弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城之棋人棋事】【原创】弈城土匪帮——藏匿宵小的垃圾堆

共有27342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拍砖最重要
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2008 积分:10383 威望:0 精华:0 注册:2011/11/4 11:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用魔虫儿在2011-11-7 21:38:00的发言:
【弈城之棋人棋事】【原创】弈城土匪帮——藏匿宵小的垃圾堆  发帖心情 Post By:2011-11-7 20:29:00 [只看该作者]

弈 城 土 匪 帮 —— 藏 匿 宵 小 的 垃 圾 堆

子曰:唯女子与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨。玩弈城很多年,看到过各种类型的人,也算是阅人无数了。如今仔细甄别土匪帮,却发现匪帮骨干中除了女人,剩下的竟全是小人!观其藏垢之多纳污之能,真可谓是藏匿宵小的垃圾堆。

女人者——匪帮十二钗。这个匪帮初期由土匪刘天竹挂帅,由绿萍、紫衣、红袖还有几个什么什么月所组成的强大阵容,其行事无不令众人皆嗔目,更是引无数棋友都结舌。除了扮少女清纯的做作表演和露少妇欲遮还羞的放荡之外,熟女们竟还以弈城名角而洋洋自得。“君子淡以亲,小人甘以绝。”掐指一算,十二衩应该到绝交的阶段了,故而,萍姑和刘天竹在易博士杯后因分赃不匀大打出手,如期滴为我们上演了一出悍妇骂街的好戏。二位昔日的“好姐妹”联手把肤浅、凶悍、撒泼、淫荡的形象淋漓尽致地抖落在红绿之争中,让人大跌眼镜!

小人者——五无之人也。各个口是心非把“无廉耻、无信义、无常态、无良心、无道德”在棋友面前生动的粉饰成“为了私利不顾羞耻,不守信用,无情无义,易反易复”之写真。再看土匪管理群交朋友不讲信用,对待棋友会部属不讲道义,真乃一群极品小人!

每次看到刘天竹借顶征文贴拉人时我都想问是什么人愿意和你们这帮宵小们为伍?实践证明,都是一些长着反骨、卖主求荣、能泼善骂之辈才会加盟匪帮。你看,奋武将军那块反骨多大!再看车九也开上了战国之车!还有……绿萍脱离土匪而反唇相讥、红袖割袍反目闹得鸡犬不宁,都是些什么人啊……!而造谣生事、挑拨离间、拍马奉承、阳奉阴违、落井下石者比比皆是,实在不行就找个替死鬼的做法则成为土匪帮的潜规则。看——

在匪帮镀过金的牙医、兔毛和神棍451那是在时常摆着造型冒充一下论坛文人之后,还要拂拭着一块文化招牌去扮演路见不平、拔刀相助的义士形象。其实在棋友眼里,他们的水准充其量也就是丢石子、泼脏水、瞎起哄而已,但这在土匪帮的眼里,却是粪量十足的护法大腕。

再看“无限忠诚”于刘天竹的花柳男,那更是集奴才和反叛于一身,这厮常年卑躬屈膝地摆出一副死心塌地佑护刘天竹的太监造型,先是严厉指责红袖不应有私群,后又对奋武之大汉恶语中伤,而自己却趁人不备挑起了战国棋友会那杆大旗。真是为人妇不守妇道才养的为人奴不守奴道的小人,时刻做着窥测时局并随时准备掀翻和吞没主子的美梦车九,却能成为匪帮的护法、刘天竹的男宠,可想匪之腐败堕落已到何等地步。

就这样,匪帮核心成员们得意着小集团的优越感,并交替玩弄着偏袒、诬陷、造谣、离间、爆Q、欺诈、出尔反尔、背信弃义、声东击西等等技法,而当善良的棋友被这一切搞得血泪斑斑、无所适从时,他们却谈笑自若,全然不往心里放。真是一堆人渣!

好大一根救命稻草就在不久前怀古骂街、傻妞被开、土匪众叛亲离的低谷时出现了。此时的土匪帮帮主土匪隐于市不去检讨自己的管理责任,竟花心思把算盘打到了XX君的身上。好一番耐心的忽悠,在博得朋友的同情之后,垃圾土匪帮也终于有了现今的这一根救命稻草——【弈城之棋人棋事】征文活动。

忽悠来局外友人的银子来为土匪帮粉饰太平,想为每况愈下的土匪帮买单,真想象不到土匪刘天竹和土匪隐于市竟能恬不知耻到如此地步!!!想问一句,你们真是爷们的话,为什么不掏自己的钱包去为你们把匪帮搞的众叛亲离这一管理过失买单,而偏偏是要拿其他局外人的血汗钱去搞这场挂着土匪帮招牌的征文活动来粉饰这供宵小们招摇过市的匪帮招牌?!在你们心里是不是时刻都在算计着如何把棋友的真情作为给自己土匪管理层这个小集团涂脂抹的道具?有道是婊子无情戏子无义,希望无情无义的你们能来这里尽快对号入戏!

只是看看,要被锁了

不用担心。。。。。。。。。。。暂时还是安全滴。。。更何况这也是征文。。。哈哈不会被锁

回到顶部
大湖文化
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 21:56:00的发言:

你还会啥???

我正想问你还会啥?我开始就让你写,你和土匪的恩恩怨怨,你和一个女人的故事,你说我没文化,你看你的贴子不都是顺着我这个题目写的吗?还问我会啥?你嘴没动我就知道你会放什么样的屁。

一剑的文章没写我就知道你不会放过这机会回论坛搞土匪,你说我说的对不?

回到顶部
拍砖最重要
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:斗力 帖子:2008 积分:10383 威望:0 精华:0 注册:2011/11/4 11:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-11-7 21:58:00的发言:

能不能给你链接都成问题,一剑如果不给你链接,下次去大杧岛,给他点老鼠屎尝尝!

对。。。一剑不给链接咋办。。。

回到顶部
土匪于隐市
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 21:53:00的发言:

这个山寨捣乱一次就行了。。。

别老捣乱。。。

如果手痒痒,换号一起拍土匪。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈

居然被看出来是山寨了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

等着,我喊人打你。。。

回到顶部
拍砖最重要
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用土匪于隐市在2011-11-7 21:59:00的发言:

居然被看出来是山寨了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

等着,我喊人打你。。。

山寨老瘾。。。

你看俺这篇征文不像有些征文有股文酸味道吧。。。

其实俺一直很低调,结果他们愣说俺不会写文章。。。俺一生气。。。就稍微露了一下冰山一角。。。

猛吧。。。。。。哈哈

回到顶部
彻夜轰鸣
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
拍砖最重要
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-11-7 22:03:00的发言:

茅坑里扔了个重磅炸弹

不急。。。后面还有涅。。。等老瘾来了之后看反映再搞他

回到顶部
皮蛋青蛙粥
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:06:00 [只看该作者]

作为前版主,我实在看不下去了。

现在我宣布,凡是和光明居士站一边的统统封号一年!

此决定立即生效!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩铃声
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26464 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 22:05:00的发言:

不急。。。后面还有涅。。。等老瘾来了之后看反映再搞他

居士,你可以转入防御了,你这一声“向我开炮”不会白喊的图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
大湖文化
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用大湖文化在2011-9-4 23:46:00的发言:
这机会可遇不可求,什么鸡呀鸭呀都出来浑水摸鱼了,这么好的机会,您老还不出山待到何时?

居士你倒谈谈你对我预测的感想呀!我可是九月份就知道你会出山了噢

回到顶部
土匪隐于市
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:09:00 [只看该作者]

哈哈哈,难得见到老孔内心反省贴,"为了私利不顾羞耻,不守信用,无情无义,易反易复”之写真。"难道是老孔回顾起自己办征文的既往了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩铃声
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26464 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用皮蛋青蛙粥在2011-11-7 22:06:00的发言:

过气版主也来发威图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彻夜轰鸣
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪隐于市
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:13:00 [只看该作者]

老孔,说到五无,该是阁下揽镜自照后想到的词吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拍砖最重要
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-11-7 22:08:00的发言:

居士,你可以转入防御了,你这一声“向我开炮”不会白喊的图片点击可在新窗口打开查看

还是你有经验。。。先听你的

回到顶部
拍砖最重要
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用大湖文化在2011-11-7 22:09:00的发言:

居士你倒谈谈你对我预测的感想呀!我可是九月份就知道你会出山了噢

那时候俺真木来弈城。根本不知道这里发生的事情。。。。。。。。不过你说俺会来这话确实俺一而来了。

回到顶部
皮蛋青蛙粥
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-11-7 22:11:00的发言:

过气版主也来发威图片点击可在新窗口打开查看

人虽过气,刚才查看了一下,这个官袍补补还能用。

我在位时间短,你是老弈城了,给宣传宣传,面得他们不拿村长当干部,我不发威当我是病猫。

我说到做到,再有攻击我铁哥们隐于市的,统统封号再加一年!整整封三年!

回到顶部
拍砖最重要
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-11-7 22:09:00的发言:

哈哈哈,难得见到老孔内心反省贴,"为了私利不顾羞耻,不守信用,无情无义,易反易复”之写真。"难道是老孔回顾起自己办征文的既往了?图片点击可在新窗口打开查看

我*,你来啦。。。。。。。。。。。哈哈

老瘾,俺这征文咋样?你要是感觉不够分量,回头俺再加个待续之类滴。。。

反正一定要问鼎大奖

回到顶部
一剑穿古今
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00

牙医、兔毛和神棍451这几天轮番上阵,把居士你拍毛了?他们说你没文化,你直接拍他们就是了,干嘛找不会拍砖的匪帮主要管理呢?

我是空气
 回到顶部
拍砖最重要
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用皮蛋青蛙粥在2011-11-7 22:06:00的发言:

作为前版主,我实在看不下去了。

现在我宣布,凡是和光明居士站一边的统统封号一年!

此决定立即生效!

图片点击可在新窗口打开查看

拉偏架。。。。。。。。。。。。不厚道

回到顶部
拍砖最重要
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-11-7 22:13:00的发言:

居士这个玩的不是砖,是中式摔跤,当满脸嬉笑老隐热情滴张开双臂拥抱居士的时候,居士搭住老隐双手来了一个大背,过肩摔,重重滴将老隐摔在地上。

还有这种玩法?太有创意了。

过奖过奖。。。

俺打算不得大奖停拍,直到拍死老瘾和土匪。。。

当然,关于评委中那帮裙下君到时候也会无一幸免。。。嘿嘿

回到顶部
土匪隐于市
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:20:00 [只看该作者]

嘿嘿,我以为老孔换号后,洗心革面重新做人了,原来,江山易改,本性难移,我虽也阅人无数,但还是走眼了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战国扫六合
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 22:16:00的发言:

我*,你来啦。。。。。。。。。。。哈哈

老瘾,俺这征文咋样?你要是感觉不够分量,回头俺再加个待续之类滴。。。

反正一定要问鼎大奖

你出钱买奖啊,反正你又不缺钱。

回到顶部
一剑穿古今
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00

哎,我在果脚布里说光明居士是流氓、臭狗屎,脸厚心黑,还有好多人说我这是马屁,现在知道不是马屁了吧?

他以事实证明了,他就是不按规矩出牌的臭狗屎,流氓!

下面,有请牙医、兔毛和451继续来拍他,

不光是拍疯,还要让他再次涅槃!

我是空气
 回到顶部
大湖文化
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-7 22:16:00的发言:
牙医、兔毛和神棍451这几天轮番上阵,把居士你拍毛了?他们说你没文化,你直接拍他们就是了,干嘛找不会拍砖的匪帮主要管理呢?

这种用问,居士要续写他和一个女人的故事,或他和匪帮的恩怨及其他,他注是要找不善拍砖的呀

回到顶部
拍砖最重要
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-11-7 22:13:00的发言:
老孔,说到五无,该是阁下揽镜自照后想到的词吧?图片点击可在新窗口打开查看

俺比起土匪那是差了十万八千里啊。。。

回头俺在续集中跟你好好说这个问题。。。哈哈

回到顶部
七彩铃声
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用皮蛋青蛙粥在2011-11-7 22:16:00的发言:

我在位时间短,你是老弈城了,给宣传宣传,面得他们不拿村长当干部,我不发威当我是病猫。

我说到做到,再有攻击我铁哥们隐于市的,统统封号再加一年!整整封三年!

弈城的号有大岛的船票值钱吗?给个攻击隐于市的理由给我,我让你有机会封我三百年。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一剑穿古今
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠

还是大湖文化有远见,知道居士的流氓本性。

我是空气
 回到顶部
土帽
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2306 积分:5224 威望:0 精华:3 注册:2005/11/25 10:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-7 22:16:00的发言:

一剑,玩吗。这样不是很热闹吗,这不正是你和居士想看到想要的结果吗?象他说的那样,都憋了一年了,再不得瑟得瑟可能会憋出病的。这次,就让他玩他够吧。

居士,你可劲拍,如果真能把土匪砸散,解救出那些良家少妇,您真是功德无量。

回到顶部
拍砖最重要
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-11-7 22:20:00的发言:

嘿嘿,我以为老孔换号后,洗心革面重新做人了,原来,江山易改,本性难移,我虽也阅人无数,但还是走眼了啊图片点击可在新窗口打开查看

你一贯有眼无珠,不然土匪帮也不至于众叛亲离啊。。。反思吧,伙计

回到顶部
拍砖最重要
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用皮蛋青蛙粥在2011-11-7 22:16:00的发言:

山寨。。。又见山寨

回到顶部
飘渺孤鸿影
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 22:14:00的发言:

还是你有经验。。。先听你的

原来是一剑那条,我没说错吧,说了你几句主子不好听的话,你叫起来了~

看来你是得了你主子猪屎的一炮屎哈~

回到顶部
土帽
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2306 积分:5224 威望:0 精华:3 注册:2005/11/25 10:35:00

以下是引用一剑穿古今在2011-11-7 22:20:00的发言:

哎,我在果脚布里说光明居士是流氓、臭狗屎,脸厚心黑,还有好多人说我这是马屁,现在知道不是马屁了吧?

他以事实证明了,他就是不按规矩出牌的臭狗屎,流氓!

下面,有请牙医、兔毛和451继续来拍他,

不光是拍疯,还要让他再次涅槃!

一剑,我这回不会拍居士了,我的砖,向来留有余地,不拍要疯之人。

回到顶部
沼泽猎群狼
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:25:00 [只看该作者]

人民的呼声.....人民的呐喊......

毛主席说:人民...只有人民!!!..............

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
大湖文化
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖最重要在2011-11-7 22:15:00的发言:

那时候俺真木来弈城。根本不知道这里发生的事情。。。。。。。。不过你说俺会来这话确实俺一而来了。

我知你无奈离开论坛心有不甘,那你说说那时咋一点也不关心论坛了捏?现在咋那么亢奋了呢?是不是两年前的郁节还是不能解开呀,不过居士,不管你承不承认。天居事件影响了你的现实生活,影响了你鸟岛的规划。这个你如何评价呢?一定要回答。

回到顶部
土匪隐于市
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:26:00 [只看该作者]

哦 ,众叛亲离这个词也是老孔你自己脑门上的标签吧?这个,我应该木有看走眼~~~

回到顶部
战国扫六合
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用土帽在2011-11-7 22:22:00的发言:

一剑,玩吗。这样不是很热闹吗,这不正是你和居士想看到想要的结果吗?象他说的那样,都憋了一年了,再不得瑟得瑟可能会憋出病的。这次,就让他玩他够吧。

居士,你可劲拍,如果真能把土匪砸散,解救出那些良家少妇,您真是功德无量。

土包子,那些什么良家少妇是自愿投入火坑的,早帮着招客拉人啦

回到顶部
一剑穿古今
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用土帽在2011-11-7 22:24:00的发言:

一剑,我这回不会拍居士了,我的砖,向来留有余地,不拍要疯之人。

不,你不能阿米豆腐,佛说,不放下屠刀,可以让他捏盘。

我是空气
 回到顶部
飘渺孤鸿影
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:27:00 [只看该作者]

一剑,猪屎的屎舔的舒服吧~

回到顶部
拍砖最重要
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

牙医那帮伪文人一口夹生饭,根本不是俺滴对手,更不是俺滴目的。。。

土匪帮会不会拍砖俺不知道,但土匪帮会搞名堂俺看不惯?

对了一剑,明天别忘了给俺这征文也搞个链接啥滴。。。俺要问鼎你们大奖啊。哈哈

回到顶部
战国扫六合
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-11-7 22:25:00的发言:

人民的呼声.....人民的呐喊......

毛主席说:人民...只有人民!!!..............

现在后面还要加个币了,伙计

回到顶部
土匪隐于市
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:28:00 [只看该作者]

先有光明,后有报国,居士同学,叫俺怎么同情你才好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拍砖最重要
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用战国扫六合在2011-11-7 22:20:00的发言:

你出钱买奖啊,反正你又不缺钱。

这个不行。。。出钱买,那不是让俺给他们留话柄嘛。。。

这主意不厚道。。。哈哈

回到顶部
一剑穿古今
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠

以下是引用飘渺孤鸿影在2011-11-7 22:27:00的发言:

把他搞毛了的人其中有你一个,没有我。

所以,你要好好拍他,现在你来拍我解决什么问题?

注意,火力要集中,全部拍向他!

我是空气
 回到顶部
大湖文化
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-7 22:21:00的发言:
还是大湖文化有远见,知道居士的流氓本性。

没办法,居士如同俺家的抽水马桶,能不能冲干净俺最有数了

回到顶部
飘渺孤鸿影
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:30:00 [只看该作者]

哦,不是一剑啊

一剑,对不起了~

回到顶部
大湖文化
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿影在2011-11-7 22:27:00的发言:

不能这样说,一剑并无此心

回到顶部
拍砖最重要
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用土帽在2011-11-7 22:22:00的发言:

哈哈。。。兔毛。。。你真把吊带给脱了?

哈哈哈哈

回到顶部
土帽
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用一剑穿古今在2011-11-7 22:27:00的发言:

不,你不能阿米豆腐,佛说,不放下屠刀,可以让他捏盘。

一剑,人在悬崖边上,推一把,万丈深渊;拉一把,回头是岸。我没有拉回来他的本事,但我有不推他的本能。

回到顶部
土匪隐于市
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:31:00 [只看该作者]

没想到,你全篇都在自我婆媳,叫我想起老苏和佛印那段公案,据说,你是学佛之人,应该不陌生吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 378 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页