弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有76462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一剑穿古今
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2011-10-22 17:06:00的发言:
真的免死?当时我写了两篇,全部被转到灌水区,这叫合法?一场闹剧

应该不是闹剧。

又不是一个人的贴子在那,俺们写的都在灌水区吧。

最后大家都领奖了,而且拍砖贴奖金由自己报。

想到一篇精华贴的报酬才200-300万,所以俺报的最少,结果得了5000W弈币。

你的奖金也领了吧?咋说是闹剧捏?

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用刀哥999在2011-10-22 17:13:00的发言:

有江湖就有纷争。一剑兄对弈城江湖知之甚多,拜读了。

谢谢刀哥!

我是空气
 回到顶部
杀杀你锐气
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 18:26:00 [只看该作者]

往事如烟图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
孤海无伴
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 18:28:00 [只看该作者]

一剑在细枝末节停留过多,得主线分明,快写啊。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
黑军
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1124 积分:4928 威望:0 精华:2 注册:2006/6/19 14:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 18:53:00 [只看该作者]

平反的机会终于来了!

拜托了古今!

回到顶部
沼泽猎群狼
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 21:00:00 [只看该作者]

我一直的以为居士与光明的纠结是弈城与野狐的对决.....应该是立场的问题吧?

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
糊涂虫皇帝
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/10/22 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-22 17:52:00的发言:

嘿嘿,成都王侯败者寇。

历史由谁来写的问题是吧?

胜者才有写的权利

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
七彩铃声
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-22 21:00:00的发言:

我一直的以为居士与光明的纠结是弈城与野狐的对决.....应该是立场的问题吧?

那时野狐还没影子呢。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
木墩
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-22 17:55:00的发言:

应该不是闹剧。

又不是一个人的贴子在那,俺们写的都在灌水区吧。

最后大家都领奖了,而且拍砖贴奖金由自己报。

想到一篇精华贴的报酬才200-300万,所以俺报的最少,结果得了5000W弈币。

你的奖金也领了吧?咋说是闹剧捏?

擦,我还没领。现在债主都已跑路了。

回到顶部
一剑穿古今
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/22 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2011-10-22 22:36:00的发言:

擦,我还没领。现在债主都已跑路了。

哦,要居士这家伙的电话不?

找他讨去!

这个必须讨的.

不过,......以后再说

我是空气
 回到顶部
忽悠的坏蛋
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 0:41:00 [只看该作者]

“其中有弈城论坛的忠实粉丝,但也不乏像破剑、木墩那群抹着眼泪、一步三回头、又不得不随瓜豆去建设夜壶的砖场大佬。”

一剑穿古今怕是皮痒痒了!

回到顶部
忽悠的坏蛋
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 0:42:00 [只看该作者]

“可能就是因为中国式的文人相轻,也可能面对哪丰厚的奖金经不住诱惑,几乎所有的写手砖家开始了“狗咬狗”式的互评(估计也就是通过那个自评互评活动,才勾起了翘伊、二郎神、君爱他们当评委的瘾,似乎从此以后凡是搞征文,他们都会跳出来先“酒店式”自评互评评委一番。当然本次征文也免不了评委过堂这一程序),论坛一下子又沸腾了。可让大家万万都没想到的是,此时的光明居士早就把haoduo为他准备的弈币奖金全拿到23赌场输了个精光。说白了,就是互评出结果了,奖金也没了……”

哈哈哈哈!

回到顶部
晋风2012
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 2:06:00 [只看该作者]

如果壁君女士写历史,汪兆铭一定是一片赤诚的爱国领袖;

如果李莲英能写历史,慈禧太后必须是爱民如子的千古完人。

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
七彩铃声
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 7:56:00 [只看该作者]

我与光明居士唯一的交集是被叫去做他赞助的征文评委,2009年7月30日,家母突然去世,评选截止日期也刚好在那几天,结果什么也没评。我只通知了光明居士一个人,并请他保密,以免被那些人用此事作文章。光明居士实现了承诺。

回到顶部
柔水仙子
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 9:50:00 [只看该作者]

一剑辛苦了,费了心思在写..

回到顶部
孤海无伴
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 10:10:00 [只看该作者]

精彩。

一剑拍砖上瘾了,

二郎的离去让一剑信心满满。

宜将剩勇啊。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

回到顶部
麻雀馆和谐
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 10:12:00 [只看该作者]

在轻快、幽默中知道了很多弈城往事~~~

回到顶部
木墩
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2302 积分:12943 威望:0 精华:7 注册:2010/9/30 20:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用九月青天在2011-10-23 5:19:00的发言:

一剑穿古今在他的帖子里提到:"08年夏天的论坛因涉及弈城黑色公告事件和弈城论坛服务器崩塌事件(此处省略200字)而引发了一场异于寻常的骚动,那个时候,几乎所有的议程知名马甲(砖客及伪砖客)一股脑全都跳了出来,诸如凤鸣、眉儿、语冰、九月青天、云渐离、云之南方、君爱、种瓜得豆、小J、玲珑劫、网管家属、二郎神、江南第一剑、晋风、风中刀手、三味书屋、阿呆、随风、抽烟的鱼、niuben799、心云飞扬等都冲在第一线,这般热闹当口更少不了光明居士的掺和。初入论坛的我看着这些论坛大腕整天斗得天昏地暗、哭天喊地的感觉很好玩,当时实在不知道这论坛的水有多深,接下来还会发生些什么?"

咳,也不知是他记性有问题,还是眼神有问题.那个时候,大家在互相道别,连仇人都不打架.我想凤鸣\破剑也没有吵嘴的心情.瓜豆当时已下斑,但还不久,身处嫌疑之地,更要三缄其口.玲珑是广告公司员工,此时恨不得做下广告,也不会阐发任何革命理论.云渐离更不会攻击任何人,他在YC只拍过一回砖,后来才修成正果.阿呆很快成了新网管,此时有什么不良论调的话,后来也不会是这个结果.语病嘛,他根本不是YC人,他的天地是不局限于YC的,何必用YC传统的那种语气评论人家呢,没得让人轻视.眉儿和心云,此时已基本不来YC,偶尔不咸不淡说句话倒有可能,指责这个指责那个,他们没那个激情了.至于我本人,呵呵,我还真不记得了,或许真如你所说那样吧,至少结果是对的.

建议你以后写文章,干脆写风花雪月,如果涉及评议,务必有根有据.只是建议而已,抉择听君自便.反正此处虽乐,却嫌藩篱过小.容膝可矣,容志不足.

回到顶部
木墩
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 10:20:00 [只看该作者]

个人以为,拍砖之要,在于着身如着心,有痛感,此乃砖之精,之魂。观一剑之砖,却只让人气结,晒然,无语,到最后只剩下一种荒诞的喜感。诚不知砖之要领也。

撒谎,别明目张胆。

上位,靠文笔功力。

回到顶部
沼泽猎群狼
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:22:00 [只看该作者]

个人以为,拍砖之要,在于着身如着心,有痛感,此乃砖之精,之魂。观一剑之砖,却只让人气结,晒然,无语,到最后只剩下一种荒诞的喜感。诚不知砖之要领也。

撒谎,别明目张胆。

上位,靠文笔功力。

=====================================================================================================

你说的是咸亨酒店的砖.......经大佬们自吹互擂后都不赶苍蝇拍有劲道......

还还还......诚不知要领呢......

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
七彩铃声
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 11:22:00的发言:

小飘,你看那么多人在写征文,作为弈城论坛的知名ID,你是不是也该整出一篇以飨大家?没有工大菜刀,没有五粮液。

回到顶部
沼泽猎群狼
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 12:56:00 [只看该作者]

小飘,你看那么多人在写征文,作为弈城论坛的知名ID,你是不是也该整出一篇以飨大家?没有工大菜刀,没有五粮液。

======================================================================================

毛主席的枪法.....20米之内的五粮液酒瓶子他老人家连开十一枪都没打上.......

没有人嘲笑他....因为他的职责不是开枪!

回到顶部
孤海无伴
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 12:45:00的发言:
俺呢,只看看,不说话。

别耽误正事啊,今儿周末,赶快更新啊。

回到顶部
战国200年
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用忽悠的坏蛋在2011-10-23 0:41:00的发言:

“其中有弈城论坛的忠实粉丝,但也不乏像破剑、木墩那群抹着眼泪、一步三回头、又不得不随瓜豆去建设夜壶的砖场大佬。”

一剑穿古今怕是皮痒痒了!

连这都敢整,看来一剑真是不怕拍砖啊。

回到顶部
战国200年
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2011-10-23 2:06:00的发言:

如果壁君女士写历史,汪兆铭一定是一片赤诚的爱国领袖;

如果李莲英能写历史,慈禧太后必须是爱民如子的千古完人。

这是打太极拳,不是晋风的风格。

回到顶部
战国200年
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-23 7:56:00的发言:

我与光明居士唯一的交集是被叫去做他赞助的征文评委,2009年7月30日,家母突然去世,评选截止日期也刚好在那几天,结果什么也没评。我只通知了光明居士一个人,并请他保密,以免被那些人用此事作文章。光明居士实现了承诺。

光明居士那厮也有实现承诺的时候?他还欠我奖金呢。

回到顶部
战国200年
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用柔水仙子在2011-10-23 9:50:00的发言:
一剑辛苦了,费了心思在写..

是费了心思在拍砖

回到顶部
战国200年
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用木墩在2011-10-23 10:20:00的发言:

撒谎,别明目张胆。

上位,靠文笔功力。

你还个人认为?还“砖之要领”?

你真是秀才造反。

看看你的对手吧,他可是只要结果不管过程。

回到顶部
战国200年
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-23 11:22:00的发言:

撒谎,别明目张胆。

上位,靠文笔功力。

=====================================================================================================

你说的是咸亨酒店的砖.......经大佬们自吹互擂后都不赶苍蝇拍有劲道......

还还还......诚不知要领呢......

他说的是秀才造反。

回到顶部
战国200年
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 12:45:00的发言:

有一次,俺在车子里,车子行进中,突然,路上有人吵架,非常的热闹,俺们车子里的几个人都有中国人独有的看热闹的习惯,就一齐跳出来冲到了第一线,去看热闹。看热闹过程中,有人劝架甚至帮架,因为他有熟人在其中吵,俺呢,只看看,不说话。

看来这个一剑是抱着以不变应万变的心思来拍砖的。

可怕的一剑。

回到顶部
战国200年
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:22:00 [只看该作者]

原以为此贴是一剑的回忆体小说。

现在看来这是砖。

可以预测,此贴从今往后将成为近期最最最让咸亨受不了的砖帖。

回到顶部
风清杨
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:48:00 [只看该作者]

阅!!!

回到顶部
河圖洛書
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 13:57:00 [只看该作者]

哈儿狗往往比它的主人叫得更欢,更严厉。

回到顶部
河圖洛書
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-23 13:11:00的发言:

连这都敢整,看来一剑真是不怕拍砖啊。

不是不怕拍砖,是在向主子摇尾巴。你懂的。

回到顶部
河圖洛書
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 14:01:00的发言:

嗯嗯嗯,你以实际行动证明了自己的说法。

你该舔舔嘴再说。

回到顶部
河圖洛書
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 14:09:00的发言:

没你那习惯。

俺有正事要办,你自个嗅乐子去吧。

是,你在办居士给你安排的正事,使劲咬,那论坛该多热闹。舔舔嘴,骨头味儿香吧。

回到顶部
七彩铃声
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:29:00 [只看该作者]

期待更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木墩
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用九月青天在2011-10-23 5:19:00的发言:

一剑穿古今在他的帖子里提到:"08年夏天的论坛因涉及弈城黑色公告事件和弈城论坛服务器崩塌事件(此处省略200字)而引发了一场异于寻常的骚动,那个时候,几乎所有的议程知名马甲(砖客及伪砖客)一股脑全都跳了出来,诸如凤鸣、眉儿、语冰、九月青天、云渐离、云之南方、君爱、种瓜得豆、小J、玲珑劫、网管家属、二郎神、江南第一剑、晋风、风中刀手、三味书屋、阿呆、随风、抽烟的鱼、niuben799、心云飞扬等都冲在第一线,这般热闹当口更少不了光明居士的掺和。初入论坛的我看着这些论坛大腕整天斗得天昏地暗、哭天喊地的感觉很好玩,当时实在不知道这论坛的水有多深,接下来还会发生些什么?"

咳,也不知是他记性有问题,还是眼神有问题.那个时候,大家在互相道别,连仇人都不打架.我想凤鸣\破剑也没有吵嘴的心情.瓜豆当时已下斑,但还不久,身处嫌疑之地,更要三缄其口.玲珑是广告公司员工,此时恨不得做下广告,也不会阐发任何革命理论.云渐离更不会攻击任何人,他在YC只拍过一回砖,后来才修成正果.阿呆很快成了新网管,此时有什么不良论调的话,后来也不会是这个结果.语病嘛,他根本不是YC人,他的天地是不局限于YC的,何必用YC传统的那种语气评论人家呢,没得让人轻视.眉儿和心云,此时已基本不来YC,偶尔不咸不淡说句话倒有可能,指责这个指责那个,他们没那个激情了.至于我本人,呵呵,我还真不记得了,或许真如你所说那样吧,至少结果是对的.

建议你以后写文章,干脆写风花雪月,如果涉及评议,务必有根有据.只是建议而已,抉择听君自便.反正此处虽乐,却嫌藩篱过小.容膝可矣,容志不足.

连韭菜这种深度潜水的老鳖都给你钓出来了,一剑做的已经很不错,比王勇平先生做得更好。

回到顶部
王大驴
  139楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1275 积分:6948 威望:0 精华:7 注册:2006/12/19 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2011-10-21 14:17:00的发言:

王孙远去,空追忆,

大梦无边。

驴行阡道,西风起,

笑泪点点。

一缕寒烟,孤鸿起,

剑过无痕。

穿云过海,万里路,

古木盼春。

今亦同。

一从居士点狼烟,

剑客砖家非等闲。

船越时空唯恐后,

姑娘小伙径争先。

暴雷霹雳纵横里,

风雨飘摇黑白间。

一旦云开日曈曈,

族同煮酒待婵娟。

回到顶部
河圖洛書
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 14:17:00的发言:

俺笑而不语。。。

笑而不语的君子,你很雅意,我送你一个字‘欠’,两个字‘太欠’,你做什么事情都欠火侯,你说你要是咬吧,就咬到底、为主子摇到底,就咬人怎么了,有一句话不是‘我是哈巴狗我怕谁吗’。可是你又坏不到底,和别人咬成一团,抢成一团,舔舔嘴就装好相,还要来一番反省,什么我贱、我求生、变坏了、我贡献了、我很雅意之类的感慨,恶心的很。告诉你吧,武松不是人人能做的;西门庆更不是人人能做的。你最大的错误就是想把什么事情都弄出一个秩序来,看似你很正直和善良,很为人师表,其实你虚伪的很,你不是在关心前朝遗老,更不是关心酒店的人和事,你是求得心理平安,是想让自己舔完骨头后还能理直气壮的当君子,好拼命的向主子摇尾巴。我说的对不对。

回到顶部
晋风2012
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-23 13:11:00的发言:

这是打太极拳,不是晋风的风格。

好长时间没有来这个坛子了,也不愿意多说了。我还是那个疑问,光明居士换马甲了还是不来了?

回到顶部
晋风2012
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 15:13:00 [只看该作者]

难不成这位河兄是狗熊?

回到顶部
囗囲围圍
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:36:00 [只看该作者]

好热闹,我也来了

回到顶部
囗囲围圍
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰蔷薇
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:02:00 [只看该作者]

真的很难得呀,记得这么清楚。

回到顶部
囗囲围圍
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 19:56:00的发言:
……我不仅看到了光明居士的丑陋,更看到了那帮异口同声谴责光明居士的砖客们的虚伪!那不仅是在诸如小J、翘伊等砖客们貌似高尚的人格背后的搅屎棍面目,更有所有的砖客们都忘记他们也都曾经有过的“与居士不差上下的非分之想”——皇帝梦,而他们与居士的唯一区别仅在于“居士做了”而他们“只会意淫”。比方一个:在我看来,有条件的居士是做了,可不具备条件的翘伊却只能意淫,不信请看他对寒梅的一段YY)。

这短话很经典,确实翘伊自己承认看见寒梅的手指头就想吸允,看见寒梅的脸蛋就要使劲要毛巾……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风清杨
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:32:00 [只看该作者]

楼主删掉的字太多了,能否补上?

回到顶部
囗囲围圍
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:51:00 [只看该作者]

楼主实在是高人,故事越讲越精彩,不愧是一剑穿    古    今    

回到顶部
七彩铃声
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-23 19:56:00的发言:
  比方一个:在我看来,有条件的居士是做了,可不具备条件的翘伊却只能意淫,不信请看他对寒梅的一段YY)。

这一段是败笔。用阴暗的心理去猜度别人,相当的无趣。

回到顶部
凤凰君儿
  150楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:13:00 [只看该作者]

看一剑写得这样辛苦 ,做个图片支持下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:一剑之江湖jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 721 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15