弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [公告]史上最强反击! 仿(孙中山

共有6520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉奋武将军
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]史上最强反击! 仿(孙中山  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:54:00 [只看该作者]

遭打压,重组会议又开不成了。可我急的不是这个。我这些日子想的是,咱们组委会应该是民主建立,可怎么一次又一次地出现封建主义、专-制主义的东西?这个问题不解决,不公就是必然的,公平就永远是一个泡影!”

“民主的观念是平等、自由、博爱——“组委会应该是民主的,无论是哪个在规则面前一律平等。可易博士杯来我们看到的是什么?是组委会都视规则如粪土土,棋友会仍被奴役着,被压迫着;

“组委会应该是棋友会之代表,代表着个棋友会天赋人权。可易博士来我们看到的是什么?是只有当权者的自由,权力大的有大的自由,权力小的有小的自由,普通棋友没有权力、没有自由;

“组委会应该为比赛服务,人人为我,我为人人。可易博士来我们看到的是什么?是只有反抗棋士对当权者恐惧的‘爱’,当权者对棋友口头上的虚伪的‘爱’,那种真诚的真挚的博爱我们看不到。

“组委会是规则之父——“立规是组委。可易博士以来,我们看到的却是行政权力一次又一次肆无忌惮地干涉规则,你不听话,我就收买你,封泥贴,甚至删你号。规则成了组委会可任意蹂躏的妓女!

“比赛是组委会和他所建立的规则制度。可易博士以来,我们看到的却是一个打着棋友会旗帜的‘家天下’;在判决中,我们看不到透明的程序,看不到监督系统,棋迷不知道他们如何操作比赛,棋迷不知道神圣围棋乙级被玷污。组委会的行政应该暴露在阳光下,可我们看到的却是暗箱操作,漆黑一团!

“组委会是裁判。它在立法和行政之间,谁犯规,他就亮谁的黄牌、红牌,甚至罚下场去。而裁判的原则是什么?是一部由广大棋友细化完善的规则 就那部不成熟的规则一次又一次地被强奸,被当权者玩弄于股掌之上。

“女士们先生们,弈城成立了多少年了,可真正的公平,她还没有开始!她一次又一次地被各种东西所击败。

“有人说,哦,不是一个人,是许多人,他们说,你说的这些个东西,太虚幻,太遥远,可望而不可及,不符合国情,是个气泡,看着很美丽,一飞上天,嘭,破灭了!这还是好听的。难听的说我是‘大炮’,就会放空炮,嘭——响声很大,可什么也没有!他们说,民主其实就是个称号,还是别说她了,我们想要点实际的东西。

“那我想问问大家,我们到底想要什么?就要这样一个假民主吗?

“如果民主是假的,那我们有的就永远是真专制;

“如果民主是假的,那我们有的就永远是真黑幕;

“如果民主是假的,那我们有的就永远是被奴役!

“如果民主错了,那自由就是错的;

“如果民主错了,那平等就是错的;

“如果民主错了,那博爱就是错的;

“不,民主没有错,我追求公平没有错,你们追求正义也没有错,她只是还不完善。TOM的规则不完善,QH的规则也不完善,咱们弈城的制度更不完善。我们要做的,是一点一滴地完善她,让她更美丽!

“我想到的是什么呢?还是民权。我刚才说了,三权分立那是西方的制度,很不完善,他们的立法、司法、行政都是高高在上的权力,很难直接体现民权。所以我想在制度中规定棋迷有参政组委会的权力。如何体现呢?

“一个是考试权。我们中国有考试的传统。可我们把科举废除了,这对大兴新学有好处,是好的;可组委会谁都能当上了 不再考试了,这不好。这叫倒脏水把孩子也倒出去了!这就为任人唯亲、任人唯钱开了一个口子。大家看组委会来行政上用的都是什么人?都是有背景棋友会的人,至今还是如此!所以我们要把选择权还给棋迷!今后用人选举,凡是我们的组委会成员都要经过考试。不管是谁,都有机会成为组委会成员。

“还有一个就是监察权,这也是我们中国古代就有的。就是皇上有错,御史也可以冒死直谏,风骨凛然。现在,我们应该把这个权力让棋迷掌管。每个棋友会都是御史,只要发现组委会有错,就有权力弹劾!对你们组委会的规则不满,也有权力弹劾。

所以,过去你们制定的规则,那是学西洋的,叫‘三权宪法’,我今天发明一个新词,叫做‘五权宪法’,就是在立法权、行政权、司法权之外,再加上考试权和监察权。大家不要小看这两项权力,如果‘老三权’不过是代议制度下的间接民权的话,那么我所说的这考试权和监察权就是直接民权!所以真正的‘主权在民’不是西方的‘三权宪法’,而是我发明的这个‘五权宪法’!”

“‘中山装’大家都见过吧?可又有谁知道他的真正秘密

“大家还不明白,是吧。我告诉你们——这本来是个秘密,连裁缝我都没告诉他

右臂的袖口,“这里,设计了三个扣子,这是让棋友记住,原则的理念就是‘公平 公开 公正。”

左臂的袖口,“这里也有三个扣子,这是让棋友记住,永远不要忘记棋友,就是我们的‘立法权、民主权、自由权’——就是三权主义。”

衣服的四个口袋,“这些口袋里装的,就是‘五权宪法’,这里装着立法权,这里装着行政权,这里装着司法权,这里装着考试权,哦没了?别急……

撩开衣服,露出里面暗兜,监察权在这里装着!这个监察权为什么要藏在里面呢?因为它是棋友的杀手锏啊!当权者永远不知道棋友什么时候就‘杀’过来弹劾他,所以他要战战兢兢地当组委会,老老实实地为比赛做事!”

我是个疯子是吧?没错。我不要求你们都跟我一样。更不能要求我们的大家天天过我这样的日子。我只是希望,让我们的民主不是一个词语,不是一个形式,三公政策要成为我们实实在在的生活方式,成为我们牢不可破的信念!因为,历史不是巧合,历史是选择,只有信仰坚定才能创造历史

回到顶部
秦月照汉关
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:06:00 [只看该作者]

奋武太有才了,短短时间发了三篇帖子,这说明了什么问题?说明靠删帖,封号的手段是不可能捂住别人的嘴,弈城应该好好思考如何给棋友创造出一个良好和谐的环境才是正道

为了真正的“公平,公开,公正”,支持奋武!

回到顶部
糊涂虫皇帝
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:10:00 [只看该作者]

不知征北有何感想

回到顶部
汉奋武将军
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:21:00 [只看该作者]

有一种鸟是关不住的,因为它的每一片羽毛都闪烁着自由的光芒

追求公平、公正的意志,将一如既往!

马甲在多 封杀在严那又如何 虽千万人 吾亦要往!

不自量力又如何 以卵击石又如何 公平与正义的火种早已种下 

上帝赋予每个人自由平等的权利  对于那些依靠暴力 欺骗 压制不同意见等手段,巩固权势的人,我提醒你们 你们已经站在了真理与正义的对立面

回到顶部
汉奋武将军
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:27:00 [只看该作者]

正是他们自己在慌啊!在害怕啊!所以他们制造打压,其实是他们自己在恐怖啊!马甲众们,你们想想,你们还有几天?你们完了,快完了!你们以为封杀几个,陷害几个,操纵几场比赛胜负就可以了事,就可以把棋迷吓倒了吗?其实广大的棋迷是打不尽的,杀不完的!要是这样可以的话,世界上早没有人了。

回到顶部
芝麻开花
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用汉奋武将军在2011-8-23 17:54:00的发言:
右臂的袖口,“这里,设计了三个扣子,这是让棋友记住,原则的理念就是‘公平 公开 公正。”

左臂的袖口,“这里也有三个扣子,这是让棋友记住,永远不要忘记棋友,就是我们的‘立法权、民主权、自由权’——就是三权主义。”

各款西装(中山装)上衣袖口处均钉2~3枚小纽扣作装饰,这对窄而短的西装袖来说有和谐、放松作用。它的来历十分有趣。传说法国历史上的大腕人物拿破仑一生以注重军容著称于世。他手下有位鲁莽将军鲁彼金,此人能征善战,但风纪不整。他常常往袖口上抹鼻涕,自己方便,喝酒后又袒露胸消遣。为此拿破仑多次训诫,但不见效,开除军职吧,他又是难得的将才。后来拿破仑令军需将军服的袖口一律安上装饰性尖铜钉,不但壮了军容,也使鲁彼金用袖口揩鼻涕的陋习得以纠正。以后几经改正,尖铜钉变成了装饰扣,但钉于袖口前诸多不便,才逐渐移到袖口的背面去。---以上引自百度。

回到顶部
汉奋武将军
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用芝麻开花在2011-8-23 18:28:00的发言:

各款西装(中山装)上衣袖口处均钉2~3枚小纽扣作装饰,这对窄而短的西装袖来说有和谐、放松作用。它的来历十分有趣。传说法国历史上的大腕人物拿破仑一生以注重军容著称于世。他手下有位鲁莽将军鲁彼金,此人能征善战,但风纪不整。他常常往袖口上抹鼻涕,自己方便,喝酒后又袒露胸消遣。为此拿破仑多次训诫,但不见效,开除军职吧,他又是难得的将才。后来拿破仑令军需将军服的袖口一律安上装饰性尖铜钉,不但壮了军容,也使鲁彼金用袖口揩鼻涕的陋习得以纠正。以后几经改正,尖铜钉变成了装饰扣,但钉于袖口前诸多不便,才逐渐移到袖口的背面去。---以上引自百度。

作为中国新的民族服装。孙中山阐述该服装的思想和政治含义:衣服外的四个口袋代表“国之四维”(即礼、义、廉、耻),前襟的五粒纽扣和五个口袋(一个在内侧)分别表示孙中山的五权宪法学说(行政权、立法权、司法权、考试权,还有监察权在领口(纽扣)和内侧(口袋),以彰显监察权的人民监督作用);左右袖口的三个纽扣则分别表示三民主义(民族、民权、民生)和共和的理念(平等、自由、博爱),衣领为翻领封闭式,表示严谨的治国理念;衣袋上面弧形中间突出的袋盖,笔山形代表重视知识分子,背部不缝缝,表示国家和平统一之大义。

以上同样转自百度

回到顶部
奋武将军
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 善战的指挥官
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:36:00 [只看该作者]

国父的演讲如同脱弦鳴鏑,箭无虚发,句句射中了车九 糊涂虫 ychpy等马甲众的内心 他们在恐慌 在害怕

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨。

君不见,班定远,绝域轻骑催战云。

男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?

况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!

大汉王朝棋友会QQ群131250886欢迎加入
 回到顶部
奋武将军
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 18:41:00 [只看该作者]

你看见一个倒下去,可也看得见千百个继起的!

正义是杀不完的,因为真理永远存在!(

回到顶部
奋武将军
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 18:43:00 [只看该作者]

你们封杀一个帖子,会有千百万个帖子顶起来!你们将失去千百万的棋迷!你们看着我们人少,没有力量?告诉你们,我们的力量大得很,强得很!看今天来的这些人,都是我们的人,都是我们的力量!此外还有广大的棋迷!我们有这个信心:棋迷的力量是要胜利的,真理是永远存在的。

历史上没有一个反正义的势力不被正义力量毁灭的!希特勒,墨索里尼,不都在正义面前倒下去了吗?翻开历史看看,你们还站得住几天!你们完了,光明就要出现了。

回到顶部
糊涂虫皇帝
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 18:44:00 [只看该作者]

倒,俺慌什么,俺本来就糊涂,俺就是扇点风,让大家看得更热闹精彩一点。哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
奋武将军
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-8-23 18:44:00的发言:
倒,俺慌什么,俺本来就糊涂,俺就是扇点风,让大家看得更热闹精彩一点。哈哈哈哈哈哈哈

车九是什么货色 你不知道?还和他混到一起?

回到顶部
糊涂虫皇帝
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 18:55:00 [只看该作者]

只要是会吵架能让俺看热闹的就是好的

回到顶部
寂寞如歌2
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:57:00 [只看该作者]

可惜。小奋是文笔英雄,行为逃兵

回到顶部
奋武将军
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞如歌2在2011-8-23 18:57:00的发言:

可惜。小奋是文笔英雄,行为逃兵

他们正在屠戮公平 他们正在封杀自由

当纳粹党来抓共产党的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是共产党;
当纳粹党来抓犹太人的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是犹太人;
当纳粹党来抓工会的人的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是工会的人;
当纳粹党来抓天主教徒的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们是基督徒,不是天主教徒;
当纳粹党来抓你们的时候,已经没有人站出来为你们说话,因为他们都被抓走了。
                                                                                        Martin Niemöller

回到顶部
糊涂虫皇帝
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:08:00 [只看该作者]

哎,俺开了个房,欢迎光临

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
奋武将军
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-8-23 19:08:00的发言:
哎,俺开了个房,欢迎光临

我才不去呢

回到顶部
糊涂虫皇帝
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:21:00 [只看该作者]

你来不来,你不来还有啥意思,哎,支持一下嘛

回到顶部
奋武将军
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-8-23 19:21:00的发言:

你来不来,你不来还有啥意思,哎,支持一下嘛

其实我知道车九一直很嫉妒我  因为我一直可以站在阳光下正气凛然  而他永远只能操作小马甲躲在黑暗里面

回到顶部
奋武将军
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 19:58:00 [只看该作者]

当纳粹党来抓共产党的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是共产党;
当纳粹党来抓犹太人的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是犹太人;
当纳粹党来抓工会的人的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们不是工会的人;
当纳粹党来抓天主教徒的时候,你们没有站出来为他们说话,因为你们是基督徒,不是天主教徒;
当纳粹党来抓你们的时候,已经没有人站出来为你们说话,因为他们都被抓走了。

回到顶部
奋武将军
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部
汉户部尚书
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【X左手糖L】
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:56:00 [只看该作者]

顶!顶起来!

回到顶部
天门中学
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:57:00 [只看该作者]

楼主是个SB

回到顶部
糊涂虫皇帝
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奋武将军
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用天门中学在2011-8-23 20:57:00的发言:
楼主是个SB

你比我强?那你就是SB中的战斗机 白痴中的VIP  你比我差?那就SB不如

你自己是不是SB取决于你自己对别人的态度

回到顶部
汉户部尚书
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【X左手糖L】
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:11:00 [只看该作者]

回到顶部
糊涂虫皇帝
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大汉海州牧
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:16:00 [只看该作者]

这个天门是SB中的SB,极品SB~~

回到顶部
乘客31
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1442 积分:5220 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 12:16:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:30:00 [只看该作者]

不知道弈城有何感想,不知道组委会有何感想。

回到顶部
灵梓
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用奋武将军在2011-8-23 19:37:00的发言:

其实我知道车九一直很嫉妒我  因为我一直可以站在阳光下正气凛然  而他永远只能操作小马甲躲在黑暗里面

不被人妒是庸才

回到顶部
糊涂虫皇帝
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/25 22:31:00 [只看该作者]

啥时候  为了忘却的纪念图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奋武将军
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/26 14:04:00 [只看该作者]

我懒得做无用功了 所以现在懒得说什么了  不过总有些不明真相的人自以为是 我忍不住说一说

你:同意你的看法1,组委会处理的不对,但真要按照规定办理,大汉能否有足够的证据?!证据!很关键,否则奋武将军再吆喝也于事无补。

证据确凿 打包在联赛群里  非但能提供充足的证据而且还有反方污点证据  而对方 什么东西都没有 而且自己说的话都是破绽百出

你:1、            根据本届易博士杯章程“五.1-3”之规定:“开台方必须在8:45前开完所有的台,找台方必须在9:00前全部就位”。这条规定用了两个“必须”。

我们是9点之前就位 恰恰组委会 什么 既然你们进房间开始比赛了就视为认同  但是我们不进他们还能倒打一耙

所以正反都是他们在说   而且对逐浪 他们又变调了 什么比赛开始了就视为双方认同纯属放屁

第三 土匪帮不是马甲问题 是明确弃权4台 在加大规模超时问题  事实上超时不开台=弃权 弃权5台=全部弃权

而且对方管理非但不事先协商 你问及也是不理你 在问就把组委会顶出来 

说到底还是组委会没有公平公开公正 按照一套规则标准严格执行 

现在我懒得和你们这些小人跳了 黑的能变白服你们 我也不准备解释什么了 反正正反都是你们在操作

无所谓了 公道自在人心 随便你们抹黑得了 

关于此次事件 我心灰意冷 爱咋的匝的 反正你们毁的是自己 关哥毛的事 是哥 太正义感了

现在哥悟了     人贱自然有天收 无需哥代劳

回到顶部
糊涂虫皇帝
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/26 16:39:00 [只看该作者]

完蛋,从此论坛不再热闹,不玩了

回到顶部