弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 恶意攻击棋手等行为的处理公告

共有61576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙子一袋子
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:09:00 [只看该作者]

路过,不想多事。这种事很难说的。

回到顶部
文武双剑
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 6:24:00 [只看该作者]

想当初,清风就是这样的,假期,骂人,封号,没人买会员和虚拟币,最后倒闭。

回到顶部
sw8888
  103楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:01:00 [只看该作者]

YC肯定有假棋,这一点无可厚非,黑白两相望就是个典型案例 有些事其实大家心照不宣就行了,非要立什么牌坊给大家看,再说就算你封了一些过激棋友ID有什么用呢,有本事先去把008封掉

回到顶部
学生2008
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 32楼(鹰山) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/23 3:37:00 [只看该作者]

[s:81]  [s:95] 请文明礼貌,谢谢!我也知道啊,你们很愤怒……………………………… ………………………………………………………………[s:102]

回到顶部
偷船
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 11:15:00 [只看该作者]

各位,小弟有话要讲。 可是在这里不应该说讲,应该说写才对。还是不太对,如果是写,就不能说是有“话”要讲,应该说有“字”要写。不过其实也不是写的字,而是用键盘打出来的,所以应该说有字要打。唉,还有一点要说明,就是有时候某个字整不出来还得用一下鼠标,那得叫点。所以应该这么说:各位,小弟有字要打或者点。这么一来恐怕大家都会有点晕,不太明白我说的是什么,所以稍微丰富一点吧:各位,小弟有一些字要用键盘打出来或鼠标点出来给大家看一下。 以下是我的那些字: 其实在YC中我们是来下棋的对吧?那么什么YB押分之类的我们应该弃之如草芥而不顾对吧?所以如果有兴趣我们可以看看别人的棋,不管真下还是假下。看到后面发现不正常了,走而已。当然多数时候是我们找个平手切磋一番,煅练棋艺,这才是主旨是不是? 如果大家沉迷于赌财富,甚至于用RMB来玩,那YC管理者用假棋骗你们一下也是有可能的对吧。不过既然牵涉到阿堵物,你们大可以收集足够的证据,并请几个有名专业棋手一起来,到法院去告他们。这是赌博罪与欺诈罪!!!!!

回到顶部
大思想家
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 12:25:00 [只看该作者]

尽管 这不是 头上 最狗屎 的铁 但 绝对也是 比较狗屎的铁 楼上 说得好 哇 我喜欢 跟帖的 不喜欢 标题 都 不会 的 傻 瓜 好像 标题 换成 骂人的 杀无赦 算啦

回到顶部
一个老外
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 10:39:00 [只看该作者]

很多人是花人民币买的银子  输了有疑问没处说去当然要开骂了,处理ID一定要把证据贴出来让大家看到才行

回到顶部
青衣小怪物
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 4:00:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
奇妙无情
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 1楼(btrnj57575) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/7/7 11:31:00 [只看该作者]

我想说一句“水能载舟亦能覆舟” [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
mt5656
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 12:07:00 [只看该作者]

]赞同好好好好好哈哈哈哈哈哈

回到顶部
飞刀一瞬间
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 5:31:00 [只看该作者]

狗屎公告!霸王条款!对棋友的假棋怀疑和投诉不闻不问,一概封号了之!难道你们就想受到假棋坑骗的棋友们无休无止给你们汇款买银子吗?wang guan ta  ma  de   wang  ba  dan

回到顶部
klliao
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:11:00 [只看该作者]

[s:81]  [s:81]  [s:81] 太离谱了!! 太离谱了!! 太离谱了!! 太离谱了! 太离谱了!!! [s:81]  [s:100]  [s:100]

回到顶部
klliao
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:13:00 [只看该作者]

说得对! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:98]  [s:98]  [s:100] 太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
klliao
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:15:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:95]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:96]  [s:97]  [s:96]  [s:97]  [s:100]  [s:100]  [s:99]  [s:99]  [s:98]  [s:101]  [s:98]  [s:101]  [s:102]  [s:102] 瑞特是二万人为荣的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
高若愚
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 12:30:00 [只看该作者]

支持 [s:81]  [s:54]  [s:80] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

回到顶部
蝙蝠王
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 12:03:00 [只看该作者]

算了吧 [s:98]  [s:98] 网管兄最近有点发疯了。连下棋也要钱,想钱想疯了吧,禁号,恶意禁言,还是人吗? [s:95]  [s:95]

回到顶部
wangyanz4
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 8:56:00 [只看该作者]

顶上一层楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
懿舟斋
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 5:39:00 [只看该作者]

恩 不准棋友亂罵 只許網管誤判 請問弈城您的網管都是從火星上請來的嗎?用的是火星規則? 不去提高服務質量,只知道一味這不許那不行。最沒意思了。

回到顶部
懿舟斋
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 5:42:00 [只看该作者]

難道下的是假棋貴網站的網管看不出來???

回到顶部
冰牙烈龙
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:15:00 [只看该作者]

网管真没意思。 不过我从来不骂人,更不做人身攻击 [s:101]  [s:101]  

回到顶部
冰牙烈龙
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:16:00 [只看该作者]

无聊,真没劲。………… [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
鬼剑幽冥
  122楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:20:00 [只看该作者]

w7777貌似下假!!!!

回到顶部
鬼剑幽冥
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:21:00 [只看该作者]

w7777貌似下假!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!

回到顶部
鬼剑幽冥
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:21:00 [只看该作者]

w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!

回到顶部
鬼剑幽冥
  125楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 6:22:00 [只看该作者]

w7777貌似下假!!!! [s:81] w7777貌似下假!!!! [s:81] w7777貌似下假!!!! [s:81] w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!! [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]   w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!w7777貌似下假!!!!   [s:81]

回到顶部
信义名人
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 7:52:00 [只看该作者]

五楼见解很有道理, 顶.    [s:81]

回到顶部
剑杀无赦
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 9:33:00 [只看该作者]

[s:103]我非常非常非常非常非常同意!

回到顶部
其实真的
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 5:59:00 [只看该作者]

记得,03年的时候,新浪开始实行会员制收费,那时候一般棋友只要是会员,网管也挺客气的。后来听说TOM水平高,去那下了,TOM那时候的水平首屈一指,网管对一般棋友就不太客气了。我就碰到过一次,对方耍赖,连着骂我,我回了一句,结果某个喜欢显摆的网管把我封了。后来的TOM如何呢?     确实,弈城是目前国内水平最高的围棋网,高手也是最多的,他只搞围棋,不像新浪和TOM依托于网站下。     可是有些棋确实存在着很多疑问,呵呵。     怪就怪有些人自身爱赌虚拟货币,围着弈城转。     你不玩虚拟货币,看了不爽去别地方玩,上来就挂着。会有这事吗?     03年买过新浪围棋会员一年,现在碰到收费的不付、最多不玩,没有必要。     弈城近些年确实很火,可一旦再出一家实力雄厚的围棋网站或是新浪和TOM重视围棋了又该如何呢?乐而思忧!盛极而衰!居安思危!     骂来骂去没啥意思的,最后引用一句,出来混迟早是要还的。9d们莫下假!     PS:想到了那位在深夜喜欢吟诗喝酒且不影响工作、认真负责、对一般棋友很客气的某位网管,你还好吗?

回到顶部
老四
  129楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 4:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
老四
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 80楼(贵州菜刀六) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/8/11 4:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
老四
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 125楼(其实真的) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/8/11 4:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
沙子一袋子
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 12:15:00 [只看该作者]

路过,帮顶,呵呵! 貌似骂街的都很可疑哦!

回到顶部
小熊朋友
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 12:20:00 [只看该作者]

[s:103][s:103][s:96][s:96]顶顶太棒了

回到顶部
囧rz煎饼
  134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 7:28:00 [只看该作者]

19楼的、你其实就是托、煞笔一个

回到顶部
FTZZL1
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 10:53:00 [只看该作者]

网管是逼,一群不会下棋的逼

回到顶部
6xjxy6
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 11:59:00 [只看该作者]

首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。 但如网2所说“如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”这话实在没有水平,大有欺人太甚的味道

回到顶部
可爱的小熊
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 2:51:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:99]  [s:99]  [s:99] 无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
alexjin1
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 2:16:00 [只看该作者]

坏帖,踩!!!!!!!! [s:55]  [s:55]  [s:49]  [s:49]  [s:47]  [s:47]  [s:51]  [s:51]  [s:50]  [s:50]  [s:56]  [s:56]  [s:62]  [s:62]  [s:87]  [s:87]  [s:87] 文章长度错误(请控制在20-50000字节)

回到顶部
hzzm
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 18:45:00 [只看该作者]

希望你们弈城早点倒闭!

我的号是:

hzzm                           将来你们封号也可以找对人!!!!

打倒网管! 砸烂弈城!                                      

回到顶部
away12345
  140楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 20:52:00 [只看该作者]

其实是肉鸡在骂

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3