弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 胜固欣然败不忧 麻雀英雄再加油

共有8728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻雀馆和谐
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
胜固欣然败不忧 麻雀英雄再加油  发帖心情 Post By:2011/8/21 12:12:00 [只看该作者]

胜固欣然败不忧  麻雀英雄再加油

8月20日晚7点30分,我急匆匆赶回宾馆,为参加第二届易博士杯第8轮比赛的麻雀英雄加油。本轮麻雀对阵四海盟,前者是后起之秀,后者是老牌劲旅,麻雀在前7轮的比赛中保持全胜,四海盟则为6胜1负,双方成绩相当优秀!这就决定了今天的比赛肯定激烈、精彩。当然,我对麻雀胜利充满了期待。但最终麻雀还是未能飞跃四海的天空,以22胜27负1和失利。

按说输了比赛还有什么可写可说的?但与心静兄弟的一翻交流让我以为不然。昨天晚上最抱歉的是看到9点过,当时的战报麻雀应该是16胜14负1和微弱领先的,但我确实因为白天太忙、很累,就在床上躺了下,不想醒来时已经是午夜,急忙开启已自动休眠的电脑,看到麻雀管理(金牌统计)心静兄弟发来的短信:“在吗?”,我急忙回复,心静立即回应:“写点吧?”,我回道:“我后面离开了,什么情况?”,心静回道:“22胜27负1和输了”。虽然这样的结果早在我预料中,但我还是很郁闷,我想这是麻雀人此时的共同心境吧。

今天早上起来,心静兄弟“写点吧?”的声音始终萦绕在耳边,作为麻雀一员,我充分理解和感受到这三个字的含义,这是铁杆麻雀的期望,充满对麻雀会馆的爱!我想再多语言也难以表达此时心情,整理了下思路,觉得有以下几点感言要表达。

一是祝贺四海盟胜利。昨天的比赛中,四海盟准备充分,派出“四海比赛1—15”专用马甲为代表的华丽阵容。在我观看的几台中,四海高手取得胜利后,帮主阿宾总是及时送上一句:感谢支持!由此看出阿宾是个细心、周到的人,手下众喽啰焉有不听指挥、不尽全力?!取得好成绩自是情理中了。

经常听落花和锈刀老师谈起四海盟对麻雀的帮助和友谊,感觉麻雀和四海是两兄弟。在四海盟中,我熟悉就是飞鱼兄弟,他本身就是麻雀的一员;另一个相对熟悉的就是水晶妹妹,她也在麻雀群,我看到过她的照片,很漂亮。正是因为两帮亲密无间的友谊,昨天的比赛应该说是激烈、精彩的,但却不火爆。在此,再次祝福四海取得更优异的成绩!

二是感谢麻雀英雄。昨天在面对四海派出的强大军团,麻雀英雄表现可圈可点。在1—10台较量中,麻雀2:8失利;在11—40台比赛中,麻雀17:12(1和)占优;在41—50台比赛中,麻雀3:7失利。从中看出,麻雀中间30台实力占优,输在前后10台,四海数字军团确实厉害!昨天四海总体实力明显高出麻雀一头。

昨天比赛双方沟通良好,比赛很顺利。8点未到就陆续开战。8点33分,第50台小英雄“麻雀思聪”未能顶住“四海比赛10”的凌厉攻势败下阵去,但麻雀英雄们岂肯示弱,奋起反击,“麻雀三姐”迅速将41台“四海比赛6”斩于马下,“孤独的神话”随后屠杀32台的“四海比赛15”大龙确保麻雀大分领先。双方英雄在你来我往中互有斩获,比分不断上升,直到中盘,麻雀依旧大分领先。9点20分许,第一台“麻雀之雄”不敌“四海比赛1”,此时麻雀虽然大分领先,但面对四海新一轮攻势,麻雀英雄渐渐有些不支。9点40分,四海比分已经反超麻雀,确立了胜势。10点07分,“麻雀之狼”执黑棋中盘胜 “四海纳百川”,结束了全部战斗,虽然未能挽回麻雀的失利,但充分展现了麻雀英雄不屈的斗志。胜败寻常事,麻雀英雄加油!

三是感谢麻雀管理团队和啦啦队。我自信认为麻雀管理团队是弈城帮会中最优秀的团队之一。以落花会长为首,锈刀、玥儿、飞刀、断魂君副会长,以及心静自然凉、八风、静静的河山水、古怪、金届壕、老窖特曲、不悔和尚、大铁围山等为代表的管理团队,在第二届易博士杯中的组织、管理工作井井有条,尽心尽责,在前8轮比赛中取得了7胜1负的骄人战绩,麻雀管理团队真的很优秀!落花老师领导的麻雀中央再接再厉,加油!

同样,我更加自信认为,麻雀啦啦队是目前弈城最强大的啦啦队 ,我至今没有看到在麻雀比赛时,其他门派啦啦队有超过麻雀的!这是麻雀向心力、凝聚力的体现!这就是麻雀精神体现:我们很渺小,我们很团结,我们很友爱,我们很和谐!一只麻雀是弱小的,1000只麻雀是强大的!我们强大的、战无不胜的啦啦队加油!

下面,就A组夺冠形势再谈点看法。7月23日麻雀对土匪之战后,我曾今在仲夏夜麻雀温旧梦 红歌高亢指引胜利》一帖中说过如下话:

“根据前四轮比赛和各门派表现,个人认为A组夺冠热门排序为:四海、家园、土匪、逐浪、麻雀。把麻雀排到第五位绝对不是谦虚,虽然我是个逍遥麻雀人,但我深知麻雀家底就这些,在余下11轮中麻雀被砍2、3刀太正常,甚至更多也可能,而前四位在人脉实力上强过麻雀,形势肯定比麻雀好。冠军很可能就在四海、家园、土匪中产生!”

当时估计没有几个人相信,现在,我将此断言做微调如下:

根据前8轮比赛和各门派表现,个人认为A组夺冠热门排序为:四海、家园、土匪、麻雀。把麻雀排到第4位绝对不是谦虚,而是事实。在余下7轮中麻雀被砍2刀太正常,甚至更多也可能,而前3位在人脉实力上强过麻雀,形势肯定比麻雀好。冠军就在四海、家园、土匪中产生!麻雀最好名次第4,最差名次第6。

最后,寄语麻雀英雄——胜不骄,败不馁,向高手学习、致敬,赛出风格,赛出友谊。衷心祝愿参加易博士所有英雄展现精彩棋艺,取得好成绩!

回到顶部
麻雀金界壕
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 12:27:00 [只看该作者]

沙发!

我想弈城和麻雀会馆最需要这样的帖子!
中肯、理性、客观、透彻、也很才气!

胜不骄,败不馁,向高手学习、致敬,赛出风格,赛出友谊!!!

回到顶部
麻雀飞刀
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 13:11:00 [只看该作者]

感谢所有的麻雀,上场的英豪还是助威的观众,我们都是赢家。比赛虽有输赢,会馆充满快乐。能成为这里的一员是飞刀的荣幸。能和各位相识是飞刀的幸福。麻雀会馆,永远是我唯一的心灵家园。。

回到顶部
东海爱笑
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 13:56:00 [只看该作者]

比赛确实很紧张刺激,战斗中盘,四海一直落后,我还以为要书,赢其也有运气成分。

愿两帮友谊长存!

回到顶部
知秋一叶
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 14:11:00 [只看该作者]

文如其人,和谐、理性、低调、诚恳……翅膀兄的理想是:让世界充满爱!

既然参与了,就应该尊重承诺,尊重对手,尊重麻雀们的辛勤付出和心愿,全心全意搞好比赛,留下精彩,不留遗憾!

综合各方面分析,我觉得A组夺冠热门排序应该是:家园——四海——土匪——麻雀。麻雀是坐4望123,这四个棋友会的人气实力不相上下,但绿萍会长的个人魅力,强大的后援和好胜心绝对是夺冠最大的本钱……

人生如梦,世事如棋,一着不慎,满盘皆输……
 回到顶部
辣子鸡汤
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:18:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
配货站
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
麻雀战神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 12:48:00 [只看该作者]

好贴顶一下,四海的确很强大,很后悔周六来晚了没有来得及帮麻雀加油,麻雀前7轮比赛,我场场要么出战,要么做啦啦队为麻雀加油,结果麻雀都胜了,惟独对四海因有事没来,麻雀就输了,感觉输的原因是我没来,我责任重大我检讨,不过麻雀拥有最好和管理团队,最有进取精神的队员,最有激情的啦啦队,我相信麻雀会一定能弈城的天空中灿烂开放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yiboshily
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:964 积分:6223 威望:0 精华:0 注册:2011/6/21 11:02:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 16:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

易博士围棋伴侣,易博士电子书,敬请关注!

官方旗舰店:http://yiboshi.tmall.com

新浪微博易博士粉丝团http://weibo.com/ebookfans

想了解更多易博士相关信息,欢迎加QQ2202440160

回到顶部
名人赛报道
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 16:33:00 [只看该作者]

呵呵,楼上的厉害,到处可见广告

和谐好文哈

回到顶部
红袖公主
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:11:00 [只看该作者]

好文,永远的好文,这场比赛我没看,我跑去上蝴蝶的比赛了,因为我不愿意亲眼看到麻雀输。一切都在意料中,其实还比我意料的稍微好。麻雀的确有了长足的进步,可喜可贺。加油。

回到顶部
湘烟雨江南
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:28:00 [只看该作者]

好文章啊!

祝麻雀飞上枝头,好梦成真!!!

山隐轻雾烟如雨,水色连天幻如烟。吹笛玉人今何在,梦里江南偶欲仙。

回到顶部
土匪隐于市
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:59:00 [只看该作者]

路过,顺手一顶~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麻雀馆和谐
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:25:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位新朋老友的支持,顶帖~~~~~

回到顶部
心中魔
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:54:00 [只看该作者]

和谐兄文真棒,向你学习!

回到顶部
麻雀西红柿
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 19:08:00 [只看该作者]

回到顶部
糊涂虫皇帝
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/8/26 17:09:00 [只看该作者]

麻雀曾经被冤为4害之一,现在平反了,此麻雀非彼麻雀

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部