弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀你锐气
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 11:59:00 [显示全部帖子]

沙发!图片点击可在新窗口打开查看

个人认为网络极大地推动了围棋的发展图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
杀杀你锐气
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 14:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-21 13:53:00的发言:

同意杀杀的说法,

另外,此前的中日围棋擂台赛更是围棋的播种机、棋苗成长的催化剂。

擂台赛,老聂,催生了一代棋迷啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/21 17:47:00 [显示全部帖子]

哈哈,中游咱也曾经到过职业初段图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/21 21:43:00 [显示全部帖子]

此刻的光明居士一手揉着头上被砖拍出的大包,一手却从兜里源源不断的为光明寺的荣誉掏着联赛经费。仅此一点,我开始敬重这个从未谋面的棋友了。

===============

真的汉子,犹如魔之白玉京

回到顶部
杀杀你锐气
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/22 2:11:00 [显示全部帖子]

了解不少历史,继续顶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/22 18:26:00 [显示全部帖子]

往事如烟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/24 10:31:00 [显示全部帖子]

水很深。只看,不说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/24 12:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 9:45:00的发言:

接下来一定收敛。

想写啥就写啥,省略的要补上,历史要详细。再次支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/25 10:07:00 [显示全部帖子]

一剑向前冲!支持你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-25 11:00:00的发言:

铃声记错了吧?你是在棋友会征文之后才神秘消失的。

双拍时铃声是异常活跃的哈

“双拍马鱼”评分之个人说明 (报国哼哼):我首先在此申明:我评分完全是按照我个人习惯与爱好倾向对参赛的作品评分,未参杂任何人情或其他因素。分数给高的说明我个人非常喜欢。……

熊熊:哈哈,暗娼一般都是这样表白的:老娘是胳膊上跑的马,手掌上立的人。唯独底下呢?。。。 所谓做婊子又立牌坊,不亦此乎?

居士:哈,熊熊确实愤怒了,看你两个,一个是猪一个是熊,掐起来估计熊要凶猛一点

熊熊:恩,偶的确很愤怒。因为偶的帖子不见了。你也不补发我扇子。。

三味书屋:支持哼哼,尽心就可以!

七彩铃声:楼主说的都是些套话、打官腔的八股话,没几句是真情实意的。在此BS下光明居士

居士:我*,BS俺干啥,本身鸟不叫你总不能让俺学鸟叫吧。那是评委的事啊

七彩铃声:庸臣的黑后台是谁?昏君!

居士:冤枉啊,苍天大地,俺确实没插手他们评委半点工作

七彩铃声:那几个评委难道是民选的?当然你有任命的权利,就像大家有权说三道四?

居士:当时说好评委是自愿报名的,当时只有他们三个报名,那时候你干啥去了,你为什么不报名啊?

網管家屬:哼哼你老实交代,那篇文章给的高分里,有几分是好色分?

报国哼哼:一分好色分没有啊,我根本不认识三国之小乔啊。

二郎神:哈哈,我看更多的可能是给了一剑的人情分,现在却成了挡箭牌。

一剑愈战愈勇啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/28 19:36:00 [显示全部帖子]

学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:52:00 [显示全部帖子]

支持一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/1 10:06:00 [显示全部帖子]

去过几次珠海,居然没去过景色这么好的岛(还没听人说过)。真是有些遗憾

难得见到居士裸照,当要仔细观察一番

从面相上看,居士面相饱满,当属奸商里较帅的那种

更为难得可贵的是居士虽已是不惑之年,但身材没有被酒色所腐蚀,依然能保持那么好,一气能游一海里看来是所言非虚

缺点就是捏棋子的指法不对,要扣分

总体评价85分,鉴定完毕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:33:00 [显示全部帖子]

排骨照出来了,支持一下,楼主加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/2 12:47:00 [显示全部帖子]

这个砖貌似空心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:32:00 [显示全部帖子]

建议文章改名为:流氓是这样练就的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:37:00的发言:

美吧你就。。。。。。。。

在古今那根本就没正面形象。。。

全是闲怂。。。

【狂人】也真是

一剑把你写得那么好,咋就不领情呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:50:00的发言:

靠!这就算好???

俺看到现在才发现一剑对俺滴定位过程是这样滴:正面亮相——没事开始找事——调戏妇女滴流氓——臭流氓——臭狗屎——黑社会……

靠靠靠

一剑的意思是:狂人虽然是流氓,但不是一般的流氓,是大流氓,而且是可爱的流氓

狂人没体会到吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:57:00的发言:

大流氓不假。。。。。。。。。可爱真滴是没看出来。。。。。。。。

你看他前面和后面描写形容俺滴措辞都不一样。。。

说明这现在小子买脑袋壳子也都长了反骨。。。。。。。。。。。。。。。。

你没仔细看图片点击可在新窗口打开查看

多看几遍,看仔细些,要体会

不要辜负人家一片苦心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 11:15:00的发言:

还有一点很重要。。。。。。。。。俺感觉一剑滴笔是在渲染论坛气氛。。。而就对什么天居大战、整肃光明寺之类滴描述也完全没有写出俺这个当事人当时滴真实表现和心态。。。

既然你说没有真得表现出来,那很期待你这位当事人写下自己,真实的你

肯定会火!

不过感觉你不会写(我的直觉一向很准)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 11:28:00的发言:

木错。俺一向是只管做,确实不会写。。。。。。。。

不过一剑把重点放到渲染“热闹滴气氛上”肯定是有他滴想法。。。。。。。你想啊,刘天竹是他滴朋友还是这届评委。。。他总不能。。。再说很多事情都很敏感。。。估计他也是考虑再三才这么写滴。。。

从这点说,一剑是中庸的。。。站在中庸滴立场又是可以理解滴。。。

可气愤滴是。。。他滴中庸是在牺牲俺正面形象滴代价换来滴。。。

你说俺这是招谁惹谁了。。。。。。。

别人怎样写是别人的自由,现在是一个言论相对自由的时代

其实一剑写得已经很收敛了

你写的话估计会火爆很多

可惜........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/4 21:21:00 [显示全部帖子]

不容易啊,终于快看到结局了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/5 21:56:00 [显示全部帖子]

砍得好!看他再牛!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部