弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有172076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀你锐气
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/11 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-9-11 16:30:00的发言:
恭喜糊涂虫皇帝值中秋佳节荣升若愚   糊涂自由群    无战事儿  哈  

糊涂难,难得糊涂啊!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
杀杀你锐气
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:29:00 [只看该作者]

第二天一早我就来到了棋馆,没想到老张和老王已经在那里战斗了起来,看来这两位真是铁杆棋迷啊!

我在边上坐了下来,两个人只是瞟了我一眼,继续认真地对局

今天老张的棋比昨天稳健了许多,两人前两局战成了1:1

“小朋友,你来个双面打吧”对局结束后,老张说道

双面打?那可是高手的待遇啊!我有些惶恐

“你下慢点没关系,5元一盘”老张见我有些顾虑,说道

5元一盘我几乎是稳赚的,在金钱的诱惑下我坐了下来

第一次真正的参与赌棋,我下得非常认真,棋力的差距是明显的,过了大约一个多小时,两盘棋我都胜了

“差距不小啊”老张和老王意识到,我的棋力确实比他们高出一截

“先去吃饭吧”老张抬腕看了看表说道

我们三人来到棋馆边上的一家小饭店,饭店老板热情地和老张,老王打着招呼,看得出来,这两位是常客

“小朋友,喝酒吗?”老王问道

“不会,不会”我赶忙拒绝道,俺可是一杯啤酒下肚就要睡半天的主啊

三个简单的炒菜,他们叫了几瓶啤酒,我点了瓶饮料

饭桌上,大家像老熟人一样聊了起来(每次和新认识的下围棋的朋友在一起,大家都能像老熟人一样聊天,这恐怕也是围棋的魅力带来的影响吧)

攀谈中,我得知老张是一家国营医药企业的销售科长,而老王竟然是当地公交系统的工会主席

真的是人不可貌相啊!也怪不得能下10元一盘的赌棋

“今晚我们单位和水电局有一场团体友谊赛,小朋友你有时间吗?”老王邀请道

“当然可以”能多认识当地的棋友,我十分乐意

未完,待续

回到顶部
那人那事
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:33:00 [只看该作者]

喂喂喂,我的100在哪呢?

不曾忘却的那些人,夜凉入梦。

不曾远去的那些事,依稀泪痕。

回到顶部
杀杀你锐气
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用那人那事在2011-9-11 22:33:00的发言:
喂喂喂,我的100在哪呢?

嘿嘿,100太少,就1000吧,可不带万啊

以此为证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那人那事
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-9-11 22:37:00的发言:

嘿嘿,100太少,就1000吧,可不带万啊

以此为证图片点击可在新窗口打开查看

抠抠抠,我看你能抠出个BMW来。。。

回到顶部
杀杀你锐气
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用那人那事在2011-9-11 22:45:00的发言:

抠抠抠,我看你能抠出个BMW来。。。

那不抠,再来个10倍,凑足10000!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那人那事
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-9-11 22:52:00的发言:

那不抠,再来个10倍,凑足10000!图片点击可在新窗口打开查看

雷倒。。。。不够我一把23的。。。55555.顶死你。。。

回到顶部
糊涂虫皇帝
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/9/12 8:28:00 [只看该作者]

杀杀糊涂文笔,糊涂棋,糊涂心态,回群啦,群号短信给你马甲啦

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
杀杀你锐气
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用那人那事在2011-9-11 22:53:00的发言:

雷倒。。。。不够我一把23的。。。55555.顶死你。。。

痛快,痛快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相遇的魔咒
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-9-12 9:20:00的发言:

痛快,痛快!图片点击可在新窗口打开查看

杀杀早

回到顶部
那人那是
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用相遇的魔咒在2011-9-12 9:31:00的发言:

杀杀早

不给银子不顶了。。嘿嘿。文章虽好,怎比我23乐陶陶?

回到顶部
一世无层
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 11:29:00 [只看该作者]

顶不顶与银子无关,不过最好更新快点撒。

回到顶部
那人那时
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 11:48:00 [只看该作者]

顶一下。

回到顶部
糊涂虫皇帝
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 13:06:00 [只看该作者]

再顶

回到顶部
试试是几段
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 您好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 13:32:00 [只看该作者]

杀!

回到顶部
杀杀你锐气
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用一世无层在2011-9-12 11:29:00的发言:
顶不顶与银子无关,不过最好更新快点撒。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用那人那时在2011-9-12 11:48:00的发言:
顶一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用试试是几段在2011-9-12 13:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 您好图片点击可在新窗口打开查看

您好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-9-12 13:32:00的发言:
杀!

虫!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 17:35:00 [只看该作者]

(⊙o⊙)哦,O(∩_∩)O哈!

回到顶部
杀杀你锐气
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:36:00 [只看该作者]

晚上,我跟着老王来到了水电局的食堂

“大领导来了”一个精干的小伙子对老王招呼道

“你们的拉拉队人不少啊!”老王笑道(当时正是聂旋风刮得厉害的时候,棋迷就像荒原里的野草一样,呼啦啦一长一大片)

“那当然,我们局上次第一次赢你们,这下更带动了大家的积极性了”

“那是你们请的外援”老王明显有些不服气

“你边上的那位是谁?不会你也请外援了吧”小伙注意到了陌生的我

“我们单位技校学生”老王理直气壮地答道(在路上我们说好了,绝不透露自己的外援身份)

半小时候,10台比赛井然有序地开始了,我被安排在第二台,对手是个二十出头的年轻人

第一次代表一个团队比赛,我心里有些紧张,而对手的陌生也使我下得非常谨慎,对局中,我采取了先取实地的策略

对手的棋也下得中规中矩,看得出棋力不弱

中盘也在相互试探中大家都忍让了,棋局进入了官子阶段,我仔细地判断了下形式

我是白棋,盘面落后9目(当时是贴5目半),我的脑门微微渗汗

再次仔细地观察棋盘,脑子里全是官子大全书上的手段,可是我失望了,就是用最好的次序,2-3目地败局似乎是不可避免了,难道真的输了?

我一遍又一遍地计算可以搅局的地方,浑然不觉周围已经围上了黑压压的一片人,其它的棋局都已经结束了,大家都来观看我们的棋局

“黑领先多了,这个小朋友怎么还不认输啊”边上一位高手模样的人说道,他是对方的第一台,实力挺强

“是啊,盘面差好多呢”边上的人也插话道

是的,如果没有很好的收束手段,我大概至少要输5目以上,但是,我在官子大全上的手段不是白学的,在我的眼里,最多也就是2-3目地差距,但是,这个差距怎么挽回呢?

“下啊,怎么不下了”看见我迟迟不落子,边上的人也有些着急了

“注意影响”老王生气地发话了,毕竟我是他请来的外援,旁人这样对待我他肯定不乐意

“看棋的少说话”老王补了一句,周围安静了许多

猛然见,我如有神助地发现了,我在黑棋空中的死棋如果多送四子,对手断我在外面的棋必须要收起吃,而我会有所便宜,但是关键看我的死棋能延多少气,毕竟多送四子就是八目啊!

我计算了好久,终于算清了,最佳方案进行的话我有希望胜!

我的手心因为紧张已经是满手是汗了

我落子了,当我走下去的时候,旁观者都笑了,因为他们以为我疯了,这棋下下去不是送死吗?但对手还是看出些端倪,但是在仔细地计算后,他明白了,收气是不可避免的

但当我断开黑棋的外围时,他们看到了,黑棋要收气,顿时四周鸦雀无声,空气一下变得紧张了

“这样白还是输”看棋的那位大高手又忍不住插了一句,但语气已经没有刚才的坚定

“还没有结束,大家认真看棋吧”老王在边上用领导的口气说了一句

小官子在紧张的气氛中收完了,在落下最后一子时,我深深地吸了一口气,因为我知道,赢了!

“白178子,半目胜!”老王在宣布结果时语气中带着一丝自豪

“你们的新人官子好强啊!”“这棋都能翻盘,厉害”周围一片七嘴八舌的表扬声

“哪里哪里,侥幸啊!”因为我的胜利,公交系统6:4胜了水电局,老王高兴之余也客套起来

下完自己最认真的一盘棋,我感觉非常疲惫,但还是非常兴奋,因为在这盘棋局后,我感觉自己的棋力又有了提升!

未完,待续!顺祝各位汽油中秋快乐!

回到顶部
糊涂虫皇帝
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 17:37:00 [只看该作者]

欣赏啦

回到顶部
糊涂虫皇帝
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 17:37:00 [只看该作者]

杀杀开心每一天

回到顶部
杀杀你锐气
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-9-12 17:37:00的发言:
杀杀开心每一天

牛人+水王,开心每一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 17:40:00 [只看该作者]

群号给你啦,哈欢迎呀,短信给你马甲啦

回到顶部
杀杀你锐气
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-9-12 17:40:00的发言:
群号给你啦,哈欢迎呀,短信给你马甲啦

嘿嘿,去看看先!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sspeng
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 19:01:00 [只看该作者]

杀杀又更新了哦,顶

回到顶部
麻雀金界壕
  129楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 19:37:00 [只看该作者]

第一次真正的参与赌棋,我下得非常认真,棋力的差距是明显的,过了大约一个多小时,两盘棋我都胜了。

孩子要记住,不是因为你的棋力有多高,而是应为你的棋品和你的人品都是最好的,望好自为之!!!

回到顶部
离群的野狼
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用麻雀金界壕在2011-9-12 19:37:00的发言:

第一次真正的参与赌棋,我下得非常认真,棋力的差距是明显的,过了大约一个多小时,两盘棋我都胜了。

孩子要记住,不是因为你的棋力有多高,而是应为你的棋品和你的人品都是最好的,望好自为之!!!

杀杀是个好孩子

回到顶部
趙治勋9P
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 20:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀你锐气
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用sspeng在2011-9-12 19:01:00的发言:
杀杀又更新了哦,顶

感谢兄弟的顶贴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用麻雀金界壕在2011-9-12 19:37:00的发言:

谢谢金大叔提醒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用趙治勋9P在2011-9-12 20:00:00的发言:
小兄弟,行路难,难在行不弯。

呵呵,20多年前的事了

人在成长的时候难免不走弯路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧野学棋A
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 21:56:00 [只看该作者]

顶杀杀,棋好,文采好!

回到顶部
糊涂虫皇帝
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/12 22:10:00 [只看该作者]

人品好

回到顶部
一世无层
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 22:53:00 [只看该作者]

没事继续顶。怎么偶学棋就没这么多事泥。

回到顶部
苍山残阳
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 2:49:00 [只看该作者]

我是拍砖派,再拍你一砖,反正都扣没了图片点击可在新窗口打开查看一块一百万,不拍白不拍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用牧野学棋A在2011-9-12 21:56:00的发言:
顶杀杀,棋好,文采好!

谢谢兄弟夸奖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用一世无层在2011-9-12 22:53:00的发言:

没事继续顶。怎么偶学棋就没这么多事泥。

呵呵,杀杀的经历坎坷一些吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳在2011-9-13 2:49:00的发言:
我是拍砖派,再拍你一砖,反正都扣没了图片点击可在新窗口打开查看一块一百万,不拍白不拍图片点击可在新窗口打开查看

残阳好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:51:00 [只看该作者]

回家的路上,我从老王口中得知对手是业余初段,是对方实力第二强的棋手。

第二天在棋馆,老王绘声绘色地向老张描绘了我昨天晚上的神勇。因为我胜了业余初段,从那时,我和他们对局理所当然地改成让两子了,但是还是胜多负少

周六的一个下午,我来到棋馆,老张拉着我来到了一个桌旁,只见围观者众多,老张指了指左边那个对局者小声说道:“这就是我们这里最厉害的小李,有机会我和他说说,你们来一局”

“恩”回答的时候我的注意力已经沉浸到这盘对局中去了

对局的两人旗鼓相当,特别是中盘的力量都很强大,在几块棋的绞杀中,两人的计算都非常精确,看似山穷水尽,暮然间柳暗花明。只是在布局和收官在我看来还略有欠缺

“小李的棋又长了不少啊!”圆滑的老张在棋局结束后恭维道

“哪里,这是我宁波的朋友小习”小李向老张介绍刚才和自己下棋的对手

“远道而来,欢迎啊!”做销售的人就是那么会说话

“给你们介绍一下,这是我新认识的朋友刘阳,棋下的不错”老张一把拉过我介绍道

“未来是属于年轻人的啊”小李乐呵呵地说道

“怎么样,让刘阳向你学习一盘?”老张问道

“真抱歉,我今天没有时间啊”小李有些为难地说道

“我来下吧”边上的小习接口道,没想到小习也是个棋瘾很大的人

这时边上下棋的都拥了过来,难得可以看到高手的对局啊!

布局阶段我下得很轻灵,抢占了最后一个大场,因为我知道对手杀力很大,不想和他过多的纠缠,中盘该忍的地方就忍了,为了就是拖入我擅长的官子决战!

我如愿以偿地取得了先手收官的权利,在黑空中的三路一断,感觉非常得意,因为我反复计算过,对手只有弃了下面5子才能确保安全,而且我是先手,要不大空会漏洞百出!

令我惊讶的是,对手毫不犹豫地拌了下去!

我无法相信自己的眼睛,这也能成立,接下来的过程基本上是一本道,我在黑空中翻江倒海,可是即使我用尽所学,拼命把黑棋断开,才发现对手是眼杀,我连收气的利益都没有,还损了几目官子!对手的计算能力比我强大太多了!

我只能中盘认输

对手走了,我呆呆地望着棋盘,感受着围棋的博大精深,围棋的天空犹如浩瀚的宇宙,令我感受到自己的渺小,也许,这也是穷尽一生都无法解开围棋奥秘的高手的感想吧,我的思绪又开始天马行空地在围棋世界里游荡起来

“走吧”不知过了多久,老张叫了我一声

回到表叔家中,我翻开心爱的围棋书,学习高手行棋的奥妙,我惊异地发现,如果你不看解说,每次看同样的棋谱都会有不一样的感受,围棋太深奥了!

就这样,在老家的一个多月时间里,我几乎每天都泡棋馆,有时晚上还为老王助拳,时间很快就过去了

离开学报到时间越来越近了,我恋恋不舍地告别了表叔,表婶,踏上了回家的路

未完,待续

回到顶部
那人那事
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 10:21:00 [只看该作者]

我来讨债的。。。。。杀杀,顶贴费。。

回到顶部
杀杀你锐气
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用那人那事在2011-9-13 10:21:00的发言:

我来讨债的。。。。。杀杀,顶贴费。。

20万一顶,10亿到手绝不食言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那人那事
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-9-13 12:02:00的发言:

20万一顶,10亿到手绝不食言图片点击可在新窗口打开查看

我等了花儿开了,又谢了。。。。

回到顶部
那人那事
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:26:00 [只看该作者]

我先算算。我已经顶了10次了。20W*1000次=2E.,还差990次。。

万一等你的文章结束,我顶了你10000次呢?

回到顶部
杀杀你锐气
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用那人那事在2011-9-13 12:26:00的发言:

我先算算。我已经顶了10次了。20W*1000次=2E.,还差990次。。

万一等你的文章结束,我顶了你10000次呢?

没有质量的顶帖适当减少奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麻雀金界壕
  148楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:23:00 [只看该作者]

为了自己喜爱的围棋,耽误了本该上本科的学业。但不要紧,品行好的孩子,相信还会有很大进步的!!!

回到顶部
zhmzk8384
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 14:33:00 [只看该作者]

真的很精彩,写出了我们那一代人的记忆,很真实,很形象,很生动!我也是89年上的中专,有时候脑子里总会浮现那些美好过去的点点滴滴,但因为人到中年,万事皆懒,所以一直没有付诸笔端,感谢你能这么用心地写出了我们共同的回忆!有QQ吗?期望能从陌生人成为熟悉的棋友,向你请教几招

回到顶部
杀杀你锐气
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用zhmzk8384在2011-9-13 14:33:00的发言:
真的很精彩,写出了我们那一代人的记忆,很真实,很形象,很生动!我也是89年上的中专,有时候脑子里总会浮现那些美好过去的点点滴滴,但因为人到中年,万事皆懒,所以一直没有付诸笔端,感谢你能这么用心地写出了我们共同的回忆!有QQ吗?期望能从陌生人成为熟悉的棋友,向你请教几招

谢谢这位同龄人,我的QQ909976438(加好友时请注明:弈城棋友,谢谢!)

因为围棋,我们在这里相聚

啊!这就是羊的大便-圆粪(缘分)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2290 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46