弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有76324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩铃声
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰君儿在2011-10-23 21:13:00的发言:

看一剑写得这样辛苦 ,做个图片支持下:

更辛苦的在后头呢

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
囗囲围圍
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-23 21:16:00的发言:

更辛苦的在后头呢

说,你是属于顶一剑的还是属于拍一剑的?

回到顶部
七彩铃声
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用囗囲围圍在2011-10-23 21:17:00的发言:

说,你是属于顶一剑的还是属于拍一剑的?

先敬个礼,然后出示你的证件。

回到顶部
情堪何以
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:26:00 [只看该作者]

楼主太厉害了,难道不怕被“群起而攻之”吗?很多坛友说话很难听的,要是换做我是楼主,早就崩溃了。

回到顶部
囗囲围圍
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-23 21:25:00的发言:

先敬个礼,然后出示你的证件。

天哪,你是警察?

我闪。。。

回到顶部
囗囲围圍
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沼泽猎群狼
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:43:00 [只看该作者]

不怕,哈,他们是讲份的,怎么会群攻俺,俺正是知道他们有这样的心理,才敢这样子搞法.

=================================================================

一剑啊.........听哥们一句劝.......收敛点炮火。

咸亨那些大佬们也还是有点斤两的.........宁犯天条不惹众怒啊!

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
一剑穿古今
  158楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 22:53:00 [只看该作者]

四、搞你没商量

随着论坛的人气日益上升,火爆的氛围强力的吸引着怀揣各种幻想的各路人马。

其中有弈城论坛的忠实粉丝,但也不乏像破剑、木墩那群抹着眼泪、一步三回头、又不得不随瓜豆去建设夜壶的砖场大佬。就像事后光明居士形容跑去夜壶并声称永不踏进弈城论坛的那帮人时说的那样,“他们不仅是一边泡在网吧吃着方便面还一边陶醉于江湖大佬名份的可怜虫,他们更是需要观众和表现自己的舞台的自我陶醉者;但夜壶论坛却没那土壤,所以他们的本事只能是嘴里高喊‘我爱夜壶’而眼睛却时刻盯着弈城论坛,伺机就来显摆一下而已”。就像此时,几乎所有的砖客都回到了弈城论坛,都在情不自禁的表现着各自内心的满足或失落。

随着砖家的聚集、随着人气的日增,忽有一日,砖家们所有的砖帖全部转到了“论坛灌水区版块”,一时间哗声大作(此处省去119字)。看到这种情景,此时的光明居士只是咳嗽了两声并清了清嗓子,然后轻描淡写的解释了一句“经研究决定,本次砖战靶场迁移至灌水区”便若无其事的扬长而去。

面对砖客的抗议,光明居士一个华丽的转身离开了喧嚣的论坛。只见此时的他摆出一副你抗议你的我搞我的的姿态,时而披着haoduo马甲(当时光明居士有haoduo马甲密码)、时而穿着光明居士僧袍,一时间又在中一、中二、中三开始了与坛友同乐的砍杀活动。在对局室,一会见到haoduo身着18k短袖却在100手便砍翻弈城大联盟投手7D,而面对弈城Lmdh12345、心随你飞和土匪座山雕等3D、4D的论坛砖客直接就授三子、四子(见haoduo棋谱);一会又见到光明居士身披钻石5k的战袍直接授君爱三子……。殊不知无论是在对局室下棋的haoduo还是光明居士都不是其本人,而是光明居士召集了几位职业棋手在与民同乐的幌子下蹂躏砖客。相信那个时候的光明居士一定是面对屏幕露着一脸的坏笑。

一晃一个月的拍砖征文截止日期到了,论坛砖家各个翘首以盼等待着评委亮相并公开打分。谁知此时的光明居士却在论坛突然宣布“本次拍砖活动不设评委,需自评互评”,随后他解释道:“参拍选手均是砖家,面对砖家实在请不到更有资格的评委,所以此次征文必须通过互评自评来确定最终结果”。真是始料不及的招式,顿时砖家们傻眼了,有人骂光明居士愚弄了大家,有人说光明居士利用文人相轻的写手秉性来平衡砖家,总之,光明居士匪夷所思不按规矩出牌的作法,让论坛一时间又乱成了一锅粥。

可能就是因为中国式的文人相轻,也可能面对哪丰厚的奖金经不住诱惑,几乎所有的写手砖家开始了“狗咬狗”式的互评(估计也就是通过那个自评互评活动,才勾起了翘伊、二郎神、君爱他们当评委的瘾,似乎从此以后凡是搞征文,他们都会跳出来先“酒店式”自评互评评委一番。当然本次征文也免不了评委过堂这一程序),论坛一下子又沸腾了。可让大家万万都没想到的是,此时的光明居士早就把haoduo为他准备的弈币奖金全拿到23赌场输了个精光。说白了,就是互评出结果了,奖金也没了……

为期半个多月的自评互评结束了,真是狗咬狗一堆毛!由于砖客们孤芳自赏的性格,其结果是评到最后也没评价出个子丑演卯来。面对这样的尴尬,光明居士表现的却十分得意,也许这正合了他的规矩,也许这一没有结果的结果可以让他逃避一大笔弈币开支。但万万没有想到的是,都在大伙因互评而上火的时候,光明居士却以他那不按规矩出牌的思维方式另辟蹊径打出了一张绝版的好牌。

五、好多小三风波

虽然时间已经入冬,但论坛却像进入了盛夏般持续升温,正在坛友们盼望拍砖征文尽快颁奖的节骨眼,弈城论坛拍砖异常火爆的消息也同期传到了中游和红袖。往热闹凑是俺们国人的习性吧,一时间汤姆的、中游的、红袖的喜好拍砖这口的砖家们都涌向了弈城,于是论坛砖战也由砖客单挑转为带有帮派型的群殴。

就这样,弈城论坛的纯粹性被强有力的外来者染色并受到外来生物入侵般的威胁。仅仅两天不到,弈城论坛地主砖客们便把目光由“拍砖评奖及奖金发放”转移到“捍卫弈城文化”上了。此刻,就连曾经数次发誓“不再为弈城论坛效力”的夜壶大将翘伊、破剑等人也忘记其曾经的誓言,在那当口,所有人都摆出一副“资深弈城人”的姿态来抗击着红袖文化。一时间,论坛的“八荣八耻”规则被淹没在满墙的大雁般一会儿S型,一会儿AC之间型骂帖之中,文明拍砖机制失灵了的,不仅SZ型核武漫天飞,还到处都是拖家带口的上阵……(此处略去504字)

有道是,杀敌一千自损八百。群殴之后,面对八荣八耻政治外交手段的失效,先是haoduo斑竹引咎辞职(注:不管haoduo是因何种原因辞职的,此处权且就这么写了),而因拍砖而被封的马甲更是不计其数。一下子热闹的坛子刹那间冷却到了冰点进入了冰河期。而此时的光明居士虽说有免死金牌保身,但我敢肯定,“红袖来袭”之后TC坛子里破口开始流行的异象在他的心里也种下了排斥红袖的种子,这也是日后“天居之战”的孽因之一。

群殴之后,论坛是平静了,由于参与拍砖征文的论坛菜籽们大多又都回到了监狱,所以追讨征文奖金的声音显得都那么无力(此处略去267字)。而此时的光明居士像是忘记了拍砖征文活动那档事似的,也不接、更不再提那茬了,其脸皮之厚,心理素质之好令人无语!

2009年春天的论坛是那么的静谧,仿佛一洼平静的水池。刚过清明节,不知是光明居士拖欠砖客工资而遭到跟梢报复还是别的什么原因,只见弈城歌迷忽然一砖砸向了光明居士,仔细观瞧,原来那是一篇曝光隐私的砖帖,矛头直指光明居士和他的小三(此处省略1001字)。那真是一石激起千层浪,论坛一下子又热闹了起来,因为这可是绝对狗仔得让你流鼻血的热点话题!

可万万没有想到的是,光明居士之态度竟是以其接近大私无耻的心态公开挑战着坛友的道德底线。于是一场围绕居士与小三的砖战开演了。当时的论坛童子几乎以一个口吻唾弃着光明居士,也就从那时起,我们才知道光明居士一共有四个公开马甲,而其中两个竟然是“挣钱养老二”和“养老二”。 那场砖战。每位砖家都隐藏着各自的动机,有来讨债的、又来复仇的、更有来架秧子起哄的。作为那次拍居士的参与者,我不仅看到了光明居士的丑陋,更看到了那帮异口同声谴责光明居士的砖客们的虚伪!那不仅是在诸如小J、翘伊等砖客们貌似高尚的人格背后的搅屎棍面目,更有所有的砖客们都忘记他们也都曾经有过的“与居士不差上下的非分之想”——皇帝梦,而他们与居士的唯一区别仅在于“居士做了”而他们“只会意淫”(暂停:广告时间恰好到了)。

小广告:学习一下翘伊铜子发自内心的好文字:

龙门群最软的柿子,非寒梅莫属。寒梅是公认的美女,蹙眉俏唇,眉浅沟深,千媚百态,风情万种。寒梅的脾气也是众所周知的直筒子,嫉恶如仇,爱憎分明,敢说敢做,不计后果。不过这并不是说她小气或易怒,对于朋友的调侃和挖苦她百毒不侵,一笑而过,她的火爆仅仅针对于那些她看不惯的人和事。寒梅。。。唉

看到铺天盖地的飞砖,光明居士已感受到了这无法控制的事态发展将严重威胁到其日后的论坛娱乐,于是他又一次动用了他的弈城特权,光明居士请出了论坛管理员为他不停的“删帖”,同时还将冲在最前言的童子们全部封杀。此刻聪明的光明居士竟然忘了“无理的镇压只能引起更强的反抗”这一古训,砖客们见此情景不仅没有泄气,反而更加的来劲了。

真是天助光明居士!正在大伙一股脑踩拍居士的节骨眼上,一个名叫“天门中学”的马甲跳了出来对弈城帮会品头论足的同时还大放厥辞说什么“要不是他上高中时脚后跟受伤,今天的国家主席都是他来当”。面对如此不知天高地厚的主,以君爱为首的弈城资深砖家们怎能坐视不理?于是论坛热点很快从光明居士身上转到了天门中学那里,相信那时光明居士也看着电脑笑了。

真是既可恨又可伶的“天门中学”!面对砖家的群殴,他竟然还能正儿八经的跟砖客们不停的宣讲他那号称独家专利的“脚趾头思维大法”。

待续……

六、拍砖无止境

我是空气
 回到顶部
囗囲围圍
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 22:53:00的发言:

这帖子次序怎么一下子乱了?

请问楼主,是不是有人删帖。。。你重新贴了?

这帖子都删,没天理呀。

回到顶部
一剑穿古今
  160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用囗囲围圍在2011-10-23 23:03:00的发言:

这帖子次序怎么一下子乱了?

请问楼主,是不是有人删帖。。。你重新贴了?

这帖子都删,没天理呀。

是,刚刚重新贴上了

我是空气
 回到顶部
囗囲围圍
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 23:05:00的发言:
是,刚刚重新贴上了

看来咸亨的大佬确实厉害

连删帖使阴招都会

回到顶部
一剑穿古今
  162楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用囗囲围圍在2011-10-23 23:06:00的发言:

看来咸亨的大佬确实厉害

连删帖使阴招都会

&$#^&())!@#$……

我是空气
 回到顶部
沼泽猎群狼
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:13:00 [只看该作者]

关于居士的“小三”.............我的感觉似乎与众不同。

凭我个人的感觉,居士绝对不是不顾另一半感受的人.................只所以大肆的渲染....我想理由有几:

1....为了渲染论坛的气氛或杜撰个性凭空制造。

2....居士的另一半曾经有过背叛或居士创业时低潮时没有得到夫妻间该得到的鼓励。

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
一剑穿古今
  164楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 23:13:00的发言:

关于居士的“小三”.............我的感觉似乎与众不同。

凭我个人的感觉,居士绝对不是不顾另一半感受的人.................只所以大肆的渲染....我想理由有几:

1....为了渲染论坛的气氛或杜撰个性凭空制造。

2....居士的另一半曾经有过背叛或居士创业时低潮时没有得到夫妻间该得到的鼓励。

我觉得他这正体现了他的风格:不按规矩出牌。

我是空气
 回到顶部
囗囲围圍
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 21:43:00的发言:

不怕,哈,他们是讲份的,怎么会群攻俺,俺正是知道他们有这样的心理,才敢这样子搞法.

=================================================================

一剑啊.........听哥们一句劝.......收敛点炮火。

咸亨那些大佬们也还是有点斤两的.........宁犯天条不惹众怒啊!

看来咸亨的大佬确实厉害

连删帖使阴招都会

刚才发错人了,这话回你这贴才对。

回到顶部
沼泽猎群狼
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:33:00 [只看该作者]

天门后来与我交好.....他除了狂妄自负外.....没什么缺点....不阴辣....不歹毒......

天门与奋武到颇有些相似。

回到顶部
沼泽猎群狼
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:39:00 [只看该作者]

我觉得他这正体现了他的风格:不按规矩出牌。

=============================================

要说不喜欢居士的成分......这个不按套路出牌应该是一点.........

我理解的不按套路出牌:

既有对艰苦岁月的总结也有对困境窘迫的遮掩.....自欺欺人的味道浓厚.......这些都没什么....关键是这个不按套路出牌之口号的本身就有明确自己君临天下的使命感.....一个论坛装个P啊?把自己打扮成皇帝的摸样.......居士应该想到一点......这些人海没阉割....凭啥你总出牌啊?

回到顶部
囗囲围圍
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 23:39:00的发言:

要说你喜欢居士的成分......这个不按套路出牌应该是一点.........

我理解的不按套路出牌:

既有对艰苦岁月的总结也有对困境窘迫的遮掩.....自欺欺人的味道浓厚.......这些都没什么....关键是这个不按套路出牌之口号的本身就有明确自己君临天下的使命感.....一个论坛装个P啊?把自己打扮成皇帝的摸样.......居士应该想到一点......这些人海没阉割....凭啥你总出牌啊?

这个要猎杀群狼的,你这话应该找光明居士去说,跟一剑说这话没用,他又不能帮你传话不是。

回到顶部
沼泽猎群狼
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 23:50:00 [只看该作者]

这个要猎杀群狼的,你这话应该找光明居士去说,跟一剑说这话没用,他又不能帮你传话不是。

================================================================

你这个名眼不少....咋就没心眼呢?

回到顶部
战国200年
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:07:00 [只看该作者]

一剑够高产的,又有新续文,流氓翘怎么没见来。

回到顶部
战国200年
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 22:53:00的发言:

可万万没有想到的是,光明居士之态度竟是以其接近大私无耻的心态公开挑战着坛友的道德底线。

请问什么叫的大私无耻?难道也是酒店用语???

回到顶部
一剑穿古今
  172楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用囗囲围圍在2011-10-23 23:49:00的发言:

现在我坦白,俺这个贴子是飘飘写的,由我代发。

他的沼泽猎群狼目标任务已经完成了一点。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  173楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-24 0:18:00的发言:

请问什么叫的大私无耻?难道也是酒店用语???

不敢直接用,不然他们会像飘飘一样要求我注一下,或者干脆不许我用,所以就创造性地模仿了酒店用语。

我是空气
 回到顶部
土匪隐于市
  174楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:43:00 [只看该作者]

哈哈,一剑的长篇啊,来晚了,留个记号,表示围观~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木墩
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:49:00 [只看该作者]

那不仅是在诸如小J、翘伊等砖客们貌似高尚的人格背后的搅屎棍面目,更有所有的砖客们都忘记他们也都曾经有过的“与居士不差上下的非分之想”——皇帝梦,而他们与居士的唯一区别仅在于“居士做了”而他们“只会意淫”(暂停:广告时间恰好到了)。

龙门群最软的柿子,非寒梅莫属。寒梅是公认的美女,蹙眉俏唇,眉浅沟深,千媚百态,风情万种。寒梅的脾气也是众所周知的直筒子,嫉恶如仇,爱憎分明,敢说敢做,不计后果。不过这并不是说她小气或易怒,对于朋友的调侃和挖苦她百毒不侵,一笑而过,她的火爆仅仅针对于那些她看不惯的人和事。寒梅。。。唉

1、把棋友间的调侃理解为意淫,转而嫁接到道德层次上去,这种砖法,本身就落了下乘。

2、九月青天针对你的谎言说了几句,让你无从辩白了吗?应该不至于吧

3、一味捧居士的臭脚,也不是那么回事

4、我上述引用的这段文字,已经被你修改,而七彩铃声引用你文字的回帖,也被删除,这种卑劣,实在让人不齿。

5、我那篇小砖文里,所有一剑穿古今的回帖都已被删除,但你的话被引用的回帖却还在,世上又怎会有如此蹊跷之事,这个论坛上,谁有权利这么随意删除别人回帖的权利,是一剑吗?如果是,那你权利不小啊,如果不是,那么你后台很强大啊。

6,睁大眼睛再仔细看看,你所引用的这段话,到底是谁写的? 

言尽于此,好自为之。

回到顶部
木墩
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:54:00 [只看该作者]

连谁写的都还没看清,就好像抓住了什么小辫子一样,如此急匆匆,有些鸡动过头了。

谎话,怎可如此明目张胆?

回到顶部
沌口棋虫
  177楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-23 7:56:00的发言:

我与光明居士唯一的交集是被叫去做他赞助的征文评委,2009年7月30日,家母突然去世,评选截止日期也刚好在那几天,结果什么也没评。我只通知了光明居士一个人,并请他保密,以免被那些人用此事作文章。光明居士实现了承诺。

见此贴才知道当时七彩铃声退出的原因。应该来说,光明居士信守了自己的承诺,即便几个评委,我们也不知情。

虽已过去两年,为同一征文评委,也是缘分。今天补上慰问之言:愿她老人家在天堂一切都好!

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
一剑穿古今
  178楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2011-10-24 0:49:00的发言:
那不仅是在诸如小J、翘伊等砖客们貌似高尚的人格背后的搅屎棍面目,更有所有的砖客们都忘记他们也都曾经有过的“与居士不差上下的非分之想”——皇帝梦,而他们与居士的唯一区别仅在于“居士做了”而他们“只会意淫”(暂停:广告时间恰好到了)。

1、把棋友间的调侃理解为意淫,转而嫁接到道德层次上去,这种砖法,本身就落了下乘。

2、九月青天针对你的谎言说了几句,让你无从辩白了吗?应该不至于吧

3、一味捧居士的臭脚,也不是那么回事

4、我上述引用的这段文字,已经被你修改,而七彩铃声引用你文字的回帖,也被删除,这种卑劣,实在让人不齿。

5、我那篇小砖文里,所有一剑穿古今的回帖都已被删除,但你的话被引用的回帖却还在,世上又怎会有如此蹊跷之事,这个论坛上,谁有权利这么随意删除别人回帖的权利,是一剑吗?如果是,那你权利不小啊,如果不是,那么你后台很强大啊。

6,睁大眼睛再仔细看看,你所引用的这段话,到底是谁写的? 

言尽于此,好自为之。

1、我的回贴被删除是看见你在这说起,现在才知道的,而我的这贴里,不但有些回贴删除,准备发五之前,我发的连载之四也不见了,后来四五一并重新发的。我可没能耐删贴。

2、至于你说的道德层面,我觉得是木墩你是不是过于严肃了,阶段斗争的弦崩的太紧了吧?哈哈,俺贴子里只是调侃一下而已。

3、至于引用文字被修改,是原文被删,重新发的时候,采用了最初的说法。

4、至于这段文字是谁写的并不重要啊,你用上了,就扯上你了而已。

5、九月的是不准备回了,他太认真,比你还认真。恰好前几天他来论坛我还为当年山寨他的名字恶搞他而表示了下下歉意。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:42:00 [只看该作者]

哎,没想到久经沙场的砖客菜籽们如此的敏感,如此的严肃认真,开不得玩笑,失掉了他们惯有的风格。

接下来的内容,平淡一点点吧,呵呵。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-10-24 0:43:00的发言:

哈哈,一剑的长篇啊,来晚了,留个记号,表示围观~~~图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,你只围观。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  181楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 21:43:00的发言:

接下来一定收敛。

我是空气
 回到顶部
彻夜轰鸣
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀你锐气
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:31:00 [只看该作者]

水很深。只看,不说图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plmm789
  184楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:37:00 [只看该作者]

今天怎么新做的动态图片传不上去 ,再试下

图片上面的字怎么不动了,汗..

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
无敌之大宝
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用plmm789在2011-10-24 10:37:00的发言:
今天怎么新做的动态图片传不上去 ,再试下

图片大大了吧

回到顶部
一剑穿古今
  186楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用无敌之大宝在2011-10-24 10:41:00的发言:

图片大大了吧

算是弈城最早的用户吧

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  187楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-10-24 10:20:00的发言:

缺乏一个砖客应该具备的基本素质。

被干扰了不是?

被拍一下就收敛了,耙耳朵啊。

预估了形势,有些人不喜欢被调侃。

我是空气
 回到顶部
七彩铃声
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-24 1:20:00的发言:

谢谢!

回到顶部
七彩铃声
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 10:47:00的发言:

君爱是被宠坏了,他喜欢调侃别人,容不得别人调侃他。凤鸣被他在《大话奕城》中描述成怡红院的新来的头牌,凤鸣还不是一笑付之,气急败坏过吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沌口棋虫
  190楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-24 12:38:00的发言:

君爱是被宠坏了,他喜欢调侃别人,容不得别人调侃他。凤鸣被他在《大话奕城》中描述成怡红院的新来的头牌,凤鸣还不是一笑付之,气急败坏过吗图片点击可在新窗口打开查看

看见一个砖神叔叔拍另一个砖神叔叔,我觉得兴奋异常。。。图片点击可在新窗口打开查看

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
一剑穿古今
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-24 12:38:00的发言:

哦,他坐神坛太久了吧,可以理解一下他的。

我是空气
 回到顶部
彻夜轰鸣
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀你锐气
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 9:45:00的发言:

接下来一定收敛。

想写啥就写啥,省略的要补上,历史要详细。再次支持!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
七彩铃声
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 9:45:00的发言:

接下来一定收敛。

以事实为依据,根本不需要收敛。你一收敛,反被他们看不起,“这家伙真JIAN,一骂就老实了”。

回到顶部
战国200年
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 10:47:00的发言:

有砖就要拍

表怕嘛

回到顶部
战国200年
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-24 13:28:00的发言:

以事实为依据,根本不需要收敛。你一收敛,反被他们看不起,“这家伙真JIAN,一骂就老实了”。

支持这个

回到顶部
战国200年
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-10-24 12:59:00的发言:

想写啥就写啥,省略的要补上,历史要详细。再次支持!图片点击可在新窗口打开查看

要写详细,不要删除关键字嘛

回到顶部
战国200年
  198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用彻夜轰鸣在2011-10-24 12:52:00的发言:

一剑写得这篇帖子很有意义,至于帖中人该如何写,那是从你眼中看见的弈城论坛,可以讨论。坚持自己的初衷,表怕哈!

请古今坚持写完,写精彩!

一剑写这篇的意义仅在于挑逗

回到顶部
战国200年
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-24 12:44:00的发言:

看见一个砖神叔叔拍另一个砖神叔叔,我觉得兴奋异常。。。图片点击可在新窗口打开查看

这么多叔叔

回到顶部
战国200年
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:41:00 [只看该作者]

君爱不是被宠坏了,是冷落坏了。一个过气的砖客是见不得后人对他雪上加霜的。

回到顶部
总数 721 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15