弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于举办第2届易博士杯棋友会循环赛是否限制职业棋手参赛的征文活动

共有6723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦始皇嬴政
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10112 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
关于举办第2届易博士杯棋友会循环赛是否限制职业棋手参赛的征文活动  发帖心情 Post By:2011/4/27 18:24:00 [只看该作者]

关于举办第2届易博士杯棋友会循环赛是否限制职业棋手参赛的征文活动

第六届泰兴杯联赛刚刚落下帷幕,而今年弈城第2届易博士杯棋友会循环赛又将擂响战鼓,前期围绕职业棋手能否参赛或者限制参赛网络比赛的话题不断成为人们的聚焦,也曾带来不少热议,为了进一步搞好今年的博士杯棋友会循环赛,我们决定搞一期征文活动,欢迎大家对是否限制职业棋手参赛畅所欲言,为此,特举办本次征文活动。

一、征文对象:面向弈城所有棋友征文。

二、征文时间:即日起开始至6月30日结束。
三、征文主题:易博士杯是否限制职业棋手参赛讨论。               

四、征文要求:

1、自拟题目,文题不限;文章不少于500字。
    2、所有作品都发表在弈城围棋论坛(弈城棋事版面)。

3、所有参赛作品请注明【易博士杯讨论】字样,否则无效。

五、征文奖励:
    1、本次作品设一等奖1名,奖励弈城币一亿,二等奖2名,各奖励弈城币5000万,三等奖7名,各奖励弈城币2000万,其余纪念奖若干,每人奖弈城币100万,本次获奖的前三名奖励精锐写手三个月。精锐写手的权限:可以发图片100张,并且可以自己给自己的帖子标题加粗加颜色,可以在论坛免费发布小字报。

2、评选结果在征文活动结束15日内公布。

六、评委由联赛组委会成员及论坛版主担任:
  四海盟阿宾、阿刚、海峡冰王子、马道成功、落花的夜、弈手梦儿、凤凰燕儿。

七、未尽事宜待后补充。

弈城易博士杯征文组委会

2011,5,1。

一局弈罢指微凉,春花落尽菊花香;莫笑纹枰误岁月,人生何事不空忙?
 回到顶部
秦始皇嬴政
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10112 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 23:56:00 [只看该作者]

欢迎大家踊跃参加

一局弈罢指微凉,春花落尽菊花香;莫笑纹枰误岁月,人生何事不空忙?
 回到顶部
冰心玉壶1
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 0:21:00 [只看该作者]

博士杯棋友会循环赛也用职业棋手?开玩笑吧?????好像这是个周六帮会友谊赛而已。应该讨论的是联赛!楼主真喝多了。

回到顶部
看雨看雾
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 14:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔教相思
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:44:00 [只看该作者]

平时大家在对局室也谈论这个话题

无非

有利有弊

莫衷一是

回到顶部
神马给力
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 17:24:00 [只看该作者]

易博士什么时候开始?

回到顶部
秦始皇嬴政
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 11:35:00 [只看该作者]

欢迎大家各抒己见

回到顶部
配货站
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 11:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
配货站
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 18:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
秦始皇嬴政
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用配货站在2011-5-3 18:56:00的发言:

版主,有个问题请您一定抽空回复。

征文活动已经过了6天,共有两篇质量上乘的帖子登陆论坛,我掐指算了一卦,感觉有点问题。征文期限是60天,已经过了1/10的日子,那么正常情况下,应该到期限为止共有2×10=20篇左右的泰兴杯帖子。

但是这个20篇我估算要有点折扣,为啥?因为征文发起的前期应该是踊跃投稿的时间,很担心到最后可能只能收到5-8篇征文稿。

我的问题是:如果万一只有5个人投稿,那么根据您定的奖励条款,是不是这五个人依次排列前五名?还是只奖励写得精彩的,其他的几个受苦受累白忙活?名次、奖励空挂。

因为俺也想凑凑热闹,看见投稿的人少了,想偷个鸡呀什么的挣点银子。

恳请版主说明一下。

良好的开端就等于事情成功了一半!我相信会有更多的上乘佳作问世,也包括你的,同时感谢麻雀馆和谐和相遇的魔咒两位朋友以及所有关心征文的朋友们!

回到顶部
秋风渐起
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 21:11:00 [只看该作者]

这个问题有讨论的必要吗

回到顶部
配货站
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 17:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cbg110
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 13:03:00 [只看该作者]

绝对支持~给力的易博士杯!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yiboshily
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:964 积分:6223 威望:0 精华:0 注册:2011/6/21 11:02:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:59:00 [只看该作者]

大家踊跃投稿啊  期待优秀作品

易博士围棋伴侣,易博士电子书,敬请关注!

官方旗舰店:http://yiboshi.tmall.com

新浪微博易博士粉丝团http://weibo.com/ebookfans

想了解更多易博士相关信息,欢迎加QQ2202440160

回到顶部
魔教劫涵
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 围棋村村民19k
  发帖心情 Post By:2011/7/14 13:02:00 [只看该作者]

引用12楼配货站的文章“。。。。。。可能会把名次轮空。。。。。。”

不小心看到这个帖子的“可能会把名次轮空”  。哎,知道得太多了,可不好,先闪一下,再清除自己的足迹。希望能踏雪无痕~

交流是提高棋力的快捷方式,不二法门!oh yeah!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yiboshily
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:964 积分:6223 威望:0 精华:0 注册:2011/6/21 11:02:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用cbg110在2011-5-6 13:03:00的发言:
绝对支持~给力的易博士杯!!!图片点击可在新窗口打开查看

金蟾软件,易博士公司即将推出象棋伴侣,像喜欢围棋一样喜欢象棋的朋友关注一下哦!

即将上架到淘宝商城。可留意淘宝易博士旗舰店http://yiboshi.tmall.com图片点击可在新窗口打开查看

如想了解更多关于易博士的东西,欢迎跟我洽谈。

图片点击可在新窗口打开查看

易博士围棋伴侣,易博士电子书,敬请关注!

官方旗舰店:http://yiboshi.tmall.com

新浪微博易博士粉丝团http://weibo.com/ebookfans

想了解更多易博士相关信息,欢迎加QQ2202440160

回到顶部