弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【棋人棋事摄影征集】链接

共有8896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦始皇嬴政
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10136 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
【棋人棋事摄影征集】链接  发帖心情 Post By:2010/11/30 10:04:00 [只看该作者]

【棋人棋事摄影征集链接

友情作品 :柳含烟朋友纳兰  发来的助兴贴 (不参评)

黑白幻象 胜负寻常

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100095794&page=6 

1、  快乐精灵 作者:凤凰燕儿               http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087284

2、  苏采风之古力  作者:车爱黄藤酒      http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100087277

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫   http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087301

4、 湘军群英    作者:登陆钓鱼岛           http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087347

5、围棋第一课 作者:麻雀三大               http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087369

6、善阵者不战  作者:围棋之博士           http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100087428&page=1&star=1

7、一群小活宝 作者 :惨败五局             http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100087450&page=1&star=1

8、一局棋罢指犹凉 作者:木狐胭脂刀      http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100087489&page=1&star=1

9、围棋是什么  作者:围棋之博士          http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087488 

10、那些花儿,那些事儿  作者:快乐当当   http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087556

11、壮观的围棋  作者:围棋之博士    http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087743

12、阳光棋童  作者:冷玉楸枰          http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087757

13、壮心不已 作者:听了一夜雨      http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087775

14、花絮  作者:黑白两不厌         http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087758 

15、历史性的一瞬 作者:jbw2230 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087798

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087799

17、风雪中那颗黑棋子如此帅  作者:土匪刘天竹  http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100089017

18、对抗赛  作者:双飞微雨 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100089366

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100091914

20、赛场识趣 作者:落花的夜1    http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100091976&page=1&star=1

21、培养有智慧的人  作者:蝶梦沧海  http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100105019

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100105919

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135 http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100106148&page=1&star=1

一局弈罢指微凉,春花落尽菊花香;莫笑纹枰误岁月,人生何事不空忙?
 回到顶部
魔教相思
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 10:18:00 [只看该作者]

皇兄那点不动啊!这样可直接点了。 

1、快乐精灵   作者:凤凰燕儿:

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100087284

2、姑苏采风之古力 作者:车爱黄藤酒:

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100087277

回到顶部
秦始皇嬴政
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10136 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 10:19:00 [只看该作者]

我这只能点第一个,不会是病毒吧。正在弄,弈城改版后有些功能要逐步熟悉

一局弈罢指微凉,春花落尽菊花香;莫笑纹枰误岁月,人生何事不空忙?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13882 积分:27938 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用秦始皇嬴政在2010-11-30 10:19:00的发言:

我这只能点第一个,不会是病毒吧。正在弄,弈城改版后有些功能要逐步熟悉

哎,天天在后宫玩,都没来上朝过,当然不熟悉了,该打哈哈

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
秦始皇嬴政
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 10:32:00 [只看该作者]

这里要先粘在粘贴板上,复制以后弄到帖子上,其他地方可以直接复制链接就可以了。

回到顶部
弈城华公子
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣大隐
  发帖心情 Post By:2010/12/2 2:11:00 [只看该作者]

歌声响起——

山坡上开满了鲜花,在牛羊眼中那只是饲料。

已所不欲,勿施于人。

三人行,必有我师。

回到顶部
秦始皇嬴政
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2010-11-30 10:24:00的发言:

哎,天天在后宫玩,都没来上朝过,当然不熟悉了,该打哈哈

不至于吧,燕子

回到顶部
秦始皇嬴政
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用弈城华公子在2010-12-2 2:11:00的发言:

歌声响起——

山坡上开满了鲜花,在牛羊眼中那只是饲料。

你好,华公子

回到顶部
秦始皇嬴政
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:39:00 [只看该作者]

起来~~~~~~~~~~~

回到顶部
秦始皇嬴政
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 17:26:00 [只看该作者]

加油,参赛的朋友赶快行动

回到顶部
毛整
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 3:24:00 [只看该作者]

雅安中小学生围棋比赛照片:http://hg361.uueasy.com/thread-htm-fid-27.html

回到顶部
秦始皇嬴政
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用毛整在2010-12-11 3:24:00的发言:
雅安中小学生围棋比赛照片:http://hg361.uueasy.com/thread-htm-fid-27.html

你好毛整,你穿上来的照片非常不错,你可以另发帖参赛,或者你确认参赛,我帮你发到论坛,谢谢~

回到顶部
冷玉楸枰
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 23:34:00 [只看该作者]

不错~

回到顶部
柔水仙子
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 18:33:00 [只看该作者]

14篇了,很棒,期待看到更多的作品。。。。

回到顶部
奇怪吧
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇形怪状
  发帖心情 Post By:2010/12/13 13:10:00 [只看该作者]

我的那个,作者没了

奇怪真奇怪,江湖真无奈

回到顶部
秦始皇嬴政
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用奇怪吧在2010-12-13 13:10:00的发言:
我的那个,作者没了

作者隐身啦,呵呵~~~~~~~~~

回到顶部
荷舞清风
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/15 12:41:00 [只看该作者]

活动不错,先顶上,再参赛

回到顶部
秦始皇嬴政
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:16:00 [只看该作者]

18 了。加油~~~~~~

回到顶部
落花的夜1
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 9:54:00 [只看该作者]

能把我这个链接加到征文里面吗?这个算是我的投稿吧。

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100091916

回到顶部
凤凰君儿
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 19:39:00 [只看该作者]

顶上来 ,让皇上 看见随时更新 下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶梦沧海
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 16:05:00 [只看该作者]

排个队,呵呵~

回到顶部
秦始皇嬴政
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用蝶梦沧海在2011-1-18 16:05:00的发言:
排个队,呵呵~

已经加链接了,谢谢

回到顶部
秦始皇嬴政
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 17:01:00 [只看该作者]

截止日期快到了,欢迎大家踊跃参加~~~~~~~

回到顶部
秦始皇嬴政
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 9:48:00 [只看该作者]

请各位评委亮分,辛苦啦!

回到顶部
凤凰燕儿
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13882 积分:27938 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2011/2/9 23:03:00 [只看该作者]

皇上,新年好!大家新年好!

燕子如果能得奖,皇上给我亲自颁奖哦!嘎嘎!

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
秦始皇嬴政
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 9:48:00 [只看该作者]

好啊,我亲自给你挂勋章

回到顶部
魔教任盈盈
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 12:28:00 [只看该作者]

过年过的太累了....累病了撒~~ 

不过看着这些小朋友可爱的笑脸,生病的阴霾一扫而光,感谢这些美丽可爱的花儿~~

承赢政版主邀请,非常荣幸和君儿姐姐,含烟妹妹,阿刚老大及湘湘妹妹一起荣任评委,只是我不太懂摄影技巧,所以我个人评分的要素除了组织者规定的一些因素(如真实性,原创性..)之外,更注重的是趣味性和给我的感染力~~

如有不周之处,还请各位作者海涵~~

我个人的评分如下:10分制~~

按链接顺序打分~~

1、  快乐精灵 作者:凤凰燕儿       9.5分         

2、  苏州采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.2分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.6分

4、 湘军群英    作者:登陆钓鱼岛     9.2分       

5、围棋第一课 作者:麻雀三大   9.2分                     

6、善阵者不战  作者:围棋之博士   9.2分

7、一群小活宝 作者 :惨败五局  9.3分          

8、一局棋罢指犹凉 作者:木狐胭脂刀  9.8分   

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.2分      

10、那些花儿,那些事儿  作者:快乐当当  9.5分

11、壮观的围棋  作者:围棋之博士   9.3分

12、阳光棋童  作者:冷玉楸枰   9.5分      

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.2分

14、花絮  作者:黑白两不厌    9.2分    

15、历史性的一瞬 作者:jbw2230   9.2分

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.2分

17、风雪中那颗黑棋子如此帅  作者:土匪刘天竹 9.2分

18、对抗赛  作者:双飞微雨   9.5分

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天   略(看不到图片)

20、赛场识趣 作者:落花的夜1    9.3分  

21、培养有智慧的人  作者:蝶梦沧海  9.5分

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.3分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.3分

祝大家开心快乐~~
另:其中围棋之博士三篇应征稿.

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
凤凰君儿
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 16:44:00 [只看该作者]

1、  快乐精灵 作者:凤凰燕儿       9.7分         

2、  苏采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.3分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.5分

4、 湘军群英    作者:登陆钓鱼岛     9.4分       

5、围棋第一课 作者:麻雀三大   9.5分                     

7、一群小活宝 作者 :惨败五局  9.4分          

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.3分      

10、那些花儿,那些事儿  作者:快乐当当  9.6分

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.4分 

14、花絮  作者:黑白两不厌    9.3分    

15、历史性的一瞬 作者:jbw2230   9.4分

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.6分

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天   9.2分(看不到图片)

20、赛场识趣 作者:落花的夜1    9.8分  

21、培养有智慧的人  作者:蝶梦沧海  9.7分

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.4分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.5分

回到顶部
黑白两不厌
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:45:00 [只看该作者]

需要发言才会有高分么?

回到顶部
黑白两不厌
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:45:00 [只看该作者]

需要认识斑竹就可以得高分么?

回到顶部
黑白两不厌
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:46:00 [只看该作者]

需要摆出自己的照片同时表明身份就会得高分么?

回到顶部
黑白两不厌
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:47:00 [只看该作者]

静待结果

回到顶部
木狐胭脂刀
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 1:28:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰君儿在2011-2-14 16:44:00的发言:

2、  苏采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.3分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.5分

5、围棋第一课 作者:麻雀三大   9.5分                     

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.3分      

10、那些花儿,那些事儿  作者:快乐当当  9.6分

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.4分 

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.6分

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天   9.2分(看不到图片)

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.4分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.5分

谢谢君儿!

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土裏安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
 回到顶部
秦始皇嬴政
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 9:45:00 [只看该作者]

评委阿刚(联赛竞猜)打分的情况:

1、  快乐精灵 作者:凤凰燕儿       9.5分         

2、  苏采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.0分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.2分

4、 湘军群英    作者:登陆钓鱼岛     9.5分       

5、初识围棋 作者:麻雀三大   9.5分                     

6、善阵者不战      作者:围棋之博士  9.4分

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.1分      

10、那些花儿,那些事儿  作者:快乐当当  9.3分

11、壮观的棋局   作者:围棋之博士9.4分

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.6分 

14、花絮  作者:黑白两不厌    9.4分    

15、历史性的一瞬 作者:jbw2230   9.0分

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.3分

17、风雪中那颗黑棋子如此帅  作者:土匪刘天竹 8.8分

21、培养有智慧的人  作者:蝶梦沧海  9.4分

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.3分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.4分

回到顶部
柳含煙
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 来去有时
  发帖心情 Post By:2011/2/15 21:31:00 [只看该作者]

2、  苏采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.4分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.6分

5、围棋第一课 作者:麻雀三大   9.6分                     

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.5分      

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.7分 

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.7分

17、风雪中那颗黑棋子如此帅  作者:土匪刘天竹 9.4分

18、对抗赛  作者:双飞微雨   9.6分

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天   9.0分(看不到图片)

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.6分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.6分

瀿澕笾緣,閑聽潪鍺話倳。葒尘堔處,笑敩痴朲説禅。

回到顶部
木狐胭脂刀
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 0:07:00 [只看该作者]

谢谢盈盈、君儿、含烟、阿刚~~

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土裏安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
 回到顶部
围棋小子杰
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 9:44:00 [只看该作者]

欣赏

回到顶部
土匪湘夫人
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 22:38:00 [只看该作者]

1、  快乐精灵 作者:凤凰燕儿       9.4分         

2、  苏州采风之古力  作者:车爱黄藤酒     9.1分  

3、小虫子第一次下围棋  作者:沌口棋虫    9.3分

4、 湘军群英    作者:登陆钓鱼岛     9.3分       

5、围棋第一课 作者:麻雀三大   9.4分                     

6、善阵者不战  作者:围棋之博士   9.4分

7、一群小活宝 作者 :惨败五局  9.5分          

9、围棋是什么  作者:围棋之博士   9.5分      

11、壮观的围棋  作者:围棋之博士   9.4分

12、阳光棋童  作者:冷玉楸枰   9.7分      

13、壮心不已 作者:听了一夜雨   9.3分

15、历史性的一瞬 作者:jbw2230   9.2分

16、我和唐莉谁漂亮 作者:奇怪吧  9.4分

17、风雪中那颗黑棋子如此帅  作者:土匪刘天竹 9.0分

18、对抗赛  作者:双飞微雨   9.4分

19、四岁的小棋童  作者:千变飞天   9.0(图片原来看过,现作者编辑后已看不见)

20、赛场识趣 作者:落花的夜1    9.3分  

21、培养有智慧的人  作者:蝶梦沧海  9.5分

22、摄影比赛——九路围棋  作者:唐笨笨 9.2分

23、围棋伴我成长 作者:麻雀135  9.3分

湘水流尽千古愁
 回到顶部
木狐胭脂刀
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 1:44:00 [只看该作者]

谢谢湘夫人!

回到顶部