弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]厦门史上最牛的少儿围棋天才苗子-厦门曹昊

共有132434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻雀小霸王
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 17:21:00 [只看该作者]

回到顶部
wszgr_123
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用麻雀小霸王在2012-6-1 17:21:00的发言:

麻雀小霸王,你是别有用心吧,和这个曹昊爸爸有仇吧,想顶上去让人家看他笑话。

你这样心眼不好吧。

回到顶部
凯迪兔
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用柁老在2012-5-11 13:05:00的发言:

曹昊他爸,我请你淡定点。儿子优秀做爸的当然高兴,但别得意忘形。你儿子的情况据我看只是属于一般般,全国下围棋的小孩多了去了,比你儿子进步快的数不胜数。就拿我儿子来说,2011年6月出生,2007年初开始学下围棋,2009年10月升上业余5段。但就他目前的水平,在全省也不过排名10名左右,所以我果断放弃让他走围棋职业之路,目前在家正常上学,围棋作为其特长,有机会就参加参加比赛。

奉劝一句,围棋职业之路真的太难,小孩的路很宽,家长千万别一条路走到黑。

2011年出生,现在才周岁一岁。是不是2001年出生

回到顶部
楚月2001
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 19:10:00 [只看该作者]

曹昊爸爸是个直率人,也是个执着的人,这样的人做朋友还是瞒好的。希望各位都能理解做父母的心情,相互体谅,相互关心。围棋本身就难,未来孩子水平什么样,家长努力就可以了,剩下只能天定。

回到顶部
厦门曹昊
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 23:21:00 [只看该作者]

2012厦门市中小学棋类比赛儿童乙组成绩
象棋
男子(共62人) 女子(共29人)
第一名 林义松 外国语附属小学   第一名 阮馨莹 外国语附属小学  
第二名 张凯昡 莲花小学   第二名 罗静宇 园南小学  
第三名 陈岳洋 大同中心小学   第三名 陈仪菱 滨北小学  
第四名 李瑞曦 园南小学   第四名 陈芸卿 集美小学  
第五名 郑永睿 湖滨小学   第五名 蔡可霏 园南小学  
第六名 刘逸群 外国语附属小学   第六名 庄怡林 大同中心小学  
第七名 梁宸宇 集美区宁宝小学   第七名 刘慧雯 外国语附属小学  
第八名 林乐轩 厦门实验小学   第八名 叶芷晗 外国语附属小学  

围棋
男子(共81人) 女子(共45人)
第一名 王培懿 厦门实验小学   第一名 陈瑞琪 滨北小学  
第二名 蔡学源 同安区第一实验小学   第二名 施钰茹 槟榔小学  
第三名 陈炫烨 园南小学   第三名 卓昕妍 思北小学  
第四名 曹昊 群惠小学   第四名 刘贺琳 园南小学  
第五名 王弈 外国语附属小学   第五名 周一帆 演武小学  
第六名 刘昊泽 外国语附属小学   第六名 詹佳涵 外国语附属小学  
第七名 孙嘉霖 厦门实验小学   第七名 赖庆宜 厦门实验小学  
第八名 李佳瑞 滨北小学   第八名 李述平 前埔南区小学  

国际象棋
男子(共67人) 女子(共30人)
第一名 林京忠 滨东小学   第一名 周谧 外国语附属小学  
第二名 卢靖远 外国语附属小学   第二名 王之韵 滨东小学  
第三名 马羽捷 曾营小学   第三名 杨昕悦 外国语附属小学  
第四名 吴炫德 滨东小学   第四名 王宇轩 集美小学  
第五名 王智晟 演武小学   第五名 黄子诺 湖里实验小学  
第六名 王靖航 群惠小学   第六名 王子彦 外国语附属小学  
第七名 李伯谦 厦门实验小学   第七名 丁澄茜 公园小学  
第八名 黄暄骜 外国语附属小学   第八名 葛颜绮 思明第二实验小学

你能出现在哥的Q里,说明你已经狠牛B了

哥的QQ:139787899(加好友请注明奕城网)

實力打造經典,王者絕非偶然.哥的魅力永流傳!
 回到顶部
厦门曹昊
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 23:22:00 [只看该作者]

2012厦门市中小学棋类比赛儿童乙组成绩
象棋
男子(共62人) 女子(共29人)
第一名 林义松 外国语附属小学   第一名 阮馨莹 外国语附属小学  
第二名 张凯昡 莲花小学   第二名 罗静宇 园南小学  
第三名 陈岳洋 大同中心小学   第三名 陈仪菱 滨北小学  
第四名 李瑞曦 园南小学   第四名 陈芸卿 集美小学  
第五名 郑永睿 湖滨小学   第五名 蔡可霏 园南小学  
第六名 刘逸群 外国语附属小学   第六名 庄怡林 大同中心小学  
第七名 梁宸宇 集美区宁宝小学   第七名 刘慧雯 外国语附属小学  
第八名 林乐轩 厦门实验小学   第八名 叶芷晗 外国语附属小学  

围棋
男子(共81人) 女子(共45人)
第一名 王培懿 厦门实验小学   第一名 陈瑞琪 滨北小学  
第二名 蔡学源 同安区第一实验小学   第二名 施钰茹 槟榔小学  
第三名 陈炫烨 园南小学   第三名 卓昕妍 思北小学  
第四名 曹昊 群惠小学   第四名 刘贺琳 园南小学  
第五名 王弈 外国语附属小学   第五名 周一帆 演武小学  
第六名 刘昊泽 外国语附属小学   第六名 詹佳涵 外国语附属小学  
第七名 孙嘉霖 厦门实验小学   第七名 赖庆宜 厦门实验小学  
第八名 李佳瑞 滨北小学   第八名 李述平 前埔南区小学  

国际象棋
男子(共67人) 女子(共30人)
第一名 林京忠 滨东小学   第一名 周谧 外国语附属小学  
第二名 卢靖远 外国语附属小学   第二名 王之韵 滨东小学  
第三名 马羽捷 曾营小学   第三名 杨昕悦 外国语附属小学  
第四名 吴炫德 滨东小学   第四名 王宇轩 集美小学  
第五名 王智晟 演武小学   第五名 黄子诺 湖里实验小学  
第六名 王靖航 群惠小学   第六名 王子彦 外国语附属小学  
第七名 李伯谦 厦门实验小学   第七名 丁澄茜 公园小学  
第八名 黄暄骜 外国语附属小学   第八名 葛颜绮 思明第二实验小学  

回到顶部
厦门曹昊
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 23:23:00 [只看该作者]

2012年福建省少年童围棋锦标赛竞赛规程

一、主办单位:福建省体育局、福建省教育厅
二、比赛时间与地点:2012年7月11—15日在厦门市举行
三、参赛单位:各设区市、有关俱乐部
四、竞赛项目:围棋(个人、团体)
五、竞赛办法:
1、采用国家体育总局审定的最新围棋竞赛规则。
2、竞赛制度视报名人数确定。
3、比赛分设男、女少年甲组,儿童丙组(男女混合组)参加个人赛;少年乙组、丙组,儿童甲组、乙组8个组别参加个人、团体赛。
六、参赛办法:
1、各单位可报名参加个人赛、团体赛。
2、各单位参赛队不限,每队可报领队1个,教练1人,运动员人数不限。
3、年龄规定:
少年甲组:(16岁) 1996年1月1日至1997年12月31日出生;
少年乙组:(14岁) 1998年1月1日至1999年12月31日出生;
少年丙组:(12岁) 2000年1月1日至2001年12月31日出生;
儿童甲组:(10岁) 2002年1月1日至2003年12月31日出生;
儿童乙组:(8岁) 2004年1月1日至2005年12月31日出生;
儿童丙组:(6岁) 2006年1月1日以后出生;
4、运动员出生年月以本人二代身份证为据,当地体育行政部门负责审查;各代表队团体运动员需是当地户口,如有商借需有两地体育行政部门书面商借协议(盖章),并在报名时注明。凡违规者取消比赛资格和获奖名次,追回奖品并予以通报。
5、报名表需经各设区市体育行政部门审查、盖章方为有效。
6、各单位必须为参赛人员办理人身意外保险,为所属参赛人员安全负责。
七、录取名次:
1、团体总分:男、女队分别录取前六名。计分方法:男、女少年乙组、丙组、儿童甲组、乙组取每队2男1女个人最好名次之和分别计算,分数少者名次列前;得分相等按获得第一名多者列前,以此类推。
2、团体赛报满各组别2男(8人)队、1女(4人)队的代表队分别计算男队、女队团体总分名次;如未报满各组别规定人数不予计算团体总分。
3、个人:各组分别录取前八名;报名参赛不足九人按减一办法录取,不足三人不进行比赛。
八、仲裁及裁判:
1、仲裁和裁判长由省体育局选派,裁判员由承办单位聘请。
2、仲裁委员会具体办法按照仲裁委员会条例执行。
九、报名与报到:
1、各参赛单位于6月25日前将报名表一式二份分别传真至0591-87738345张晋生和承办单位厦门棋院叶宏收(联系电话:13328767841),并发至电子邮箱:jclwst@163.com;还需附上参赛运动员近期1寸免冠照片一张,以便制作参赛证。
2、各参赛队于赛前一天到赛区报到,当日下午16:30分召开领队、教练员联席会议(各队至少派一人准时出席)。
十、经费:
1、各参赛队差旅费自理,运动员每人每天交150元食宿费,制证费每人10元,不足部分由大会负责。
2、各参赛队家属费用自理,随同运动员合铺食宿的,每人每天交90元(伙食费70元、水电费20元),如需包房要提前与宾馆联系按宾馆规定收费。
十一、设“体育道德风尚奖”。
十二、本规程解释权归主办单位;未尽事宜、另行通知。

回到顶部
水性百谷
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/6/5 14:10:00 [只看该作者]

向曹爸爸致敬!

回到顶部
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:05:00 [只看该作者]

回到顶部
凯迪兔
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 11:21:00 [只看该作者]

怎么要比赛5天时间,好像一般比赛3天时间就够了,福建省围棋段位赛也只有3天比赛时间。

回到顶部
宝岛啤酒
  261楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 18:31:00 [只看该作者]

上次等级分赛被曹昊赢了的李嘉俊,周六下午状态神勇,罗云职业四段让他三个子,李嘉俊完胜。哪天请罗云老师让曹昊二子指导一盘。

回到顶部
zaitian80
  262楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用宝岛啤酒在2012-6-18 18:31:00的发言:
上次等级分赛被曹昊赢了的李嘉俊,周六下午状态神勇,罗云职业四段让他三个子,李嘉俊完胜。哪天请罗云老师让曹昊二子指导一盘。

如过小曹真的赢过这样的对手,那真是天才了啊

职业四段让三子能完胜的小孩,哪怕是撞大运也至少要达到业余4段以上水平啊

能撞大运赢业余4段,没有1-2段水平是不可能实现的任务

回到顶部
陈炫烨
  263楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 12:30:00 [只看该作者]

连李嘉俊都让不动3子,那个罗云狗屁职业四段,厦门让李嘉俊5个子的人多了去鸟!

回到顶部
弈缘10
  264楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用陈炫烨在2012-6-19 12:30:00的发言:
连李嘉俊都让不动3子,那个罗云狗屁职业四段,厦门让李嘉俊5个子的人多了去鸟!

别这么说人家,罗云年轻的时候挺厉害的,获得过省运会亚军。现在年岁大了,出些昏招是难免的。

回到顶部
侠客118
  265楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用宝岛啤酒在2012-6-18 18:31:00的发言:

不会吧,职业四段让不动李嘉俊三子?

回到顶部
于浩
  266楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用陈炫烨在2012-6-19 12:30:00的发言:

你该学会尊重别人!罗老师需要赢谁来证明自己吗?一盘指导棋而已。

回到顶部
珍珑霸王
  267楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 15:41:00 [只看该作者]

一盘指导棋而已,至于这么吹嘘吗?

回到顶部
肯定赢你
  268楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 17:54:00 [只看该作者]

我是李嘉骏妈妈,罗云老师是因为边下棋边讲话,官子阶段出了个48目的大漏勺才输的,李嘉骏并不是完胜,是偷吃才赢的。而且李嘉骏的水平也不是所说的厦门让他5个子的人多了去鸟那么烂的水平,能让得动他5个子的至少要是现阶段业余6段以上水平,。把真相说出来,希望能消除影响。也希望曹昊爸爸以后说话真的要注意一点,以免被别有用心的人利用。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天竺雪
  269楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵歌魂舞
  发帖心情 Post By:2012/6/19 18:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

虽根在民间,但魂已超然。这,就是艺术。
 回到顶部
弈缘歌迷
  270楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
刘家豪02
  271楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用乾坤我有在2011-4-8 23:07:00的发言:
我是甘肃兰州的,好多业余三段的小孩在弈城上也只是1-3段之间。业余一段的小孩只怕在10级了吧。现实中的段位确实有些水份!

俺学棋1年半就打上3段鸟~河南的

回到顶部
水乡轻云
  272楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 9:19:00 [只看该作者]

曹昊爸爸有点幼稚

回到顶部
yayacn
  273楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 14:10:00 [只看该作者]

相比之下,人家李嘉骏妈妈的心胸大多了。

李嘉骏是前年省赛的儿乙第5,去年市赛儿乙的全胜冠军。现在棋力虽不一定比得上陈炫烨、王培懿、蔡学源、刘昊泽等这几个04、05年的后起之秀,但应该在曹昊之下吧。偶尔一、二盘棋的输赢,一场比赛的名次,说明不了啥问题,还是学学人家,心态平和一点,对孩子的成长更有利。

回到顶部
寂寞真空
  274楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 7:22:00 [只看该作者]

楼主,这个有点,吹了,很正常的事。我朋友和田玉 呆哥的孩子学棋不到一年,快一年,现在已经打上三段了,4月份打上的。

那他是什么样的天才?

http://www.htydg.com/
 回到顶部
寂寞真空
  275楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 7:24:00 [只看该作者]

学棋只要下功夫,关键是要下功夫.还有性格有关系.能听得进去老师讲课.和智商没有太大的关系.普通孩子智商都行的.

http://www.htydg.com/
 回到顶部
wszgr_123
  276楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 9:28:00 [只看该作者]

通过李嘉骏妈妈的话“也希望曹昊爸爸以后说话真的要注意一点,以免被别有用心的人利用。”

和宝岛啤酒的这段话“上次等级分赛被曹昊赢了的李嘉俊,周六下午状态神勇,罗云职业四段让他三个子,李嘉俊完胜。哪天请罗云老师让曹昊二子指导一盘。 ”,我终于明白了。

原来“宝岛啤酒”和“厦门曹昊”是同一个人在演双簧啊。

回到顶部
水乡轻云
  277楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用wszgr_123在2012-6-21 9:28:00的发言:

通过李嘉骏妈妈的话“也希望曹昊爸爸以后说话真的要注意一点,以免被别有用心的人利用。”

和宝岛啤酒的这段话“上次等级分赛被曹昊赢了的李嘉俊,周六下午状态神勇,罗云职业四段让他三个子,李嘉俊完胜。哪天请罗云老师让曹昊二子指导一盘。 ”,我终于明白了。

原来“宝岛啤酒”和“厦门曹昊”是同一个人在演双簧啊。

何必呢

回到顶部
厦门曹昊
  278楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:48:00 [只看该作者]

请大家注意下,有人注册宝岛啤酒和陈玄烨来发言,可能还有注册其他马甲,捣乱局面,大家要辨别是非,请记住;我一直以来只用厦门曹昊这个号发言,将来也只会实名制发言,欢迎大家讨论图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厦门曹昊
  279楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:52:00 [只看该作者]

希望别有用心的人,没必要用这种方式来搅乱局面

回到顶部
是谁我
  280楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用厦门曹昊在2012-6-21 18:48:00的发言:
请大家注意下,有人注册宝岛啤酒和陈玄烨来发言,可能还有注册其他马甲,捣乱局面,大家要辨别是非,请记住;我一直以来只用厦门曹昊这个号发言,将来也只会实名制发言,欢迎大家讨论图片点击可在新窗口打开查看

原来是这样啊!小孩子下下棋而已,有必要这么勾心斗角、挑拨离间吗?吃饱了撑的!

回到顶部
是谁我
  281楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 21:13:00 [只看该作者]

我发现好像厦门棋届有些人好像很喜欢制造热闹,故意要让厦门围棋丢人是吧。

回到顶部
wszgr_123
  282楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 21:38:00 [只看该作者]

我还是怀疑宝岛啤酒就是曹昊爸爸注册的,从语言风格和这个ID风格来看,应该就是了。而陈玄烨真有其人,而且是圈子内的小朋友,当然不是曹昊爸爸注册的!

曹昊爸爸也不是什么大恶人,就是这种性格太让人觉的反感而已,让他人反感没什么,因为他人可以屏蔽或者不理会就是了!

但是孩子是要跟着爸爸的,这种盲目自大、四处显摆、虚荣心过强的阿Q精神,将对孩子未来造成极坏的影响,好心提醒,希望能接受。

回到顶部
小可716
  283楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 9:45:00 [只看该作者]

今年的省赛可以小验证一下了,貌似还有主场优势,但不会像去年漳州那么黑吧

回到顶部
厦门曹昊
  284楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 11:40:00 [只看该作者]

大家注意下:我不管在任何时候,都只会用厦门曹昊来发表观点,我喜欢实名制,也欢迎大家讨论,希望那些搬弄是非,制造混论的人可以就此止步了!套用句流行的话:你过时了!!!

回到顶部
厦门曹昊
  285楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 11:42:00 [只看该作者]

大家注意下:我不管在任何时候,都只会用厦门曹昊来发表观点,我喜欢实名制,也欢迎大家讨论,希望那些搬弄是非,制造混论的人可以就此止步了!套用句流行的话:你过时了!!!

回到顶部
单珩庭
  286楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 16:05:00 [只看该作者]

第一次来论坛就看到了这个帖子,曹昊进步的确惊人(话说我本人现在学棋一年半都还没混上业余段位)在此赞一个图片点击可在新窗口打开查看

之前很多人觉得曹昊的段位还低,不以为然.但是厦门的少儿高段也没有像一些地方繁多泛滥,含金量还是相当不低的

不过希望曹昊父亲也保持平常心,太高的期望不易造就真正卓越的人才。也许你把目的放到让孩子因围棋快乐,因围棋成长,他会给你无心插柳的意外

惊喜。不要太多地追求进步速度和荣誉,毕竟棋是不能用功利化的眼光亵渎的。

至于天才之说,是家长以子为荣的人之常情。不过我相信这样一个孩子的潜能如果得到充分的激发,也是棋坛(至少是厦门棋界的)幸事

当然,我的棋艺确实不精,但如果非有人说我是拿自己的愚钝去作比吹捧别人,我也对他们无话可说了

以上是来自一名年龄虚长曹昊几岁的棋迷的真心话,希望能对曹昊小弟弟有所帮助。

回到顶部
yanyumodao
  287楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 17:59:00 [只看该作者]

厦门围棋丢的脸还少吗?前不久在厦门同安举行的全国围棋乙级联赛中,有个厦门籍的陈姓裁判员,就在赛场上惹事生非,被中国棋院当场开除!

回到顶部
是谁我
  288楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:47:00 [只看该作者]

厦门棋界的人小心了:看来确实是有人在制造事端,一会冒充棋童家长,挑拨离间,一会攻击围棋老师,看来真是别有用心.

回到顶部
一定中祥
  289楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 7:43:00 [只看该作者]

崔牛皮

回到顶部
黑心裁判
  290楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:29:00 [只看该作者]

刚刚结束的2012年厦门市幼儿围棋赛中,再次发生裁判舞弊事件!

回到顶部
啊哩
  291楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 22:17:00 [只看该作者]

职业四段让小孩子3子输了,是因为他根本就没想赢,因为他想鼓励一下小孩子的斗志,就跟所有的老师在跟小孩子对局都要输的情况是一样的,他是在考验小孩子的计算能力,本来能活的都不活,看你会不会杀的!凡是攻击职业四段水平的人,一看就是外行!我就是围棋老师,我在跟小孩子的对局中,从来都不赢一盘!就是要给小孩子创造赢棋的机会,小孩子赢了老师会多么开心啊,一下子兴趣增加好几倍!

回到顶部
啊哩
  292楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 12:40:00 [只看该作者]

女人啊,你为什么这么狡猾呢,弄个天煞星的马甲跟我逗着玩,还想把聂教室扯进来,狡猾的大大的!不过你应该觉得你赶我走很不明智,你去哪里找我这样又会教棋又会招生还会开拓市场的老师啊!说实话你们俱乐部除了熊教棋还可以,别人在我眼中都是泛泛之辈!我从来都不布置课后作业给学生做,却能出成绩,这样的教练你还能找几个?女人啊,你不停地说我忽悠,我给你的网址,想必你也打开了,靠忽悠能获得学科带头人称号?教育局可不是傻瓜!你说我带出的学生成绩都是假的,每个你都去考证了,没有一个是假的吧!有些人都把学生带跑光了,你还请他去做老师,佩服你的胆量!

回到顶部
是谁我
  293楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 14:01:00 [只看该作者]

这个贴里,啥样的人多有。楼主吹嘘儿子,实际上是在吹自己,提高知名度,说不定对自己的事业开拓也有帮助。跟帖的人,有好心规劝的;有羡慕嫉妒恨的;有别有用心,看到这个帖子火了,想利用此贴的人气,挑拨离间,进而打击竞争对手的;现在楼上的这位,你招生找老师跟人家曹昊有啥关系啊,不在自己开的帖子里发言,也跑这儿来扩大影响了?

回到顶部
爱哭才会赢
  294楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 17:27:00 [只看该作者]

啊哩(张什么鹏老师,中间一个字我没记住);天刹星不是天煞星;中间这个我打错字了,所以名字就是这样来的;

我就是一个无聊的棋童家长,不是老师,也不是女人;这事已经过去了,你还要折腾什么啊?

我虽然不教棋,不过下棋也不见得就比你差,我看你也就是弈城10K,我是6K;不过你还有其它帐号,我也是.要不有空网上互砍一盘?

你也是老师,其它俱乐部也有老师,你非要贬完这个贬那个,人家老师没空和你扯淡,我无聊,看不下去说你几句.

老包名头响亮,想招老师还用的着你到处拉人吗?我真的搞不懂你们,传闻你们拖欠工资也许是真的;

回到顶部
咸宁棋院01
  295楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 17:42:00 [只看该作者]

马甲都怪多的!那个啊哩在说谁我不知道,但是谁接招,估计就是说谁的吧!哈哈

回到顶部
wszgr_123
  296楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 18:34:00 [只看该作者]

怪有意思的!

从曹昊一下子歪楼到教棋争论,真神奇啊!

这个啊哩老师是议程多少d啊?

回到顶部
板砖敲你
  297楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 22:46:00 [只看该作者]

啊哩好像对他说的那个女人有点想法,一直都在说如何努力证明那个女人之前对他的看法是错误的,希望那个女人回心转意,真的是这样的吗?我猜的,也许那个女人很漂亮,搞的阿哩老师不能自持!又一个倒在石榴裙下的!

回到顶部
爱哭才会赢
  298楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 23:39:00 [只看该作者]

厦门是个好方,没去过;厦门围棋环境这么好,好事啊;有喜欢围棋的孩子,有喜欢围棋的家长,很好很好.

但对绝大多数孩子而言,学围棋就是玩玩,有兴趣多用些功夫取得好成绩,好处自然很多,远比看电视强;我家孩子就是因为爱看电视,我才让逼着学棋(一边哄一边骗一边逼),至于成绩就根本不好意思提啦.但最近稍稍开始有一点点喜欢围棋了;

孩子下棋怕输,不愿意下棋,最近有改观,勉强可以上网砍几盘.我也不计较那么多,少下几盘棋也行,多做点作业也一样;

现在少儿段位缩水太严重了!

第一次听说一个一年级小朋友学一年半达到5级水平时我还很吃惊,呵呵,我以为5级水平已经很不错了,后来才发现,别说5级,就是少儿初段,算不算入门都不好说.

回到顶部
爱哭才会赢
  299楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 0:06:00 [只看该作者]

首先向小曹祝贺,向老曹致敬;

2010年12月份跟着陈老师学,仅仅一个月后,曹昊水平就达到了10级;到春节前,曹昊水平就已经达到了2级左右

春节后,曹昊又经过一个月的围棋训练,水平已经跃居一级左右!

注:应该是上一年级了,学棋下棋的时间不多,能进步这么快的确没听说过;

我们这有个孩子也是一年级,学5个月意外冲段成功了,只是大家都没当一回事.他冲段前下的棋我见到,看不下去;随后预言,冲上初段是意外,接下来和老初段拼估计要当炮灰了;谁知,接下来不久再参加比赛又意外升到2段;但和同龄(一年级)优秀的孩子还是没法比,有3段,4段,这二个好象年龄都比他更小;

老曹要多问一问同道中人,鉴定一下孩子的围棋水平,是否真的有把握冲职业;我印象中芈职业在4周岁多的时候就已经啃完死活大全;

回到顶部
小清公主
  300楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 20:48:00 [只看该作者]

要在弈城棋友前证明自己的水平,最好是在全国性的赛场上,多说无益……

回到顶部
总数 409 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页