弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 恶意攻击棋手等行为的处理公告

共有62562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wow18
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 12:52:00 [只看该作者]

dgtVCSXFVSYJSUVJCHTRGDBHSG

回到顶部
弈城棋兵
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 0:58:00 [只看该作者]

这摆明就是说,弈城下假合法化了。靠 首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。 但如网2所说“如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”这话实在没有水平,大有欺人太甚的味道 1. 什么叫正常的渠道和方式? 无外乎打客服电话进行投诉和短信给网管这2项主要渠道: a.打客服电话? 不打也罢,这不是我一个人的体会吧,打过去解决了什么问题?只会起到浪费话费和耽误时间的作用,什么我们研究看看、没有明显证据。。。。。。,拜托了,很多人都会背了。。。。。。 b.短信给网管? 要么石沉大海;要么装聋作哑(发好几遍,回一个“?”,令人啼笑皆非!!!);要么回的很及时,“我们向上反映”、“我们值班网管没有处理棋局权利”。。。。。。 2.你们组织职业棋手来审核? 运动员兼裁判员,还搞个审核的名头做什么?当然,很多疑问对局业余汽油提出来可能是误解了,但是不是全部误解?找职业棋手来审核,听起来名头很唬人,结果也就水到渠成的是:职业棋手说没有问题!道理很简单:因为职业发话了,你们不懂。。。。。。 其实,汽油们最最愤怒的是,官方没有开诚布公的解决过一盘疑问对局(可能是我孤陋寡闻了,我确实没有从正式渠道看到过有关疑问对局的处理),反过来说,也就是从来就没有过疑问对局,这结论,我想1年前的中国足球界也是认可的。。。。。。 最后,现在官方大举杀威棒,理由当然有很多,结果就一条:“永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭”,这话确实有分量,看来YC的id我要永久的收藏,必要时要到保险公司去投下保,这么珍贵的id,万一不经意间触犯了YC的哪条天规,那还了得 思来想去,还是莫开口的好,弄不好封号呀 顶顶顶!!!!!

回到顶部
喜上加囍
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 2:19:00 [只看该作者]

[s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98] 想一想,还是别说话。要封号耶。靠 [s:100]  [s:100]  [s:100]

回到顶部
魔法007
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 8:26:00 [只看该作者]

[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55] 这些人真是找死,要我看到了,一定不会饶他!!!!!!! [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:87]  [s:87]

回到顶部
大旧金
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 4:15:00 [只看该作者]

sp~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~网管

回到顶部
特别怕
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 39楼(火在烧) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/28 14:15:00 [只看该作者]

你太过分了,你输的起吗,连别人说几句你就跳起来了

回到顶部
wzh2010
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 9:47:00 [只看该作者]

什么叫“以正常的渠道和方式”啊? 文中没写,我也不清楚。 不过我想啊,大家的真金白银都被骗走了,骂骂也正常吧? 虽然不解决问题,总是把心里的火出了。 呵呵。。。或者弈城可以搞一个贴《假棋举报贴》,长期置顶。。。 让大家说话和贴图。 这样,也算是开辟了一个“正常的渠道”吧!  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]

回到顶部
娱乐圈
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 10:11:00 [只看该作者]

嘿嘿!9段可以在YC明目张胆地下假棋了!!!YC本来就是个垃圾场嘛。

回到顶部
神剑侠
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:58:00 [只看该作者]

墙裂排,墙裂顶5楼以及所有反抗此贴的棋友兄弟们 [s:102]  [s:102]  [s:81]  [s:81] [s:28]  [s:28]  [s:27]  [s:27]  [s:53]  [s:53]

回到顶部
弈边趴着
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:34:00 [只看该作者]

弈城真的很可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
弈边趴着
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:35:00 [只看该作者]

弈城就从来没有为像我们这样的棋友想过!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
wang0304
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 10:49:00 [只看该作者]

不知道 [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:99]  我真不知道 不知道 不知道 不知道

回到顶部
头号战将1
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 14:47:00 [只看该作者]

[backcolor=#663366][/backcolor]正常的渠道??????????????????

回到顶部
胎神娃娃
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 6:18:00 [只看该作者]

YC 假棋 官棋 在圈子里边早就是公开的秘密,可怜你们这些棋迷啊,居然还在这个代理商这里玩。。。摇头啊摇头。。。 有点骨气行不??去汤姆玩,或者棋魂甚至围棋吧都好。。

回到顶部
celement
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 9:07:00 [只看该作者]

我想骂楼主, 大家反对么?!!!

回到顶部
红花无色
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 0:53:00 [只看该作者]

想一想,还是别说话。要封号耶。靠    

回到顶部
三国吕蒙
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 10:18:00 [只看该作者]

你们以为高段棋手那么空,还故意下假棋?人人都有昏招,人人都会犯错,是不是一盘棋下错了一步就是假棋了呢? 其实,一个围棋网,何必搞押分这种游戏。围棋网的目的是大家切磋棋艺,何必为了这些虚拟货币搞得你死我活!

回到顶部
花生危机
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 4楼(幽玄三味) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/3/6 11:46:00 [只看该作者]

说的太对了,严重同意

回到顶部
神剑侠
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 12:31:00 [只看该作者]

通过正确渠道有什么用?打水漂啊? [s:98]  [s:98]

回到顶部
神剑侠
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 5楼(偶的最爱) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/3/7 12:41:00 [只看该作者]

说的好 [s:96]  [s:96]  [s:81]  [s:81]  [s:103]  [s:103] 我支持

回到顶部
我就是老余
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 6:19:00 [只看该作者]

【1】不明白公告的目的是什么? 【2】棋手的假大家有目共睹,为何YC回避这个事实? 【3】棋迷在网站花RMB买了YB,而棋迷的利益却得不到保障,问网站到底在保护谁? 【4】YC网站能有今天的人气,难道就仅仅靠几个强9吗? 【5】正常的输赢根本就没有棋迷指责,别低估棋迷的素质。。。 【6】有些棋输的糊里糊涂,难道不能指责?【这几天的狂人,花开是本人还是马甲?】

回到顶部
柠檬公寓
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 8:01:00 [只看该作者]

看到有些批评和谩骂太过随意,我想说一下自己的观点。我知道的高段没有所谓下假的,能下到弈城9D,至少在围棋上还是具备相当的素质,应该会具备一定的所谓职业道德,再一个,也没功夫去弄这些虚头八脑的东西,下假赚弈币?那也太虚了吧,我的弈币送给朋友和学生还差不多。如果到了上亿级别,可能会考虑“兜售”一下,可那个挣不了几个小钱,而且很费神,还不如下比赛甚至下彩棋呢。我觉得弈城这篇公告是很中肯的,假的可能也会有,估计很少,正常渠道反映即可。本来就是近似网络游戏,你要不是押上很多个人财产,也不用那么着急上火吧。

回到顶部
大汉云帅
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 70楼(柠檬公寓) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/3/14 0:47:00 [只看该作者]

汗。。。 看来柠檬对现在网络虚拟币的商情还不了解啊,我说个简单的数目吧:现在棋魂币100E官银大概是10000RMB,个人大概是6000-8000吧,不过YC币总比棋魂币值钱的多吧。而且100E看着好像很多,其实一盘人气棋手假棋下来估计少说也能赚到50E啊,你说这些钱值不值一个普通的职业低段棋手在网络这张面具的保护下下假呢? [s:98]  [s:95]

回到顶部
李嘉宁
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 10:58:00 [只看该作者]

大家不在YC了,去TOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
红花无色
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 6:10:00 [只看该作者]

首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。

回到顶部
股海1
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 12:13:00 [只看该作者]

大家来yc是出于对围棋的爱好,不要把赌博的东西参与进来。我建议大家: 1、认真切磋棋艺。 2、不要说一句对汽油,包括高段棋手不礼貌的话。 3、不要花一分钱真金白银去买yb 这样,你就不会着急了,可是这样不知道别人会不会着急啊 [s:96]

回到顶部
多啦e梦
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 3:12:00 [只看该作者]

破产了,你去哪下??????????[s:97][s:98]

回到顶部
多啦e梦
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 3:14:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:100]  [s:102]  [s:101]  [s:101]  [s:98] 555……好好人,YC倒闭了,就只能去TOM了!

回到顶部
多啦e梦
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 3:16:00 [只看该作者]

[s:101][s:101][s:101][s:101][s:92][s:87][s:87][s:92][s:70][s:95][s:95]555555555555555555555555555555555555…………………………

回到顶部
小魔女7k7k
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(大器晚成者) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:40:00 [只看该作者]

??????????????????????? [s:103]  [s:81]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:101]  [s:95]  [s:95]  [s:95]

回到顶部
小魔女7k7k
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:42:00 [只看该作者]

/??????????????????????????????? [s:97]

回到顶部
李永真
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 12:32:00 [只看该作者]

呵呵..从2月22号起...我就不在弈城下了,回到新浪和TOM下了..说真的,新浪比弈城的水平高些...回新浪马上挨连降2段...看来弈城的水份很大..

回到顶部
贵州菜刀六
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 14:37:00 [只看该作者]

哈哈,我突然觉得我不说两句不舒服。太搞笑了,报告网管,我从来都是在网吧上网的,如果我前面一个网民又恰巧是YC汽油,而他恰恰又“恶意攻击”了9D,他下机走了,我上机了,那我会不会被封?请网管回答一下,免得我睡不着觉。如果封我,我是不是无辜加冤枉?如果不封我,就不要说“同一IP的号全封”诸如此类弱智的话好不好?[s:96][s:96][s:96]

回到顶部
贵州菜刀六
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 14:58:00 [只看该作者]

我还要说两句,YC是不是搞段位歧视?把九蛋当熊猫养起?我们不能“恶意攻击”九蛋,难道九蛋就可以“恶意攻击”我们?菜刀就被一破九“恶意攻击”过。起因全过程如下:某日,菜刀漫步YC一歌房,遇一名“弈手傻根”的破九在拼命刷屏,菜刀就说:“傻根,别傻了。(绝对原文)”。谁知破九出口就骂,而且骂了好几句,话语肮脏得让人膛目,让菜刀认为此人骂人也有九段水平。破九骂完没等我反应过来就扬长而去。此仇不报,誓不罢休。只要这破九出来,菜刀拼老命也要“恶意攻击”一下这个鸟人,先给你们YC网管打声招呼,就算他真有九段的骂人水平,也请你们不要为我担心不敌,我骂人也有一腚水平。[s:81][s:81][s:81]

回到顶部
屮网罐66蚂
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 14:50:00 [只看该作者]

什么叫“以正常的渠道和方式”啊? 奕城有正常渠道吗? [s:98]

回到顶部
名牌米粒
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 7:10:00 [只看该作者]

什么狗P帖!骂骂不应该?他们煤着良心下,骂骂不应该?

回到顶部
qk99
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/18 8:47:00 [只看该作者]

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!{不得不}

回到顶部
清风鹤
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 14:47:00 [只看该作者]

何谓正当渠道? 老子刚说了几句,就禁言。 哪来的正当渠道?!

回到顶部
殛岁燕
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 2:03:00 [只看该作者]

[s:81][s:81][s:81] 管理者要有管理者的水平

回到顶部
烤面包片儿
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 2:48:00 [只看该作者]

看不懂。YC币有什么用?

回到顶部
输棋大元帅
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 7:23:00 [只看该作者]

弈城根本就没办法杜绝假棋现象,只有发这种东西哄哄人!!!

回到顶部
我和你拼叻
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(大器晚成者) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/2 17:32:00 [只看该作者]

****   you   傻B···楼猪不要满嘴喷粪叻····

回到顶部
我和你拼叻
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(大器晚成者) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/2 17:36:00 [只看该作者]

傻B···让大家不要恶意攻击··· 傻B们···先查查下假棋的九段··封号后···在喷粪吧 否则闭上你的B嘴··· 真不想闭嘴的话···就把你的嘴张开···劳资把你的牙齿捣碎···牙床扫平···

回到顶部
我和你拼叻
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/2 17:41:00 [只看该作者]

假棋作废···银子返还给大家···劳资拿到证据···告你这个小舅子 证据劳资正在收集····不信你们就等着···劳资告你们诈骗···· 不就是个注册100万的小企业么···算个鸟啊

回到顶部
2999W
  95楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 9:12:00 [只看该作者]

什么叫“以正常的渠道和方式”啊? 文中没写,我也不清楚。 不过我想啊,大家的真金白银都被骗走了,骂骂也正常吧? 虽然不解决问题,总是把心里的火出了。 呵呵。。。或者弈城可以搞一个贴《假棋举报贴》,长期置顶。。。 让大家说话和贴图。 这样,也算是开辟了一个“正常的渠道”吧!

回到顶部
2999W
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/3 9:13:00 [只看该作者]

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!{不得不}

回到顶部
电击魔
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 10:15:00 [只看该作者]

[s:98]  [s:98] 太可恶啦!居然恶意攻击棋手,真该打,鄙视他!!!!!!!!!

回到顶部
电击魔
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 10:17:00 [只看该作者]

近期发现部分棋友对在弈城下棋的9D棋手恶意攻击、谩骂等现象,现作出公告:如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。但如果棋友对棋手人身攻击,辱骂等,一经发现永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭,ID上会员期限、弈币、道具不予以转移或退款。          为打造良好的下棋环境,9D棋手能为大家奉献出更优秀的对局质量,希望大家一起努力,杜绝以上等行为的出现,谢谢大家。 [s:103]

回到顶部
lhh01107
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(大器晚成者) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/4 14:15:00 [只看该作者]

支持!我就发现过一次假期。官方需要采取行动!否则,不是他封我的号,而是我彻底封杀YC !

回到顶部
一个老外
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 16:12:00 [只看该作者]

以上的言语应该让购买会员的人第一时间看到并且同意后才行,也没有说任何动作的解释权归YC所有啊。。不合理

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 下一页