴蝶宝贝已跟贴拒绝另两位陈情者,所以不再PK)
第十六对  彻夜轰鸣VS菜鸟寒梅
第十七对  云之南方VS流苏轻摆

第十八对   斧行江湖 +双飞微雨
第十九对   黑白道大侠+白云幽幽
第二十对   觉醒小王子+四海玉娇龙

第二十一对  土匪的爱+弈缘轻青

第二十二对  花心萝卜头+易水寒音

第二十三对  雪+胎神娃儿(各回各家1退出,战国之车为车爱黄藤酒的马甲)
第二十四对  刘家快刀+玉玉

第二十五对 无锡鉴定师+一笑嫣然
第二十六对 秋韵幽兰+襄阳好风日
第二十七对  遥远的字+木兰三月三
第二十八对  幽玄问雅+魔教七色 袍
第二十九对  叶聆听+雨润芝兰(战国之车为车爱黄藤酒的马甲)
第三十对    九月青天+贵州馨儿 (浪迹尘世退出)

另因今夕明月和土匪抢白菜退出,现由苦芯莲和丫宝组合搭档.

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:10:00 [只看该作者]

本周日12月4日晚8点在弈城中三服务器,由魔教教主天元星目视频抽签决定本次MMGG混双赛首次对阵。

方式如下:准备1-30个数字由30个MM抽取,然后1号VS16号为第一台,2号VS17号为第二台,以此类推,15号VS30号为第十五台。

MM有事不能来抽号的,将由其搭档GG代抽(GG要报上搭档MM的名字,抽签时只认MM名字,不认GG名字),MM与GG皆有事不能来的,有主持人代抽。

一:比赛方式

混双九轮积分循环,两对搭档之间之间的比赛方式如下
(1)MM和MM比,GG和GG比;
(2)MM和GG两盘都赢,则该搭档组合得1分,对手搭档得0分;一胜一负,算平局,两对搭档各得0.5分。
(3)MM开视频下棋的,该搭档组合如果该轮是平局,算赢。对手搭档平局判负。

二:比赛时间

第一轮  12/11晚8点   魔教棋友会组织    弈道服务器
第二轮  12/18晚8点   湘军棋友会组织    弈道服务器
第三轮  12/25晚8点   菜鸟棋友会组织    弈道服务器 
第四轮  01/02晚8点     土匪棋友会组织    弈道服务器  
第五轮  01/09晚8点       蝴蝶棋友会组织    弈道服务器  
第六轮  01/16晚8点       天山棋友会组织    弈道服务器

春节期间暂停两周 

第七轮  02/06晚8点       天下棋友会组织    弈道服务器  
第八轮  02/13晚8点       聚缘棋友会组织    弈道服务器  
第九轮  02/20晚8点     魔教棋友会组织    弈道服务器

三:比赛规则
1.弈城弈道服务器,名字在前者开房 房间名:诗妃杯GGMM混双公开赛第X轮第Y台
2.比赛8点开始,迟到超过30分钟算弃权负
3.如果临时有事可以和对手协商另约时间,然后把结果报组委会,但不得超过24小时
4.规则:黑贴6目半。每方用时:30分钟、30秒3次(若双方同意也可协商)。
5.掉线,执行弈城规则
6.仲裁:比赛中产生矛盾,双方协调未果,可提交组委会仲裁。任何一方不得擅自扩大事态

四:注意事项
1.所有搭档成功参赛的GG必须至少写一篇比赛贴,否则比赛成绩清零。战报,花絮,心情皆可。比赛贴标题【诗妃杯混双比赛报道】XXXXX
2.关于枪手问题:不鼓励,不赞成 不查究 不知道

图片点击可在新窗口打开查看

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:11:00 [只看该作者]

附,12/04晚抽签结果

流苏轻摆VS云之南方      1号
荷灵独舞VS niuhaocyp    2号
土匪刘天竹VS许豆花      3号
雨润芝兰VS叶聆听        4号
贵州馨儿VS九月青天      5号
雪VS胎神娃儿            6号
四海玉娇龙VS觉醒小王子  7号
凤凰君儿VS 阳光味道     8号
黎黎VV淡漠飞花          9号
飞扬蝶隐VS夜心万万      10号
江中旋月VS郁闷的破剑    11号
蝴蝶宝贝VS晃荡的灵魂    12号
菜鸟寒梅VS彻夜轰鸣      13号
白云幽幽VS黑白道大侠    14号
幽玄问雅VS魔教七色袍    15号
湘军珊儿VS天元星目      16号
易水寒音VS花心萝卜头    17号
木兰三月三VS遥远的字    18号
雪山飞雁儿VS大爱无边    19号
丫宝VS苦芯莲            20号
凤凰燕儿VS肥肥的虫虫    21号
蜜雪仙子VS魔教秦公子    22号   
土匪10000VS屠龙聪聪     23号
天山语嫣VS湘军午后雨    24号
弈缘轻青VS土匪的爱      25号
一笑嫣然VS无锡鉴定师    26号
傻妞VS车爱黄藤酒        27号
双飞微雨VS斧行江湖      29号
玉玉VS刘家快刀          28号
秋韵幽兰VS襄阳好风日    30号

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
凤凰燕儿
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27879 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:22:00 [只看该作者]

?空文

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔之任我行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:22:00 [只看该作者]

赞一个

回到顶部
红花妙手
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:24:00 [只看该作者]

11111顶  我要参加

回到顶部
沌口棋虫
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 9:11:00的发言:

1111你个大头鬼,发这种预留位帖子应该封号

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
蜜雪仙子
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-11-21 9:24:00的发言:

好厉害的虫子!!!!!

快乐活在当下,尽心就是完美。
 回到顶部
彻夜轰鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
plmm789
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:28:00 [只看该作者]

好活动,支持..图片点击可在新窗口打开查看

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
土帽
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2306 积分:5236 威望:0 精华:3 注册:2005/11/25 10:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:01:00 [只看该作者]

报名。我是哥哥,人好,棋下的也不错。

回到顶部
土匪抢白菜
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:10:00 [只看该作者]

先占个板凳再说。

图片点击可在新窗口打开查看土帽兄弟一起来念经

回到顶部
马道成功
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:13:00 [只看该作者]

支持但不报名

回到顶部
苍山残阳
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-11-21 9:24:00的发言:

上午单位组织打疫苗,所以上来晚了。

回到顶部
暴风一族
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:28:00 [只看该作者]

支持大小姐的公益活动。

至于标题党嘛。

该打倒的还是要打倒的。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
杀杀你锐气
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:58:00 [只看该作者]

大力支持!帅哥们冲啊!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
湘军珊儿
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:59:00 [只看该作者]

支持!大大滴支持!盈盈辛苦了!

帅锅MM加油啊!!!

回到顶部
云渐离
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:07:00 [只看该作者]

声明:我是被盈盈拿刀架在脖子逼着来报名的。

欢迎浏览我的博客http://kelvin2018.blog.163.com
 回到顶部
暴风一族
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-11-21 12:58:00的发言:

大力支持!帅哥们冲啊!图片点击可在新窗口打开查看

莎妹子,谁跟你搭档享福大了。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
柳含煙
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 来去有时
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:18:00 [只看该作者]

:)

瀿澕笾緣,閑聽潪鍺話倳。葒尘堔處,笑敩痴朲説禅。

回到顶部
fhxy789
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:20:00 [只看该作者]

看见789进来,我也要的顶一个,不知道怎么参赛,先顶再看

回到顶部
凤凰燕儿
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27879 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:22:00 [只看该作者]

我代蝴蝶凝雪MM报个名

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
fhxy789
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:26:00 [只看该作者]

盈盈,感觉GG们的待遇太少了,1000万弈币有点委屈了GG们,建议增加GG们的出场身价,至少要和MM门平起平坐

回到顶部
魔教任盈盈
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:30:00 [只看该作者]

GG们的奖励,主办方每个GG奖1000W弈币.如果嫌少,可以向搭档的MM要,哈哈~~

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
杀杀你锐气
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用fhxy789在2011-11-21 13:26:00的发言:
盈盈,感觉GG们的待遇太少了,1000万弈币有点委屈了GG们,建议增加GG们的出场身价,至少要和MM门平起平坐

和美女一起搭档下棋,在乎的不是奖金图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微笑歌迷
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:36:00 [只看该作者]

预祝比赛圆满成功

预祝云渐离机缘巧合,那个那个。。。

回到顶部
魔教任盈盈
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:39:00 [只看该作者]

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
笑逍遥
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:41:00 [只看该作者]

顶顶!

回到顶部
魔教任盈盈
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:42:00 [只看该作者]

现在29名了

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
愿言思归
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 13:42:00的发言:
现在29名了

你不是美眉?你不参赛?

回到顶部
魔教任盈盈
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:45:00 [只看该作者]

愿言思归,报名呀

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
愿言思归
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:46:00 [只看该作者]

仔细看了几遍,这么好的比赛机会擦肩而过。痛心

发贴超过100?一剑替我参加吧。

回到顶部
魔教任盈盈
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:47:00 [只看该作者]

没事,你的niuben799贴子数好多,你有原来的主号在呢,别人都知道的

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
愿言思归
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 13:47:00的发言:
没事,你的niuben799贴子数好多,你有原来的主号在呢,别人都知道的

别人知道不知道不是关键,你是组织者,你知道就行了,至于参赛手续,麻烦你办理。

谢谢了,如果我得了第一,奖品归你。

回到顶部
苍山残阳
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:54:00 [只看该作者]

祝MM帅锅们开心快乐!!~~~

预祝比赛圆满成功!!!~~~

回到顶部
幽玄问雅
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:57:00 [只看该作者]

报名

回到顶部
魔教任盈盈
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用愿言思归在2011-11-21 13:52:00的发言:

别人知道不知道不是关键,你是组织者,你知道就行了,至于参赛手续,麻烦你办理。

谢谢了,如果我得了第一,奖品归你。

哈哈,GG没有奖品的

只有MM有奖品

你报名啦,可以写陈情贴了,一楼公告里有格式

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:01:00 [只看该作者]

美眉名额已满,现在30人

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
愿言思归
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 13:58:00的发言:

哈哈,GG没有奖品的

只有MM有奖品

你报名啦,可以写陈情贴了,一楼公告里有格式

先等3天,如果没有MM挑选我,我会不会跳楼?

借机看看,人缘怎么样?

你刚才私下准备和我结对子的行为让我很不满,又不是什么让人害羞的事情,私下邀请算什么?

回到顶部
杀杀你锐气
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用愿言思归在2011-11-21 14:09:00的发言:

借机看看,人缘怎么样?

你刚才私下准备和我结对子的行为让我很不满,又不是什么让人害羞的事情,私下邀请算什么?

严禁私定终身!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔教任盈盈
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用愿言思归在2011-11-21 14:09:00的发言:

借机看看,人缘怎么样?

规则规定,要GG发贴陈情选MM搭档

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:18:00 [只看该作者]

诗妃杯比赛QQ群群号码:191617591

欢迎参加比赛的GGMM加入群

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
愿言思归
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 14:17:00的发言:

规则规定,要GG发贴陈情选MM搭档

我不是不知道,如果发了陈情贴,没人理我,后果不堪设想。

我还是今晚私下沟通吧。

有意者也可提前留言。

谢谢

回到顶部
湘军午后雨
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:42:00 [只看该作者]

弱弱滴问一句可以私奔吗?

回到顶部
蜜雪仙子
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 14:44:00 [只看该作者]

MM视频有额外奖励没?、

快乐活在当下,尽心就是完美。
 回到顶部
王大驴
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1275 积分:6948 威望:0 精华:7 注册:2006/12/19 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:13:00 [只看该作者]

5D下到3D了(那虫笑而腹语:面三),正在努力为4D的荣誉拼搏。

28楼那么精美的可望可即。

唉,不要拂了MM们的兴致。

罢。

楼主辛苦!

回到顶部
苍山残阳
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用湘军午后雨在2011-11-21 14:42:00的发言:
   弱弱滴问一句可以私奔吗?

小声说,别让他们听到了,您相中谁了啊?

回到顶部
魔教任盈盈
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用王大驴在2011-11-21 15:13:00的发言:

5D下到3D了(那虫笑而腹语:面三),正在努力为4D的荣誉拼搏。

28楼那么精美的可望可即。

唉,不要拂了MM们的兴致。

罢。

楼主辛苦!

王老师,报名不?

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
王大驴
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1275 积分:6948 威望:0 精华:7 注册:2006/12/19 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-11-21 15:15:00的发言:

王老师,报名不?

不敢。

怕取笑被传染。这不是个人荣誉。

谢谢盈盈好意!

回到顶部
总数 533 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11