弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 弈城围棋ipad专用版本使用指南

共有183733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wkzyhy
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:00:00 [只看该作者]

顶楼上!!!!!!!!!!!!!!忽悠吗?

回到顶部
傲立霜雪
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 7:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hwd126
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 12:11:00 [只看该作者]

棒子太坏,只留韩语版的,英文版的从APP STORE下架了,各位以前下载的还有么?

回到顶部
古灵阁
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 19:59:00 [只看该作者]

下架了啊,怎么办?

回到顶部
shitianao
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 15:19:00 [只看该作者]

中国这么多人,让人家韩国掌握弈城核心!真是杯具!图片点击可在新窗口打开查看

国内QQ、联众、tom、搜狐等的围棋环境,人气却大不如弈城。

围棋是中国国粹,国际化推广却不得力,只能靠小小韩国的网站控制。

卡的要命,却无可奈何,到现在ipad还不带你玩了!我去!!!

回到顶部
三国之水
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三国群英会终身义工
  发帖心情 Post By:2012/5/13 17:18:00 [只看该作者]

下是能下了,英文版的,但这款软件总体感觉不怎么样,和电脑上弈城比差太远了

三国的朋友就是我的朋友

Оо○咕噜噜○оО

回到顶部
车爱黄藤酒
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 战国之车
  发帖心情 Post By:2012/5/13 20:16:00 [只看该作者]

置顶,提高知名度。图片点击可在新窗口打开查看

红酥手,黄藤酒,满园春色宫墙柳。
 回到顶部
古灵阁
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 20:54:00 [只看该作者]

现在能按上客户端了,但是我的几个ID都是只能以游客的方式看棋 不能下棋 谁能详细的说下啊?另外说下用游客的方式居然能看所有的棋

回到顶部
车爱黄藤酒
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 战国之车
  发帖心情 Post By:2012/5/13 21:00:00 [只看该作者]

盖住。

红酥手,黄藤酒,满园春色宫墙柳。
 回到顶部
fifabagio
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 10:31:00 [只看该作者]

能下棋,但是不能聊天,期待出中文版带聊天功能啊

回到顶部
wqyy007
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参加啊  发帖心情 Post By:2012/5/18 13:44:00 [只看该作者]

什么时候变中文最好,排序的功能要加强

回到顶部
古灵阁
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 21:29:00 [只看该作者]

继续顶了 快点变中文啊

回到顶部
会游泳的猪
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:42:00 [只看该作者]

尼玛,弈城这么大的一个网站,也不搞个中文版的,拿着棒子的英文版本很不爽啊。

回到顶部
撕天
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 16:26:00 [只看该作者]

回到顶部
幽雅恬静
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:53:00 [只看该作者]

快点上中文版啊

回到顶部
老八耳的魔
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:53:00 [只看该作者]

是免费的吗?

回到顶部
蓝绿色
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:48:00 [只看该作者]

甲亢是一种常见的身体疾病,该病对患者的影响很大,甲亢疾病已经引起沈阳甲亢医院了医学界的关注,甲亢患者在饮食上有很多禁忌,但是甲亢患者的康复和后期护理也有很大的因素,那么,甲亢患者日常护理有哪些事项需要注意的呢?我们听听新浪中医的介绍。1、关心体贴病人,给予病人精神上的安慰。2、患者在症状明显和治疗早期,应卧床休息,避免剧烈运动。3、饮食以高蛋白,高维生素、高热量、易消化饮食,补偿机体代谢亢进的消耗。4、对有恶性突眼的患者,因?沈阳甲亢医院眼球高度突出,眼睛不能闭合,容易引起角膜损伤感染,所以要应注意保护病人的角膜和球结膜,预防病变加重以至失明。5、甲亢可能有多种并发症,其中以甲状腺危象是最为危险,可危及生命。甲亢最好的治疗办法危象症状:高热可达40°C,心率120~200次/分以上,烦躁、嗜睡、呕吐、闭口、腹泻、谵妄昏迷等。如遇以上情况,必须马上送医院抢救。以甲亢的治疗上就是新浪中医对甲亢患者日常护理的注意事项的介绍,希望患者能够记住,做好日常的护理对疾病的恢复是有很大帮助的,最后,小编祝患者早日康复。精彩阅读>>>引发甲亢疾病的病因有哪几方面甲亢预防工作你做了吗甲亢是一種常見的身體疾病,該病對患者的影響很大,甲亢疾病已經引起瞭醫學界的關註甲亢医院,甲亢患者在飲食上有很多禁忌,但是甲亢患者的康復和後期護理也有很大的因素,那麼,甲亢患者日常護理有哪些事項需要註意的呢?我們聽聽新浪中醫的介紹。1、關心體貼病人,給予病人精神上的安慰。2、患者在癥狀明顯和治療早期,應臥床休息,避免劇烈運動。3、飲食以高蛋白,高維生素昆明甲亢医院、高熱量、易消化飲食,補償機體代謝亢進的消耗。4、對有惡性突眼的患者,因眼球高度突出,眼睛不能閉合,容易引起角膜損傷感染,所以要應註意保護病人的角膜和球結膜,預防病變加重以至失明。5、甲亢可能有多種並發癥昆明甲亢医院,其中以甲狀腺危象是最為危險,可危及生命。危象癥狀:高熱可達40°C,心率120~200次/分以上,煩躁、嗜睡、嘔吐、閉口、腹瀉、譫妄昏迷等。如遇以上情況,必須馬上送醫院搶救。以上就是新浪中醫對甲亢患者日常護理的註意事項的介紹,希望患者能夠記住,做好日常的護理對疾病的恢復是有很大幫助的,最後,小編祝患者早日康復。精彩閱讀>>>引發甲亢疾病的病因有哪幾方面甲亢預防工沈阳甲亢医院作你做瞭嗎

回到顶部
蓝绿
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 9:19:00 [只看该作者]

我们大家在平时多了解一些关于甲亢多发的原因对有效的避免该病症的侵袭是非常重要的。甲亢在这几年来不断的扩大着侵害人群,导致一些老年和儿童也成为甲亢患者。下面我们来了解关于甲亢频繁发生的原因的中医学的观点。病因一:痰这是在中医理论中对诱发甲亢具有重要作用的一个因素。通常情况下,如果饮食失调或因水土不适,从而影响脾胃运化功能,形成脾失健运、聚湿生痰、气血运行不畅、痰与气结,从而导致甲亢疾病发生。病因二:邪中医在分析病因的时候非常重视“邪”的作用,这个诱发甲亢的重要因素可由外而内侵入,也可以由内而外积发。在生活和工作中,如果长期忿郁恼怒、情志不舒、致肝郁气滞、凝聚成痰、痰气交阻,从而导致该疾病的发生。因此,中医提醒大家,一定要保证每天都有良好的精神状态,保持愉悦的心情,从而能够有效预防该疾病。病因三:虚这个因素是中医非常重视的一个甲亢病因,对该病症的发生具有至关重要的作用。如果患者属于肝火亢盛、耗伤阴血,或者女性患者出现经、带、胎、产、乳等特点也易致阴血不足,成阴沈阳甲亢医院虚火旺之体;加之“壮火食气”,火旺日久则伤气,导致气阴两昆明甲亢医院虚之证,从而很容易导致甲亢的发生。通过以上的内容介绍,相信大家对关于甲亢的病因的中医理论有了一定的认识和了解。大家在平时一定要保持良好心态,避免以上这些危险因素的侵害,做到有效的预防甲亢,避免该病症的侵袭。 在我们生活中,甲亢等这些甲状腺疾病不但危害了患者的身心健康安全,同样还会影响到患者的正常生活沈阳甲亢医院和工作,为了减轻疾病所带来的不便和痛苦,应该及时进行诊治,避免疾病的不断恶化。通常,按照不同甲亢的病因,可以将该疾病分为几种不同的类型。类型一:甲状腺性甲亢这种类型的甲亢病因在于甲状腺本身,主要包括弥漫性毒性甲亢、多结节性的甲状腺肿伴甲亢、滤泡性的甲状腺癌等。类型二:垂体性甲亢在这垂体性甲亢患者之中,有些是垂体瘤所以引起的甲亢,有些是非垂体瘤所引起的甲亢。类型三:伴肿瘤甲亢伴肿瘤甲亢是甲亢患者中比较常见的一种,一般是由一些恶性癌肿分泌物所以起得,危害性比较的大。类型四:卵巢甲状腺肿伴甲亢此种类型是在甲亢的分类中比较少见的一种,通常是女性特有的疾病类型。类型五:症状性甲亢这种类型主要可以分为两种,一种是甲状腺炎,另一种是药源性甲亢。由于造成甲亢的病因非常的多,病情十分复杂凶险,通常可以将该疾病分为不同的几种甲亢的症状类型,再做出合理的治疗措施,这样才能够使病情恢复得更快。我們大傢在平時多瞭解一些關於甲亢多發的原因對有效的避免該病癥的侵襲是非常重要的。甲亢在這幾年來不斷的擴大著侵害人群,導致一些老年和兒童也成為甲亢患者。下面我們來瞭解關於甲亢頻繁發生的原因的中醫學的觀點。病因一:痰這是在中醫理論中對誘發甲亢具有重要作用的一個因素。通常情況下,如果飲食失調或因水土不適,從而影響脾胃運化功能,形成脾失健運、聚濕生痰、氣血運行不暢、痰與氣結,從而導致甲亢疾病發生。病因二:邪中醫在分析病因的時候非常重視“邪”的作用,這個誘發甲亢的重要因素可由外而內侵入,也可以由內而外積發。在生活和工作中,如果長期忿鬱惱怒、情志不舒、致肝鬱氣滯、凝聚成痰、痰氣交阻,從而導致該疾病的發生。因此,中醫提醒大傢,一定要保證每天都有良好的精神狀態,保持愉悅的心情,從而能夠有效預防該疾病。病因三:虛這個因素是中醫非常重視的一個甲亢病因,對該病癥的發生具有至關重要的作用。如果患者屬於肝火亢盛、耗傷陰血,或者女性患者出現經、帶、胎、產、乳等特點也易致陰血不足,成陰虛火旺之體;加之“壯火食氣”,火旺日久則傷氣,導致氣陰兩虛之證,從而很容易導致甲亢的發生。通過以上的內容介紹,相信大傢對關於甲亢的病因的中醫理論有瞭一定的認識和瞭解。大傢在平時一定要保持良好心態,避免以上這些危險因素的侵害,做到有效的預防甲亢甲亢检查多少钱,避免該病癥的侵襲。 在我們生活中,甲亢等這些甲狀腺疾病不但危害瞭患者的身心健康安全,同樣還會影響到患者的正常生活和工作,為瞭減輕疾病所帶來的不便和痛苦,應該及時進行診治,避免疾病的不斷惡化。通常,按照不同甲亢的病因,可以將該疾病分為幾種不同的類型。類型一:甲狀腺性甲亢這種類沈阳甲亢医院型的甲亢病因在於甲狀腺本身,主要包括彌漫性毒性甲亢、多結節性的甲狀腺腫伴甲亢、濾泡性的甲狀腺癌等。類型二:甲亢的危害垂體性甲亢在這垂體性甲亢患者之中,有些是垂體瘤所以引起的甲亢,有些是非垂體瘤所引起的甲亢。類型三:伴腫瘤甲亢伴腫瘤甲亢是甲亢患者中比較常見的一種,一般是由一些惡性癌腫分泌物所以起得,危害性比較的大。類型四:卵巢甲狀腺腫伴甲亢此甲亢怀孕種類型是在甲亢的分類中比較少見的一種,通常是女性特有的疾病類型。類型五:癥狀性甲亢這種類型主要可以分為兩種,一種是甲狀腺炎,另一種是藥源性甲亢。由於造成甲亢的病因非常的多,病情十分復雜兇險,通常可以將該疾病分為不同的幾種類型,再做出合理的治療措施,這樣才能夠使病情恢復得更快。

回到顶部
蓝绿梦
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 10:01:00 [只看该作者]

在我们生活中,甲状腺功能亢进简称为甲亢,是目前一种高发的慢性内分泌疾病。据专家介绍,该疾病是由于多种原因共同导致分泌过大的甲状腺激素而导致的,对患者的生活和工作都造成了很大的影响。那么,常见甲亢的症状表现都有哪些?表现一:神经系统在日常的生活中,患者很容易会出现激动、沈阳甲亢医院精神过敏、多言多动、失眠紧张、思想不集中、焦虑烦躁、多猜疑等精神症状,有时候出现幻觉,甚而亚狂躁症,但也有寡言、抑郁的时候,多发生在老年患者。表现二:高代谢综合症在发病期间,通常患者还会出现怕热多汗,常有低热,危象时,可有高热,多有心悸脉速,胃纳明显亢进,但体重下降,疲乏无力。表现三:甲状腺肿大该症状是甲亢的典型症状,通常状况下,患者的甲状腺多呈弥漫性对称性肿大,少数不对称,或肿大明显。同时,甲状腺血流增多,可在上下叶外侧闻及血管杂音和扪及震颤,尤以腺体上部明显。此体征据特征性,在诊断上有重要意义。表现四:消化系统由于疾病能够使患者体内的各个部位都能够造成亢进,如食欲亢进,患者虽吃得较多,但体重却明显下降,两者伴随常提示本病或糖尿病的可能。过多甲状腺激素可兴奋肠蠕动以致大便次数增多,常被误诊为消化疾病。综合以上的介绍,我们发现甲亢能够导致患者的各个组织和系统均能够造成不同程度的损害,如神经系统、消化系统等,希望对患者朋友们所有帮助。患者在生活中稍不注意就有可能引发甲亢的发生,所以对于患者应当多加的注意,否则很容易给患者造成非常大的伤害。那么,生活中引发甲亢的病因有哪些甲亢突眼?下面我们来介绍下。有关专家指出,对于引发甲亢的的病因可以分为两大类,1、遗传因素;2、沈阳甲亢医院环境因素。遗传因素,遗传是引发甲亢非常重要的因素,遗传的背景和遗传的方式也未被阐明,故也很难从遗传方面进行预防。环境因素,不良的环境是引发甲亢的主要原因,例如创伤、精神刺激、感染等(1)感染:当患者出现感冒、扁桃腺炎、肺炎时,很容易引发病菌的侵入从而引发甲亢的发生。(2)外伤,外伤很容易引发感染,从而导致甲亢的发生。(3)精神刺激,情绪不良,很容易使患者发生出现内分泌失调,从而导致甲亢的发生。(4)过度疲劳,过渡疲劳会引发患者体内出现内分泌失调,从而导致甲亢的发生,如过度劳累等。(5)怀孕:怀孕早期可能诱发或加重甲亢。(6)碘摄入过多:如大量吃海带等海产品。上述介绍了生活中诱发甲亢的病因,对于患者朋友来讲,在日常生活中,应当多加的防范这几种因素,从而避免甲亢的发生,否则很容易产生非常严重的后果。沈阳甲亢医院在我們生活中,甲狀腺功能亢進簡稱為甲亢,是目前一種高發的慢性內分泌疾病。據專傢介紹,該疾病是由於多種原因共同導致分泌過大的甲狀腺激素而導致的,對患者的生活和工作都造成瞭很大的影響。那麼,常見甲亢的癥狀表甲亢是怎么引起的現都有哪些?表現一:神經系統在日常的生活中,患者很容易會出現激動、精神過敏、多言多動、失眠緊張、沈阳甲亢医院思想不集中、焦慮煩躁、多猜疑等精神癥狀,有時候出現幻覺,甚而亞狂躁癥,但也有寡言、抑鬱的時候,多發生在老年患者。表現二:高代謝綜合癥在發病期間,通常患者還會出現怕熱多汗,常有低熱,危象時,可有高熱,多有心悸脈速,胃納明顯亢進,但體重下降,疲乏無力。表現三:甲狀腺腫大該癥狀是甲亢的典型癥狀,通常狀況下,患者的甲狀腺多呈彌漫性對稱性腫大,少數不對稱,或腫大明顯。同時,甲狀腺血流增多,可在上下葉外側聞及血管雜音和捫及震顫,尤以腺體上部明顯。此體征據特征性,在診斷上有重要意義。表現四:消化系統由於疾病能夠使患者體內的各個部位都能夠造成亢進,如食欲亢進,患者雖吃得較多,但體重卻明顯下降,兩者伴隨常提示本病或糖尿病的可能。過多甲狀腺激素可興奮腸蠕動以致大便次數增多,常被誤診為消化疾病。綜合以上的介紹,我們發現甲亢能夠導致患者的各個組織和系統均能夠造甲亢病成不同程度的損害,如神經系統、消化系統等,希望對患者朋友們所有幫助。患者在生活中稍不註意就有可能引發甲亢的發生,所以對於患者應當多加的註意,否則很容易給患者造成非常大的傷害。那麼,生活中引發甲亢的病因有哪些?下面我們來介紹下。有關專傢指出,對於引發甲亢的的病因可以分為兩大類,1、遺傳因素;2、環境因素。遺傳因素,遺傳是引發甲亢非常重要的因素,遺傳的背景和遺傳的方式也未被闡明,故也很難從遺傳方面進行預防。環境因素,不良的環境是引發甲亢的主要原因,例如創傷、精神刺激、感染等(1)感染:當患者出現感冒、扁桃腺炎、肺炎時,很容易引發病菌的侵入從而引發甲亢的發生。(2)外傷,外甲亢最好的治疗办法傷很容易引發感染,從而導致甲亢的發生。(3)精神刺激,情緒不良,很容易使患者發生出現內分泌失調,從而導致甲亢的發生。(4)過度疲勞,過渡疲勞會引發患者體內出現內分泌失調,從而導致甲亢的發生,如過度勞累等。(5)懷孕:懷孕早期可能誘發或加重甲亢。(6)碘攝入過多:如大量吃海帶等海產品。上述介紹瞭生活中誘發甲亢的病因,對於患者朋友來講,在日常生活中,應當多加的防范這幾種因素,從而避免甲亢的發生,否則很容易產生非常嚴重的後果。

回到顶部
几次
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 8:59:00 [只看该作者]

音乐里的光阴

一天过去了,心情还是那样的沉重。躺在床上,闭上眼睛,老奶奶那伤心绝望的面容就在心头浮现。起身披衣,有了一种非说不可的感觉。说说这位不幸老人的不幸,也说一说压在我心里的痛。
上午八点我的第一节课。刚走到办公室,一位年近七旬,头发斑驳的老奶奶拦住了我,气喘吁吁的对南京最好的男科医院我说:“老师,求求你帮我管管我的孙女吧?”在我极力想弄清楚事情的来龙去脉时,老奶奶已经声泪俱下哽咽难言。同事扶着她坐下,办公室里一下子出奇的安静起来。十几双眼睛盯着她,有好奇,但更多的还是同情。早就听说这位老人的不幸:儿媳妇六年前得癌症去世,为给她治病债台高筑;儿子外出打工,挣得的血汗钱被一个女人骗个精光后又误入传销的歧途,至今生死不明;她和七十多岁的老伴靠着几亩薄田供养着一个孙子和孙女,可唯一的孙子身患重病。这样的一位不幸的老人今天又遭遇了一件更让她伤心绝望的事情。她十二岁的孙女偷了家里的二百元钱(这二百元钱是老奶奶卖了养了一年多的那头猪后的全部的结余,是她和老伴插了一季的秧连一顿肉都没舍得买,昏倒在田埂上都没舍得买药省下来的),带到学校后或被人骗或被人借,已经挥霍一空!写到这里,心开始发颤,手开始发抖,眼泪也开始大颗大颗的滴落,不知道该怎样平静自己的情绪,交代这件事情的始末,表达自己的本意!老奶奶因为哮喘一会坐下一会站起来。我们的心南京男科医院也跟着一起沉浮。班主任叫来了她的孙女,这个我最熟悉的孩子,我打心眼里怎么劝自己都疼不起来的孩子:脏兮兮的手,脏兮兮的脸,乱蓬蓬的头发下一双狡黠的小眼睛发出闪烁不定躲闪的光。看到哭肿了眼睛的奶奶,她很镇定也很冷漠;看着围住她的十多个老师她脸上竟然露出了一丝不易察觉的冷笑。我的心突然间感到一丝彻骨的寒冷。之后,奶奶的哭诉声恨铁不成钢的责骂声,孩子的狡辩声,老师语重心长的劝解声,一下都变成一片空白,我呆呆的坐在椅子上,不知道我该想些什么,我能做些什么?
现在我想,这位老人和孩子,因为磨难,因为贫穷都患上了一种可怕的病,这种病的症状就是让人失去同情,失去亲情,麻木不仁,无可救药!我不知道我该怎么说,现在我想的是:老奶奶和他的老伴以后靠什么去度过她们的晚年生活?这个孩子以后用什么迎接她什么样的未来?谁会用什么办法诊治他们那几乎病入南京男科膏肓的痛疾?我能做点什么,我能做些什么?
想起杜甫的《茅屋为秋风所破歌》:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。百无一用男科医院是书生,百无一用是书生也,大呼数句,长叹一声!
一天過去瞭,心情還是那樣的沉重。躺在床上,閉上眼睛,老奶奶那傷心絕望的面容就在心頭浮現。起身披衣,有瞭一種非說不可的感覺。說說這位不幸老人的不幸,也說一說壓在我心裡的痛。
上午八點我的第一節課。剛走到辦公室,一位年近七旬,頭發斑駁的老奶奶攔住瞭我,氣喘籲籲的對我說:“老師,求求你幫我管管我的孫女吧?”在我極力想弄清楚事情的來龍去脈時,老奶奶已經聲淚俱下哽咽難言。同事扶著她坐下,辦公室裡一下子出奇的安靜起來。十幾雙眼睛盯著她,有好奇,南京男科医院但更多的還是同南京男科医院情。早就聽說這位老人的不幸:兒媳婦六年前得癌癥去世,為給她治病債臺高築;兒子外出打工,掙得的血汗錢被一個女南京男科人騙個精光後又誤入傳銷的歧途,至今生死不明;她和七十多歲的老伴靠著幾畝薄田供養著一個孫子和孫女,可唯一的孫子身患重病。這樣的一位不幸的老人今天又遭遇瞭一件更讓她傷心絕望的事情。她十二歲的孫女偷瞭傢裡的二百元錢(這二百元錢是南京男科老奶奶賣瞭養瞭一年多的那頭豬後的全部的結餘,是她和老伴插瞭一季的秧連一頓肉都沒舍得買,昏倒在田埂上都沒舍得買藥省下來的),帶到學校後或被人騙或被人借,已經揮霍一空!寫到這裡,心開始發顫,手開始發抖,眼淚也開始大顆大顆的滴落,不知道該怎樣平靜自己的情緒,交代這件事情的始末,表達自己的本意!老奶奶因為哮喘一會坐下一會站起來。我們的心也跟著一起沉浮。班主任叫來瞭她的孫女,這個我最熟悉的孩子,我打心眼裡怎麼勸自己都疼不起來的孩子:臟兮兮的手,臟兮兮的臉,亂蓬蓬的頭發下一雙狡黠的小眼睛發出閃爍不定躲閃的光。看到哭腫瞭眼睛的奶奶,她很鎮定也很冷漠;看著圍住她的十多個老師她臉上竟然露出瞭一絲不易察覺的冷笑。我的心突然間感到一絲徹骨的寒冷。之後,奶奶的哭訴聲恨鐵不成鋼的責罵聲,孩子的狡辯聲,老師語重心長的勸解聲,一下都變成一片空白,我呆呆的坐在椅子上,不知道我該想些什麼,我能做些什麼?
現在我想,這位老人和孩子,因為磨難,因為貧窮都患上瞭一種可怕的病,這種病的癥狀就是讓人失去同情,失去親情,麻木不仁,無可救藥!我不知道我該怎麼說,現在我想的是:老奶奶和他的老伴以後靠什麼去度過她們的晚年生活?這個孩子以後用什麼迎接她什麼樣的未來?誰會用什麼辦法診治他們那幾乎病入膏肓的痛疾?我能做點什麼,我能做些什麼?
想起杜甫的《茅屋為秋風所破歌》:安得廣廈千萬間,大庇天下寒士俱歡顏。百無一用是書生,百無一用是書生也,大呼數句,長嘆一聲!

回到顶部
Mubalak
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 1:08:00 [只看该作者]

终于有IPAD版的对弈端了,哈哈哈哈哈,终于有啦!!!!

回到顶部
fishlet
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 13:36:00 [只看该作者]

下不了了,找不到,咋回事???

回到顶部
金便便
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 23:33:00 [只看该作者]

ipod能不能用?

回到顶部
sun027
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何判胜负!  发帖心情 Post By:2013/2/24 10:56:00 [只看该作者]

哪一个是点目按钮?如何判胜负?请教!

回到顶部
arthur88
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 1:12:00 [只看该作者]

我在IPad安装了,为什么总是联不上,总昰说网络联接错误,"lnternet Lost"

回到顶部
hmlc
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:06:00 [只看该作者]

ipad装上了咋用啊麻烦教下

回到顶部
lanzhouz01
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:33:00 [只看该作者]

岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。

——题记

季节的流年里,时光如水而过。春风送暖,染一季芳菲,催一树花开,最美不过人间四月天。鸟语花香的清晨,推开窗子,看兰州白癜风到哪家医院_兰州白癜风医院治疗哪家好桃花灼灼,花瓣纷扬,让心灵浸染春色,那淡淡的清新沉醉了我的一帘幽梦。

心的意境,在这个阳光满满的清晨,变得温暖而美好起来。泡一杯花茶,婀娜的花朵在杯中悄然舒展,芬芳诱人。放一曲舒缓的音乐,灵魂便随着一个个音符,融入了纯净的大自然中,沐浴着清风的舒爽,嗅着小草的兰州白癜风专科医院_兰州哪家医院治疗白癜风好清香,在音乐的节奏和旋律中袅袅飞舞,通透了灵魂,荡涤了心灵。喜欢这样的静好,空气中弥漫着幸福的味道。有的时候,一抹阳光,一杯茶,一段音乐便是人生最美的时光。

“茶花一树早桃红,百朵彤云啸傲中,”想:这个时节,家乡的山茶花早就盛开了吧!远远望去,茂密的叶子中点缀着红色的白色兰州白癜风到哪家治疗医院好,兰州白癜风哪家治疗最好的茶花,红的像一团团红通通的火球;白的像一朵朵洁白的云朵,蹲下来深吸一下,一股清香扑鼻而来,这香不是浓郁的芳香,而是沁人心脾的淡淡清香。这花香没有百合的冰清玉洁,也不像牡丹那样不食人间烟火,而是带着尘世烟火那种淡淡香。

年少的时候,总是向往轰轰烈烈的生活,期待能有一场惊天动地的爱情,即便是花香也喜欢浓郁醉人的。随着年龄的增长,当初兰州治白癜风最好医院,兰州白癜风医院哪家好的那份期待与热烈,被岁月消磨得荡然无存,心中多了一份淡然。其实幸福的味道不是浓郁的芬芳,而是淡淡的幽香。一份爱,不浓不烈,才能长长久久;一条路,弯弯兰州治疗白癜风哪家最好,兰州白癜风治疗哪家医院好曲曲,才能走得更远;一份友情,不远不近,才能一生相随。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。生命的美在于平和,生活有时候淡淡的就好。

“东风随春来,发我枝上花,”春天是花开的季节,也是浪漫的季节。你看那蜂飞蝶舞,花红柳绿相约而至,生怕错过了这兰州白癜风_兰州到哪家医院治疗白癜风一场花事。就犹如生命中的有些遇见,不早不晚,于千万人之中轻轻的道一声:原来你也在这里!或许有些人只是匆匆行程的一个对视,有些人已在心里驻留,不论怎样的遇见,都是美好的。你嫣然一笑,我以温暖倾城。

谁对谁说过一世情长;谁对谁说过两心不忘,有一天都不重要了。相遇将丝丝柔情揉碎在岁月中,让青春有了多彩的梦;让岁月兰州白癜风医院_兰州白癜风医院哪家治疗好有了动人的颜色。遇见,不问是缘是劫,蝴蝶曾飞过沧海就已经足够了。或许,人生就是看不同的风景,遇到不同的人吧!雁字回时,不知情飘何处,看天空朵朵云彩飘散淡去,但在心里,我们依然为彼此留一份美好在心底。

春的盛放,点燃了爱情。四月,温暖兰州白癜风治疗哪家好_兰州哪家白癜风医院好了想念,你看那一树的花开,会让人想起林徽因的那句:你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。不论是浪漫的爱情,还是伴着烟火的相濡以沫,都是生命中的最美。张爱玲说:爱一个人就是卑微到尘埃里,然后在那里开出一朵花,相信人生总会有这样一份爱情,给我温暖,与我终老。这个兰州白癜风研究院_兰州白癜风哪家医院最好人不一定是最好的,但一定是最懂我的。死生阔契,与子成说;执子之手,与子偕老,能陪你到最后的,才是最好的爱情。

一直想做一个温暖的女子,倚在时光的路口,掬一捧光阴在手,依一抹浅香于心,在人生质白而简单的底色上,写上诗意的风景。佛说:柔和着,自然善良;大度着,自然超越;深远者,自然开阔;有容者;自然兰州治疗白癜风医院_兰州白癜风治疗最好医院喜悦,爱茶者,自得其乐,人生无常,心安便是归处。种一份美好在心底,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长。挽一缕清风的洒脱;约一场细雨的浪漫,让心情染上花香,芬芳这一季的流年。

常常问自己:生活是什么?生活是兰州治疗白癜风专科医院柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;是灵魂经历伤痛后的微笑怒放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;是酸甜苦辣被岁月沉淀后的馨香;是经历风霜雪雨洗礼后的懂得;生活是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。

人生的起起落落间,总会有一些兰州中研白癜风医院情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茶茗,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。天空未留痕迹,鸟儿已经飞过,?人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。

生命的旅途中,我们在一直寻兰州中研白癜风专科医院寻觅觅,却总是忽略了眼前的风景。其实美好都深藏在岁月中,每天清晨坐拥的那一米阳光;春日里那含苞未放的花朵;冬天里飘落的第一片雪花都是美好,其实幸福都渗透在柴米油盐的平淡中,孩子的一个笑脸;朋友的一声问候;夜深回家为你亮着的那盏灯都是幸福,拥有一颗感恩的心就会幸福。不要说你不幸福,其实当你沐浴在这春日暖阳中,已和幸福闯了个满怀。

岁月的厚重永远也阻挡不了时光的轻盈。此时,明媚的阳光透过窗棂,在我的眉眼间穿行,照在我心灵的花海上,当记忆的风吹来兰州中研白癜风研究院的时候,就会散发出阵阵的花香,这香不浓不淡,是经过岁月沉淀的馨香,在人间烟火中升腾,带着岁月恬淡与感悟,持久而永恒……

回到顶部
sbyfy
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IPAD版有中文版了!  发帖心情 Post By:2014/4/8 19:53:00 [只看该作者]

弈城围棋IPAD版有中文版了!

回到顶部
白鹤飞
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 22:56:00 [只看该作者]

今天,微软的XP系统正式停止更新服务了,部分棋友已经更换了Windows7系统,遗憾的是,弈城与之不兼容,以致这部分棋友,无法安装已下载的弈城终端,不能正常在这里对弈了,无奈转到QQ围棋,以及其他和新系统兼容的围棋服务器去了,这是老弈城棋友的憾事,也是弈城的损失。随着更换Windows7的棋友陆续增多,这个问题将在不久的将来凸显出来。在此诚恳地建议弈城管理方,能积极想办法,尽快解决这一矛盾,使新系统下的老棋友尽早归队,和大家团聚,谢谢!

回到顶部
射雕阿紫
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 1:27:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
花轿
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 17:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
泣血
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 17:54:00 [只看该作者]

回到顶部
小蔡
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 18:11:00 [只看该作者]

Ipad版的不好用

回到顶部
袖舞
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 22:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
以她为本
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:55:00 [只看该作者]

什么时候出mac版本啊

回到顶部
酸辣大白寀
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:14:00 [只看该作者]

回到顶部
蝴蝶剑
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 12:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
闪电飘移lv
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 20:04:00 [只看该作者]

全英文啊

回到顶部
亦是故人來
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 18:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
月仙
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 11:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ydfq77
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 18:17:00 [只看该作者]

呵呵,好事,要试试

回到顶部
明君
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 17:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
老鼠在跳舞
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 19:40:00 [只看该作者]

顶起,没英文数字号重新注册

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3